Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

На фото в Украине он уже без усов.

Я так понимаю усы всё решают.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На фото в Украине он уже без усов.

зачем володька сбрил усы...:хз:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тебе чудиться, что супрмодератор форума должен визжать от радости, когда российские наемники убивают его земляков?

это вы, рабы, боитесь даже своих мыслей)) :гг:

только люди-говно могут быть оккупантами...как россияне, в данном случае

Мы не рабы! Рабы не мы!

Мне не понятно, если модер не согласен с террористами и хочет россиянам глотки резать - надо действовать. Достал нож - бей!

А писать такое на форуме мне кажется не этично.

Если хотите слушать только свое мнение, забаньте россиян по IP, как это сделала думская.нет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В армии офицеров с таким усами называли - "хохлами" или "бульбашами".

Поделиться сообщением

А писать такое на форуме мне кажется не этично.

Вам не нравится форум? До свидания!

Поделиться сообщением

Нас уже задрало мародерство и похищения людей откровенные, уже и пророшистов очи видкриваються!

У сестры на экономе (факультет ДонНУ) есть девочка, на машине ездит, ехала месяц назад домой, около площади ленина остановили, требовали 3 тыс грн, с собой не было, забрали в ога. Родители возили отдавали и забрали ее. А у моей невестки магазин обворовали, они техникой торгуют яблоками, они там закупками руководит. У них магазин напротив крупской, в максиме(наши знают), так вот это от ога 5 мин. Сначала ходили с автоматами и телефоны пополняли и платили, а 3 недели назад пришел и говорит — давай мне 6 айфонов и 6 йпадов. Продавец — да, пакуем. А он — ты не понял, я так заберу. Тот только и попросил серийники сфоткать, что ты сделаешь человеку с автоматом. заявление подать на кружу не кому… Машин в автосалонах нигде нет! Вчера ездила мужу чп оформлять, 2 мя разными путями — все закрывается, только и висят ярлычки — аренда, аренда(((

откровения девочки из донецка....

ссылки нет...

Поделиться сообщением

пускай...

рассказывая они ведь расслабляются...

кайфуют....

enjoy yourself....

Поделиться сообщением

В Донецке падающую вывеску охраняет магическое кольцо из тачек. Это Донецк, детка :D

BpRqYAcCAAA2vmO.jpg

Поделиться сообщением

со Славянского форума:

Господа "ополченцы", обращаюсь к вам. Может хватить мучить и себя и весь город? Вас жалкая горстка, а страдает от вас все население. Кто-то еще здесь страдает, кто-то выехав отсюда страдает не меньше. Страдают даже те, кто еще поддерживает вас. Пока вас не было в городе и пока вы не притащили в город оружие - все было хорошо. И разобрались бы мы без оружия со своими проблемами.

Я понимаю раньше город боялся бандеровцев-фашистов-американцев. Но сейчас ведь уже вроде очевидно, что ничего из этих страшилок не случилось. Другие города живут себе нормальной, полноценной жизнью. Взять тот же Изюм. Всего 50 км, а жизнь там СОВСЕМ ДРУГАЯ.

ХВАТИТ УЖЕ! Бросайте оружие и тихонечко расходитесь по домам. Хватит истязать город и людей!!!

Поделиться сообщением

А у Беса нет Украинского гражданства? В 2002 году он уволился из рядов ВС РФ, в 2003 году снят с регистрационного учета.

Я так понимаю, он у вас уже давно находится? 11 лет и нет украинского паспорта?

А самое главное - СБУ знало кто он, и чем занимался. Т.е. в военкомате лежит личное дело.

picturepicture_2791553688846_72931.jpeg

Поделиться сообщением

В Донецке падающую вывеску охраняет магическое кольцо из тачек. Это Донецк, детка

А чего быдло бухлом не тарится?

Поделиться сообщением

Сбрить дело нехитрое. А вот отрастить заново...

Поделиться сообщением

В Красном Лимане в рамках проведения АТО идет выявление террористов или тех, кто им помогал и участвовал в диверсиях.

"Продолжаются мероприятия в рамках АТО. Сообщают, что якобы украинские силовики задерживают украинских граждан, оскорбляют их. Это неправда. Идет расследование, ищут пособников террористов", - сказал Селезнев.

"Мы работаем с местным населением, люди понимают, они устали от бандитов и хотят мирной спокойной жизни. От них идет помощь. Они указывают на конкретных лиц, которые были или бандитами, или пособниками бандитов, были замешаны в диверсиях, террористических действиях", - пояснил он.

"В ходе проведения определенных действий, если они оказывают сопротивление, эти люди задерживаются, фиксируются. С ними работают специальные уполномоченные лица. Если люди виноваты, с ними работают в соответствии с процедурой в рамках украинского законодательства, выдвигают обвинения. Это не массово", - добавил Селезнев.

При этом он не уточнил, сколько уже задержанных, поскольку эта информация закрыта.

Отвечая на вопрос об обстреле больницы в Красном Лимане, Селезнев сообщил, что боевики организовали свой пункт в этой больнице.

"Когда шла операция по зачистке Красного Лимана, было установлено, что в этой больнице находится группа боевиков. Оттуда начался обстрел. Мы не могли действовать там стандартным образом, поскольку это больница", - рассказал Селезнев.

По его словам, после того, как боевики начали из здания больницы стрелять, произошло силовое столкновение, направленное на уничтожение боевиков.

Как сообщают "Новости Донбасса", по состоянию на четверг, на здание горсовета Красного Лимана вернули украинский флаг.

Поделиться сообщением

Вам не нравится форум? До свидания!

Я про форум ничего не говорил. Как раз форму мне нравится. Отдельные высказывания с обеих сторон мне не нравятся.

Поделиться сообщением

Я про форум ничего не говорил. Как раз форму мне нравится. Отдельные высказывания с обеих сторон мне не нравятся.

А, наш форум Вам нравится??

Так тут же бандеровцы?

Молодой человек, а Вы не задумывались над тем, что Вы теперь форуму не нужны? А? Мы же фашисты

Поделиться сообщением

В Красном Лимане в рамках проведения АТО идет выявление террористов или тех, кто им помогал и участвовал в диверсиях.

"Продолжаются мероприятия в рамках АТО. Сообщают, что якобы украинские силовики задерживают украинских граждан, оскорбляют их. Это неправда. Идет расследование, ищут пособников террористов", - сказал Селезнев.

"Мы работаем с местным населением, люди понимают, они устали от бандитов и хотят мирной спокойной жизни. От них идет помощь. Они указывают на конкретных лиц, которые были или бандитами, или пособниками бандитов, были замешаны в диверсиях, террористических действиях", - пояснил он.

"В ходе проведения определенных действий, если они оказывают сопротивление, эти люди задерживаются, фиксируются. С ними работают специальные уполномоченные лица. Если люди виноваты, с ними работают в соответствии с процедурой в рамках украинского законодательства, выдвигают обвинения. Это не массово", - добавил Селезнев.

При этом он не уточнил, сколько уже задержанных, поскольку эта информация закрыта.

Отвечая на вопрос об обстреле больницы в Красном Лимане, Селезнев сообщил, что боевики организовали свой пункт в этой больнице.

"Когда шла операция по зачистке Красного Лимана, было установлено, что в этой больнице находится группа боевиков. Оттуда начался обстрел. Мы не могли действовать там стандартным образом, поскольку это больница", - рассказал Селезнев.

По его словам, после того, как боевики начали из здания больницы стрелять, произошло силовое столкновение, направленное на уничтожение боевиков.

Как сообщают "Новости Донбасса", по состоянию на четверг, на здание горсовета Красного Лимана вернули украинский флаг.

Примерно так и начинались репрессии 30-х годов.

40 млн доносов это пока рекорд.

Поделиться сообщением

Примерно так и начинались репрессии 30-х годов.

40 млн доносов это пока рекорд.

Так мы тут все доносчики. Как мы будем решать проблему?

Форум нравится, а "укропы" - модеры тут. Что делать будем? Есть телефон ФСБ? давай позвоним, А?

Поделиться сообщением

А, наш форум Вам нравится??

Так тут же бандеровцы?

Молодой человек, а Вы не задумывались над тем, что Вы теперь форуму не нужны? А? Мы же фашисты

Конечно не нужен! Моя персона интересует только моих близких и меня самого.

Я никого фашистом не называл. Дураков которые думают о себе как о фашистах встречал. Их много в России и думаю, что на Украине тоже. Но как правило это дети или крайне инфантильные личности.

Хочу добавить, что так называемых фашистов к уголовной ответственности в России привлекают регулярно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...