Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а в чём дело? почему сцыкотно? если ты адекватный и умный человек, то такому везде рады. а если ты путиносос, то конечно лучше сиди у себя в Параше и не высовывайся.

убивает ваша невоспитанность, вроде никого не задевал ,но агрессия зашкаливает, если я , что то типа сцыкло, то это моя дочь и жена, вашу страну или краину не склонял,а прикидываться что у меня своего мнения нет мне в падлу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чечены свой Крым отжали,

ааа.....:] и давно крым чеченский?

теперь скупают там усе. Заодно и порядок у татар местных наводят. Учат правильному аллаху.

это таки да)) русское рабство посетило крымчан

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
убивает ваша невоспитанность, вроде никого не задевал ,но агрессия зашкаливает, если я , что то типа сцыкло, то это моя дочь и жена, вашу страну или краину не склонял,а прикидываться что у меня своего мнения нет мне в падлу

а чё ты сюда приперся со своим мнением?

кто тебя сюда звал и кому оно тут нужно?

мы ж не ползем на рашенские фрумы

вы унылые рабы путлера...вы противны нам, агрессоры вонючие

Поделиться сообщением

убивает ваша невоспитанность

убила бы тебя автоматная очередь, если бы ты вот так, как сейчас, явился бы на мою землю выяснять, что тут у меня происходит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Таня, де вся вата пропала? я пришла, а их нет никого)) пичалькакакаято

бухают скорей всего. у них вообще сейчас времена тяжёлые, они переживают за Украину

Поделиться сообщением

И чего расстраиваться то так. Люди то все разные и сравнение с несвободным обществом может быть даже таким:

Даже в свободной Украине граждане не обязаны иметь одинаковое мнение на все события...

Вдумайтесь...

Поделиться сообщением

вау, рабы!: фео , я с удовольствием читал практически все Ваши коменты,как говорится : жжешь, но ты , не то, что могло бы меня посорить с моим другом мне кажется Вы слишком много времени уделяете тырнету, станете как наша дева революции Новодворская

Поделиться сообщением

Вон Бразильцы никак не могут Мексиканцев сделать.

А скоро Рассея будет мяча катать. Пошел на часок прилягу.

P.S. Вэбки кажуть на границе свободно, в отпуск в конце августа буду в Киеве.

Наводите порядок на Востоке, в Мариуполь то тоже надо заезжать.

Поделиться сообщением

Конечно, срывания украинских флагов и истеричное :"Россия, Россия!" уже в прошлом. Но ты думаешь, они усвоили урок? Я сомневаюсь. Предали раз, обязательно предадут еще.

Не все. Растет новое поколение. Я ему верю.

Поделиться сообщением

... как наша дева революции Новодворская

Блин, все настроение футбольное испортил. Нашел кого вспомнить.

Еще бы любовника Борового с билетом приплел.

Поделиться сообщением

убила бы тебя автоматная очередь, если бы ты вот так, как сейчас, явился бы на мою землю выяснять, что тут у меня происходит.

зачем так жестко, просто поднитмите цены, ну хотя бы в Сургуте

Поделиться сообщением

вау, рабы!: фео , я с удовольствием читал практически все Ваши коменты,как говорится : жжешь, но ты , не то, что могло бы меня посорить с моим другом мне кажется Вы слишком много времени уделяете тырнету, станете как наша дева революции Новодворская

никогда не видел кино про зомби, когда хоть одно зомби осознало, в какой оно жопе и что его песенка спета и утопилось от безысходности. вот так и вы, бодаетесь, кусаетесь, но очевидного не признаете.

Поделиться сообщением

зачем так жестко, просто поднитмите цены, ну хотя бы в Сургуте

а нах это кому-то тут надо?

Поделиться сообщением

никогда не видел кино про зомби, когда хоть одно зомби осознало, в какой оно жопе и что его песенка спета и утопилось от безысходности. вот так и вы, бодаетесь, кусаетесь, но очевидного не признаете.

мы конечно зомби, у вас как- то другие версии ,но мы наверно другие зомби, смотрим и другое тв, и книги читаем будет интересно дам ссылку

Поделиться сообщением

мы конечно зомби, у вас как- то другие версии ,но мы наверно другие зомби, смотрим и другое тв, и книги читаем будет интересно дам ссылку

ты походу адекватный более-менее. давай ссылку.

Поделиться сообщением

Блин, все настроение футбольное испортил. Нашел кого вспомнить.

Еще бы любовника Борового с билетом приплел.

Так это ж его мечта юности и детства!:???:

Поделиться сообщением

Таня, де вся вата пропала? я пришла, а их нет никого)) пичалькакакаято

Они все день Россеи пятые сутки празднуют,ни как в чуйство не прийдут!o_O

Поделиться сообщением

..xxx: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби(с) баш. в киношке "я-легенда" у зомбей и социум,и чувства,и много всякого )))

Поделиться сообщением

Мне это напомнило сказание про Московию и московитах!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Я зрозумів чого кацапоїди до нас лізуть зі зброєю. Вони хочуть тут жити, бо у себе вони вже все просрали. Я не міг зрозуміти. Тепер знаю. Ось він - рускій мір. У нас такого вже навіть на Донбасі немає.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Они все день Россеи пятые сутки празднуют,ни как в чуйство не прийдут!o_O

в принципе, это плохо?

Поделиться сообщением

Мне это напомнило сказание про Московию и московитах!:задумчивый:

Еще раз у Вас уточняю - Вы не поляк? Называть Россию Московией и русских московитами любимая Польско-Литовская тема 15-17 века.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...