Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не, а че есть люди в здравом уме которые предполагают расцвет экономики Украины в ближайшее время?

уберите свои уродливые руки от Украины и будет расцвет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
уберите свои уродливые руки от Украины и будет расцвет.

Ога, старая песня о главном.... Перемога то была же в 2004, помогло?

Ну сейчас газ отключим(за неуплату), рынок закроем (с вашей же подачи, - подписание евроассоциации) и тогда у вас полный картбланш будет на рассвет. Дип. отношения разорвем (за нападения на посольство) и понаблюдаем на чистый эксперимент по ошеломительному успеху Украины на пути в ЕС!

Хотя вру не будет никакого эксперимента - молодая us-демократия будет задушена( собственным народом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну сейчас газ отключим(за неуплату), рынок закроем (с вашей же подачи, - подписание евроассоциации) и тогда у вас полный картбланш будет на рассвет. Дип. отношения разорвем (за нападения на посольство)

ты главное пупок не порви от потуг.

когда бояться начинать? предупреди

Поделиться сообщением

Ога, старая песня о главном.... Перемога то была же в 2004, помогло?

Ну сейчас газ отключим(за неуплату), рынок закроем (с вашей же подачи, - подписание евроассоциации) и тогда у вас полный картбланш будет на рассвет. Дип. отношения разорвем (за нападения на посольство) и понаблюдаем на чистый эксперимент по ошеломительному успеху Украины на пути в ЕС!

Хотя вру не будет никакого эксперимента - молодая us-демократия будет задушена( собственным народом.

BDG, отключать газ лично будешь? Полное ощущение, что в России живут сплошные шантажисты, чуть что не так - "отключим газ". Нет слов! А хранить его где будете? :подмиг:

Поделиться сообщением

Не, а че есть люди в здравом уме которые предполагают расцвет экономики Украины в ближайшее время?

конечно))

Я.

в отличии от тебя, я гораздо умней, образованней, адекватней и большего достигла в жизни...к тому же я лучше тебя знаю законы политики и экономики

Украина пойдет к своему расцвету семимильными шагами)) ты будешь в шоке, вата:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
BDG, отключать газ лично будешь? Полное ощущение, что в России живут сплошные шантажисты, чуть что не так - "отключим газ". Нет слов! А хранить его где будете? :подмиг:

он имеет ввиду свой личный газ. которым пердит:]

Поделиться сообщением

Конечно. Сейчас просто карательными акциями придавили. Посмотрим как долго будет мир на штыках и админресурсе держаться.

Я так оцениваю точки кристаллизации протеста вброшены, поддержка у хунты ограниченная. Есть но ограниченная. Пойдет поляризация и все рухнет. Не удержать. Экономика обвалится к зиме где то или раньше. Ну если кредитовать не начнет Запад. Может и будет, но Украина не Грузия по численности.

не запад не будет никого кредитовать

вообще мне кажется самое интересное осенью начнется - в ноябре где нить как отопительный сезон начнется в европе

Поделиться сообщением

вообще мне кажется самое интересное осенью начнется - в ноябре где нить как отопительный сезон начнется в европе

О, еще один шантажист:] Я рада, что все россияне так переживают за украинцев. Прям на слезу пробило!

Поделиться сообщением

я тебя немножко расстрою, только ты сильно не плач.

газом, на этой земле, владеет не одна россия:да:

незадача:гг:

Поделиться сообщением

О, еще один шантажист:] Я рада, что все россияне так переживают за украинцев. Прям на слезу пробило!

не я никого не шантажирую, живите как хотите, бог с вами

просто интересно что будет осенью, чисто из праздного любопытства. если не будет ничего, то я за вас рад

Поделиться сообщением

газ отключим(за неуплату), рынок закроем (с вашей же подачи, - подписание евроассоциации) и тогда у вас полный картбланш будет на рассвет. Дип. отношения разорвем (за нападения на посольство

охтыжблеать грозный жук навозный :] великие отключатели газов и отношений. нах вы кому надо, парашенская страна. все мозги пробухали, с вами никто никаких дел иметь не хочет и никогда не захочет больше.

Поделиться сообщением

я тебя немножко расстрою, только ты сильно не плач.

газом, на этой земле, владеет не одна россия:да:

незадача:гг:

мда? только что ж его Европа до сих пор то не отключила, не знаете?

Поделиться сообщением

О, еще один шантажист Я рада, что все россияне так переживают за украинцев. Прям на слезу пробило!

тю - а я купил мультиварку и духовка у меня электро)))

+ теплые полы)

Поделиться сообщением

тю - а я купил мультиварку и духовка у меня электро)))

+ теплые полы)

а электричество, которое они потребляют, откуда берется?

Поделиться сообщением

ага - расскажи нам еще что и это ваше)))

--------

ложили мы на вас - чем быстрее вы это поймете - тем проще будет всем)

Поделиться сообщением

путинг вырабатывает? о_О

Поделиться сообщением

мда? только что ж его Европа до сих пор то не отключила, не знаете?
Ты не переживай. Никто ничего не отключит. Европа пока вынуждена ваш газ покупать и точно так же Путин хочет Европе свой газ продавать. Собственно всю войну украинскую Путло затеял ради сохранения своей монополии на продажу газа. Правда в свете последних событий расклады не в его пользу. И Путло прекрасно понимает, что Украина отопительный сезон решит своим газом. Перекрыть газ на границе России означает морозить Европу и нарушить все договора с Европой. В Европе нету суровых зим и если хоть раз Европа по вине Кацапии переживет одну зиму без отопления, то за следующий год Европа решит все вопросы с постройкой терминалов для приема сжиженного американского газа и больше никогда не будет покупать кацапский газ, ну разве что по бросовой цене. Собственно Европа уже идет по этому пути. Вы фактически уже довыеб....лись. Я думаю, что не ошибусь, но еще в этом году увижу как дешевеет кацапянский газ. Рашастан не может диктовать миру цену на газ, поскольку продажа его есть основной источник наполнения бюджета. Не будете продавать газ - будете вскорости сосать свой собственный немытый перец. Если раньше до украинской войны вы договаривались с каждой страной по отдельности, то сейчас Европа объеденилась и получит от вас то, что она хочет по своей цене. Алтернатива вашему газу уже практически готова. И Х.... тоже об этом знает.

Поделиться сообщением

путинг вырабатывает? о_О

ТЭЦ вырабатывает, а ТЭЦ на Украине на чем работает?

Поделиться сообщением

ТЭЦ вырабатывает, а ТЭЦ на Украине на чем работает?
Ну не газе же. Да и не только ТЭЦ. Есть же еще и АЭС и ГЭС. Тут вот есть идея, строить электростанции которые будут иметь абревиатуру ПЭС. Т.н. с педальным приводом. Педали крутить будут пленные чеченцы, кацапы и местные сепаратисты.

Поделиться сообщением

Ну не газе же. Да и не только ТЭЦ. Есть же еще и АЭС и ГЭС.

Больше половины электроэнергии у нас от АЭС. ГЭС и ТЭС - это капля в море

Поделиться сообщением

Есть же еще и АЭС и ГЭС.

тссс)

у него щас разрыв шаблона будет)))

Поделиться сообщением

Ты не переживай. Никто ничего не отключит. Европа пока вынуждена ваш газ покупать и точно так же Путин хочет Европе свой газ продавать. Собственно всю войну украинскую Путло затеял ради сохранения своей монополии на продажу газа. Правда в свете последних событий расклады не в его пользу. И Путло прекрасно понимает, что Украина отопительный сезон решит своим газом. Перекрыть газ на границе России означает морозить Европу и нарушить все договора с Европой. В Европе нету суровых зим и если хоть раз Европа по вине Кацапии переживет одну зиму без отопления, то за следующий год Европа решит все вопросы с постройкой терминалов для приема сжиженного американского газа и больше никогда не будет покупать кацапский газ, ну разве что по бросовой цене. Собственно Европа уже идет по этому пути. Вы фактически уже довыеб....лись. Я думаю, что не ошибусь, но еще в этом году увижу как дешевеет кацапянский газ. Рашастан не может диктовать миру цену на газ, поскольку продажа его есть основной источник наполнения бюджета. Не будете продавать газ - будете вскорости сосать свой собственный немытый перец. Если раньше до украинской войны вы договаривались с каждой страной по отдельности, то сейчас Европа объеденилась и получит от вас то, что она хочет по своей цене. Алтернатива вашему газу уже практически готова. И Х.... тоже об этом знает.

стоп стоп стоп

сразу слишком много выводов

давайте постепенно

во-первых. Так называемый Вами "Рашастан" он и не может диктовать миру цену на газ, тк цена на газ определяется рынком, в основном стоимостью барреля нефти

во-вторых, что же Европа до сих пор-то пресловутые терминалы для приема сжиженного американского газа не построила, не знаете? А цена по которой этот сжиженный газ будет в Европу поступать, не знаете случайно какая будет?

в-третьих, не знаете что такое снег в Лондоне? никогда не бывали? когда в Лондоне выпадает снег то у них стихийное бедствие - останавливается транспорт, авто без шипов все абсолютно, и по всем телеканалам показывают нашу Сибирь и дворников с лопатами, и говорят - вон посмотрите у русских минус 30 и ничего нормально

Поделиться сообщением

тссс)

у него щас разрыв шаблона будет)))

ну как же вот статистика за ... год

http://112.ua/glavnye-novosti/proizvodstvo-elektroenergii-v-ukraine-v-2013-godu-sokratilos-na-2-3-11542.html

больше половины ТЭЦ и ТЭС

Поделиться сообщением

ну как же вот статистика за ... год

http://112.ua/glavnye-novosti/proizvodstvo-elektroenergii-v-ukraine-v-2013-godu-sokratilos-na-2-3-11542.html

больше половины ТЭЦ и ТЭС

Что за вброс, где там такое написано? Ты сам почитай, что постишь :]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...