Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев арестован

Его отстранили от должности главы города, исполняющим его обязанности назначен Владимир Павленко.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В интервью Громадському ТВ Юрий Луценко заявил, что он постоянно общался и общается с донецким олигархом Ринатом Ахметовым. В последний раз их встреча состоялась на инаугурации Петра Порошенко.

По мнению Луценко, без Ахметова процесс достижения мира на Донбассе будет сильно усложнен. На сегодняшний момент донецкий миллиардер является попутчиком украинской революции и носителем идеи экономического национализма.

По словам Луценко и Ахметов и Коломойский отлично понимают, что их бизнес может нормально развиваться только в условиях мира и спокойствия. В независимой Украине.

Кроме того, Луценко впервые озвучил информацию, что Ахметов финансово помогает украинским партизанам на Донбассе.

На конец-то дошло, что нет

другого пути олигарха как

в партизаны - романтика:

душевные беседы у ночного

костра, наряды в неочереди...:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На конец-то дошло, что нет

другого пути олигарха как

в партизаны - романтика:

душевные беседы у ночного

костра, наряды в неочереди...:подмиг:

Чем злоупотребляешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты готова порадовацца нашим успехам? :подмиг:

доо..я уже радуюсь, что ты добился успехов в банном деле:да:

Поделиться сообщением

Перекрыть газопровод - остановить транзит.

Это нужно было сделать еще в марте 2014г.

Поделиться сообщением

У нас такие надписи молодёжь делает.. ночью.. а потом убегают..

что бы все думали что весь город протестует)))

Не нужно, асфальт пачкать! если вам не угодна ДНР - соберитесь все, и выйдите из города! и дайте армии зачистить Мариуполь!

..а то пишут как дети)) три человека взяли мел, пригласили кор.дента из Киева.. сфоткали.. и всё!

верте что весь Мариуполь против ДНР...

если бы весь.. то войска подымать не нужно было бы.. вообще..

Ух ты , какой умный да прозорливый, как раз тебя забыли мы, из Мариуполя, спросить ,шо нам делать и куда валить...!!! Ясный перец ,шо есть зомбаки днр и в Мариуполе, но ,как ты понял,они потеряли свою актуальность,вследствие весьма недалекой,примитивной мотивации и еще более примитивной,убогой военной и политической тактики оболванивания украинского населения

...

Оно ж прозрение все равно рано или поздно наступает и уже не хочется быть лохами-марионетками в руках государства -оккупанта и брехуна-РФ...Люди начинают ,глядя фактам в глаза видеть, ху из ху...Вот как то так...:ду

Поделиться сообщением

уничтожать тож можно разными способами.... можно в честном бою, а можно как в Хатыни... тебя саму то ничё не смущает?

нет, меня ничего не смущает.

Мое мнение такое:

тем, кто мешает людям Украины жить мирно и счастливо, надо предложить уйти из страны и сложить оружие. Если они отказались, их надо уничтожать всеми известными способами.

я не жестокая, я здравомыслящая. Заразу надо выжигать под корень, чтоб она не распространялась.

Это жизнь. Это не воздушные замки и розовые сопли

Поделиться сообщением

Ух ты , какой умный да прозорливый, как раз тебя забыли мы, из Мариуполя, спросить ,шо нам делать и куда валить...!!! Ясный перец ,шо есть зомбаки днр и в Мариуполе, но ,как ты понял,они потеряли свою актуальность,вследствие весьма недалекой,примитивной мотивации и еще более примитивной,убогой военной и политической тактики оболванивания украинского населения

...

Оно ж прозрение все равно рано или поздно наступает и уже не хочется быть лохами-марионетками в руках государства -оккупанта и брехуна-РФ...Люди начинают ,глядя фактам в глаза видеть, ху из ху...Вот как то так...:ду

Какова обстакановка в Мариуполе?

Поделиться сообщением

Вячеслава Пономарева отстранили от должности мэра Славянска

f743d4faf620cca01ff50ad73917dff4.jpg

Исполняющим обязанности главы города назначен Владимир Павленко.

Информацию о том, что Вячеслав Пономарев отстранен от должности мэра Славянска, корреспондентам LifeNews сообщили в городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

Да вот красавчик, Славянск в его руках практически уничтожен. Вот и теперь можно слинять, жаль что только Россию. А отвечать кто будет?

Поделиться сообщением

А про ковровые бомбардировки мирных кварталов в г. Грозный забыли или память коротка...

Шустера слушайте!

У меня брат служил во 2-ю Чеченскую, сам я из Ставрополя(300 км от Чечни).. Грозный не бомбили! ты чего??

Артиллерия работала.. но только выборочно.. и то население тогда вышло.. это.. реально была антитеррор операция.. там воевали граждане с Саудовской Аравии, США, Пакистан, Афганистан,ОАЭ, Испании, .. и что прискорбно из западной Украины, и Центральной России(Татарстан, Башкирия,).. так что против моего брата сражался довольно таки мощная группировка международного терроризма..

А у вас пока ваш спец.наз или армейские части не предъявили не одного свидетельства документального в том что против них воюют наёмники из какой ни будь страны))).. хоть паспорта или документы офицера российской армии? нету!

А вот ребята из ДНР .. ловили же военных экспертов? а что делают военные эксперты разведок Германии, Италии, и Польши.. в Славянске?

..славо богу что они попали в ДНР.. а если бы попали ребятам их Нац.гвардии? всё , кирдык? расстреляли .. у них же паспорта даже не Украинские.. и разведка иностранного государства..

Хотя может им лучше журналистов российских ловить? они не вооружены.. и не выстрелят..

Поделиться сообщением

Артиллерия работала.. но только выборочно.. и то население тогда вышло.. это.. реально была антитеррор операция.. там воевали граждане с Саудовской Аравии, США, Пакистан, Афганистан,ОАЭ, Испании, .. и что прискорбно из западной Украины, и Центральной России(Татарстан, Башкирия,).. так что против моего брата сражался довольно таки мощная группировка международного терроризма..

Примерно то же сейчас на Донбассе.

Только террористы в основном из РФ, но, говорят, уже пошли и из других стран. Деньги РФ платит немалые.

Поделиться сообщением

Шустера слушайте!

У меня брат служил во 2-ю Чеченскую, сам я из Ставрополя(300 км от Чечни).. Грозный не бомбили! ты чего??

А у вас пока ваш спец.наз или армейские части не предъявили не одного свидетельства документального в том что против них воюют наёмники из какой ни будь страны))).. хоть паспорта или документы офицера российской армии? нету!

А вот ребята из ДНР .. ловили же военных экспертов? а что делают военные эксперты разведок Германии, Италии, и Польши.. в Славянске?

..славо богу что они попали в ДНР.. а если бы попали ребятам их Нац.гвардии? всё , кирдык? расстреляли .. у них же паспорта даже не Украинские.. и разведка иностранного государства..

Хотя может им лучше журналистов российских ловить? они не вооружены.. и не выстрелят..

Что ты блеешь? Надо было услышать чеченов и дать им независимость!

Поделиться сообщением

0_140238741469.jpeg

Мариупольцы не разрешили ДНР установить блокпост на Итальянской

QUOTE]

Это я так понял... весь Мариуполь поднялся на борьбу с ДНР?

все 9-ть человек.. не густо ..

Поделиться сообщением

0_140238741469.jpeg

Мариупольцы не разрешили ДНР установить блокпост на Итальянской

QUOTE]

Это я так понял... весь Мариуполь поднялся на борьбу с ДНР?

все 9-ть человек.. не густо ..

Вся Украина поднялась...

Поделиться сообщением

уничтожать тож можно разными способами.... можно в честном бою, а можно как в Хатыни... тебя саму то ничё не смущает?

Это кто в честном бою-Гыркыновцы или Здрылюковцы, нет Бездлеровцы под Крамоторском и Волновахой...!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...