Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Офигеть... Позорище... Сейчас русская биомасса начнёт писать, что это "Правый Сектор"

Кстати: как там инаугурация Яроша? По Россия24 показывали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так никто ещё не знает, как они выламывают двери в квартиры, в которых есть кондиционеры и дорогая оконная столярка( определяют такие квартиры с улицы), в надежде, что в этих квартирах живут люди с достатком, людей загоняют в одну из комнат и выносят все, что им понравилось....Он не воруют, они пополняют запасы ДНР...

я уже про автомобили молчу

Так нормально: это налоговая ДНР

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мда, насколько сильна зомбо мащина, чтобы заставить верить людей в различные мифы. А ещё говорят хомосапиенс... биороботы

Вам бы с экстросенсами и гадалками общаться...

Поделиться сообщением

мда, насколько сильна зомбо мащина, чтобы заставить верить людей в различные мифы. А ещё говорят хомосапиенс... биороботы

Зомбороботы это те кто верит пошлой и мерзкой киселевщине, Фу-гЫдота!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Офигеть... Позорище... Сейчас русская биомасса начнёт писать, что это "Правый Сектор"

на самом деле надо просто перестать обращать внимание на то, что хрюкает рюсская биомасса .

нас же не волнует что думают психи в дурке по поводу мировой политики . :D

просто в рунете 80 % юзеров - это россияне/русские/калорады.

поэтому многие остальные чуствуют себя несколько неуютно из-за того , что любая здравомысленная позиция всегда разбиваецца массированным бредом калорадов .

нормальные , мыслящие люди всегда будут в меньшинстве в рунете .

я когда это понял , то решил что надо просто либо не замечать калорадов , либо искать место где их травят :D

Поделиться сообщением

я сегодня почти весь день провела в общении с беженцами))

у них у всех только один вопрос:

почему мы работаем, радуемся, живем полной жизнью....а не сидим по домам, зашуганые, обворованные и избитые бандеровцами)) Они говорят, что им вложили в уши, что за пределами Изюма украины уже нет)) везде фашисты с собаками, плач и стенания))

кароче, я в ахуе, прасците за мой французский

Пропаганда Геббельса-ГыркинА! СмертЬ-ВорогаМ!

Поделиться сообщением

Эвона, как она, судьба, повернулась... Но приятно, если это так...

http://censor.net.ua/video_news/288999/trudno_umirat_za_rodinu_kotoraya_tebya_proklyala_boyitsy_kievskogo_berkuta_nesut_slujbu_na_blokpostah

Поделиться сообщением

Та Геббельс-ТВ в Нормандии отмочили пёрл, что якобы Порошенко - это Бандера.

И я вот сразу логически понял, что Бандера встретился с Власовым(фашистом Путиным), которым при встрече помог Гитлер, т.е. Ангела Меркель.

Поделиться сообщением

на самом деле надо просто перестать обращать внимание на то, что хрюкает рюсская биомасса .

нас же не волнует что думают психи в дурке по поводу мировой политики .

Да в принципе, уже мало кто реагирует на них. Они не понимают: чем больше они сюда лезут со своими советами - тем более это раздражает. Особенно я вижу, какое раздражение вызывают кремлеботы у людей, которые находятся в зоне боевых действий, и всё видят своими глазами

Был Майдан - нам туляки и сибиряки рассказывали, что у нас происходит. Клиника

Даже я, украинец, перестал в это трудное время посещать политические разделы украинских форумов других городов, потому что в каждом городе свой микроклимат и по себе знаю, как оно неприятно, когда тебе посторонние рассказывают "что почём, хоккей с мячом"

Поделиться сообщением

Та Геббельс-ТВ в Нормандии отмочили пёрл, что якобы Порошенко - это Бандера.

:рукалицо::рукалицо:

Поделиться сообщением

Эвона, как она, судьба, повернулась... Но приятно, если это так...

http://censor.net.ua/video_news/288999/trudno_umirat_za_rodinu_kotoraya_tebya_proklyala_boyitsy_kievskogo_berkuta_nesut_slujbu_na_blokpostah

Может они посымали форму у рваных ямодаевцев, шо в рефрижераторах остались 26.05.2014.и в Донецке полегли...

Поделиться сообщением

Может они посымали форму у рваных ямодаевцев, шо в рефрижераторах остались 26.05.2014.и в Донецке полегли...

Не понял юмора...

Поделиться сообщением

http://torum.org/index.php?topic=7702.3105 посмотрите видео -четвёртый пост снизу : кто-нибудь ещё хочет в днр ?

Та врёшь ты всё бЕндеровец, лично я сейчас сижу в харьковском подвале и прячусь от правого сектора, который меня бомбит каждый день, потому что уже всю мою семью вырезали в Харькове бЕндеровцы, когда они в Харькове начали говорить на русском языке.

А сколько бабла Киселёв платит и где? :заст:

Поделиться сообщением

Правильно, промыли вам путинские фашисты мозги - ты лучше посмотри фильм харьковского украинского режиссёра и исполнителя главной роли Быкова "В бой идут одни старики", где он говорит "Будь ласка!" и украинские песни там послушай.

А твой фашист Путин сказал, что войну выиграли без Украины и украинцев.

а сейчас всех, кто говорит на украинском называет фашистами.

Не нужно мести пургу. Войну выиграл Советский Союз, потому никак не без Украины. И Путин такого не говорил. И фашистами всех украинцев никто не считает. Незачем свои домыслы выдавать за истину.

Поделиться сообщением

Был Майдан - нам туляки и сибиряки рассказывали, что у нас происходит. Клиника

Даже я, украинец, перестал в это трудное время посещать политические разделы украинских форумов других городов, потому что в каждом городе свой микроклимат и по себе знаю, как оно неприятно, когда тебе посторонние рассказывают "что почём, хоккей с мячом"

А я по Скайпу своим родственникам в России начинал преувеличивать ,то есть задрачивать.

Они хоть и насмотрелись Геббельс-ТВ, но я их начал задрачивать парадоксами с юмором. Я им на полном серьёзе сообщал, что ползу ночью за хлебушком, потому что тут кругом правый сектор и бЕндеровцы, которые зза русский язык сразу же убивают.

Поделиться сообщением

Не понял юмора...

Да это совсем не юмор,это беда,шо наших хлопцев не могут одеть, снарядить,вооружить,накормить.., это действительно беда и позор,ведь они рискуют своими жизнями каждый день, каждую минуту,а у каждого своя семья,дети..., и они понимают,что если не они,будующего у Украины не будет и по этому они там... Что за отношение? Слава Украине!

Поделиться сообщением

Не нужно мести пургу. Войну выиграл Советский Союз, потому никак не без Украины. И Путин такого не говорил. И фашистами всех украинцев никто не считает. Незачем свои домыслы выдавать за истину.

Он сказал на своей прессухе, что мы бы выиграли ВОВ без Украины.

Сколько украинцев погибло в ВОВ и так цинично сказать.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да это совсем не юмор,это беда,шо наших хлопцев не могут одеть, снарядить,вооружить,накормить.., это действительно беда и позор,ведь они рискуют своими жизнями каждый день, каждую минуту,а у каждого своя семья,дети..., и они понимают,что если не они,будующего у Украины не будет и по этому они там... Что за отношение? Слава Украине!

не преувеличивай))

пару месяцев назад было тяжко, сейчас все налаживается))

никто не ожидал, что на мирную страну нападут братья с автоматами

Поделиться сообщением

что с дебила взять?

Поделиться сообщением

путин сказал : мы всёравно войну выиграли бы и без украины , потому что мы - нация победителей .

спорить тут не о чем , ибо запись выступления есть на ютубе

Поделиться сообщением

Времена года.

Лето!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

не преувеличивай))

никто не ожидал, что на мирную страну нападут братья с автоматами

Ни один психически здоровый человек этого не ожидал.

Путин начал войну против братского народа - это факт.

Поделиться сообщением

Согласен, цинично. И все же, ключевое слово "бы".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...