Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чем помогала? Запредельными ценами на газ? Скупкой украинских предприятий с целью их уничтожения? Саботажем нашей авиастроительной отрасли? Тфу на такую помощь.

Вы газ покупали по цене ниже чем мы платим на своём внутреннем рынке. На ваших авиазаводах был сформирован начальный заказ на постройку 16 самолётов АН. Предприятия украинских кондитерских фабрик были как на территории Украины так и России.

Газ по низкой цене? Пожалуйста!

Украинские товары на рынок России без пошлин? Пожалуйста!

Люди на заработки в Россию? Пожалуйста!

Кредит на 15 лярдов? Пожалуйста!

А вы в ответ что?

Примерно это:

тебе могу:

fuck-off.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
факты в студию ... а так - голословное утверждение и естественно кто то становится звонарем

ПНХ ватник

бисер перед тобой бросать - себя не уважать

Поделиться сообщением

Паха

Пока украинцы не вкусят настоящей свободы все ваши доводы никого не заинтересуют.

Что такое свобода? Это возможность устроить погром в центре столицы? Нет! Свобода-это когда ты полностью самодостаточен и способен зарабатывать на свой хлеб без чьей либо помощи.

Вот когда Украина останется без поддержки России (а я надеюсь на это), тогда украинцы и познакомятся с настоящей свободой. Собственно они уже идут в сторону освобождения, о чём и говорят растущие на Украине цены. И только тогда мнение украинцев о России изменится в лучшую сторону, когда они поймут какую роль в их жизни играет Россия и в каком направлении находятся их экономические интересы. А пока плоды свободы украинцы не вкусили они будут повторять, что "не братья мы".

Поэтому россиянам предлагаю прекратить проповеди и увещевания. Пускай украинцы вкусят плоды свободы. Никто же не обещал, что эти плоды обязательно будут сладкими.

Поделиться сообщением

Вы газ покупали по цене ниже чем мы платим на своём внутреннем рынке. На ваших авиазаводах был сформирован начальный заказ на постройку 16 самолётов АН. Предприятия украинских кондитерских фабрик были как на территории Украины так и России.

Газ по низкой цене? Пожалуйста!

Украинские товары на рынок России без пошлин? Пожалуйста!

Люди на заработки в Россию? Пожалуйста!

Кредит на 15 лярдов? Пожалуйста!

О какой цене на газ идет речь? О 485 дол.? Если все так замечательно и Россия хотела помочь, почему не изменила цену на адекватную?

"Украинские товары без пошлин" это что? Есть соглашение между РФ и Украиной, по которому как российские так и украинские товары идут без пошлин. В чем помощь то? Херь какая то.

По поводу АН - сколько лет РФ тормозила с АН-70? Кто его не принимал, Украина? Или может все же РФ? А по Ан-148/158 вообще цирк. РФ согласилась исключительно приобретать самолеты произведенные в Воронеже. Фу.

Короче, пустота.

Валите нафиг с такой "помощью", да и не нужна она нам. Даже бесплатно. Потому как цена за неё слишком высока.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Паха

Пока украинцы не вкусят настоящей свободы все ваши доводы никого не заинтересуют.

Что такое свобода? Это возможность устроить погром в центре столицы? Нет! Свобода-это когда ты полностью самодостаточен и способен зарабатывать на свой хлеб без чьей либо помощи.

Вот когда Украина останется без поддержки России (а я надеюсь на это), тогда украинцы и познакомятся с настоящей свободой. Собственно они уже идут в сторону освобождения, о чём и говорят растущие на Украине цены. И только тогда мнение украинцев о России изменится в лучшую сторону, когда они поймут какую роль в их жизни играет Россия и в каком направлении находятся их экономические интересы. А пока плоды свободы украинцы не вкусили они будут повторять, что "не братья мы".

Поэтому россиянам предлагаю прекратить проповеди и увещевания. Пускай украинцы вкусят плоды свободы. Никто же не обещал, что эти плоды обязательно будут сладкими.

Да я собственно думал, что насквозь зазомбирован и на Киевском форуме получу ответы на интересующие меня вопросы, чтобы была объективная картинка происходящего на Украине. Но когда в ответ на вопросы получаешь на подобии "птн пнх", то волей не волей думаешь что всё ещё гораздо хуже чем есть на самом деле....

Поделиться сообщением

Мы знаем о ботальонах:"Домбасс","Азов","Украина","Днипро" и т.д., а кто мне поведает, что это за батальон"Айдар",и, что случилось с батальоном"Тимур"?

Поделиться сообщением

О какой цене на газ идет речь? О 485 дол.? Если все так замечательно и Россия хотела помочь, почему не изменила цену на адекватную?

"Украинские товары без пошлин" это что? Есть соглашение между РФ и Украиной, по которому как российские так и украинские товары идут без пошлин. В чем помощь то? Херь какая то.

По поводу АН - сколько лет РФ тормозила с АН-70? Кто его не принимал, Украина? Или может все же РФ? А по Ан-148/158 вообще цирк. РФ согласилась исключительно приобретать самолеты произведенные в Воронеже. Фу.

Короче, пустота.

Валите нафиг с такой "помощью", да и не нужна она нам. Даже бесплатно. Потому как цена за неё слишком высока.

Ну вам же чем-то цена не угодила в 286 дол.? Вам же не нужен был кредит в 15 миллиардов дол. Это же вы первые заговорили о визовом режиме с Россией? Сколько АН-70 Украина закупила для своих нужд?

А США вам сухпай за бесплатно поставляет или на тот миллиард, который они дали вам в долг?

Поделиться сообщением

Свобода-это когда ты полностью самодостаточен и способен зарабатывать на свой хлеб без чьей либо помощи.

Именно. Пока есть газовая игла РФ - свободы не будет. Пока есть инсинуации по поводу "непомерной" помощи РФ - свободы не будет. Хорошая новость в том, что РФ дискредитировала себя в качестве надежного партнера. Это даст импульс к развитию Украины в других направлениях. Так как известно, что природа не терпит пустоты.

Поделиться сообщением

Да я собственно думал, что насквозь зазомбирован и на Киевском форуме получу ответы на интересующие меня вопросы, чтобы была объективная картинка происходящего на Украине. Но когда в ответ на вопросы получаешь на подобии "птн пнх", то волей не волей думаешь что всё ещё гораздо хуже чем есть на самом деле....

Вот и славно! Вы думаете кого то в Украине интересует Ваша зомбированность или адекватность? Вы думаете в Украине кому то интересно "открыть Вам глаза"? Не льстите себе. РФ это прошлое для Украины. Равно как и персонажи её населяющие.

Поделиться сообщением

Ну вам же чем-то цена не угодила в 286 дол.?

Такой цены не было. Была скидка на конкретные партии в размере 200 дол. Но цена была 486. И её РФ не меняла.

Поделиться сообщением

Да я собственно думал, что насквозь зазомбирован и на Киевском форуме получу ответы на интересующие меня вопросы, чтобы была объективная картинка происходящего на Украине.

Я тоже так думал. И вы знаете все ответы получил. Вы же хотели понять зайдя сюда, что же происходит в головах украинцев? Вы зашли по адресу! Думаете, что не туда попали? Туда туда, вы не ошиблись, это Украина.

Да и не пугайтесь вы так. Всё что вы сейчас читаете это логично и понятно. К сожалению мало кто из россиян понимает почему украинцы такие. Я понимаю и на них вообще-то не обижаюсь.

Поделиться сообщением

Вот и славно! Вы думаете кого то в Украине интересует Ваша зомбированность или адекватность? Вы думаете в Украине кому то интересно "открыть Вам глаза"? Не льстите себе. РФ это прошлое для Украины. Равно как и персонажи её населяющие.

Время всё расставит на свои места. Вы за 23 года со своим потенциалом могли стать второй Германией, а стали Зимбабве.

Поделиться сообщением

Щас...

Просто бригадуукр сегодня поднакрыло не по децки.

Градус ненависти просто зашкаливает.

И никому невдомек, что все в мире течет и меняется.

И что будет завтра никто порой и предположить не может.

Как с крымом.

Сегодня пишешь каки , а завтра позвонят в дверь или кабинет ... И спросят...

Поделиться сообщением

Время всё расставит на свои места. Вы за 23 года со своим потенциалом могли стать второй Германией, а стали Зимбабве.

Зимбабве это будущее РФ. И то, отдельных её частей которые после развала никому не понадобятся.

Поделиться сообщением

Зимбабве это будущее РФ. И то, отдельных её частей которые после развала никому не понадобятся.

После вашего майдана, нас это будущее миновало. Зато у вас всё ещё впереди:], с чем вас и поздравляю!

Поделиться сообщением

Такой цены не было. Была скидка на конкретные партии в размере 200 дол. Но цена была 486. И её РФ не меняла.

Для Яценюка скидка 45% это взятка. Но 268 это справедливая цена.

Газ на выходе с месторождения стоит 20$, может справедливая цена тогда 30$ ?

Можно и в Европу при такой закупке поторговать. Типа Украинский газ.

Милион раз уже все это слышали.

Есть договор, есть дополнительные скидки, окончательная цена была 286.

Оплатите долги, договоритесь о скидке.

России эти деньги тоже нужны! Нам мост в Крым нужно строить!

Поделиться сообщением

Для Яценюка скидка 45% это взятка. Но 268 это справедливая цена.

Газ на выходе с месторождения стоит 20$, может справедливая цена тогда 30$ ?

Можно и в Европу при такой закупке поторговать. Типа Украинский газ.

Милион раз уже все это слышали.

Есть договор, есть дополнительные скидки, окончательная цена была 286.

Оплатите долги, договоритесь о скидке.

России эти деньги тоже нужны! Нам мост в Крым нужно строить!

Можете и потерять. Если Украина закроет транзит.

По большому счету будет сланцевый через пару лет и нам вообще ваш газ будет не нужен.

А мост... В РФ нет технологий строительства такого мостового перехода. А китайцы вряд ли пойдут вам на встречу в этом вопросе. Скорее всего ваши казнокрады распилят 300 лярдов, а мост не построят. Потому как рассея. Страна великих возможностей.

Поделиться сообщением

После вашего майдана, нас это будущее миновало. Зато у вас всё ещё впереди, с чем вас и поздравляю!

Блажен кто верует. Аминь.

Поделиться сообщением

Можете и потерять. Если Украина закроет транзит.

По большому счету будет сланцевый через пару лет и нам вообще ваш газ будет не нужен.

А мост... В РФ нет технологий строительства такого мостового перехода. А китайцы вряд ли пойдут вам на встречу в этом вопросе. Скорее всего ваши казнокрады распилят 300 лярдов, а мост не построят. Потому как рассея. Страна великих возможностей.

А я вот всё жду не дождусь, когда же вы закроете транзит? Ну или трубу там рванёте? Чего ждёте?

Поделиться сообщением

А я вот всё жду не дождусь, когда же вы закроете транзит? Ну или трубу там рванёте? Чего ждёте?

Кого интересует что Вы ждете? Всем на Вас насрать. Как и на РФ.

Поделиться сообщением

Блажен кто верует. Аминь.

Я же написал, что время всё расставит по своим местам. Вот казалось бы майдан ничего плохого не предвещал, ан нет! Крым профукали, за газ по полной платите и до кучи - гражданская война на Украине - получите, распишитесь!

Поделиться сообщением

Кого интересует что Вы ждете? Всем на Вас насрать. Как и на РФ.

Можете не пыжиться, на вас тоже всем насрать....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...