Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так и ,что политику Фюрера на плебисците в Австрии 10.04.38.,то же 99,95% населения поддержало, ну и ,что из этого...? Что касается Пу, он ни какой не офицер, так как для него не существует понятие:"офицерская честь", а сексот по прозвищу "Моль", который сдавал свою агентуру и товарищей по оружию. Все его обещания и заверения это-БлеФ,он же выступал гарантом территориальной целостности Украины, согласно международных соглашений,а как поступил подло! Что касается Аксенова то его ждет справедливый суд и отбывания наказания согласно решению суда.

Валёк, заканчивая "с пустого в порожнее" ну ненавидишь Пу, - и ради бога! Ненужно бред нести, просто дай ссылку, и я сам прочитаю, и сделаю вывод! А то ты не хуже Киселёва, начинаешь коментить информацию.. и сам делать выводы)) Я вот не смотрю ни Киселёвых(узнал о его существовании из вашего сайта, и специально посмотрел его аналитику, на Росси он вещает.). так вот не смотрю.. потому что он делает выводы, на те или иные факты, хотя кор.дент не имеет на это право! Право закреплено лично за мной, я хочу видеть ролик в инете, и сам без чьих либо комментарий и разьяснений сделать для себя вывод! Тоже самое происходит на Шоу Шустера.. только ещё хлеще! Савик вообще не гнушается заниматься пропагандой ненависти к братскому народу, разжиганием межнац.конфликта.. Но Савика я могу понять! при нынешней Националистической власти в Киеве, у него нет никокого выхода.. как делать под заказ!.. но на Киселёва ведь ни кто не давит.. ему это зачем? благосклонность власти? карьера на ТВ?.. больше причин не вижу.. Хотя порядочность журналистскую потеряет .. это к бабке не ходи..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

уважаемые Киевляни,а как ва смотрите если до вас с Домбасса приедит несколько миллионов беженцев

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев арестован

Его отстранили от должности главы города, исполняющим его обязанности назначен Владимир Павленко.

Еще один самозванец,он,что лучше "мыловара"?

Поделиться сообщением

уважаемые Киевляни,а как ва смотрите если до вас с Домбасса приедит несколько миллионов беженцев

Это где такая страна находится?

Поделиться сообщением

На очередной майдан собрался?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Врачей не расстреливали в Чечне, но мирные люди гибли, куда без этого.. но однако мы смогли наладить с Чеченцами отношения, Отстроили республику, отучили молодёжь, которая десять лет не писала не читала .. не получала образование..

Не наладить отношения с Чечнёй, а купить. Эта республика - хорошая дыра в бюджете РФ. И пока деньги отчисляются - до тех пор живём мирно. победители живут хуже побежденных.

Поделиться сообщением

ну извините с юго-востока УКРАИНЫ

А на юго-востоке Украины есть такая страна?

Поделиться сообщением

У нас под Киевом есть много санаториев, детских лагерей, разместяться не переживайте. И работа тоже есть, правда с нуля бабло рубить не получиться но

смотря чем заниматься то от 2500 до 4000 работу найти можно. Главное желание.

Поделиться сообщением

Vitkos77, подожди, нужно же выяснить, из какой страны беженцы :подмиг:

Поделиться сообщением

Шустера слушайте!

У меня брат служил во 2-ю Чеченскую, сам я из Ставрополя(300 км от Чечни).. Грозный не бомбили! ты чего??

Артиллерия работала.. но только выборочно.. и то население тогда вышло.. это.. реально была антитеррор операция.. там воевали граждане с Саудовской Аравии, США, Пакистан, Афганистан,ОАЭ, Испании, .. и что прискорбно из западной Украины, и Центральной России(Татарстан, Башкирия,).. так что против моего брата сражался довольно таки мощная группировка международного терроризма..

А у вас пока ваш спец.наз или армейские части не предъявили не одного свидетельства документального в том что против них воюют наёмники из какой ни будь страны))).. хоть паспорта или документы офицера российской армии? нету!

А вот ребята из ДНР .. ловили же военных экспертов? а что делают военные эксперты разведок Германии, Италии, и Польши.. в Славянске?

..славо богу что они попали в ДНР.. а если бы попали ребятам их Нац.гвардии? всё , кирдык? расстреляли .. у них же паспорта даже не Украинские.. и разведка иностранного государства..

Хотя может им лучше журналистов российских ловить? они не вооружены.. и не выстрелят..

Ты это сообщение какой раз про брата пишешь, не надоело? Во как ! Ты там был у брата спроси,да во 2-ю не было, а с декабря 1994 по август 1996 , было...

Поделиться сообщением

главное прекратить военный конфликт, чтобы остановить гибель людей... нужно находить консенсус в данной ситуации! Человеческая жизнь должна быть превыше всего!

Поделиться сообщением

Написано же - Домбасс.

Ну так интересно, где такая находится :подмиг:

Поделиться сообщением

Vitkos77, подожди, нужно же выяснить, из какой страны беженцы

Упс. Вижу что люди даже толком не знают за что спорят, если ошибки в названии региона делают.

Поделиться сообщением

Упс. Вижу что люди даже толком не знают за что спорят, если ошибки в названии региона делают.

Эх ты, ну шо ж ты сразу все выкладываешь, я только потроллить настроилась:)

Поделиться сообщением

у тебя очень больное воображение:да:

ты наполнен негативизмом, комплексами и безысходностью.

Я, как потомственная ведьма, говорю тебе с уверенностью - твоя жизнь - это череда потрясений, болезней, обманов и иногда удачных случаев, за которые ты цепляешься и радуешься, что ты ещё не помер. Твой образ мыслей тебя же самого и раздавит:да:

все, что касаемо нас, тебя должно интересовать меньше всего, в то время, когда у тебя у самого , рушиться твоя личная жизнь...[СКРЫТЬ=***] Деньги у тебя бывают с переменным успехом, но в основном пусто с деньгами, настроение у тебя тоже без конца меняется от того, что в жизни нет порядка и надежности....ты живешь, как тлеешь, нудно, серо и однообразно...и все мечтаешь разбогатеть...только мечты твои не сбудуться[/СКРЫТЬ]

То что Ведьма, я ещё пару недель назад понял..:]

Но я тебе скажу.. что всё что ты "бредонула".. это всё мимо..

Я успешен, во всяком случае среди своего круга, имею работу, в ГТК(Газпром), по мимо основной работы, имею собственный бизнес,(Лесоторговая база).. супруга тоже на должности в системе ПФР.. имею двух дочерей, одна из которых учится на 3-ем курсе Мед.Универа... живу в доме на 185 кв.м..в центре..города.. имею хороший автомобиль стоимость....скажем так более миллиона.. хотя не важно..

Так вот .. у меня все слава богу.. а вот ваши попытки, против аргументов - переключится на личность.. я просёк очень давно.. вы мадам очень обученный тролль..

Но мы тут обсуждаем не мою личную жизнь( хотя иногда приятно что свои молодые годы. а они пришлись на 90-е, я не торчал в кабаках. а усердно работал.. и благодаря тому что было тогда.. я сейчас могу расслабить спину, и не брать в руки лопату. даже в собственном дворе).. хотя иногда и хочется)).. так вот .. тема тут о Ситуации в Донецке..

удачи, вороженья)):подмиг:

Поделиться сообщением

главное прекратить военный конфликт, чтобы остановить гибель людей... нужно находить консенсус в данной ситуации! Человеческая жизнь должна быть превыше всего!

Правильно! Золотые слова! И в этом Россия должна нам подсобить делом, например не пускать через границу камазы, БТР... Вот это и положит конец противостояниям. Патроны закончаться, бандиты будут арестованы, осуждены и депортированы на родину в Россию.

Поделиться сообщением

Проспись, синька.

Вроде расстреляли, не? Даже видео расстрела выложили.

Эт. ваши же и выложили)))? или Алик Шустер сказал))?

Поделиться сообщением

Милости просим к нам в Одессу,Херсон и Николаев...,с удовольствием примем как своих, мы один народ!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...