Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ан 30 отличается от ан 26 только начинкой, так что даже такой эксперт, как ты вряд ли сможет по видео с земли отличить фактический тип самолета. Остается только верить тому, кто тебе больше нравится. Ты хочешь верить господину-кондиционер-взорвался-Селезневу? Твое право.

Я же считаю, что через пару дней все выяснится. Учитывая, что ан 30 у Украины только один, скрыть его потерю будет затруднительно.

"Эксперт" из бригады не может отличить по виду Ан-26 от Ан-30?:D (см. остекление кабины, рампу)

Меньше смотрите российский зомбоящик

Чиста поржать - твои сми какую инфу втюхивают тебе в голову?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Эксперт" из бригады не может отличить по виду Ан-26 от Ан-30?:D (см. остекление кабины, рампу)

75ed2a24ac28.jpg

Ну посмейся...где тут остекление,где рампа...по запаху что-ли от картинки определять?.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
75ed2a24ac28.jpg

Ну посмейся...где тут остекление,где рампа...по запаху что-ли от картинки определять?.

а где оборудование дорогое ? спёрли уже на металлолом ?:заст:

Поделиться сообщением

и что меняется? сбили корректировщика .... сами переговоры есть в инете

та никто его не сбивал)))

G9nxSKkLa9I.jpg

Поделиться сообщением

О, эрудированый и интеллектуальный свидомый авиационный эксперт! Просвети темного ватника! Дай ему соприкаснуться с высотами прозорливости и компетенции!

Ткни его на видео со сбитым самолетом в дерьмо рампу и остекление кабины!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и что меняется? сбили корректировщика .... сами переговоры есть в инете

Ещё один кремлебот. Эксперт, которые переговоры Нацгвардии выдаёт за переговоры наёмников. Для кремлебота иностранный язык - это что-то из области фантастики

Ну выложи переговоры нам, Иван

Поделиться сообщением

75ed2a24ac28.jpg

это только для российских спецов проблема по остаткам определить какой был самолет. Любой другой спец вызванный на место катастрфы легко справляется с этой задачей. Какртинки это для хавающего пипла.

Поскольку в свое время сам раскладывал доставленные остатки от разбившегося самолета (чертится контур и каждая железячка располагается по месту). Рампу спецом не вместили в кадр?:подмиг:

Итак вопрос что втюхивают твои сми в твою головенку остался нераскрытым:]

Поделиться сообщением

а где оборудование дорогое ? спёрли уже на металлолом ?:заст:

Думаю лет 15-ть еще назад!.Правда Порошенко сказал что и дальше Восток Украины будет свинцом поливать?(просто вспоминаю Саакашвили и огромную поддержку его Пиндосами....да и Ющенко где то рядом...поменять режим на подконтрольный одно дело...но граждан пост-революционной страны содержать на своей шее это уже не под силу США).

Поделиться сообщением

это только для российских спецов проблема по остаткам определить какой был самолет. Любой другой спец вызванный на место катастрфы легко справляется с этой задачей. Какртинки это для хавающего пипла.

Поскольку в свое время сам раскладывал доставленные остатки от разбившегося самолета (чертится контур и каждая железячка располагается по месту). Рампу спецом не вместили в кадр?:подмиг:

Итак вопрос что втюхивают твои сми в твою головенку остался нераскрытым:]

Да я в душе не .бал что это за куча металлолома!...Чет сбили или само рухнуло.Если интересно сами в своем дерьме и копайтесь!.

Поделиться сообщением

Да я в душе не .бал что это за куча металлолома!...Чет сбили или само рухнуло.Если интересно сами в своем дерьме и копайтесь!.

Слив защитан! Именно - не лезьте. Это хорошо, что начинаете понимать это, спустя пол-года. Глядишь через годик, когда 200-е будут идти в Россию на тысячи, до вас допрёт, что Россия воюет против Украины, если уже бой был на пропускном пограничном пункте

Поделиться сообщением

Слив защитан! Именно - не лезьте. Это хорошо, что начинаете понимать это, спустя пол-года. Глядишь через годик, когда 200-е будут идти в Россию на тысячи, до вас допрёт, что Россия воюет против Украины, если уже бой был на пропускном пограничном пункте

Странно, а ваш новый президент еговысокопривосходительство (привыкайте к правильному обращению!) Сегодня сказал, что это Янукович боевиков на Ю-В финансирует. А при чем Россия?

З.Ы. А че с мовой? Гугл-переводчик сломался?

Поделиться сообщением

А при чем Россия?

Так пусть Пу выдаст Януковича. Слабо? Зачем Пу коллекционирует отбросы цивилизованного общества в России?

Мне без разницы, кто кого финансирует - русские боевики воюют в Украине

З.Ы. А че с мовой? Гугл-переводчик сломался?

Ты даже понять не в состоянии, что мне для украинского не нужен никакой переводчик. Понимаю. Для тебя это - непостижимая бездна

Поделиться сообщением

мне для украинского не нужен никакой переводчик

давай я на азировский переведу:заст:

Поделиться сообщением

Ладно я как представитель России говорю,на фото АН-26 и судя по контуру осколков,экипаж сумел эвакуироваться.Пограничники кстати перебежали границу,переодевшись в гражданку (если кто не знает)...130 км границы просто не существует!.

Поделиться сообщением

.Пограничники кстати перебежали границу,переодевшись в гражданку (если кто не знает)

подробней...

Поделиться сообщением

Так пусть Пу выдаст Януковича. Слабо? Зачем Пу коллекционирует отбросы цивилизованного общества в России?

Мне без разницы, кто кого финансирует - русские боевики воюют в Украине

А за что выдовать Янука? Он, что убил кого? Или приказал? На сколько я знаю, на него даже дело не заведено. За что выдовать то? На верную смерть.

Странный ты человек - платит Янук, воюют добровольцы, а виноват Путин! По твоей логике, Украина и украинцы должны заплатить за укр.нациков, которые в чечне солдат резали и в Грузии самолеты сбивали. Ведь украинцы воевали, значит война Украины и России гораздо раньше начилась.

Поделиться сообщением

Ладно я как представитель России говорю,на фото АН-26 и судя по контуру осколков,экипаж сумел эвакуироваться.Пограничники кстати перебежали границу,переодевшись в гражданку (если кто не знает)...130 км границы просто не существует!.

Ан-26 чистый транспортник (давно устаревший и снятый с производства), а Ан-30 спецом проектировался для аэрофотосъемок (картографии и т.п.)

С учетом установленной оптики возможен вариант использования (теоретически, на практике ни разу) как разведчика и корректировщика. Но своему пипелу рашасми на подкорку загнала инфу, что сбит самолет-разведчик. Зомбируют, не?:гг:

Поделиться сообщением

?

ну у ваших проблемы с родным языком

Перевожу с россиянского – среди обломков самолета, фрагментов человеческих тел не обнаружено.

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, на него даже дело не заведено

По ходу пятница плохо влияет на население таёжного союза...:D Тяжко с бодуна, да, Жора?? :D На Яныка заведён ряд уголовных дел

Странный ты человек - платит Янук

Кто сказал? Ты лично счета видел? Лично деньги передавал, Жора?

Украина и украинцы должны заплатить за укр.нациков, которые в чечне солдат резали и в Грузии самолеты сбивали.

10-к наёмников из Украины, которых не поддерживало ни правительство Украины, ни сама Украина, тем более. никаких доказательств прямых нет - это одно. Тем более русские воевали в Чечне против Русских :D

А тут агрессия при полной поддержке государства РФ. Ну давай, Жора, отмочи, что боевики на границе в супермаркете покупают оружие и военную технику :D Это же путин так сказал. Ты же не сомневаешься в правдивости слов Путина, правда. Жора?

Поделиться сообщением

Мне без разницы, кто кого финансирует - русские боевики воюют на Украине

Так они там живут с 1764 года..

Поделиться сообщением

Так они там живут с 1674 года..

Кадыровцы? Тоже тяжко после пятницы?? И когда это они русскими стали, когда русских резали в 95-м? )))

Поделиться сообщением

Ан 30 отличается от ан 26 только начинкой, так что даже такой эксперт, как ты вряд ли сможет по видео с земли отличить фактический тип самолета. Остается только верить тому, кто тебе больше нравится. Ты хочешь верить господину-кондиционер-взорвался-Селезневу? Твое право.

Я же считаю, что через пару дней все выяснится. Учитывая, что ан 30 у Украины только один, скрыть его потерю будет затруднительно.

В сообщении на которое я отвечал, говорилось про какой-то мифический СУ-30, а не про АН-30 или АН-26,их еще на консервации-4, и 4 АН-32 у МЧСУ, да еще куча АН-24, которые все похожи на эти модели... Может то АН-24 сбили?

Поделиться сообщением

А тут агрессия при полной поддержке государства РФ.

Кто сказал? Ты лично счета видел? Лично деньги передавал? (с)

Доказательства есть, что Россия поддерживает?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...