Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тупень ты, необразованный

Гоголь родился в Сорочинцах, Полтавской области, а Шевченко в Моринцах, на Черкащине.

Безвыездные.O_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Безвыездные.O_O

а при чем здесь передвижение по территориям?

национальность Гоголя и Шевченко - украинцы) это украинские писатели, если ты не в курсе

неук

Поделиться сообщением

тогда уж три в одном:

колорадоватныйкрымнаш:гг:

Пожалей админа: ему

еще перед вердиктом

выговорить сие понадобится.

Бессердешная и ради чего?:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Москве появилась первая государственность славян.

Выбирай - государство или феодализм?

и какое же государство там было ?

Поделиться сообщением

а при чем здесь передвижение по территориям?

национальность Гоголя и Шевченко - украинцы) это украинские писатели, если ты не в курсе

неук

Поинтересовался.

Слух здесь прошел, что

определение нации

чуток попозжее

формулировочкой

обзавелося

ук.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а на видео - это кто?

Новый цирк?

Они известные клоуны или нет, если они сюда приехали видео снимать?

Простой вопрос всех - а кто это?

Поделиться сообщением

Поинтересовался.

Слух здесь прошел, что

определение нации

чуток попозжее

формулировочкой

обзавелося

ук.

Ты уже новый президент ДНР - тебя харьковчане выбрали.

Ты что не знал?

Поделиться сообщением

Новый цирк?

Русский офицер - окопался среди мирного населения. Мужик! Ничего не скажешь

Поделиться сообщением

Ты уже новый президент ДНР - тебя харьковчане выбрали.

Ты что не знал?

У харьковчан выдалась

свободная минутка и вот

результат!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Дык Стрелков это, полковник ГРУ. Руководитель всех ополченцев. Врага вообще-то надо знать в лицо.

Поделиться сообщением

Дык Стрелков это, полковник ГРУ. Руководитель всех ополченцев. Врага вообще-то надо знать в лицо.

это обдолбыш рассейский, а не полковник. опять ноет, что силёнок не хватает :] чмошник. скоро шанхаями до мамки под юбку сбежит и про игры в войнушку будет с содроганием вспоминать, в психушке :] наполеон хренов

Поделиться сообщением

Русский офицер - окопался среди мирного населения. Мужик! Ничего не скажешь

Ну лично я ездил в Славянск с продуктами питания для магазинов, поэтому я там видел, что там одни дебилы кругом наши, а не россияне.

И я сразу сказал ,что надо сделать гарантированный коридор для иностранцев. Мнея не послушали, а сегодня и Порошенко об этом сказал.

У меня есть опыт в Чечне и поэтому я сразу же сказал ,что бойцам с другой стороны нужен коридор.

Дайте коридор профессионалам и Славянск сам станет чистым без них моментально. В Чечне всегда там было.

Нужно отбросить все эмоции и дать ребятам с другой стороны уйти безнаказанными с этого конфликта.

Поделиться сообщением

Дайте коридор профессионалам

отпустить тех, кто убийствами в открытую занимался? совсем уже? они заслуживают умереть сорок восемь раз! и тела их к танку привязать и тянуть до границы с парашей, матерям трупы отдать конечно же, мы же не изверги

Поделиться сообщением

Нужно отбросить все эмоции и дать ребятам с другой стороны уйти безнаказанными с этого конфликта.

Уже ближе к миру. Но ведь:

Ну лично я ездил в Славянск с продуктами питания для магазинов, поэтому я там видел, что там одни дебилы кругом наши, а не россияне.

С вашими то что делать? В России их никто не ждёт, а в амнистию они не верят.

Поделиться сообщением

И я сразу сказал ,что надо сделать гарантированный коридор для иностранцев. Мнея не послушали, а сегодня и Порошенко об этом сказал.

У меня есть опыт в Чечне и поэтому я сразу же сказал ,что бойцам с другой стороны нужен коридор.

Дайте коридор профессионалам и Славянск сам станет чистым без них моментально. В Чечне всегда там было.

Какой коридор? Граница не закрыта. Или у них радиокомпас сломался и они по ошибке продолжают ехать не из Украины в Россию, а наоборот?

Поделиться сообщением

это обдолбыш рассейский, а не полковник. опять ноет, что силёнок не хватает :] чмошник. скоро шанхаями до мамки под юбку сбежит и про игры в войнушку будет с содроганием вспоминать, в психушке :] наполеон хренов

Он не полковник,а реконструктор унтер-офицер дроздовец ГЫркин-КотычЪ, прапорщик,пиджак,как он сам себя называет,сидит в схронах и строчит всякую хренЬ,рассчитанную на мозЫки пропитанные киселевщиной, а на передке его и не видно, воЕн. В окопы-Волка!

Поделиться сообщением

С вашими то что делать? В России их никто не ждёт, а в амнистию они не верят.

Ты что, ребёнок: что с преступниками делают в России? Да их местное население линчует - вчерашние соседи

Поделиться сообщением

Славянск то окружен.

Ну а как ты представляешь открыть город, чтобы эта чума по Украине расползлась? Так их мочить будут в других областях и никакая милиция не остановит народный гнев. Славянск попал, а все, кто вне города - пусть возвращаются. Но они же не хотят - они дальше объекты захватывают

Чтобы эти уроды ещё АЭС захватили? Нет уж..

Поделиться сообщением

Он не полковник,а реконструктор унтер-офицер дроздовц ГЫркин-КотычЪ, прапорщик,пиджак,как он сам себя называет,сидит в схронах и строчит всякую хренЬ,рассчитанную на мозЫки пропитанные киселевщиной, а на передке его и не видно, воЕн. В окопы-Волка!

Не стоит недооценивать врага. Стрелков участвовал в конфликте в Приднестровье, Боснийской войне, первой чеченской войне, второй чеченской войне и теперь в Донбассе. Это очень опытный боец.

Поделиться сообщением

Лично я его там не видел, но с чеченцами обсуждал дела войны где они убили моих братьев.

Поделиться сообщением

Ну а как ты представляешь открыть город, чтобы эта чума по Украине расползлась?

Тогда у них нет выбора. Они будут стрелять до последнего патрона.

Поделиться сообщением

отпустить тех, кто убийствами в открытую занимался? совсем уже? они заслуживают умереть сорок восемь раз! и тела их к танку привязать и тянуть до границы с парашей, матерям трупы отдать конечно же, мы же не изверги

эмоции в тумбочку.

иначе ни как.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...