Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ложь. Ростовская администрация опровергла количество беженцев из Украины. Говорят 245 за все время.

Ну-ну))) из за 245 человек в вели Чрезвычайное положение?)))

да..Крым только принял 500 детей..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну-ну))) из за 245 человек в вели Чрезвычайное положение?)))

Пиар, а что? Как то оправдывать свою агрессию надо? Вот и вводят "ЧП".

Поделиться сообщением

Демис, ты вэбкамеру покажи с тысячами беженцев

Ну как я тебе её покажу?)) у меня Ростов (местный) не принемает

а по ставропольскому картинки не было .. МЧСовец у микрофона сказал и всё..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Демис, а как ты относишься к творчеству своих сограждан из РФ-ии, ?? Ну которые матерные ники мастырят?

Поделиться сообщением

принято решение оплачивать солдат по 1000 грн в день.

я уже писала сегодня об этом.

На ходовых испытаниях АПЛ в полигоне Белого моря, завод платит каждому рабочему ходовой команды от 8000 до 12000 рублей в сутки, в зависимости от положения ПЛ (надводное/подводное).

Поделиться сообщением

Демис, ты вэбкамеру покажи с тысячами беженцев

Могу запись с авторегистратора выложить. В центре Ростова очень много машин с украинскими номерами появилось. Для чего они сюда приезали? Придумай версию.

Поделиться сообщением

В самом начале 90-х в Ростов приехало жить очень много армян. Почти никто не называл себя беженцем. Приехали к родственникам, знакомым. Те им помогли с жильем. С украинцами еще проще.

Поделиться сообщением

гробами чтоль барыжишь?

Да ну на... Русское мясо и даром никому не нужно тут. Гниёт в Луганде. Забирай

Поделиться сообщением

Вообще то, если взять например, год назад, машин с украинскими номерами в Ростове всегда было много. Рынки оптовые были полные украинскими товарами. В связи с этими майдасобытиями товаров не стало. И укрномера тоже исчезли. Сейчас, на протяжении недели, укрномеров появилось много. С каждым днем заметно, что больше и больше. В основном таврии.

Поделиться сообщением

Нет, дорогой мой друг. Забудь пути переговоров. Я знаю, что ты очередной кремлёвский бот, который копит на Лада-Калину. Я угадал? Да и на Х..уя тебе Лада-Калина. если у тебя дорого нет? А? Сам Владимр Владимирович намекнул, ибо нех...

Так вот. Александр. Переговоры ничего не решат. Потому что Россия является оккупантом. Ты сейчас начнёшь на говно исходить. Понимаю. Сразу говорю - не надо

Переговоры были бы возможны, теоретически, если бы Россия забрала оккупантов из Крыма. Но поскольку Россия не собирается этого делать, то Украина так или иначе вернёт себе полуостров Крым. И ты можеш визжать тут, ты можешь городить ху.......ю. Но так будет. Ибо российские военный - это гандоны, которые не есть мужиками, которые даже войну нормально объявить не могут, а прячутся за женщинами и детьми

И, да: я посылаю тебе груз 200

Лада-Калина у жены , у меня Ford Explorer . Я тут малость отходил не надолго , посидели выпили рюмочку с хозяином кабельного телевидения по нашему городу , кстати родом с Киева и родители в до сих пор в Киеве живут , попал в Россию во времена СССР и остался здесь жить , создав семью . Он мне сказал очень интересную весчь ! Он постоянно поддерживает связь с Украиной (бывший военный) , со служаками и сокурсниками . Со слов его служаков , воюют ваще не патриоты Украины и Юго-Востока , а воюют тока наёмники ! Причем с обеих сторон ! Повторяю слова коренного киевлянина ! Менталитет Украинца :- Ничего не знаю-моя хата с краю , а то , что идёт война-это воюют только наёмники !

Поделиться сообщением

Вообще то, если взять например, год назад, машин с украинскими номерами в Ростове всегда было много. Рынки оптовые были полные украинскими товарами. В связи с этими майдасобытиями товаров не стало. И укрномера тоже исчезли. Сейчас, на протяжении недели, укрномеров появилось много. С каждым днем заметно, что больше и больше. В основном таврии.

ты не представляешь, сколько было российских машин в харькове, мчащих на рынок барабашово)) и тянущих в россию из украины прицепы и груженые баулами барахла машины.

такое ощущение, что в росии носить нечего людям:чё:

На хорошей машине к вам опасно ехать)

Поделиться сообщением

Лада-Калина у жены , у меня Ford Explorer . Я тут малость отходил не надолго , посидели выпили рюмочку с хозяином кабельного телевидения по нашему городу , кстати родом с Киева и родители в до сих пор в Киеве живут , попал в Россию во времена СССР и остался здесь жить , создав семью . Он мне сказал очень интересную весчь ! Он постоянно поддерживает связь с Украиной (бывший военный) , со служаками и сокурсниками . Со слов его служаков , воюют ваще не патриоты Украины и Юго-Востока , а воюют тока наёмники ! Причем с обеих сторон ! Повторяю слова коренного киевлянина ! Менталитет Украинца :- Ничего не знаю-моя хата с краю , а то , что идёт война-это воюют только наёмники !

он же в роиси живет, какой он в сраке киевлянин? он знает не больше, чем ему телевизор рассказывает

Поделиться сообщением

К стати , а чем Калина плоха ? Коробка автомат работает четко , не то, что робот на toyota auris -достала каждые 5 тыщ на сервис заезжать , даже сцепление 2 раза меняли

Поделиться сообщением

он же в роиси живет, какой он в сраке киевлянин? он знает не больше, чем ему телевизор рассказывает

Он на днях в разведку едет-родителей навестить ! И ваще он ежегодный разведчик !

Поделиться сообщением

Он на днях в разведку едет-родителей навестить ! И ваще он ежегодный разведчик !

ну так пусть для начала приедет, а потом уже пидит

Поделиться сообщением

форум славянска:

Я вот честно, не понимаю. Уже ведь для всех очевидно, что армия встала на ноги, уже есть силы и средства для того, чтобы тут перемолотить всех террористов, сепаратистов и прочих анархистов. Без вариантов.

Господа "ополченцы", обращаюсь к вам. Может хватить мучить и себя и весь город? Вас жалкая горстка, а страдает от вас все население. Кто-то еще здесь страдает, кто-то выехав отсюда страдает не меньше. Страдают даже те, кто еще поддерживает вас. Пока вас не было в городе и пока вы не притащили в город оружие - все было хорошо. И разобрались бы мы без оружия со своими проблемами.

Я понимаю раньше город боялся бандеровцев-фашистов-американцев. Но сейчас ведь уже вроде очевидно, что ничего из этих страшилок не случилось. Другие города живут себе нормальной, полноценной жизнью. Взять тот же Изюм. Всего 50 км, а жизнь там СОВСЕМ ДРУГАЯ.

ХВАТИТ УЖЕ! Бросайте оружие и тихонечко расходитесь по домам. ХВАТИТ ИСТЯЗАТЬ ГОРОД И ЛЮДЕЙ!!!

Тихонечко их же командиры и не отпустят. Может кто и рад бросить участие в этом безумии, но скрыться ведь негде. Я уверен, что за каждым бойцом есть хотя бы небольшой информационный шлейф, который не даст ему уйти из-под опеки командира просто так.

Поделиться сообщением

ну так пусть для начала приедет, а потом уже пидит
Я про то , что воюют только наёмники (с обеих сторон), а остальным достаётся роль мяса (идущие по призванию , мобилизации и срочники)-к сожалению . Плохая игра-игра в политику .

Поделиться сообщением

Разници нет никакой кто в тех гробах Получат их матери, жёны ,дети Их надо жалеть

Поделиться сообщением

Если можете почему не мочите их всех ? Наверное не можете:аминь:

наверное будет неправильно мочить их , когда они прячутся в жилых домах) как ты думаешь?

они же не выходят за город в поле, на бой, ссутся. Наверное есть чего им ссаться

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...