Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ой, Федорушка пришла, ща всем просраться даст :D

Израиль - это у него под Аватарой написано, о умнейшая моя.

где ты у меня под аватарой израиль увидел , шызофреник ? :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что настораживает -нулевой интеллект у тебя , ты даже не удосужился мой пост дочитать до конца , а ответ выбросил в тему !

бу-га-га....ты надеешься, что твои посты кто-то тут читает?:]

задай себе вопрос, кому тут нужны посты такого ватного полудурка, как ты?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
где ты у меня под аватарой израиль увидел , шызофреник ? :D

ну не Днепропетровск же, о тупейший.... иль прикидываешься иудеем - думаешь отсидеться заграницей?

Не получится....

Поделиться сообщением

и что?

у меня под аватаркой харьков написан))

?

И что - и это неправда??? Федорушка, не огорчай нас....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну не Днепропетровск же, о тупейший.... иль прикидываешься иудеем - думаешь отсидеться заграницей?

Не получится....

ппц

я даже не понимаю смысл этого БРЕДА

калорад , убей себя табуреткой ! :D

Поделиться сообщением

И что - и это неправда??? Федорушка, не огорчай нас....

кончай сливаться, ватеныш))

разговр шел о твоей ватной голове, давай вернемся к вопросу обсуждения.

А лебезить передо мной у тебя хорошо получается) видимо ты этому выучился с детства:]

Поделиться сообщением

ви такой войн...):кросафчег:

Великий воЕн это Ваш реконструктор прапорщик Гиркинъ- Котичъ и его шавка,предатель и ренегат украинского народа "Абвер"-политрук,которого родная мать обещала задушить и Вы их постоянно цитируете...,воЕнны..!

Поделиться сообщением

Вот интересно, с какой совестью Попрошенко поехал во Францию? Там ветеранов чтят, а в Украине, только в Донецке и Луганске праздновали Победу. В Украине теперь Бандеру и Шуковича чтут. Народные герои теперь педофилы-педерасты Ляшко, Аваков....

Во всех областных и районных центрах, везде праздновали в Украине день Победы...!

Поделиться сообщением

ппц

я даже не понимаю смысл этого БРЕДА

калорад , убей себя табуреткой ! :D

ну конечно, мозги ж вы уже потеряли в песочнице, куда ж вам понимать смысл.

Согласно утверждениям нашей "наиумнейшей" Федоре голова у нас у всех из ваты, поэтому табуреткой убиться не получится...

Можешь почитать пока укрмурзилку и цензорнету.... :]

Поделиться сообщением

А Вы на сланцевый газ надеетесь ? А Вы в курсе на какой глубине находятся сланцы ? Всего-лишь 200-250 метров от поверхности . И чтобы поверхность не рухнула , необходима постоянная поддержка давления в порядке 1000-1500 атмосфер , по сути земля держится на воде и воздухе ! А прикиньте прекратилась подача электричества со всех 3-х электростанций для поддержки давления под землёй -уйдет под землю не квартира ! А вы почитайте отзывы америкосов !

Поделиться сообщением

кончай сливаться, ватеныш))

разговр шел о твоей ватной голове, давай вернемся к вопросу обсуждения.

А лебезить передо мной у тебя хорошо получается) видимо ты этому выучился с детства:]

у вас в Харькове вата закончилась, что вы о моей голове так беспокоитесь?

Поделиться сообщением

Это шо було: ИС-2 или ИС-10 заводили, где и зачем?

Заводили танк на постаменте в ДНР.. токма зачем не знаю.. там ствол менять нужно.. они ещё с советских времён наварены".. у нас в парке такой же ИС стоит.. и двигун полная комплектность..

и башня поворачивается.. помню пацанами через нижний люк залазили.. на здание ГУВД навели башню)) и свалили )) так там участковые по району нас шукали... пересрали)) думали диверсия))

Поделиться сообщением

А Вы на сланцевый газ надеетесь ? А Вы в курсе на какой глубине находятся сланцы ? Всего-лишь 200-250 метров от поверхности . И чтобы поверхность не рухнула , необходима постоянная поддержка давления в порядке 1000-1500 атмосфер , по сути земля держится на воде и воздухе ! А прикиньте прекратилась подача электричества со всех 3-х электростанций для поддержки давления под землёй -уйдет под землю не квартира ! А вы почитайте отзывы америкосов !

калорады почемуто думают что весь мир зависит исключительно от газа , и больше не от чего .

амёбы :D

Поделиться сообщением

Заводили танк на постаменте в ДНР.. токма зачем не знаю.. там ствол менять нужно.. они ещё с советских времён наварены".. у нас в парке такой же ИС стоит.. и двигун полная комплектность..

и башня поворачивается.. помню пацанами через нижний люк залазили.. на здание ГУВД навели башню)) и свалили )) так там участковые по району нас шукали... пересрали)) думали диверсия))

а что тут удивительного? нарики, что с них взять? им чудиться, что они бэтмэны

Поделиться сообщением

у вас в Харькове вата закончилась, что вы о моей голове так беспокоитесь?

хочешь продаться нам на вату?

Поделиться сообщением

Можешь почитать пока укрмурзилку и цензорнету....

собери у себя на кухне всех своих крыс и тараканов и огласи им список своих пожеланий

Поделиться сообщением

калорады почемуто думают что весь мир зависит исключительно от газа , и больше не от чего .

амёбы :D

Что интересно -весь мир уперся в ресурсы ! А америкосы за счет войн решают свои долги .

Поделиться сообщением

Вот интересно, с какой совестью Попрошенко поехал во Францию? Там ветеранов чтят, а в Украине, только в Донецке и Луганске праздновали Победу. В Украине теперь Бандеру и Шуковича чтут. Народные герои теперь педофилы-педерасты Ляшко, Аваков....

о, походу на 9 мая в риси были бухие все журналисты, раз не видели празднования 9 мая в городах украины.

а шо до педофилов, то нашим до вашего педофила путина далеко будет

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не. Реальный кошмар. Демократичная, свободная и думающая Украина то ли вымерла, то ли настолько зашугана, что не позволяет себе отступлений от генеральной линии Киева даже на форумах. А вот рашуостанские рабы-ватники позволяют себе критику едросов и Путина... Всё смешалось в доме Облонских...

Поделиться сообщением

Что интересно -весь мир уперся в ресурсы ! А америкосы за счет войн решают свои долги .

какие ресурсы, додик)) весь мир уперся в еду

твои ресурсы нах не нужны, если людям есть будет нечего

Поделиться сообщением

о, походу на 9 мая в риси были бухие все журналисты, раз не видели празднования 9 мая в городах украины.

а шо до педофилов, то нашим до вашего педофила путина далеко будет

Как вставить видео с YouTube?

Маш, факельные шествия тоже видели...

Поделиться сообщением

шызофреник , не выступай от имени всего мира :D

Поделиться сообщением

Не. Реальный кошмар. Демократичная, свободная и думающая Украина то ли вымерла, то ли настолько зашугана, что не позволяет себе отступлений от генеральной линии Киева даже на форумах. А вот рашуостанские рабы-ватники позволяют себе критику едросов и Путина... Всё смешалось в доме Облонских...

ога, мы все зашуганы Училкой-бендеровкой:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...