Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

скоро янук вернётся на донбасс, поскольку там уже зачисток со стороны Украины не будет!

ути бозе, та со вы гавалите)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да ладно Вам же скучно будет

А мы не прочь и поскучать. Лет эдак 100-200.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шо не может быть? А, шо за улица такая, шо по ней можно за всю Россею сказатЬ?

Я же говорил шо не поверишь - с чего бы вдруг. Хотя сомневаюсь, что например по Дерибасовской можно сказать за всю Украину. Или оно так?

Поделиться сообщением

Число автомобилей отбираемых ЛНРовцами у местных жителей растёт каждый день. Об этом свидетелсьтвуют сообщения начальника ОСО ГУМВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай.

19 июня примерно в 00.30 на перекрестке Лутугино-Ореховка-Антрацит пгт. Успенка вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, остановили автомобиль «Део Ланос», г/н АА 9772 МХ, под управлением гр. К. 1977 г.р. (житель села Успенка). Применяя насилие и угрожая применением оружия, отобрали автомобиль. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч.3 УК Украины.

19 июня примерно в 16.00 трое неизвестных мужчин, вооруженных пистолетами ПМ, находясь на автостоянке, расположенной на улице Гастелло, 40, под угрозой применения оружия, отобрали у гр. Б. 1977 г.р. автомобиль «Рено Лагуна». Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 1 УК Украины.

19 июня в Ленинский райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что 18 июня пропал (и не выходит на связь) ее брат гр. Новиков Игорь Владимирович 1975 г.р., которого последний раз видели на автомобиле «БМВ», г/н ВВ 0096 АА, около здания ОГА, захваченного вооруженными людьми. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего.

18 июня примерно в 23.30 на перекрестке улиц Леваневского пгт. Успенка и автодороги «Лутугино-Красный Луч» вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, остановили автомобиль «Cherry Elara», г/н ВВ 9063 ВЕ, под управлением гр. В. 1984 г.р. (житель села Иллирия). Применяя насилие и угрожая применением оружия, отобрали автомобиль. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч.3 УК Украины.

17 июня примерно в 15.00 около онкологического диспансера, расположенного по улице Краснодонской, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, в балаклавах, отобрали у гр-ки К. 1950 г.р. автомобиль «ДеоСенс», г/н ВВ 6132 АА. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

Поделиться сообщением

скоро янук вернётся на донбасс, поскольку там уже зачисток со стороны Украины не будет!

Он сбежит в Зимбабве?:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Самопроголошені Донецька та Луганська народні республіки планують у найближчому майбутньому перейти на московський час.

Таке рішення представники ДНР і ЛНР оголосили в ефірі російських телеканалів, передає «УРА-Інформ. Донбас».

«Народний губернатор» ЛНР Валерій Болотов мотивував рішення тим, що республіки знаходяться саме в цьому часовому поясі. А «віце-прем'єр» ДНР Андрій Пургін пояснив, що Донецьк — промисловий регіон: «Якщо у Львові о четвертій ранку вже світло, то наші робочі виходять на зміну ще затемна. Тому ми потребуємо переходу на московський час».

Терміни переходу на московський час сепаратисти поки не називають, але обіцяють зробити це одночасно.

Видання зазначає, що формально територія Луганської і більшої частини Донецької областей дійсно знаходиться в зоні московського часового поясу, проте у всіх областях України діє єдиний час — UTC+2. Крім цього, на українській території діє літній час, скасований в Росії у 2011 році. Різниця між Києвом і Москвою взимку складає дві години, влітку — годину

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Я же говорил шо не поверишь - с чего бы вдруг. Хотя сомневаюсь, что например по Дерибасовской можно сказать за всю Украину. Или оно так?

По Дерибасовской и Решельевской можно сказать за всю Одессу! Ну а шо в том, во шо я не могу поверитЬ?

Поделиться сообщением

будет президентом сепаратистов, оставшихся в живых...в разрушенных городах:]

Поделиться сообщением

Хотя сомневаюсь, что например по Дерибасовской можно сказать за всю Украину. Или оно так?

не сомневайся) Одесса - це УкраIна!

Поделиться сообщением

Валентин1 - а вот ради интереса, только серьезно - вы считаете Путина плохим президентом для России. И если да, то что он сделал плохого, чем он плох? Вы нам можете не верить - залезьте на сайт ЦРУ (того самого американского) там есть и цифры и инфографика - сравните доходы Россиян там все подробно расписано. Даже их явно заниженных оценок хватит. Но если вам спокойней верить, что мы ватники, алкоголики и т.д. - мы не возражаем, нам в принципе фиолетово.:] Мы же не выпендриться хотим, а просто жить нормально, по человечески. И мы в данный момент так и живем - олигархи нами не правят, заводы строятся - работы хватает, оплата достойная. Так что самоутверждаться нам не надо.

По Дерибасовской и Решельевской можно сказать за всю Одессу! Ну а шо в том, во шо я не могу поверитЬ?

Ну так не за всю же Украину? Так с какого перепугу вы решили что я могу по одной улице своего города говорить за всю Россию?:]

Поделиться сообщением

не сомневайся) Одесса - це УкраIна!

Он в этом не сомневается! Он просто хочет рассказать о достижениях на своей или соседней улице.

Поделиться сообщением

Валентин1 - а вот ради интереса, только серьезно - вы считаете Путина плохим президентом для России. И если да, то что он сделал плохого, чем он плох? Вы нам можете не верить - залезьте на сайт ЦРУ (того самого американского) там есть и цифры и инфографика - сравните доходы Россиян там все подробно расписано. Даже их явно заниженных оценок хватит. Но если вам спокойней верить, что мы ватники, алкоголики и т.д. - мы не возражаем, нам в принципе фиолетово.:] Мы же не выпендриться хотим, а просто жить нормально, по человечески. И мы в данный момент так и живем - олигархи нами не правят, заводы строятся - работы хватает, оплата достойная. Так что самоутверждаться нам не надо.

Ну так не за всю же Украину? Так с какого перепугу вы решили что я могу по одной улице своего города говорить за всю Россию?:]

Если для Вас ничего плохого Пу не сделал,так чего он для Вас сделал хорошего? Поссорил два народа между собой,два государства, аннексировал чужую территорию,развязал войну на чужой земле...

Поделиться сообщением

Если для Вас ничего плохого Пу не сделал,так чего он для Вас сделал хорошего?

Ну вообще речь не обо мне была, а о вас - вы же пытаетесь нас убедить, что "в нашем Мордоре все плохо и Саурон уже не тот". :] А о хорошем можно много говорить - сравните ВВП страны в начале 2000-х и сейчас. Для полноты картины сравните и ВВП по ППС - Федора как экономист знает что это такое. :подмиг:

Поделиться сообщением

в данный момент так и живем - олигархи нами не правят

:] да. они вас имеют во все дыры или убивают. столько терактов, сколько при путине, никогда в истории раши не было. и доааа, он не алигарх, упаси боже так написать даже не украинском форуме, вычислят и на просторах чебуратор-интернета и закопают в лесу))

Поделиться сообщением

сравните ВВП страны в начале 2000-х и сейчас

ты что, не понимашь, что хаваешь эту информацию с расейского тв?)

Поделиться сообщением

Он в этом не сомневается! Он просто хочет рассказать о достижениях на своей или соседней улице.

Сомневаюсь - Одесса всегда была "сама по себе" как Ватикан в Риме. И кстати улицами меряться ты первый начал. :подмиг:

Поделиться сообщением

ты что, не понимашь, что хаваешь эту информацию с расейского тв?)

Да не смотрю я Российское ТВ - информация от врагов - с сайта ЦРУ (кроме шуток) - могу ссылку в личку отправить там есть статистика по всем странам мира.:подмиг:

Поделиться сообщением

Сомневаюсь - Одесса всегда была "сама по себе" как Ватикан в Риме. И кстати улицами меряться ты первый начал. :подмиг:

Так,что на счет достижений Пу,ведь в его планы входит рассорить на веки два славянских народа,забрать то,что Вам не принадлежало,словно мировой гопник-шарлатан,воспользовавшись слабость своего соседа,развязать бойню на чужой территории...?

Поделиться сообщением

Вот тут ты не прав,кто первый сказал про улицу и,что я не проверю...

Поделиться сообщением

Шо то россияне появились более менее вежливые , шо то не верится в ихнею

вежливость ,такое впечатление что готовится какой то шухер.

Поделиться сообщением

Так,что на счет достижений Пу,ведь в его планы входит рассорить на веки два славянских народа,забрать то,что Вам не принадлежало,словно мировой гопник-шарлатан,воспользовавшись слабость своего соседа,развязать бойню на чужой территории...?

Да ты прав во всем - я сам смотрел видео как Пу прыгает в метро и орет "Хто не скаче", "Москаляку на гиляку" и т.д. - это он так ссорил два народа. Потом он с экранов Украинского телевидения кричал, что Россия мешает Украине развиваться - так он ссорил два государства. Вы абсолютно правы Валентин. Это все его достижения. :подмиг:

Поделиться сообщением

Шо то россияне появились более менее вежливые , шо то не верится в ихнею

вежливость ,такое впечатление что готовится какой то шухер.

Да ещё какой!!!

Тут ведь главное не сам шухер, вся прелесть от его ожидания...

Поделиться сообщением

Вот тут ты не прав,кто первый сказал про улицу и,что я не проверю...

В Российской глубинке "выйти на улицу" - означает просто выйти из дома.

Поделиться сообщением

я сам смотрел видео как Пу прыгает в метро и орет "Хто не скаче", "Москаляку на гиляку

в березниках ? тябя подло обманули:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...