Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

кого то обидел, извините, замените убийство на гибель

Советую следить за терминологией. Если тебе там говорят, что в России живут русские, а в Украине - фашисты, то есть мнение, что в Украине живут украинцы. Трудно поверить, но постарайся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Могу предсказать, что то АТО, что было до сих пор, это только имитация. Скоро начнется настоящая война.

Да АТО - это имитация. Зачистить все можно было давно.

А вот настоящей войны не будет в привычном понимании у России уже никогда.

А вот какая война "не настоящая" нас ждет - посмотрим.

А может пронесет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ответ не в ту тему ушел сорри, ещё раз, убийство измените на гибель, скажем опечатка

Поделиться сообщением

шо ты тут забыла, вата?))

чей клон?

Уважаемая, я не написала никакой грубости. Не могли бы вы объяснить мне причину вашей . Превентивно хамите?

Поделиться сообщением

Уважаемая, я не написала никакой грубости. Не могли бы вы объяснить мне причину вашей . Превентивно хамите?

:] какая няшка, и так старается быть хорошей

ты для меня потенциальный недруг) шаг вправо-шаг влево и будешь расстреляна на месте, приблуда....

чей клон говори, пилоткин небось:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А может пронесет?

Не пронесет. Чем быстрее вырежут опухоль, тем легче будет организму. Затягивание процесса приведет к палестинизации Дамбаса, где вечно будут бегать какие-то мутные ватники с автоматами и "Градами", числящимися в российских частях.

Поделиться сообщением

1447612.jpg

Помнится в Одессе провокаторы расклеивали нечто подобное от Правого Сектора, вот только ПС так и не заселился.

1743706_676573179048285_374141479_n.png

как там - как аукнется так и откликнется?

Поделиться сообщением

Не пронесет. Чем быстрее вырежут опухоль, тем легче будет организму. Затягивание процесса приведет к палестинизации Дамбаса, где вечно будут бегать какие-то мутные ватники с автоматами и "Градами", числящимися в российских частях.

В общем то Донбасс реально войны не хочет. Те маргиналы, что бегают с автоматами и прочим оружием, в принципе достаточно автономны, поэтому вряд ли будет Палестина - 2. Это никому на самом Донбассе не надо.

Поделиться сообщением

Кто бы спорил. "Территория команчей".

ну я так , мимоходом напомню что русня на одном из первых мест в мире по убийствам журналистов

почему калорады никогда не видят бревна в своей жопе ? :D

Поделиться сообщением

Бакс что-то у нас все никак не прыгает.

Народ у нас уже волнуется - затарились по полной, а толку.

Да что там у нас, в американском сенате тоже переживают.

Вроде и Иранский рынок открыли и сланец скоро у вас добывать станут.

Не порядок.

Наши седня картошку запретили с уУраины завозить. Вот сижу и думаю а что Москали будут жрать то. А у меня, как истинного хохла свой огород засажен - надеюсь семьи на 4 хватит.

Поделиться сообщением

Так его и Литва награждала медалью за защиту свободы и независимости Литвы в январе — сентябре 1991 года.

10 лет был награжден. И всех все устраивало.

Но после награды Кремля, Литва опомнилась - по-быстрому лишила.

А если б не Путин, критиковали бы вы героя Литвы.

Хотя чего ж там - в марте так и було.

Так Диму этой награды лишили 03.04.14. декретом президента Литовской республики. Бо он лишенеЦ ! :задумчивый:

Поделиться сообщением

А может пронесет?

имитация - это все твои попытки сказать чтото умное :D

Поделиться сообщением

Ну блин. Как вам не понять что в зоне АТО все может быть.

Поэтому бездоказательно может быть только гибель.

Убийство - это когда кто-то намеренно убивает.

Журналистов никто намеренно не убивает, а случайностей в зоне действия АТО хватает.

Докажете - будет убийство.

А вот террористов убивают, противников независимости тоже убивают.

Дурдом.

i-15698.jpg

Поделиться сообщением

есть у меня друг в Киеве, хотел приехать в гости, сейчас вот думаю

Поделиться сообщением

В общем то Донбасс реально войны не хочет. Те маргиналы, что бегают с автоматами и прочим оружием, в принципе достаточно автономны, поэтому вряд ли будет Палестина - 2. Это никому на самом Донбассе не надо.

Ты забыл о достаточно массовой поддержке плебсом первых всплесков сепаратизма. Был расчет на халявное повышение пенсий и какие-то печенюшки от России как с Крымом. Собственного ума просчитать будущий ход событий, естественно, не хватало, а российское ТВ рисовало им радугу на блюдечке. Они не хотят войны? А если бы война прошла где-то на границе с Харьковской областью, а их не затронула, то они как бы и не против. За все в жизни надо платить. За жлобство, быдлячество, предательство, подлость, за глупость.

Поделиться сообщением

Ты забыл о достаточно массовой поддержке плебсом первых всплесков сепаратизма.

Ключ выделил.

Сейчас уже не тогда. ;)

Поделиться сообщением

не можешь решить теперь друг он тебе или нет?

Поделиться сообщением

Не стоит рисковать жизнью.

Поделиться сообщением

Ну блин. Как вам не понять что в зоне АТО все может быть.

Поэтому бездоказательно может быть только гибель.

Убийство - это когда кто-то намеренно убивает.

Журналистов никто намеренно не убивает, а случайностей в зоне действия АТО хватает.

Докажете - будет убийство.

А вот террористов убивают, противников независимости тоже убивают.

Дурдом.

Нигде не утверждала обратного. Корреспондент-проффесия опасная. Независимо оттого где он снимает свои репортажи. Они погибают не только в зоне вооруженных конфликтов. Мне показалось, что человек не в курсе того, что произошло.

Поделиться сообщением

Ключ выделил.

Сейчас уже не тогда. ;)

Конечно, срывания украинских флагов и истеричное :"Россия, Россия!" уже в прошлом. Но ты думаешь, они усвоили урок? Я сомневаюсь. Предали раз, обязательно предадут еще.

Поделиться сообщением

765f844b19616d7dd533a2e9694025ef.jpg

Операция "консервы - 2014". Гитлер это уже делал. Ну ничего своего придумать не могут :(

Поделиться сообщением

не можешь решить теперь друг он тебе или нет?

Почему вы так решили? Не один сапог вместе с ним сожрали, он мой друг, и дело не в нем

Поделиться сообщением

Почему вы так решили? Не один сапог вместе с ним сожрали, он мой друг, и дело не в нем

а в чём дело? почему сцыкотно? если ты адекватный и умный человек, то такому везде рады. а если ты путиносос, то конечно лучше сиди у себя в Параше и не высовывайся.

Поделиться сообщением

Ты забыл о достаточно массовой поддержке плебсом первых всплесков сепаратизма. Был расчет на халявное повышение пенсий и какие-то печенюшки от России как с Крымом. Собственного ума просчитать будущий ход событий, естественно, не хватало, а российское ТВ рисовало им радугу на блюдечке. Они не хотят войны? А если бы война прошла где-то на границе с Харьковской областью, а их не затронула, то они как бы и не против. За все в жизни надо платить. За жлобство, быдлячество, предательство, подлость, за глупость.

Интересненько, и что там росТВ им рисовало? Где и когда?

Чечены свой Крым отжали, теперь скупают там усе. Заодно и порядок у татар местных наводят. Учат правильному аллаху.

А Донбасс то кому сдался? Своего угля хватает.

Люди, если желают, нехай едут. Как там говорите - чемодан, вокзал, Россия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...