Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

конечно это никогда не исчезнет .

Это русский колорит, отличительная черта русской души.

без водки и пьянства не будет и россии

Пьют у нас одинаково! потому как один народ, глянь последние статы:

World Health Organization. Global Status Report on Alcohol and Health, 2014.

Место

Страна

Потребление

1 Молдова 18.22

2 Чехия 16.45

3 Венгрия 16.27

4 Россия 15.76

5 Украина 15.60

6 Эстония 15.57

7 Андорра 15.48

8 Румыния 15.30

9 Словения 15.19

10 Беларусь 15.13

11 Хорватия 15.11

12 Латвия 15.03

13 Южная Корея 14.80

14 Португалия 14.55

15 Ирландия 14.41

16 Франция 13.66

17 Дания 13.37

18 Великобритания 13.37

19 Словакия 13.33

20 Польша 13.25

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
конечно это никогда не исчезнет .

Это русский колорит, отличительная черта русской души.

без водки и пьянства не будет и россии

Если они бросят бухать, у них на следующий день в гостях будет всероссийская белка размером с Кинг-Конга, которая тайгу как лужайку вытопчет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Место

Страна

Потребление

1 Молдова 18.22

2 Чехия 16.45

3 Венгрия 16.27

4 Россия 15.76

5 Украина 15.60

6 Эстония 15.57

7 Андорра 15.48

8 Румыния 15.30

9 Словения 15.19

10 Беларусь 15.13

11 Хорватия 15.11

12 Латвия 15.03

13 Южная Корея 14.80

14 Португалия 14.55

15 Ирландия 14.41

16 Франция 13.66

17 Дания 13.37

18 Великобритания 13.37

19 Словакия 13.33

20 Польша 13.25

Што ты тут показываешь. Дешовый домашний шмурдяк, настояный на грязных портянках и сделаный из свеклы в статистике Роиси тоже учтен? А тройной одеколон, а денатурат выпиваемый барелями в Рашке где?

Поделиться сообщением

это все утопия))Scad тебе правильно ответил.

и мы уже не один народ. Мы разные. Вы агрессоры и фашисты, а мы нормальные люди.

Поделиться сообщением

В Молдавии и Чехии алкоголиков нету, поскольку там есть культрура пития. Молдаванин в день может выпивать стакан своего вина, но ему и в голову не придет обожраться этим вином до поросячьего состояния. У вас же если не нажраться до потери пульса, то не стоит и садиться за стол.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Место

Страна

Потребление

1 Молдова 18.22

2 Чехия 16.45

3 Венгрия 16.27

4 Россия 15.76

5 Украина 15.60

6 Эстония 15.57

7 Андорра 15.48

8 Румыния 15.30

9 Словения 15.19

10 Беларусь 15.13

11 Хорватия 15.11

12 Латвия 15.03

13 Южная Корея 14.80

14 Португалия 14.55

15 Ирландия 14.41

16 Франция 13.66

17 Дания 13.37

18 Великобритания 13.37

19 Словакия 13.33

20 Польша 13.25

Этот рейтинг составляется на основе данных о производстве этилового спирта на душу населения. Не разделяют употребление и использование в производстве.

Этой зимой у меня ушло 20 литров незамерзайки на один автомобиль.

Поделиться сообщением

http://gorod48.ru/news/249870/ вот информация из Липецка.

Про мать и деньги думаю, что опять наврали.

Ну и слава Богу, что наврали. А то я уже подумала, что у вас совсем все плохо...

Поделиться сообщением

Этот рейтинг составляется на основе данных о производстве этилового спирта на душу населения. Не разделяют употребление и использование в производстве.

Так а нафига тогда выкладывать такие таблицы в споре о том, кто больше бухает. Чехия делает лучшее в Европе пиво и продает его по всей Европе, то же самое с Молдавией, только Молдавия производит вино. Украина делает хорошую водку и также продает ее в Европу и очень много в Россию. Ну вот Рашка ее и потребляет. Зато Рашка производит много неучтенного спирта (коррупция) и домашнего самогона и это все она выпивает сама. Таблицу надо по другому строить.

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу, что наврали. А то я уже подумала, что у вас совсем все плохо...

поехал бабло заработать на свадьбу.

ну и заработал..

цинк.

---------

нет жалости.

Поделиться сообщением

И это плата вам за ваше тупое неуважение к чужой свободе, суверенитету, вашему цинизму, вашей жадности, вашей необразованости и дремучести в смеси с средневековым мракобесием. Вам за будущее своих детей не страшно? Однако, у кого я спрашиваю?

В вас говорит не преодолимая злоба, обида.. не понятно за что, но да бог с ним..

Сегодня ваш не любимый Путин подписал указ на выделение громадной суммы на поддержание переселенцев с Украины, с ежедневным содержанием 800рублей! (у нас за эти деньги некоторые на работу ходят 16тыс.р/мес).. Но главное дети граждан Украины, будут в ускоренном порядке приняты в школы, дет.сады, и университеты! с бесплатным выделением места!

Это к тому что уже год существует программа переселения на дальний восток(Находка) с предоставлением жилья, работы, и разовой выплаты подъёмных в размере 500 000рублей на работающего члена семьи..(это я к тому что как раз две семьи из Украины получившие по упрощенке(3мес.) гражданство России.. уже обустроились.. так что Путин для кого х.. а для кого не чё так..

Поделиться сообщением

Это к тому что уже год существует программа переселения на дальний восток

:подстолом:

а не пошли бы вы - -со своей программой)))

Поделиться сообщением

поехал бабло заработать на свадьбу.

ну и заработал..

цинк.

---------

нет жалости.

Не знаю, не могу сказать, что испытываю жалость, там сейчас воюет много знакомых, которых этот милый мальчик легко бы расстреливал, если бы его не убили... Но я бы с огромным удовольствием повыдирала бы все выступающие части тем тварям, которые с экранов телевизоров изо дня в день повторяют о том, что нужно спасать русских в Украине. А вот такие мальчишки ведутся потом на эту чушь...

Поделиться сообщением

В вас говорит не преодолимая злоба, обида.. не понятно за что, но да бог с ним..

Сегодня ваш не любимый Путин подписал указ на выделение громадной суммы на поддержание переселенцев с Украины, с ежедневным содержанием 800рублей! (у нас за эти деньги некоторые на работу ходят 16тыс.р/мес).. Но главное дети граждан Украины, будут в ускоренном порядке приняты в школы, дет.сады, и университеты! с бесплатным выделением места!

Это к тому что уже год существует программа переселения на дальний восток(Находка) с предоставлением жилья, работы, и разовой выплаты подъёмных в размере 500 000рублей на работающего члена семьи..(это я к тому что как раз две семьи из Украины получившие по упрощенке(3мес.) гражданство России.. уже обустроились.. так что Путин для кого х.. а для кого не чё так..

вот и забирайте их себе:гг:

кормите их, поите,стройте им дома ...занимайтесь ими...радуйтесь

они хотели в россию, вот и получили то, что хотели. ...пусть они вам необжитые места поднимают своим рабским трудом

в укрвине будут жить те, кто любит свою страну, кто хочет жить счастливо и перспективно.

Поделиться сообщением

Это имеется в виду пищевой этиловый спирт.. в незамерзайке используется технический на синтетической основе!

Поделиться сообщением

Это имеется в виду пищевой этиловый спирт.. в незамерзайке используется технический на синтетической основе!

тюфлю смени)))

*клоник)

пока даю время подышать)

Поделиться сообщением

перестань оправдывать ваше поголовное пьянство и переводить стрелки на других

Поделиться сообщением

А вот такие мальчишки ведутся потом на эту чушь...

а кто им доктор?

мозгов нет - в аптеке не купишь.

там ключевое: он ехал уже сознательно убивать.

бандер каких-то...

у них еще и массовая галлюцинация.

Поделиться сообщением

Так а нафига тогда выкладывать такие таблицы в споре о том, кто больше бухает. Чехия делает лучшее в Европе пиво и продает его по всей Европе, то же самое с Молдавией, только Молдавия производит вино. Украина делает хорошую водку и также продает ее в Европу и очень много в Россию. Ну вот Рашка ее и потребляет. Зато Рашка производит много неучтенного спирта (коррупция) и домашнего самогона и это все она выпивает сама. Таблицу надо по другому строить.

Украинская водка, хорошего качества. Примерно 2-а года идет сокращение ассортимента Украинской водки и Крымских вин в магазинах. Только Хортица и Немиров, но производство уже Россия. Массандра стала очень дорогая. По винам хороший спрос на США, Аргентину и ЮАР. Не плохо продаются Абхазские и Азербайджанские вина.

Молдавия, Венгрия и Россия ушли в дешевую нишу.

Поделиться сообщением

вот и забирайте их себе:гг:

кормите их, поите,стройте им дома ...занимайтесь ими...радуйтесь

они хотели в россию, вот и получили то, что хотели. ...пусть они вам необжитые места поднимают своим рабским трудом

в укрвине будут жить те, кто любит свою страну, кто хочет жить счастливо и перспективно.

дело не в том что нам неким отстраивать дальний восток, а дело в помощи людям которые остались без жилья и средств к существованию.. и ради справедливости.. признаемся себе.. что ещё ни одна Европейская страна не предложила помощь(любую,финановую или гуманитарную) кроме России жителям Славянска и Луганска.. Украинское руководство что то пытается делать.. но пока это всё ограничивается выделением автобусов беженцам.. но этого мало, нужны деньги, жильё..

у России все таки больше возможностей помочь.. хотя У Американцев и немцев тоже не меньше.. но что то они.. после пирожков на майдане и сухпайков в армию.. больше ничего..

Поделиться сообщением

О, да деньги, переселение, помощь беженцам.....Как же слышали. Там в Крыму, военных изменивших Украине, либо увольняют из ВС, либо направляют служить в жопу России с понижением звания. Надо сказать, что да, я лично испытываю злорадство к ним. Мусор, который сбежал к вам, также не жалко, занимайтесь им, это люди, которые не могут принести пользы Украине, но только вред. Есть еще версия такая, что Россия развязала войну в Украине специально для того, чтобы побежали в Россию беженцы, которые затем будут направлены на строительство газопровода "Сила Сибири". Контракт то подписан с Китайцами, а рук для его осуществления нету. Там же тайга, плотность населения - 1 человек на 1000 км. кв. Это ж при Сталине можно было врагов народа набрать по простому, а сейчас креатив нужен. Но поскольку креатива у Кремля хватает только на то, чтобы кровь лить, то вот оно решение - война в Донбассе. Но надо сказать к этому, что в Донбассе на самом деле работяг мало, все больше народ не работящий, генетика знаете ли кацапская. Хотелось Путину пожар разжечь в Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Николаеской, да не вышло. Вот там да, народу работящего дофига, но не срослось.... Сепараты трубу в Сибири могут только на металлолом сдать, а не к Китаю проложить. Ну и судя по всему, трубу придется ложить китайцам - своими китайцами. А поскольку каждый китаец любого пола, где бы он не находился, является солдатом КНА, то в Сибири окажется приличный армейский контингент Китая. Ну а дальше - вы поняли... Защита китайского населения, Сибирская Народная Республика - китайцы мастера использовать проверенные чужие технологии. Ждем интересное кино.

Поделиться сообщением

дело не в том что нам неким отстраивать дальний восток, а дело в помощи людям которые остались без жилья и средств к существованию.. и ради справедливости.. признаемся себе.. что ещё ни одна Европейская страна не предложила помощь(любую,финановую или гуманитарную) кроме России жителям Славянска и Луганска.. Украинское руководство что то пытается делать.. но пока это всё ограничивается выделением автобусов беженцам.. но этого мало, нужны деньги, жильё..

у России все таки больше возможностей помочь.. хотя У Американцев и немцев тоже не меньше.. но что то они.. после пирожков на майдане и сухпайков в армию.. больше ничего..

слушай, ну перестать ты))

кто хотел спрятаться от войны, тот выехал в Украину)) Кто хотел в россию, воспользовался случаем выехать в россию, да ещи и получить на халяву обеспечение.Все остались при своих интересах.

наши вернутся после войны в свои города, будут их восстанавливать, с помощью всей страны)) А наши -ваши поедут в сибирь трубу тянуть.

прекрасно все разыгралось

Поделиться сообщением

Ну шо там? Путин трусливо бежит из Украины поджав хвост?

Бросил тут меня русского на растярзание злобных украинцев :(

Поделиться сообщением

Blink, а ты и не просыхаешь, русская душа))

Шото кыяны не понимают харьковского чувства юмора. Я ведь сатиристически написал, что русских угнетают, потому что у нас в Харькове от этого всем смешно.

Поделиться сообщением

Интервью Е.Альбац на Эхо Москвы у военного корреспондента газеты "Аргументы и факты" Г. Александова

Е. Альбац – Спасибо. Георгий, вы вернулись с востока Украины дней 10 назад. В пятницу агентства постили этот снимок. Идут танки, идут БТР, Киев даже сообщал, что там есть установка Град. Мы понимаем, что БТР в военмаге не купишь, откуда у ополченцев техника?

Г. Александров - То, что они мне сами рассказывали, часть техники то, что они смогли, простите за слег отжать у военных сил Украины. Часть была в частях, которые они взяли. Есть более-менее правдивая, на мой взгляд, информация о том, что часть техники, которую Россия должна была передать из Крыма украинским военным, тоже досталась в итоге ополчению. Но правда я не могу сказать каким образом. Я несколько раз подъезжал к пункту Изварино, провел там буквально несколько дней и при мне никаких прорывов БТР или КАМАЗов не было. Хотя КАМАЗы трехосные новые, они не стоят на вооружении украинской армии, потому что КАМАЗ это российский грузовик. А украинская армия пользуется КРАЗами. И конечно это вызывает определенного рода вопросы. Откуда они там взялись. Но КАМАЗ можно купить. Это не проблема. И такие же КАМАЗы я видел на российской территории. Но момент пересечения границы мной не было зафиксирован. Я не думаю, что у ополченцев есть большое количество тяжелого вооружения. Его сложно было бы спрятать. БТР есть у батальона Восток. Я спрашивал, откуда он взялся, мне сказали, что они буквально нашли на свалке и сами восстановили. Мне рассказывал механик-водитель, я уверен, что он говорил правду. Очень любя относился к этой штуке. И не давал на ней ничего рисовать. Поэтому насколько сейчас правдивая информация, насколько я знаю, со стороны ополчения ни разу не был использовано ни тяжелого вооружения, минометы да, используются. Стрелковое оружие. Но никаких установок Град, ни фотографий их пока нигде не было. У них есть несколько танков, но они восстановлены и тоже вполне могли быть взяты на той территории, на которой сейчас находится Донецкая и Луганская народные республики, было большое количество военных частей, где были те же танки Т-62, складированные. Может быть они были взяты оттуда.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...