Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Как ты видишь? что на само деле несёт в себе эта сдача ЕС?

я..то знаю к чему это всё приведёт.. есть пример Чехии, Венгрии,

Хорватии.. всем всё видно, только они уже 5-ть 7-мь лет назад подписали.. так что всем ясно.. только вы на что то надеетесь..

есть пример СССР , куда и тянет путлер

120 р в месяц , бесконечные очереди , дефецыт всего , и слава родной партии

спасибо . валите сами обратно в это дерьмо , но других не тяните

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
русня появилась тоже 23 года назад

или все генетически тупые ? :D

Слышь, умник, 1913 году было празднование 300-летия Династии Романовых)))

эт я так.. на вскидку.. так вот как бы уже поболе чем 23.. и Россия до 17-года ни от кого не зависила.. от самого Иоанна Васильевича..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Укропчик(ну это для сельского холуя,обзывающих всех колорадами и русней).У тебя развал СССР за одну ночь,вопросов не вызывает?.Там дележка активов и долгов должна была длится не менее пятилетки...Пьяный Ельцин взвалив на себя долги СССР и просрав Крым,разрулил все за один вечер....вот от этого "бродячего жеста" до сих пор и вылазиют проблеммы!.

мне пох на все эти визги о прошлом .

калорады шариковы , всё чтото делить собираюцца , недоделились недоумки :D

Поделиться сообщением

Слышь, умник, 1913 году было празднование 300-летия Династии Романовых)))

эт я так.. на вскидку.. так вот как бы уже поболе чем 23.. и Россия до 17-года ни от кого не зависила.. от самого Иоанна Васильевича..

а в прошлом году было празднование 3000 летия династии царя давида

что дальше , недоумок ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а в прошлом году было празднование 3000 летия династии царя давида

что дальше , недоумок ?

Вы наверно хотите напомнить, что евреи один из древних народов? Все об этом знают. Или может дополнительные права появились?

За огромный период времени, Ваша нация научилась жить в мире? Соседей не бомбить, договариваться с палестинцами. Вроде и племена у Вас были общие.

Поделиться сообщением

Надеемся, что у нас не будет, как в Крыму – будут ли сыты крымчане или нет зависит от настроения Пу, а не от них самих. Жрут то что выбрали и молятся на благодетеля… это прививка от РФ на многие поколения.

На самом деле.

Как вставить видео с YouTube?

27 мая 2014 года, город Севастополь, один из крупнейших супермаркетов сети «Novus» в спальном районе. Екатерина Леонидовна рассказывает, что никогда еще не видела картины «страшнее и удручающей».

«Будто накануне войны или после нее... - не разберешь. В огромном супермаркете пустые полки в несколько рядов. Чтобы как-то сгладить картину, работники зала растягивают имеющиеся в наличии товары в один ряд. Выглядит это жалко и убого. Рассказывают, что это временно и скоро все будет ломиться от российских товаров, но верится с трудом. Ценники везде расклеены кое-как, в рублях приписаны от руки поверх украинских», - поделилась она с «ОстроВом».

А вот так преподносят жителям Украины...кому это нужно?.

Поделиться сообщением

Вы наверно хотите напомнить, что евреи один из древних народов? Все об этом знают. Или может дополнительные права появились?

За огромный период времени, Ваша нация научилась жить в мире? Соседей не бомбить, договариваться с палестинцами. Вроде и племена у Вас были общие.

да , вот именно о правах я и хотел поговорить

к чему калорады тут постоянно вспоминают историю украины - когда и как она появилась , когда украинцы обрели государственность , как появился украинский этнос , и так далее . к чему всё это ?????

у всех наций и государств разная история .

какое отношение это имеет к правам наций ?

Поделиться сообщением

к чему калорады тут постоянно вспоминают историю украины - когда и как она появилась , когда украинцы обрели государственность , как появился украинский этнос , и так далее . к чему всё это ?????

Некоторые на форуме исходят, из того, что украинская нация имеет преимущество перед русскими гражданами проживающими на Украине. Пишут, что русские должны знать украинский язык и историю. Это личное дело каждого. Не вижу никаких проблем с двумя государственными языками. Пример Финляндия, Канада.

Обучать в школах нужно, навязывать нельзя.

Восточная часть Украины была присоединена не по воле проживающих на ней народов.

Мне совершенно очевидно, что русские граждане Украины должны иметь право общаться и пользоваться русским языком. Любое ограничение будет приводить к конфиктам.

Поделиться сообщением

Ты дискутируй с человеком который и поднял вопрос истории Украины!.Какого ты ярлыки на всех ,кто из России развесил(колорады рашисты и т.д).

Поделиться сообщением

Надеемся, что у нас не будет, как в Крыму – будут ли сыты крымчане или нет зависит от настроения Пу, а не от них самих. Жрут то что выбрали и молятся на благодетеля… это прививка от РФ на многие поколения.

Не сомневаюсь, что там есть недовольные, но все крымчане, которых я знаю, рады присоединению к России и говорят, что давно этого ждали. Хотя, справедливости ради, скажу, что мне лично не понятно, чем им было так уж плохо и чего они ждали. Но, наверное, им виднее.

Поделиться сообщением

Магирус-ты...?

шо , похож ? :D

не , внатуре мы чемто похожы , я сам заметил :]

Поделиться сообщением

Ты дискутируй с человеком который и поднял вопрос истории Украины!.Какого ты ярлыки на всех ,кто из России развесил(колорады рашисты и т.д).

потому что россияне - биомасса с одинаковым коллективным мышлением как у троглодитов . ярлыки для вас оч годяцца .

не нравицца ? ну ... просто перестаньте быть однородным быдлом , и ярлыки закончацца

Поделиться сообщением

На самом деле.

Как вставить видео с YouTube?

А вот так преподносят жителям Украины...кому это нужно?.

Не, москаль таки диагноз:]

Шо? крым обеспечивает себя продуктами? Особенно с учетом краха сх.:D

Как только Пу надоест кормить крымчан (переплачивать украинским производителям и возить втридорога паромом харч) наступит прозрение.

Так, что молитесь на своего кормильца, от вас самих уже ничего не зависит...

Поделиться сообщением

есть пример СССР , куда и тянет путлер

120 р в месяц , бесконечные очереди , дефецыт всего , и слава родной партии

спасибо . валите сами обратно в это дерьмо , но других не тяните

Ну чё. Веские аргументы. только вот ты путаешь, это у вас будет скоро зарплата 120-ть рублей))) токо в гривнах))

И Путлер" ни кого не тянет, ему народ не позволит! вы чё думаете мы спим и мечтаем, как энергоресурсы собственные с кем ни будь разделить? или восстановить какую-нибудь страну? тем более, любящую устраивать каждые два три года майданы, и мусорные свалки в собственной столице)))

Упаси господь))) это не наша война".. увольте..

Поделиться сообщением

2gaon

хотите вешать ярлыки, да пожалуйста. ваше личное дело. но это вас умнее не сделает. Тем не менее, ваши советы лучше приберегите для себе же подобных, они вам понадобятся.

Поделиться сообщением

обыватель

крымчане сами решили и это их право, я понимаю, вам это очень не нравиться, но что поделать, вас забыли спросить?

да и еще, уж кто кто, а вы теперь точно все сами решаете))) да, на украине все теперь народ решает, как и должно быть )))) смешно

Поделиться сообщением

Ну чё. Веские аргументы. только вот ты путаешь, это у вас будет скоро зарплата 120-ть рублей))) токо в гривнах))

И Путлер" ни кого не тянет, ему народ не позволит! вы чё думаете мы спим и мечтаем, как энергоресурсы собственные с кем ни будь разделить? или восстановить какую-нибудь страну? тем более, любящую устраивать каждые два три года майданы, и мусорные свалки в собственной столице)))

Угу, по засилью рашенских троллей на украинских форумах и по тому как их здесь пучит от объяснений типа «я гналась за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны» - видно как вам «все равно»

Поделиться сообщением

Украинцы, вот вы бы не писали ересь про Россию, коль сами тут не бывали.

Хотите чтобы мы развалились или жили как в СССР, в проголодь? Ну не дождетесь)))

Через пару лет будете просится к нам, хер примем

Поделиться сообщением

путлер тянет украину в ТС

именно из-за этого путлер и начал войну . это коллективное наказание народу украины за стремление к евроинтеграции .

Поделиться сообщением

Украинцы, вот вы бы не писали ересь про Россию, коль сами тут не бывали.

Хотите чтобы мы развалились или жили как в СССР, в проголодь? Ну не дождетесь)))

Через пару лет будете просится к нам, хер примем

единственное желание украины - чтобы вы оставили их в покое

Поделиться сообщением

обыватель

крымчане сами решили и это их право, я понимаю, вам это очень не нравиться, но что поделать, вас забыли спросить?

да и еще, уж кто кто, а вы теперь точно все сами решаете))) да, на украине все теперь народ решает, как и должно быть )))) смешно

Шо? ище один поучатель заявился, медом чтоль тут намазано...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...