Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Сплюнь.

Если начнется полноценная война, то через несколько дней ничто не то что не полетит, а даже не поползет.

Никогда в жизни не начнётся, потому что Путин - ссыкун.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Никогда в жизни не начнётся, потому что Путин - ссыкун. Этот карлик способен только из-под тишка.

Не ломай ему стереотипы, влитые ему в мозг Киселёвым...

И вообще: Славянск бомбили фосфором, скинули 3 атомных и 5 водородных бомб, российский танк на заправку ехал, а Град вообще не стрелял

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И Путин, которого так боятся.

Да нет, скорее, сочувствие. Человек, который столько простоял у власти, делает ошибку за ошибкой... Нет, только жалость.

Поделиться сообщением

Да нет, скорее, сочувствие. Человек, который столько простоял у власти, делает ошибку за ошибкой... Нет, только жалость.

Да, и террористов тоже жаль. Ага. Звучит цинично на фоне сбитого ИЛ

Поделиться сообщением

– Скажи-ка, дядя

Ну почему вы,россеяне, не уважаете и не помните мудрости ваших национальных героев,более того,поступаете подло и требуете человеческого отношения от своих "жертв" к себе ?:чё:

Александр Невский,полководец великий земель русских :

"Кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет !!!"...

Так вот, вы,рашисты,пришли на нашу землю с мечем,и дальнейшая ваша участь вам уже должна быть известна, если учесть слова Александра Невского... :чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, и террористов тоже жаль. Ага. Звучит цинично на фоне сбитого ИЛ

Да, именно жалость. Дураков всегда жалко. А тут интеллектом и не пахнет.

Поделиться сообщением

Так вот вы,рашисты,пришли на нашу землю с мечем,и дальнейшая ваша участь вам уже должна быть известна, если учесть слова Александра Невского...

Как вставить видео с YouTube?

пока этот корреспондент побыл на войне, он прозрел?

Поделиться сообщением

Шо за обрывок инфо, к чему вы это выставили, и шо вы мне хотите доказать ? Еще интересней- ваша цель общения с инакомыслящими ,здесь, на КФ ?

Поделиться сообщением

Обычные люди взяли и сбили два военных украинских самолёта? :попкорн:

А откуда у обычного новый российский ПЗРК более 3с половиной км? :попкорн:

В Украине такого нет.

Поделиться сообщением

А откуда у обычного новый российский ПЗРК

"Верба", которая есть только у России и нигде ещё даже не применялась (у нас впервые)

Поделиться сообщением

"Верба", которая есть только у России и нигде ещё даже не применялась (у нас впервые)

ну таак надо будет собраться возле студии савика шустера ,чтобы егго студия отпорвергла или подтвердила то что говорил друг савика шустера из Москвы - шакал продажный путинский.

Покается он или нет от такой лжи, которую нёс его друг-коллега.

Поделиться сообщением

в Славянске опять гибнут мирные люди

погиб ребенок и медсестра...

что такое гражданская война инетные вояки видимо поймут только когда их детей убивать начнут...

Поделиться сообщением

Еще интересней- ваша цель общения с инакомыслящими ,здесь, на КФ ?
а где общение? Общайтесь между собой, на меня не надо обращать внимание. И почему же я инакомыслящий? Мне поскакать? Доказать мою нелюбовь Кремлю? Мне многое не нравится, многое в Кремле, в стране, но в этом я разобрался несколько лет назад, что и как я могу сделать, а что будет глупо. Спину я не люблю гнуть, но, а если и приходиться, то так за свои, надеюсь понятно? И прогибаться, даже здесь, на КФ, где меня называют чужим, а Вы, имеете права на Украину больше меня? Ни одна страна не принадлежит Вам или мне, это мы принадлежим своей стране. Я что, прятался за ником, вроде я под настоящим именем залогился, так прогибаться я не буду. Извиняюсь, если сообщение(-я) наполнено(-ны)эмоциями на Ваших патриотических чувствах.

И понятия государства и власти не идентичны. Также как и любовь и преданность своей стране и преданность правительству.

Поделиться сообщением

что такое гражданская война инетные вояки видимо поймут только когда их детей убивать начнут...

ну и что? в чечне сколько погибло?

В Чечне Путин уничтожил 200 000 мирных жителей., поэтому будем стремится.

Поделиться сообщением

ну и шо? обычное дело для харьковских новостей.

а новое шото есть?

Поделиться сообщением

а где общение? Общайтесь между собой, на меня не надо обращать внимание. И почему же я инакомыслящий?

Ну если с Урала, то свой.

Я сам из Сибири, поэтому спрашивай на любые темы у русского, то есть меня.

Поделиться сообщением

а где общение? Общайтесь между собой, на меня не надо обращать внимание. И почему же я инакомыслящий? Мне поскакать? Доказать мою нелюбовь Кремлю? Мне многое не нравится, многое в Кремле, в стране, но в этом я разобрался несколько лет назад, что и как я могу сделать, а что будет глупо. Спину я не люблю гнуть, но, а если и приходиться, то так за свои, надеюсь понятно? И прогибаться, даже здесь, на КФ, где меня называют чужим, а Вы, имеете права на Украину больше меня? Ни одна страна не принадлежит Вам или мне, это мы принадлежим своей стране. Я что, прятался за ником, вроде я под настоящим именем залогился, так прогибаться я не буду. Извиняюсь, если сообщение(-я) наполнено(-ны)эмоциями на Ваших патриотических чувствах.

И понятия государства и власти не идентичны. Также как и любовь и преданность своей стране и преданность правительству.

видишь ли Артём, украинские форумы очень разделились по политическим предпочтениям

есть форумы с жесткой ориентацией на определенную политическую силу

поэтому попытка донести другую точку зрения на таких форумах - дело неблагодарное...

оскорбления и выдавливание с форума - это попытка создать видимость единого мнения и всеобщего одобрямса

Поделиться сообщением

видишь ли Артём, украинские форумы очень разделились по политическим предпочтениям

есть форумы с жесткой ориентацией на определенную политическую силу

поэтому попытка донести другую точку зрения на таких форумах - дело неблагодарное...

оскорбления и выдавливание с форума - это попытка создать видимость единого мнения и всеобщего одобрямса

и чтож ты делаешь на этих жестких форумах?:гг:

мазохист?

Поделиться сообщением

вы догавкаетесь, всем своим кремлем, что начнут убивать ваших детей

Поделиться сообщением

вы догавкаетесь, всем своим кремлем, что начнут убивать ваших детей

только Россия уговаривает украинскую власть вместо гражданской войны сесть за стол переговоров...

западные покровители стараются в упор не видеть гражданской войны...

через несколько лет они может и заявят, что их действия в Украине были ошибочны, как сейчас заявила Х.Клинтон по Ираку...

но Украине легче от этого не станет...

потеряв территории, ввязавшись в гражданскую войну, потеряв дешевый газ и торговлю с Россией, вы надеетесь что ЕС и США будут вас кормить?

Поделиться сообщением

только Россия уговаривает украинскую власть вместо гражданской войны сесть за стол переговоров...

западные покровители стараются в упор не видеть гражданской войны...

через несколько лет они может и заявят, что их действия в Украине были ошибочны, как сейчас заявила Х.Клинтон по Ираку...

но Украине легче от этого не станет...

потеряв территории, ввязавшись в гражданскую войну, потеряв дешевый газ и торговлю с Россией, вы надеетесь что ЕС и США будут вас кормить?

Да, гражданская война волнует людей и на Украине.

Раз Савик Шустер именно этот момент интервью выложил из

Шустер LIVE. 13-06-2014

Поделиться сообщением

Да, гражданская война волнует людей и на Украине.

Раз Савик Шустер именно этот момент интервью выложил из

конечно, волнует разумных адекватных людей....

но есть и нагнетание истерии - война до победного конца

но вот в ролике с передачи Шустера правильно говорится, что оружие взяли простые люди...

и чем дальше будет продолжаться АТО тем больше народу там возьмет оружие

нужно садиться за переговоры

но видимо США не дают такую команду

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...