Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

доооо, конечно))

уж поверь, если в мой дом зайдет русский наемник,с оружием в руках, я его загрызу зубами...даже не сомневайся.

А ты не боишься , что к тебе придет дочь убитой украинской армией женщины и перегрызет тебе горло , прежде чем ты вякнуть успеешь ? Ни к чему такие фразы призывающие к насилию !!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А ты не боишься , что к тебе придет дочь убитой украинской армией женщины и перегрызет тебе горло , прежде чем ты вякнуть успеешь ? Ни к чему такие фразы призывающие к насилию !!!

нет, я не боюсь.

пока что народ с востока едет к нам спасаться от террористов. И моя семья готова помочь семьям беженцев

тут никто не призывает к насилию, тем более я)) я говорю о защите своей страны.

если у тебя проблемы с пониманием, то иди лечись

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

аесли ко мне придет женщина из росии, чьего сына убила УА, то быренько поедет домой.

не потому, что я злая, а потому, что её сын был террористом

Поделиться сообщением

нет, я не боюсь.

пока что народ с востока едет к нам спасаться от террористов. И моя семья готова помочь семьям беженцев

Я в твоих словах понимаю смысл :-Если ты не такой как я , то ты дурак ! Я правильно понял ?

Поделиться сообщением

Штаты признали и Европу нагнули Россия поддерживае сепаратистов А штаты с европой не весь мир Сведений что помогаем нет точных Но я за .А Насчёт подвала с такими как вы я б повоевал Но за свою Родину землю родню

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Штаты признали и Европу нагнули Россия поддерживае сепаратистов А штаты с европой не весь мир Сведений что помогаем нет точных Но я за .А Насчёт подвала с такими как вы я б повоевал Но за свою Родину землю родню

казнить нельзя помиловать... примерно так у вас - ничего не понятно

Поделиться сообщением

аесли ко мне придет женщина из росии, чьего сына убила УА, то быренько поедет домой.

не потому, что я злая, а потому, что её сын был террористом

А если это был брат или братишка её , просто всю жизнь жил в России , Казахстане , Чечне , Армении или Беларуси ? И приехал всего-навсего заступится за сестру(сестренку) ?

Поделиться сообщением

А если это был брат или братишка её , просто всю жизнь жил в России , Казахстане , Чечне , Армении или Беларуси ? И приехал всего-навсего заступится за сестру(сестренку) ?

а зачем ехать с минометом заступаться за сестру?

забери сестру к себе в россию) и вопрос решен

Поделиться сообщением

Дожать бы колорадов как Маннергем в 1940-ом году!

Ну у вас и с историей проблема?)) Маннергейм в 40-м году не дожал))) а капитулировал! и этим спас от разгрома и оккупации Финляндию.. этим и прославился.. понял что "с ватниками шутить не треба, - могуть и ухи открутить"

Поделиться сообщением

Ты Сам понял , что написал ?

Поделиться сообщением

угу) не будем вспоминать недавнюю речь кадырова о том, что россия готова направить в украину 47 000 бойцов? на подмогу к тем, кто уже здесь

или вспомним?

если тебе не понятно, то кто ж тебе доктор?

Он не так сказал. Он сказал, что люди готовы поехать. Не Россия их направит, а они сами поедут. Это большая разница.

Поделиться сообщением

Я в твоих словах понимаю смысл :-Если ты не такой как я , то ты дурак ! Я правильно понял ?

если ты не в состоянии отличить славянскую внешность от чеченца, то да, ты меня правильно понял

Поделиться сообщением

нет, я не боюсь.

Беженцы идут и в Россию.

Как вставить видео с YouTube?

Это напрямую связано с майданом.

Поделиться сообщением

Ты говориш армия поднялась Кстати украинская армия даже стоя, не смогла отбить город у горстки наёмников А что дальше ваша армия будет делать прыгать начнёт

Поделиться сообщением

Он не так сказал. Он сказал, что люди готовы поехать. Не Россия их направит, а они сами поедут. Это большая разница.

шовы гаварите?:]

мирная россия, оплот мира во всем мире, позволит своим гражданам ехать бомбить чужую страну?

или кремль сделает вид, что он не в курсе?

Поделиться сообщением

если ты не в состоянии отличить славянскую внешность от чеченца, то да, ты меня правильно понял
Бритого и стриженного чеченца ты от русского или украинца не отличишь ! Ты хоть раз чеченца видел ?

Поделиться сообщением

Ты говориш армия поднялась Кстати украинская армия даже стоя, не смогла отбить город у горстки наёмников А что дальше ваша армия будет делать прыгать начнёт

мочить ваших начнет) даже не сомневайся

сегодня танки погнали на границу, ваших гостей встречать

Поделиться сообщением

Бритого и стриженного чеченца ты от русского или украинца не отличишь ! Ты хоть раз чеченца видел ?

:рукалицо:

Поделиться сообщением

сегодня танки погнали на границу, ваших гостей встречать

На панические настроения похоже.

Что-то опять привиделось?

В Киеве уже не инспектируете бомбоубежища?

Поделиться сообщением

У меня в подчинении во взводе , 1991 году было 6 чеченцев , я тогда уже знал , что в Чечне начал развиваться вахобизм и на каждом углу кричали :-Запад нам поможет . Мои подчиненные уволились не в Чечню , а в Казахстан-мы до сих пор в хороших отношениях !

Поделиться сообщением

Россия не может участвовать в этой войне. Воевать против братьев не хорошо Но и отдавать украину Нато не будет

Поделиться сообщением

шовы гаварите?:]

мирная россия, оплот мира во всем мире, позволит своим гражданам ехать бомбить чужую страну?

или кремль сделает вид, что он не в курсе?

Россия в Сирии поддерживает правительство, со стороны оппозиции воюют Чеченцы.

Кто их туда направил?

Я хочу Вас сказать, что всегда есть люди готовые воевать, воюют за идею, принципы, веру, обостренное чувство ответственности. Причин полно.

Вот недавно на майдане нашлось 23 добровольца для отправки на восток Украины. Кто они? Только не нужно говорить, что патриоты. Я имею ввиду какая причина?

Например завтра, поляк приедет на Украину и запишется добровольцем, кто его сможет проконтролировать в Польше? Будем заявлять, что НАТО в лице Польши вошло на территорию Украины и проводит карательную операцию против Русских?

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю. Во многих случаях их не отличить, особенно когда молчат.

Поделиться сообщением

Мочить своих она будет Уже было не раз Кстати на карту глянь, сравни размеры У меня время 3:55 6 июня и это далеко не край России

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...