Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

собери у себя на кухне всех своих крыс и тараканов и огласи им список своих пожеланий

Федорушка, я даже не знаю как они выглядят ибо никогда их в моей квартире не было..... а вот в Харькове смотрю с этим туго..... пора тебе их выводить, а то уже про какие-то разговоры с животными начинаешь фантазировать....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Маш, факельные шествия тоже видели...

вы видели только то, что вам показали)

больше вы ничего не видите.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ога, мы все зашуганы Училкой-бендеровкой:]

А на аватаре симпатичная такая... Фсе, не поеду к вам, тоже боюсь :)

Поделиться сообщением

Не. Реальный кошмар. Демократичная, свободная и думающая Украина то ли вымерла, то ли настолько зашугана, что не позволяет себе отступлений от генеральной линии Киева даже на форумах. А вот рашуостанские рабы-ватники позволяют себе критику едросов и Путина... Всё смешалось в доме Облонских...

да просто дело в том , что кроме вас , калорадов , никто не понимает что такое "генеральная линия киева" :D:D:D

Поделиться сообщением

Федорушка, я даже не знаю как они выглядят ибо никогда их в моей квартире не было..... а вот в Харькове смотрю с этим туго..... пора тебе их выводить, а то уже про какие-то разговоры с животными начинаешь фантазировать....

жалко смотреть, как взрослый мужик, считая себя умным, переводит стрелки на оппонента, не зная, что ему ответить.

рашенское убожество

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шызофреник , не выступай от имени всего мира :D

еврей всея Украйины из тебя не получится - их в Укрправительстве и Раде полно....

Поделиться сообщением

вы видели только то, что вам показали)

больше вы ничего не видите.

Видим, но опять ложка дегтя срабатывает безотказно.

Поделиться сообщением

да просто дело в том , что кроме вас , калорадов , никто не понимает что такое "генеральная линия киева" :D:D:D

:]

Поделиться сообщением

Тогда прими соболезнования - утрата критического мышления это очень печально.

Поделиться сообщением

жалко смотреть, как взрослый мужик, считая себя умным, переводит стрелки на оппонента, не зная, что ему ответить.

рашенское убожество

ну я ж помню, как Вы ножками топали когда мне не могли ответить ....я до такого опускаться точно не буду.:]

Поделиться сообщением

Честно говоря , работе спецслужб америки можно смело поставить + . Им удалось рассорить не только сопряженные государства , но и довести обстановку до того , что родственники начали друг-друга ненавидеть ! Я в ауте !

Поделиться сообщением

ну я ж помню, как Вы ножками топали когда мне не могли ответить ....я до такого опускаться точно не буду.:]

:] я тебя в упор не помню, не то, что твою писанину))

это я для тебя тут фигура, ты помнишь обо мне все ....а ты для меня - пустое место:гг:

Поделиться сообщением

Честно говоря , работе спецслужб америки можно смело поставить + . Им удалось рассорить не только сопряженные государства , но и довести обстановку до того , что родственники начали друг-друга ненавидеть ! Я в ауте !

поцелуй за это в жопу своего ублюдочного президента) шоб он сдох, гнида

Поделиться сообщением

поцелуй за это в жопу своего ублюдочного президента) шоб он сдох, гнида
А может глубже стоит покопаться ? С чего всё началось ?

Поделиться сообщением

Вы вообще иностранную прессу читаете ?

А там открыто пишут , что Украина для ЕС не нужна и не нужна была-только средство для введения России в войну ! А наш президент -молодец , он даже не думает войска вводить . А что , да как -это уже большая политика , в которой для Украины место только как красная тряпка к сожалению !

Поделиться сообщением

Заводили танк на постаменте в ДНР.. токма зачем не знаю.. там ствол менять нужно.. они ещё с советских времён наварены".. у нас в парке такой же ИС стоит.. и двигун полная комплектность..

и башня поворачивается.. помню пацанами через нижний люк залазили.. на здание ГУВД навели башню)) и свалили )) так там участковые по району нас шукали... пересрали)) думали диверсия))

У нас в Жмеринке Т-34-85 стоит, а в Гайвороне и Гниване СУ-100, в Одессе только-НИ, на постоменте и все без начинки..., жаль, зато у нас есть мемориал 411-ой батареи!

Поделиться сообщением

У нас в Жмеринке Т-34-85 стоит, а в Гайвороне и Гниване СУ-100, в Одессе только-НИ, на постоменте и все без начинки..., жаль, зато у нас есть мемориал 411-ой батареи!
Тебе-это не грозит !

Поделиться сообщением

А там открыто пишут , что Украина для ЕС не нужна и не нужна была-только средство для введения России в войну ! А наш президент -молодец , он даже не думает войска вводить . А что , да как -это уже большая политика , в которой для Украины место только как красная тряпка к сожалению !

Рашапресса нам не авторитет:[

Поделиться сообщением

ваш президент урод, а вы -дебилы))

наши отношения с европой, это наши отношения) и нехер совать в наши отношения, свой вонючий рашенский хобот

doc234145546_306071198?hash=1a5e4ff82befb2211e&dl=dd0dd4d0669cd78797&wnd=1

Поделиться сообщением

Рашапресса нам не авторитет:[
А ты где такое в прессе вычитал ? Слова только мои !

Поделиться сообщением

ваш президент урод, а вы -дебилы))

наши отношения с европой, это наши отношения) и нехер совать в наши отношения, свой вонючий рашенский хобот

doc234145546_306071198?hash=1a5e4ff82befb2211e&dl=dd0dd4d0669cd78797&wnd=1

Он конечно сладенький , но я ему только раз в рот дал бы , а потом уже противно !

Поделиться сообщением

у тебя в башке тумблер переключаецца на чонить кроме америки ? :D

это ЦРУ заставило путлера крым отхапать ? ему заплатили ? или он сам агент ЦРУ ?

путлер не понимал что это рассорит россию с украиной ?

ктото мешал путлеру забить болт на просьбы крымского парламента и их пидарский референдум ?

вот возьми путлер и откажысь принимать крым в состав русни , и все происки американцев идут в жопу ! :D

недоумок ты конченый :D:D

Поделиться сообщением

Что это?
Ты обычный бандерлог , а не боец , значит и на танке не прокатишься !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...