Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Форум нравится, а "укропы" - модеры тут. Что делать будем? Есть телефон ФСБ? давай позвоним, А?

Зачем звонить?

Я Вас слушаю? :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
То есть, ты таки признаёшь, что никакого Правого Сектора нет? А как же инаугурация Яроша? Он же победил на выборах

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Такое ощущение, что ты читаешь не то, что я пишу, а то, что тебе хочется увидеть

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И что? И пускай идут в парламент. В Парламенте они вынуждены будут соблюдать законы так или иначе, так как будут официальными организациями

Вас забыли спросить, кого нам в Парламент двигать

ПС - это несколько т. н. организаций, успокойтесь. Страшилка для ватников

Ты пару минут назад утверждал, что его нет вообще

Поделиться сообщением

Я никого фашистом не называл.

Это не извиняет официальной позиции Вашей страны.

Поделиться сообщением

Смотрел Тымчука, он во всем критикует АТО( молодец ): ну сколько можно: несогласованность в принятии решений между подразделениями МОУ,МВДУ,СБУ,ГПСУ,НГУ и др.! Мы, что повторяем опыт Russia в Ичкерии? Не уже ли он ни чему не научил! Ну как можно было не выслать подкрепление нашим ребятам из ГПСУ и НГУ в Луганске в течении двух суток? Литвин и Аваков вы, что...!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Правительство Украины выделит из резервного фонда 205,787 млн гривен ($17,34 млн) для «усиления социальной защиты военнослужащих», принимающих участие в силовой спецоперации на юго-востоке страны. «Установлено вознаграждение за непосредственное участие в антитеррористических операциях, обеспечении правопорядка на государственной границе, в отражении вооруженного нападения на охраняемых военнослужащими объектах, освобождении этих объектов в случае захвата или попытки насильственного завладения оружием, боевой и другой техникой».

Поделиться сообщением

Это не извиняет официальной позиции Вашей страны.

Моя страна официально Украину фашистской не называла. И надеюсь не назовет.

Поделиться сообщением

Смотрел Тымчука, он во всем критикует АТО( молодец ): ну сколько можно: несогласованность в принятии решений между подразделениями МОУ,МВДУ,СБУ,ГПСУ,НГУ и др.! Мы, что повторяем опыт Russia в Ичкерии? Не уже ли он ни чему не научил! Ну как можно было не выслать подкрепление нашим ребятам из ГПСУ и НГУ в Луганске в течении двух суток? Литвин и Аваков вы, что...!

Может они специально это делают? Ну например понравился опыт секретаря СОВБЕЗА Березовского.

Или действительно МОУ,МВДУ,СБУ,ГПСУ,НГУ ничего не могут сделать?

Поделиться сообщением

Ватник, груз 200 едет в твою страну. И я рад этому. Звучит цинично. Но если бы не твои 200, то мои пацаны погибли бы

Вы настолько тупые, что понять не можете: этот конфликт войной не называют только ради того, чтобы у "...уйла" не было возможности ввести его грёбаную рабоче-крестьянскую армию на мою землю

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что официальные лица РФ не называли Украину фашистской?!

Поделиться сообщением

Правительство Украины выделит из резервного фонда 205,787 млн гривен ($17,34 млн) для «усиления социальной защиты военнослужащих», принимающих участие в силовой спецоперации на юго-востоке страны. «Установлено вознаграждение за непосредственное участие в антитеррористических операциях, обеспечении правопорядка на государственной границе, в отражении вооруженного нападения на охраняемых военнослужащими объектах, освобождении этих объектов в случае захвата или попытки насильственного завладения оружием, боевой и другой техникой».

Скоро как бухгалтер буду на ваши посты отвечать.

17 млн на 25000 военнослужащих, это 680$ на человека. Командный состав, а это не менее 30% получат больше. А некоторые солдаты получат 9 грамм

Поделиться сообщением

Так и у нас официально Майдана не было

Поделиться сообщением

Может они специально это делают? Ну например понравился опыт секретаря СОВБЕЗА Березовского.

Или действительно МОУ,МВДУ,СБУ,ГПСУ,НГУ ничего не могут сделать?

Да могут у Вас тоже ведомства разделили и каждое "тянет на себя одеяло", кто более экстравагантнее и " круче"- ФСБ или ГРУ МО РФ, МВД РФ или МО РФ и т.д. ...!

Поделиться сообщением

Вы настолько тупые, что понять не можете: этот конфликт войной не называют только ради того, чтобы у "...уйла" не было возможности ввести его грёбаную рабоче-крестьянскую армию на мою землю

Ну почему же... В России звучат мнения о том, что это война, настоящая гражданская война... Почему на Украине называют это АТО - другой вопрос...

Магирус, вот у вас армия, + отдельные батальоны, полностью экипированные на деньги ваших олигархов... Скажи, неужели такая мощь реально не смогла бы в течение нескольких часов захватить 1 городок? Почему ваши вояки чуть наступают и тут же отходят на протяжении всего этого времени? Ну почему? Как будто дразнят, реально...

Поделиться сообщением

17 млн на 25000 военнослужащих, это 680$ на человека. Командный состав, а это не менее 30% получат больше. А некоторые солдаты получат 9 грамм

Злорадствуешь, время жизни может изменить ситуацию не в твою пользу,

Глобальное потепление заставит вас как крыс бежать с тонущего Питера.

Но нагадившему в душу соседям не вызовит у них жалость.

Поделиться сообщением

Ну почему же... В России звучат мнения о том, что это война, настоящая гражданская война... Почему на Украине называют это АТО - другой вопрос...

Магирус, вот у вас армия, + отдельные батальоны, полностью экипированные на деньги ваших олигархов... Скажи, неужели такая мощь реально не смогла бы в течение нескольких часов захватить 1 городок? Почему ваши вояки чуть наступают и тут же отходят на протяжении всего этого времени? Ну почему? Как будто дразнят, реально...

Можно было бы. Как Путин утюжил "сушками" Грозный". Но мы, украинцы - гуманные люди. Мы даже не требуем выкуп за трупы, как российская армия в Грозном торговала трупами

Ватники, очнитесь

Поделиться сообщением

В России звучат мнения о том, что это война, настоящая гражданская война...

Только забывают добавить - война российского народа с украинским.

Поделиться сообщением

Тот самый правый сектор которого нет в пяти минутах от моей работы:банан: вдруг я на них работаю?

Боитесь?

:гг:

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что официальные лица РФ не называли Украину фашистской?!

Официальных лиц в России слишком много, каждый может что-то пукнуть. Официально Украину называют партнером.

Поделиться сообщением

Официальных лиц в России слишком много, каждый может что-то пукнуть. Официально Украину называют партнером.

двуличность и лживость - обычное состояние россии

Поделиться сообщением

В России звучат мнения о том, что это война, настоящая гражданская война..

мы не воюем с украинцами, если ты не в курсе)) мы воюем с россиянами

какая это гражданская война?

Поделиться сообщением

Злорадствуешь, время жизни может изменить ситуацию не в твою пользу,

Глобальное потепление заставит вас как крыс бежать с тонущего Питера.

Но нагадившему в душу соседям не вызовит у них жалость.

Вы злой! Вы увидели в моем сообщении злорадство. Там его нет. Я отмечаю, что военным которые рискуют своей жизнью, не хотят создавать условия и давать материальные средства. Сколько АТО уже длится? За это время семьи военнослужащих получат 3 копейки.

Не сомневаюсь, что в мирное время они вынуждены на других работах подрабатывать, чтобы содержать свои семьи.

Поделиться сообщением

ваши вообще кроме 9 грамм у нас ничего не получат:гг:

ещё на рефрижираторе покатаются

Поделиться сообщением

Это нормальные люди называют Украину партнёрами а в правительстве РФ

нормальных нет на данное время.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...