Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а причём тут Славянск, если на видео Ирак? O_O:D

Ну, панимашш... Я россиянам это уже несколько дней объясняю

А они, как Станиславский: "Не верю!"

Им сейчас покажи эпизод из Терминатора - скажи, что это Ярош в Луганске мочит мирных русских - схавают

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
им просто еще слить его некуда)))))))

все ж где прячутся - на рашентерритории))))

*янык/пшонка/захарченко)

Ну да: Путину в Сирию бежать, разве что

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
им просто еще слить его некуда)))))))

все ж где прячутся - на рашентерритории))))

*янык/пшонка/захарченко)

ну как это не куда? а северная Корея? :]

Поделиться сообщением

Ну да: Путину в Сирию бежать, разве что

думаешь, там ни у кого нет на него зуба?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Думаю, что и в России олигархи уже давно хотят слить Путина, как у нас слили Януковича.

Думаю, что от «слива» Пу при помощи снайпера или «внезапного сердечного приступа», олигархов РФ удерживает лишь вопрос – кто будет следующим царем (ну менталитет у них такой) и страх перед неминуемыми в этом случае «разборками».

Поделиться сообщением

думаешь, там ни у кого нет на него зуба?)

Есть)) Ну КНДР, тогда...

Или Марс - тем более, Россия скоро Марс колонизирует. Ну чуть-чуть осталось: только с колен встанут и сразу Марс захватят

Поделиться сообщением

Ну, панимашш... Я россиянам это уже несколько дней объясняю

А они, как Станиславский: "Не верю!"

Им сейчас покажи эпизод из Терминатора - скажи, что это Ярош в Луганске мочит мирных русских - схавают

Они возьмут фрагменты из "Рембо-2" и "Рембо-3" :]

Поделиться сообщением

Думаю, что и в России олигархи уже давно хотят слить Путина, как у нас слили Януковича.

Вряд ли все так просто и прямолинейно. Кооператив "Озеро" будет держаться за уйло, а других группировок олигархов вроде нет. Я, по крайней мере, не знаю. Средний класс особенно высовываться не будет в условиях закручивания гаек. То ли дело ватники - эти готовы сейчас Путю на руках носить. Когда они поймут, что Луганду слили, это им не понравится. Но Кисель обеспечит информ прикрытие. Так что трон под уйлом не шатается. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну чуть-чуть осталось: только с колен встанут и сразу Марс захватят

ну в приступах агонии между уколами ботокса - он уже и о колонизации Марса явно думает))))

Поделиться сообщением

Ну да, было уже про Лисичанскую республику: каждое утро в каком нибудь селе ватник с бодуна с калашом объявляет Народную Республику Села

Это уже даже комментировать нечего... Сомали

Да....no comments...это точно.

Поделиться сообщением

Есть)) Ну КНДР, тогда...

Или Марс - тем более, Россия скоро Марс колонизирует. Ну чуть-чуть осталось: только с колен встанут и сразу Марс захватят

марс уже занят - туда летит международная экспедиция-колония , без русских :D

Поделиться сообщением

Вряд ли все так просто и прямолинейно. Кооператив "Озеро" будет держаться за уйло, а других группировок олигархов вроде нет. Я, по крайней мере, не знаю. Средний класс особенно высовываться не будет в условиях закручивания гаек. То ли дело ватники - эти готовы сейчас Путю на руках носить. Когда они поймут, что Луганду слили, это им не понравится. Но Кисель обеспечит информ прикрытие. Так что трон под уйлом не шатается. ИМХО.

Территория огромная и не думаю, что Путин полностью во всех регионах контролирует те же нацистские организации. Я читал, что у них там сейчас вообще волна патриотизма на фоне войны на Востоке Украины - типа, русские воюют, бла-бла-бла и т. д.

Кавказ - это отдельная тема вообще и стрёмная, по моему, даже для самого Путина

Поделиться сообщением

марс уже занят - туда летит международная экспедиция-колония , без русских :D

Да? Ну как же так - и без русских..

Поделиться сообщением

Ну єто понятно: люди жить хотят, просто жить, а не, как идиот, собирать по крупицам СССР-2.0, махая дубинкой, как папуас

Тем более - коммунизм и олигархи - это как кошка и собака

Там у Путина сейчас чистейший фашизм, который никак не коммунизм.

Поделиться сообщением

Не думаю что причины распада СССР в том, что троица подвыпила в Беловежской пуще.

Империи рассыпаются не потому, что у них заканчиваются танки и патроны. Наличие внешнего врага, только объединяет плебс. Крах путинизма возможен лишь от внутренних проблем, которые и нужно обеспечить за счет санкций.

При чем тут троица? Я про харантов территориальной целостности Украины, тем более один из них-Russia уже ее гарантировал оккупировав Крым и развязав войну на ЮВ Украины. :заст:

Поделиться сообщением

Россия большая, поэтому не все согласны, что власть во всей России должна принадлежать только одному клану.

В Украине в этим проще из-за менталитета народа, но повторяю, что и Россия тоже большая и там много разных территорий.

Поделиться сообщением

Россия большая, поэтому не все согласны, что власть во всей России должна принадлежать только одному клану.

В Украине в этим проще из-за менталитета народа, но повторяю, что и Россия тоже большая и там много разных территорий.

Башкоростан, Татарстан... Ну - ты понял..

Поделиться сообщением

При чем тут троица? Я про харантов территориальной целостности Украины, тем более один из них-Russia уже ее гарантировал оккупировав Крым и развязав войну на ЮВ Украины. :заст:

Гаранты не будут развязывать ядерную войну между собой из-за Украины.

А вот поставить Рашу на колени экономически (довести до майдана, как вариант) вполне возможно.

Поделиться сообщением

Вот это и должно стать причиной новых санкций

http://sprotyv.info/ru/news/1195-hroniki-rossiysko-ukrainskoy-voyny-rossiyskiy-grad-pod-dobropolem-foto?_utl_t=fb

Почему бы в эти 2 области не попросить ввести войска ООН?

Насчет санкций-согласен.Россию надо пока изолировать максимально.

Поделиться сообщением

Гаранты не будут развязывать ядерную войну между собой из-за Украины.

Никто не будет её развязывать. Это Game Over

Ну кроме шизофреника

Поделиться сообщением

http://sprotyv.info/ru/news/1195-hroniki-rossiysko-ukrainskoy-voyny-rossiyskiy-grad-pod-dobropolem-foto?_utl_t=fb

Пуйло скажет:

1. В 18-й мотострелковой бригаде вся техника на месте

2. В России не стоят на вооружении установки "Град"

3. "Град" купила местная самооборона в хозтоварах

Поделиться сообщением

Да шо Вы какие санкции,Гитлер Чехословакию,Польшу,Югославию,Норвегию,Голландию,Данию,Грецию,Францию... оккупировал в 1939-40.., и ни каких санкций не было...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...