Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А кто сказал, что будем ограничиваться "абрамсами"? БТРы, бронежилеты, снайпеки, каски, запчасти к "леопардам", прочие военные причандалы на которые выдаст квоту НАТО... мы не переборчивы:подмиг:

Я же говорю, мы за!

вот только как на это посмотрят Голландцы и Французы? которые даже полякам и Чехам не дали производство спец.вооружения для армии? Может украинцы им роднее?

Ну это одно "бревно" которое вы не видите.. а вот самое основное - куда продавать будите? кому оно нужно? вы вправду думаете что сможете выиграть Тендер у Евросоюза на поставки Армейской техники? .. если да.. то попейте компоту из холодильника и придите в себя.. Украина нужна как рынок сбыта, и это ЕС даже не скрывает.. Американцам нужен контроль за ресурсами - и это да же слепой видит.. и всё.

А России нужно спокойствие у границ, и что бы не срали на памятниках наших отцов и дедов.. а как вы жить будите - нам по барабану, живите как хотите.. но не допускайте издевательства над стариками.. и могилами.. это для нас "колорадов".. одна из святых понятий.. мы переступить через это не можем..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Во! в самую точку.

Это как раз.. про Иванов и Микол не знающих родства..

..ну я склонен думать что время самый главный лекарь для всех нас.. и тот кто сейчас сильно ненавидит всё русское..( и кричит что мы все виноваты лишь тем что у нас российские паспорта!).. они обязательно переменятся и посмеются через годы.. над своим прошлым бредом..

Крикунов с обоих сторон хватает. Не всех время вылечит, но большинство однозначно. Вся история человечества построена на войнах, но все равно потом наступает примирение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Родство мы своё знаем, ты на жалость тут не дави. Синдром старшего брата - считать всех тут дебилами

Модер, никакого синдрома у меня нет,(хотя я в роду старший, как угадал?))) у меня ещё два брата родных 36 и 28лет..

..а на счёт считать дебилами всех.. это у вас на форуме есть такие личности.. они строго ориентированы на национальность и гражданство.. а про меня не надо, меня в этом не уличишь!

для меня нет понятия урод - "потому что Украинец" а у вас на форуме половину таких, и ты даже их и не пытаешься тормозить" а почему? ты же взрослый мужик наверняка, если времена совка помнишь.. ты же на улице так к людям не обращаешься? правильно. можно со стороны прослыть дол... Ну так почему не обращается уважительно к ребятам которые пришли к тебе на форум, понять твою позицию и объяснить свою.. Понятно неврастеники и тролли.. должны удалятся.. но если человек не оскорбляет, собеседника, а просто делится фактами или излагает свою точку зрения на события.. почему нет?..

Вернуть себе облик.. и нормальные понятия ни когда не поздно..

Поделиться сообщением

А что Коломойский? Коломойский создает батальон, оформляет его в структуре МВД или СБУ и соответственно оттуда его вооружает. Что тут не законного? И тебе не кажется, что все таки БТР и Камазы не покупаются на открытых гос. тендерах? А крупнокалиберные пулеметы, а минометы, а АГС 17 и 30 - это что на черном рынке у цыган купить можно? Как бы вы вместе не пытались выбелить своего черного кобеля Путлера, а ваше государство все орудия убийства, используемые в Украине, берет на армейских складах по накладным, которые имеют государственные визы и печати. Вы все террористы, начиная от последнего тверского бомжа и заканчивая вашим Фюрером.

Так вот именно. Они втыкнуть не могут, что "Донбасс", Нацгвардия и т. д. - это государственные военные формирования, санкционированные руководством страны. Жора из Казахстана, вроде, так я так понимаю, это у них норма - купить калаш за 100 убитых енотов на границе с Кыргыстаном. А про покупку в Украине ПЗРК или даже АГС - это фантистика: тебе никто не продаст, левому человеку, такое. Про БТР - это вообще клиника - россияне, наверное, БТР могут в автосалоне купить

И это всё перемещается с Кавказа по территории РФ, минует посты ГИБДД и да, правительство РФ не в курсе... Аж нифига...

Поделиться сообщением

Я же говорю, мы за!

вот только как на это посмотрят Голландцы и Французы? которые даже полякам и Чехам не дали производство спец.вооружения для армии? Может украинцы им роднее?

Ну это одно "бревно" которое вы не видите.. а вот самое основное - куда продавать будите? кому оно нужно? вы вправду думаете что сможете выиграть Тендер у Евросоюза на поставки Армейской техники? .. если да.. то попейте компоту из холодильника и придите в себя.. Украина нужна как рынок сбыта, и это ЕС даже не скрывает.. Американцам нужен контроль за ресурсами - и это да же слепой видит.. и всё.

А России нужно спокойствие у границ, и что бы не срали на памятниках наших отцов и дедов.. а как вы жить будите - нам по барабану, живите как хотите.. но не допускайте издевательства над стариками.. и могилами.. это для нас "колорадов".. одна из святых понятий.. мы переступить через это не можем..

Я вот компоту попил, а так и не понял логики твоих рассуждений. Если Украина нужна как рынок сбыта для ЕС, при этом по вашим словам ЕС должен "умучить" собственное производство в Украине, то каким образом Украина может стать рынком сбыта для кого-то ничего не произведя и соотв. ничего не продавая. Др. словами за что на этом украинском рынке я буду покупать товар из ЕС. Денег где возьму? Так вот если включить логику, то ЕС выгодно, чтобы я сначала заработал денег, притом конвертируемых денег, а потом купил предлагаемый "телевизор" из ЕС. Опровергните меня, может я чего не понимаю?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
втыкивают и постоянно ..... а так же самолетам, вертолетам, БТ технике - которые горят ... так их кто то звал или сами приперлись?
Тебе надо понять, что они там уже были, их не надо звать, они сами приходят. Вас помойных наркоманов и алкашей, дорвавшихся до оружия, будут изводить на гуано, вам надо это понимать и принимать как неизбежное. Это гуано должно у вас стоять перед глазами, когда вы снимаете предохранитель на оружии. Все ваши действия должны быть с сознанием того, что вы будете неизбежно выловлены и водворены в надлежащее вам место, а именно в полутораметровую яму.

Поделиться сообщением

Ну и как с этим гавном вести переговоры?? О каких переговорах речь?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/7/7028387/

Да ни как, выжигать эту нечисть напалмом...!

Поделиться сообщением

Денег где возьму? Так вот если включить логику, то ЕС выгодно, чтобы я сначала заработал денег, притом конвертируемых денег, а потом купил предлагаемый "телевизор" из ЕС. Опровергните меня, может я чего не понимаю?

Будите расплачиваться землёй, в Украине много хорошей пашни, Сельское хозяйство.. ну часть народу поедет в "рабсилой".. да чё вам объяснять? Вы же не тупее меня, и глаза есть, Вот рядом с вами Румыния.. которая также используется то есть сельское хозяйство и всё.. ну вот Дачию французы забрали совсем.. и всё, платят налоги.. и аренду.. вот недавно был фильм про Чехию.. из 46-ти предприятий Европейцы оставили только 8-семь, остальные были уничтожены..и проданы как бесперспективные.. чисто участками.. половина население Чехии п работает в ЕС.. и все "топ менеджментом" а своя страна после окончания эйфории.. так и стоит на месте..

Поделиться сообщением

что вы будете неизбежно выловлены и водворены в надлежащее вам место, а именно в полутораметровую яму.

да.. некого выдворять, нету там нас. там где мы тебе привиделись))

свой вы народ жете.. и в Одессе и в Луганске.. или опять будите отрицать что женщины гуляющие в центре Луганска и затем превращённые в мясной фарш" имели российское гражданство и были ватниками..

Уже ведь официально подтвердили что в Одессе не было ни одного россиянина из сожжённых в доме-профсоюзов.. более того.. не было не одного иногороднего! все были Одесситами...

так что пока.. это вас зомбируют.. и время вам показывает ваши просчёты..

И я не злорадствую! не в коем случае. на оборот, мне горько что это вообще могло произойти на Украине.. и думаю если бы кто то мог знать подымая коктейль Молотова на баррикаде в Киеве зимой, что после этого произойдёт? и сколько будет загублено украинского люда..? то сами бы прекратили всё и разошлись.. но разве кто мог тогда поверить в то что будет.. Одесса, Луганск, Славянск, Мариуполь, Донецк,..

Поделиться сообщением

Может я,что не так скажу,но мы сами виноваты в том,что произошло в Крыму и на ЮВ Украины: ну почему не воспользоваться опытом большевиков по поводу "украинизации"УРСР в 1920-30гг., но тогда была идеология ВКП(б),как за 23-и года не воспитать патриотические поколение украинцев? У нас же все есть:история,мова,традиция,фальклер..., наши народные,казацкие,даже кубанские песни,песни сечевых стрельцов,даже в исполнении Малинина-"червона калина", а какие фильмы киностудии Довженко, и Одесской киностудии, но почему мы их не видим и не слышем сейчас? Нет нам нужен был майдан...! Почему мы этого не наблюдаем даже сейчас когда находимся в таком положении? Нам ни кто не поможет, если мы сами себе не поможем!

Поделиться сообщением

да.. некого выдворять, нету там нас. там где мы тебе привиделись))

свой вы народ жете.. и в Одессе и в Луганске.. или опять будите отрицать что женщины гуляющие в центре Луганска и затем превращённые в мясной фарш" имели российское гражданство и были ватниками..

Уже ведь официально подтвердили что в Одессе не было ни одного россиянина из сожжённых в доме-профсоюзов.. более того.. не было не одного иногороднего! все были Одесситами...

так что пока.. это вас зомбируют.. и время вам показывает ваши просчёты..

И я не злорадствую! не в коем случае. на оборот, мне горько что это вообще могло произойти на Украине.. и думаю если бы кто то мог знать подымая коктейль Молотова на баррикаде в Киеве зимой, что после этого произойдёт? и сколько будет загублено украинского люда..? то сами бы прекратили всё и разошлись.. но разве кто мог тогда поверить в то что будет.. Одесса, Луганск, Славянск, Мариуполь, Донецк,..

У нас в Одессе и слыхом не слыхали ни про какой сепаратизм и федерализм, но гляди ж ты само возникло. И флаги российские сами откуда-то взялись и все прям как один сплотились и начали Россию в Одессе прославлять. Как они друг друга понаходили? Вопрос. И че им там себе на Привозе не торговалось как обычно, нет их в Дом профсоюзов поволокло, самих по себе, вот просто как магнитом тянуло. Дарагие мои рашисты, без вас там не обошлось, без вас там ничего бы не было, как не было бы без вас ничего в Крыму и ЮВ. Везде торчат ваши уши, везде торчит прилизаный череп вашего злобного карлика. Ваша пропаганда гремит на наших каналах с 2003 года. Это ваши политтехнологи разделили украинцев на русских и украинцев. Оттуда все и начинается.

Поделиться сообщением

Может я,что не так скажу,но мы сами виноваты в том,что произошло в Крыму и на ЮВ Украины: ну почему не воспользоваться опытом большевиков по поводу "украинизации"УРСР в 1920-30гг., но тогда была идеология ВКП(б),как за 23-и года не воспитать патриотические поколение украинцев? У нас же все есть:история,мова,традиция,фальклер..., наши народные,казацкие,даже кубанские песни,песни сечевых стрельцов,даже в исполнении Малинина-"червона калина", а какие фильмы киностудии Довженко, и Одесской киностудии, но почему мы их не видим и не слышем сейчас? Нет нам нужен был майдан...! Почему мы этого не наблюдаем даже сейчас когда находимся в таком положении? Нам ни кто не поможет, если мы сами себе не поможем!

Да не надо никакой украинизации. Надо просто перестать прощать ворам их воровство, не быть равнодушным к чужой беспомощности, жить по законам и помнить, что моя свобода заканчивается там, где начинается твоя. А рашистам нужно понять. что если вас гонят в дверь, идите нах, а не лезте в окно. Вы все время позволяете себе рыть носом в чужих делах.

Поделиться сообщением

Да не надо никакой украинизации. Надо просто перестать прощать ворам их воровство, не быть равнодушным к чужой беспомощности, жить по законам и помнить, что моя свобода заканчивается там, где начинается твоя. А рашистам нужно понять. что если вас гонят в дверь, идите нах, а не лезте в окно. Вы все время позволяете себе рыть носом в чужих делах.

И чего они сюда лезут?

Поделиться сообщением

А шо в Одессе:то спека,то дождь два дня шел,а сегодня солнце утром было,сейчас пасмурно, колорады разбежались по щелям,воздух чище стал...

Поделиться сообщением

У нас в Одессе и слыхом не слыхали ни про какой сепаратизм и федерализм, но гляди ж ты само возникло. И флаги российские сами откуда-то взялись и все прям как один сплотились и начали Россию в Одессе прославлять. Как они друг друга понаходили? Вопрос. И че им там себе на Привозе не торговалось как обычно, нет их в Дом профсоюзов поволокло, самих по себе, вот просто как магнитом тянуло. Дарагие мои рашисты, без вас там не обошлось, без вас там ничего бы не было, как не было бы без вас ничего в Крыму и ЮВ. Везде торчат ваши уши, везде торчит прилизаный череп вашего злобного карлика. Ваша пропаганда гремит на наших каналах с 2003 года. Это ваши политтехнологи разделили украинцев на русских и украинцев. Оттуда все и начинается.

сколько тебе лет? в голову не приходит что Русские там появились пораньше украинцев? кем основана Одесса,Николаев и др? даже Лисичанск и то основан 3-й ротой Черноморского флота,и заметьте Российского:) а пропаганда направленная на разделение русских и украинцев началась у вас ещё в 90х,прекрасно помню,

Поделиться сообщением

Это Вы Russia скажите...Но они этого не поймут.

Поделиться сообщением

сколько тебе лет? в голову не приходит что Русские там появились пораньше украинцев? кем основана Одесса,Николаев и др? даже Лисичанск и то основан 3-й ротой Черноморского флота,и заметьте Российского:) а пропаганда направленная на разделение русских и украинцев началась у вас ещё в 90х,прекрасно помню,

Шо за бред,малюк,московитов там никогда не было и не будет...!

Поделиться сообщением

Шо за бред,малюк,московитов там никогда не было и не будет...!

:]:]:]:]:ладоши::ладоши:спасибо,повеселил! но читать надо больше

Поделиться сообщением

Истина превыше всего.

Януковичь России много отдал доходных предприятий, и вдруг Януковичь

тягу дал с Украины, на его месте новая власть ну само собой понятно

начали усиленно вытеснять россиян ну а те к Путину:-Нас обижают в Украине!!! Ну и результат этого мы видим и слышим своими глазами и ушами.

Поделиться сообщением

Ща,еще:до Вашей голштинской пот...хи там были запорожские казаки,татары и турки...! Веселись и читай внимательно историографию...

Поделиться сообщением

Истина превыше всего.

Януковичь России много отдал доходных предприятий, и вдруг Януковичь

тягу дал с Украины, на его месте новая власть ну само собой понятно

начали усиленно вытеснять россиян ну а те к Путину:-Нас обижают в Украине!!! Ну и результат этого мы видим и слышим своими глазами и ушами.

возможно,но например в Николаеве 2 доходных предприятия,турецкий и российский, оставшиеся у местных раздробили распродали и поздыхали.кто выиграл? теперь опять живые предприятия"отобрать и поделить"как шариковы?

Поделиться сообщением

Ща,еще:до Вашей голштинской пот...хи там были запорожские казаки,татары и турки...! Веселись и читай внимательно историографию...

почему мы были? мы есть, мы просто на кубань переехали,но про родину помним, и с кем дружили и с кем воевали. и историю свою! знаем,а не соровскую

Поделиться сообщением

Шо ты можешь знать за Одессу,преднестровецъ из Черноморсгако казачьего воЙска, твой флагЪ-романовский...!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...