Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Еще раз у Вас уточняю - Вы не поляк? Называть Россию Московией и русских московитами любимая Польско-Литовская тема 15-17 века.

Еще раз отвечаю: я одессит!:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я зрозумів чого кацапоїди до нас лізуть зі зброєю. Вони хочуть тут жити, бо у себе вони вже все просрали. Я не міг зрозуміти. Тепер знаю. Ось він - рускій мір. У нас такого вже навіть на Донбасі немає.

Как вставить видео с YouTube?

как бы тут все разумные люди, то же самое можно и на Украине наснимать,

люмпенов везде хватае , так что это фигня

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

люд встречает праздник, где чума? то что на видео, ну сами понимаете туфта,такое же видео можно снять где угодно, повторяю люмпены есть везде,,, к примеру у моей младшей сегодня три года, правда , и я выпил , ну наверное я похож на человека с этого видео?

Поделиться сообщением

как бы тут все разумные люди, то же самое можно и на Украине наснимать,

люмпенов везде хватае , так что это фигня

Причему тут люмпени? Рівень життя показаний загальний в невеличкому місті, чи районі міста саме в вашій рашці, в Україні ви такого не назнімаєте.

Поделиться сообщением

люд встречает праздник, где чума? то что на видео, ну сами понимаете туфта,такое же видео можно снять где угодно, повторяю люмпены есть везде,,, к примеру у моей младшей сегодня три года, правда , и я выпил , ну наверное я похож на человека с этого видео?
Якщо ти помітив тільки випившого чоловіка, а не помітив навколишній срач, то мабуть для тебе це і є нормальний рівень до якого ти звик, що якраз і підтверджує цей ролик і загальний рівень життя в малих містах Рашки.

Поделиться сообщением

срач я увидел, но это просто общага, приедб ко мне на урал в башкирию, ты увидишь нечто другое

Поделиться сообщением

Причему тут люмпени? Рівень життя показаний загальний в невеличкому місті, чи районі міста саме в вашій рашці, в Україні ви такого не назнімаєте.

не будем фигней страдать,везде есть срачь,

Поделиться сообщением

срач я увидел, но это просто общага, приедб ко мне на урал в башкирию, ты увидишь нечто другое
Нет уж, я лучше в Болгарию поеду. Тебе ко мне тоже ехать не надо, пальнуть могу в таких гостей.

Поделиться сообщением

вот и я о чем, просто спрашивал своего друга , киевлянина , могу приехать или нет, он приглашает , давно не виделись, а тут ты

,

Поделиться сообщением

вот и я о чем, просто спрашивал своего друга , киевлянина , могу приехать или нет, он приглашает , давно не виделись, а тут ты

,

Правильно будь благоразумен. Теперь только внукам твоим будет безопасно приехать, а то и правнукам. Нагадили вы тут, долго не простим.

Поделиться сообщением

конкретней пожалуйста, что именно Вы мне не простите, и причем здесь мои дети , и мой друг , вы конкретно воюете с определенными лицами?

Поделиться сообщением

а на счет крыма, мне кажется вы сами долбаки, могли поиметь 300000 союзников, но просрали почти всех, Россия перекупит всех татар, и жить будут они и деньги им впихучат не меньше чем в Чечню

Поделиться сообщением

как я поняла , хамить и вешать ярлыки здесь можно только майданутым . а тех , кто не хамит , а только выражает свою точку зрения , отличную от их , сразу банят.

вы бы назвали свой форум - только для майданутых и тогда нормальные люди сюда не заходили бы . так как в киеве достаточно адекватных форумов

Поделиться сообщением

а на счет крыма, мне кажется вы сами долбаки, могли поиметь 300000 союзников, но просрали почти всех, Россия перекупит всех татар, и жить будут они и деньги им впихучат не меньше чем в Чечню
Тупые вы валянки. Когда деньги кончатся, что делать будете? Ислам примете? Так правоверные вам не поверят. Вам кажется, что вы всех можете купить. Я ж вам видео выложил на предыдущей странице. Отъедьте 100 км от Москвы и потратьте те деньги там, которые хотите потратить в Крыму. Отъедьте еще 200 км и потратьте там те деньги, которые вы тратите в Чечне. И у вас будет неплохая, хоть и не большая страна. А вы гребете под себя земли, которые у вас не хватает ни ума, ни рессурсов содержать и гордитесь своей загребучестью жлобской. Мы вас вычистим с Донбасса и начнем строить свою страну, мы уже ее строим, даже ведя войну с вами. Наша страна не будет идти ни в какое сравнение с вашей, уже хотя бы тем, что наша страна будет для людей, а не для жлобов. А потом мы попросим назад у вас Крым и вы его нам отдадите, с заискивающей улыбкой и шарканьем ножкой. Всю вату крымскую с фашистскими паспортами мы выселим на ее историческую родину, в Фашистию. А в Крыму будут жить украинцы и крымские татары, как обычно - дружно и по добрососедски. Им с нами делить нечего.

Поделиться сообщением

как я поняла , хамить и вешать ярлыки здесь можно только майданутым . а тех , кто не хамит , а только выражает свою точку зрения , отличную от их , сразу банят.

вы бы назвали свой форум - только для майданутых и тогда нормальные люди сюда не заходили бы . так как в киеве достаточно адекватных форумов

Вы ничего нового тут не сообщили. В Кацапляндии полно кацапских форумов где банят сразу же украинцев. Вот вы там и высказывайте свое мнение. "Майданутые" его не воспринимают. У них перед глазами пацаны убитые в самолете стоят.

Поделиться сообщением

Мы вас вычистим с Донбасса и начнем строить свою страну, мы уже ее строим, даже ведя войну с вами. Наша страна не будет идти ни в какое сравнение с вашей, уже хотя бы тем, что наша страна будет для людей, а не для жлобов.

Я за свои 37 лет это уже не первый раз слышу - откуда что возьмется только до сих пор не пойму... 23 гоода назад такие же вопли доносились и что? 4 президента было с самыми разными взглядами и политическими векторами и у всех не получилось? Может дело не в них? Вы пока в своей новейшей истории ничего не создали - только ломаете и разрушаете. Во главу угла ставите не прагматичные отношения, а идеологию - то что у вас сейчас происходит это цирк. Олигархи спонсируют "революцию" в которой как вы думаете вы боретесь против олигархов... Принцип "пчелы против меда" - детский сад... Что поменялось после майдана? ))) Только обертка, но эту сусбтанцию можно в какую угодно оертку завернуть и даже написать на ней "Шоколад" - вот только шоколадом она от этого не станет и напоминает его только цветом...

Поделиться сообщением

сначала декаданс,упадок,смерть,катарсис ,а затем и ренессанс )) сбросим чешую))

Не может быть после падения и неминуемой "смерти"-расцвета и процветания, тем более для такого формирования как паRussia , это все равно,что для мертвого припарки!:[

Поделиться сообщением

Я за свои 37 лет это уже не первый раз слышу - откуда что возьмется только до сих пор не пойму... 23 гоода назад такие же вопли доносились и что? 4 президента было с самыми разными взглядами и политическими векторами и у всех не получилось? Может дело не в них? Вы пока в своей новейшей истории ничего не создали - только ломаете и разрушаете. Во главу угла ставите не прагматичные отношения, а идеологию - то что у вас сейчас происходит это цирк. Олигархи спонсируют "революцию" в которой как вы думаете вы боретесь против олигархов... Принцип "пчелы против меда" - детский сад... Что поменялось после майдана? ))) Только обертка, но эту сусбтанцию можно в какую угодно оертку завернуть и даже написать на ней "Шоколад" - вот только шоколадом она от этого не станет и напоминает его только цветом...

А чего создала Russia, за свои 24-е года существования? Это она все разрушает,даже отношения между народами и людьми!:да:

Поделиться сообщением

Ну у нас хоть президенты меняются, а у вас после Ельцина как уселся Ху..ло всея Руси так ниче ниоткуда и не берется. Я вот только не пойму, чем ты гордишся с тех пор как тебе 14 лет минуло? Пацанов поубивали в междуусобицах немеряно - это да, да и продолжаете убивать. За 23 года, не смотря ни на что, моя страна была и есть удобней и комфортней для жизни, чем твоя. Так что - лесом иди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...