Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Шо зацепило:подмиг:

Груз 200 идет через границу уже рефрижераторами, это кроме тех кого в посадках прикопали по-тихому. А родина их героями то и не считает... точно как солдатиков в Чечне. Смерть за деньги никогда не была в почете.

было бы чему цеплять, я доверяю только фактам. Пока не видел ни одного такого рефрижератора, хотя ни сколько не сомневаюсь, что если таковые имели бы место быть, то люди непременно выложили в сеть материалы, подтверждающие это. Что то таких материалов не наблюдается, разве что только словесный вброс украинских свидомых СМИ. Но им конечно не верить нельзя ))) они оплот достоверности )))

Насчет смерти за деньги не знаю, но вот убивать за деньги походу очень даже в почете, например жать на гашетку по мирным жителям в Луганске. Наверное тот пилот не стал смотреть видео, когда пол тела обгоревшей женщины еще живой пытается выдавить из себя последние в своей жизни слова "за что?"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Че-то не героев хоронят московиты, тайком, без помпы.http://potok.in.ua/ukraine/77584-smi-pod-moskvoj-poxoronili-pogibshix-na-vostoke-ukrainy-boevikov.html

Ну дык кто-то сказал "в контакте" кому-то))))

самим не смешно? с каких у вас пор , гр. в контакте" стал достоверным СМИ??

Ну если они погибли "в контакте" пусть их там и хоронят)) вместе с бредом сочинителей)))

Вот как по CNN.. или DWelle.. скажут, можно серьёзно относится.. а то как можно верить бульварной желтизне, если 1+1.. такие "корки" отмачивает.. что на голову не натянешь)))

Поделиться сообщением

killtuzarr, Хоть тут и не языки обсуждаются, но все же заступлюсь за мову. Разве в русском языке мало заимствованных слов? Особенно в последние годы мусора натащили. И ничего, никто от этого не пострадал.

И в русском они есть, как и в любом дргом языке, просто процентное соотношение везде разное. Можете найти такую информацию, в инете этого достаточно. А вот насчет пострадал или нет, это спорный вопрос. Как страдают люди, когда законы не могут быть должным образом описаны, технические документы не будут поняты ни русскими ни европейцами и так далее. да и простому народу нужно и свой язык учить и украинский и английский и так далее, хотя это может и на пользу. учиться не вредно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
было бы чему цеплять, я доверяю только фактам. Пока не видел ни одного такого рефрижератора, хотя ни сколько не сомневаюсь, что если таковые имели бы место быть, то люди непременно выложили в сеть материалы, подтверждающие это. Что то таких материалов не наблюдается, разве что только словесный вброс украинских свидомых СМИ. Но им конечно не верить нельзя ))) они оплот достоверности )))

Насчет смерти за деньги не знаю, но вот убивать за деньги походу очень даже в почете, например жать на гашетку по мирным жителям в Луганске. Наверное тот пилот не стал смотреть видео, когда пол тела обгоревшей женщины еще живой пытается выдавить из себя последние в своей жизни слова "за что?"

Ну вот "слона то ты и не заметил", а сказки про разговаривающий труп сочинять научился. Кроме руссосми есть другие источники информации которыми пользуется весь мир, за исключением зомби из Раши.

Поделиться сообщением

не все же такие тупые, как ты))

есть люди и разумные, знающие, что именно российская журналистка выложила эти фото в сеть.

или ты думал, что путлер разрешит такие фото показывать рашкам?:кросафчег:

любуйся, недоросль

http://crime.in.ua/statti/20140606/gruz-200

это ждет всеХ. кто зайдет с оружием с территории россии в украину

Поделиться сообщением

ты хайло свое завали, пока не вспомнишь, сколько мирных людей положили через нажатие на гашетку в чечне и грузии))

а когда посчитаешь ваши трупы мирных жителей, тогда нам тут будешь песни свои убогие напевать

Поделиться сообщением

2Валентин1

вы сами то там были, прежде чем говорить? Я вот не понимаю людей, которые не зная фактов, доверяя не понятно чьим высказыванием, прошедшим через тысячи уст и тысячи раз перевранным, постят это на форуме и с пеной у рта доказывают, что это истина в первой инстанции )))

Я сам лично в грозном не был, поэтому не берусь сказать что там и как. Но у меня живет сосед, он с ингушетии - очень не плохой человек. У него семья там осталась, а он тут работает. Я не понимаю, на чем основаны ваши доводы? снова бесфактные предположения?

я понимаю вам хочется в это верить, что в РФ засилье чеченцев, русских притесняют, мы тут бедно живем как быдло и ватники, вокруг нас цари и к себе не подпускают. Но от этого ведь это не станет правдой. Лучше приедьте и посмотрите как мы тут живем, а потом судите. Хотите, я могу лично вас пригласить в гости. Уверен, будет очень обстоятельная беседа.

Поделиться сообщением

Ну дык кто-то сказал "в контакте" кому-то))))

самим не смешно? с каких у вас пор , гр. в контакте" стал достоверным СМИ??

Ну если они погибли "в контакте" пусть их там и хоронят)) вместе с бредом сочинителей)))

Вот как по CNN.. или DWelle.. скажут, можно серьёзно относится.. а то как можно верить бульварной желтизне, если 1+1.. такие "корки" отмачивает.. что на голову не натянешь)))

а шо гуглить вера не позволяет?

Эта инфа не секрет для всего мира, кроме Раши.

Поделиться сообщением

2обыватель

хорошо, давай посмотрим, кто слона не заметил. Ты мне приводишь в личку факты рефрежераторов с грузом 200. я тебе привожу факты той женщины. тоже в личку. договорились? да пофиг, хоть один факт груза 200 на нормальном нейтральном источнике

Поделиться сообщением

2Федоpа*

очень приличный свидомый источник))) я же говорю верх и оплот достоверности ))

что то на cnn к примеру такой информации нет ))) ах да они же не такие достовреные

Поделиться сообщением

2Валентин1

вы сами то там были, прежде чем говорить? Я вот не понимаю людей, которые не зная фактов, доверяя не понятно чьим высказыванием, прошедшим через тысячи уст и тысячи раз перевранным, постят это на форуме и с пеной у рта доказывают, что это истина в первой инстанции )))

Я сам лично в грозном не был, поэтому не берусь сказать что там и как. Но у меня живет сосед, он с ингушетии - очень не плохой человек. У него семья там осталась, а он тут работает. Я не понимаю, на чем основаны ваши доводы? снова бесфактные предположения?

я понимаю вам хочется в это верить, что в РФ засилье чеченцев, русских притесняют, мы тут бедно живем как быдло и ватники, вокруг нас цари и к себе не подпускают. Но от этого ведь это не станет правдой. Лучше приедьте и посмотрите как мы тут живем, а потом судите. Хотите, я могу лично вас пригласить в гости. Уверен, будет очень обстоятельная беседа.

Нет там не был, но был...,поверьте люди везде одинаковые им хочется мира и спокойствия.

Поделиться сообщением

2Федоpа*

а снять такой материал совсем не долго. вы что думаете трупов мало? молодых пацанов шлют воевать с людьми на юговостоке, вот вам и ваши трупы. упакуй положи в рефрижиратор налепи справок и подвези к границе. сними репортаж и ОГОНЬ! первая полоса. украинцы будут рады почитать. да и их лишний раз можно будет отвлечь от действительных проблем в экономике и дележа собственности и ресурсов между кланами.

а что народ все проглотит, им только шоу по ТВ показывай )

Ты что думаешь, он не знал куда стрелял? да там тяжело было промахнутся когда ты пролетаешь над жилым большим городом. Трудно было не понять, что там сейчас днем простые мирные жители ходят и женщины с детьми. А зачем пилоту об этом думать, когда за каждый такой вылет ему отстегнут немного зеленых )))

Поделиться сообщением

а шо гуглить вера не позволяет?

Эта инфа не секрет для всего мира, кроме Раши.

Вы, понимаете.. ваши фантазии.. это не есть мысли "всего мира".. если бы весь мир об этом бреде знал, и он являлся правдой.. то об этом уж по CNN.. сказали бы, им до фени.. и Путин и Порошенко.. он показывают только подтверждённые факты..

А после того как в Одессе среди сожжённых, искали российских граждан по уверению высших должностных лиц Украины.. и нашли только 46-ть Одесситов))).. они очень теперь сильно не доверяют СМИ Украины.. скомпрометировали раз, другой.. и всё.. осталось только фэйки в контакте рисовать")))

Поделиться сообщением

2обыватель

хорошо, давай посмотрим, кто слона не заметил. Ты мне приводишь в личку факты рефрежераторов с грузом 200. я тебе привожу факты той женщины. тоже в личку. договорились? да пофиг, хоть один факт груза 200 на нормальном нейтральном источнике

Когда украинская нацгвардия радостно лупит артиллерией и пулеметами по жилым районам, то есть шанс среди десятков людей мирного населения зацепить пару-другую россиян. О чем вообще спор?

Поделиться сообщением

2Демис

очень верно сказано.

да и не только после одессы.

весь мир уже просто окуевает от такой многообещающей украины. Хотя они походу тоже приняли правила игры, и тоже много много чего обещают украинцам ))) все они друг другу обещают, а мы все сидим и ждем, когда же россии крышка настанет, как обещал весь мир и украина в частности? но видимо понятны теперь правила игры ))) обещания )))

Поделиться сообщением

И в русском они есть, как и в любом дргом языке, просто процентное соотношение везде разное. Можете найти такую информацию, в инете этого достаточно. А вот насчет пострадал или нет, это спорный вопрос. Как страдают люди, когда законы не могут быть должным образом описаны, технические документы не будут поняты ни русскими ни европейцами и так далее. да и простому народу нужно и свой язык учить и украинский и английский и так далее, хотя это может и на пользу. учиться не вредно

Именно, что полезно.Я во времена СССР учился в школе на Украине, как раз эти 3 языка и изучал. Познаниями в английском похвастать особо не могу, а украинский давался вполне успешно. На себе проверено, потому проблем с этим не вижу и в современной Украине.

Поделиться сообщением

Когда украинская нацгвардия радостно лупит артиллерией и пулеметами по жилым районам, то есть шанс среди десятков людей мирного населения зацепить пару-другую россиян. О чем вообще спор?

обыватель утверждает, что Путин все засылает и засылает засланцев на юговосток, они все там благополучно гибнут и возвращаются в 200-тых назад. никаких почестей и славы ))) его источники говорят сами за себя. Я лишь об этом и написал.

Поделиться сообщением

любуйся, недоросль

http://crime.in.ua/statti/20140606/gruz-200

это ждет всеХ. кто зайдет с оружием с территории россии в украину

Да это все правильно!.Но мирных-то жителей надо при военной операции эвакуировать....создавать пункты для размещения,с горячем питанием и минимальными бытовыми удобствами..Нет человека ,нет проблеммы!.И огонь по дет.садам?.АТО уже называют "Американская террористическая операция".

Поделиться сообщением

2обыватель

Если не научился анализировать, добывать и проверять инфу, тебе уже ничто не поможет. Вера в руссосми это твое все по жизни, не парься:]

Поделиться сообщением

обыватель утверждает, что Путин все засылает и засылает засланцев на юговосток, они все там благополучно гибнут и возвращаются в 200-тых назад. никаких почестей и славы ))) его источники говорят сами за себя. Я лишь об этом и написал.

Можно вечно смотреть как течет вода, горит огонь и как доказывают про чайник Рассела.

Интересно, сам обыватель догадывается, что "засылание" Путиным кого-либо куда-либо - недоказуемое утверждение, в которое лишь можно верить как в Ктулху?

Поделиться сообщением

Я вот хочу напомнить о том сюжете когда Вертолет ВВС Украины ведёт огонь по своим солдатам.. видео в инэте, показали по Российским каналам.. кто то вам предъявляет это как истину? и это далеко не гр.В контакте"..? но мы то "ватники зомбированные" не кричим здесь, - убиваете собственных солдат! отказавшись убивать мирных жи... итд.. итп.. с соплями брызгая?))

Ведь каждый из нас понимает что это чисто ошибка руководства ведения операции! координаты ведения огня авиацией переданы с ошибкой или устарели.. и всё! это может быть в любой армии мира..

но вы же готовы любую брехню из ВК - считать правдой, потому как она против России.. самим не тошно?

Поделиться сообщением

Я вот хочу напомнить о том сюжете когда Вертолет ВВС Украины ведёт огонь по своим солдатам.. видео в инэте, показали по Российским каналам.. кто то вам предъявляет это как истину? и это далеко не гр.В контакте"..? но мы то "ватники зомбированные" не кричим здесь, - убиваете собственных солдат! отказавшись убивать мирных жи... итд.. итп.. с соплями брызгая?))

Ведь каждый из нас понимает что это чисто ошибка руководства ведения операции! координаты ведения огня авиацией переданы с ошибкой или устарели.. и всё! это может быть в любой армии мира..

но вы же готовы любую брехню из ВК - считать правдой, потому как она против России.. самим не тошно?

ну кстати это военной прокуратуре надо выяснять, соседи у вас военная прокуратура еще есть, то ли это ошибка, то ли это преступный приказ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...