Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Перепост.

Открытое письмо Гиркину (Стрелкову) от российского писателя. №1

Впечатлила эта писаниа?

Однажды Чукча принес в редакцию свою книгу. Редактор прочитал и говорит:

- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику почитать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?...

- Однако, нет. Чукча - не читатель, Чукча - писатель.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Впечатлила эта писаниа?

Ну слог у него не плох. Понятно, что тебя не впечатлит, поскольку судя по твоему нику тебя впечатляют больше сводки Гиркина. Ну, каждому свое. Но вопрос стоит жестко. Почему вы, русские, убиваете людей по всему миру?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну слог у него не плох. Понятно, что тебя не впечатлит, поскольку судя по твоему нику тебя впечатляют больше сводки Гиркина. Ну, каждому свое. Но вопрос стоит жестко. Почему вы, русские, убиваете людей по всему миру?

Так повелось. Если не ты - то тебя.

Выживают пассионарные народы.

Добавлю

Да и украинцы тоже участвовали.

Поделиться сообщением

Добавлю

Но на вас никто не нападает. Нападаете вы и убиваете. И сдесь не стоит вопрос - тебя или ты? Вы убиваете, преследуя меркантильные цели. Имущественные, политические и др. При этом позиционируете себя как богобоязненную державу, что говорит о лживости вашей риторики. И да, украинцы не участвовали в ваших преступлениях. До настоящих событий Украина прожила 23 года без военных конфликтов. И сейчас мы ведем оборонительную войну против внешнего агрессора в лице России. Но самое ужасное, что вы совершаете, это то, что вы сломали миллионы семейных связей. У каждой второй украинской семьи есть родственники в России. У меня старшая сестра с мужем и детьми живет на Сахалине. Благодаря вашей пропаганде они убеждены в том, что здесь фашисты и нацисты. Я не смог доказать им обратное и мы в какой-то момент перестали общаться. Самое ужасное в том, что те, кто вложил в ваши головы эту ложь, знают настоящее положение вещей. Нельзя заставить русского воевать против украинца, но если убедить русского, что этот украинец фашист и бандеровец, а дедыжваевали, то тогда можно. Я уверен, придет время и все "создатели" бандеровцев и фашистов будут прокляты вами же, нами они уже прокляты сейчас. Я не питаю надежд, что этот мой коментарий будет кем то из рашистов услышан. Это так крик души.

Marginal2.jpg

Поделиться сообщением

Добавлю

Игорь, т.е. маленькая Украина, которую россияне и за государство не считают, так сильно напугала Россию, что Россия решила обороняться? Самому не смешно?

Что поражает - сначала россияне кричали, что россиян в Украине нет. Когда уже тыкнули пальцем, показали, что все же россияне присутствуют и более того, воюют с украинцами, пошла следующая волна - "если не мы, то нас". Да что же вы такие непробиваемые и бестолковые? Почему бы наконец не признать, что Россия на сегодня - страна-агрессор? Все понимаю - родина и все такое. Но неужели вы не видите, что, в первую очередь, это аукивается вам? Или это тоже нужно разжевать и положить в рот, тогда вы начнете соображать?

И да, я обобщаю, так как те россияне, которые все же включили мозги, хоть и с опозданием, ушли с форума. Остались только... мммм.... с альтернативным мышлением, которых ничто не пробьет. Но все еще надеюсь, что не все тут "локомотивы"...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тут Scad, вроде, теорию выдвигал... Ну вот - как бы, по сути, наверное так и есть

Дать заднюю Путин не может даже при желании

Почему боевики не уйдут из Украины? Даже если они и захотят возвратиться, родина их встретит заградотрядами

http://gordonua.com/publications/Pochemu-boeviki-ne-uydut-iz-Ukrainy-dazhe-esli-oni-i-zahotyat-vozvratitsya-rodina-ih-vstretit-zagradotryadami-29031.html

Поделиться сообщением

Тут Scad, вроде, теорию выдвигал... Ну вот - как бы, по сути, наверное так и есть

Дать заднюю Путин не может даже при желании

http://gordonua.com/publications/Pochemu-boeviki-ne-uydut-iz-Ukrainy-dazhe-esli-oni-i-zahotyat-vozvratitsya-rodina-ih-vstretit-zagradotryadami-29031.html

Ну Россия это уже продемонстрировала и не раз. Я другого не могу понять - боевики тоже не идиоты (я надеюсь), видят ситуацию. Какой смысл дальше воевать? Я так понимаю, что и финансирование скоро заглохнет. Во имя чего они все еще цепляются за эту войну? Не проще ли было бы - ну если не сдаться, то по-тихому смыться?...

Поделиться сообщением

я тебе могу даже рассказать как легко проехать в Славянск к террористам с Изюма.

никто и не сомневается, что ты туда дорожку знаешь

Поделиться сообщением

Ну Россия это уже продемонстрировала и не раз. Я другого не могу понять - боевики тоже не идиоты (я надеюсь), видят ситуацию. Какой смысл дальше воевать? Я так понимаю, что и финансирование скоро заглохнет. Во имя чего они все еще цепляются за эту войну? Не проще ли было бы - ну если не сдаться, то по-тихому смыться?...
Ты так и не поняла Хелли, смыться некуда, а сдаться - довічне ув'язнення, поэтому пока главари живы, рядовые боевики боятся быть расстреляны за измену. Но возможно ночами с дозора будут бежать, бросая оружие, хотя и тут у главарей возможна подстраховка. В дозор скорее всего ставят парами, которые не доверяют друг - другу. При малейшем подозрении расстрел. Я могу только представить атмосферку подозрительности в этих гоп-компаниях царящую.o_O Они сами себя сейчас шугаются.

Поделиться сообщением

У российских войск стоящих сейчас на границе осталось одно предназначение. Они должны поддреживать надежду у террористов, что Россия таки их введет. Без этой надежды террористы воевать не смогут. Они в сущности в это уже не верят, но они верят в "хитрость и гениальность" Путина, который знает чего-то такое, чего не знает никто и в нужный момент начнет глобальную операцию. Путину же на самом деле нужен непрекращающийся хаос в Украине хотябы до зимы, чтобы зима создала катастрофу. Но у меня ощущение, что нам даже природа помогает и я не удивлюсь, если в этом году холодной зимы не будет.

Поделиться сообщением

на российских форумах траур, вата пролетела на чемпионате мира по футболу..

обосранцы:гг: туда им и дорога

Поделиться сообщением

на российских форумах траур, вата пролетела на чемпионате мира по футболу..

обосранцы:гг: туда им и дорога

Простецкое кстати этому есть объяснение. В футболе на поле - одни миллионеры. Но в Рашке статус миллионера не предполагает беготню. У нас к стати тоже. ))) Солидность страдает. Миллионер в Рашке должен передвигаться на Мерседесе с личным водителем, а бегать должны лохи. Поэтому такой футбол. В Алжире где-то так же. В европейских странах, миллионером может оказаться твой сосед, мирно подстригающий кусты, рядом со своим трехкомнатным домом и одетым в простецкую одежду. Поэтому бегать и хорошо играть на поле ему не зазорно.

Поделиться сообщением

Простецкое кстати этому есть объяснение. В футболе на поле - одни миллионеры. Но в Рашке статус миллионера не предполагает беготню. У нас к стати тоже. ))) Солидность страдает. Миллионер в Рашке должен передвигаться на Мерседесе с личным водителем, а бегать должны лохи. Поэтому такой футбол. В Алжире где-то так же. В европейских странах, миллионером может оказаться твой сосед, мирно подстригающий кусты, рядом со своим трехкомнатным домом и одетым в простецкую одежду. Поэтому бегать и хорошо играть на поле ему не зазорно.

я надеюсь, что наша страна избавится от этого дебилизма. Нынешнее поколение Украины- люди новой формации.

Поделиться сообщением

Почему бы наконец не признать, что Россия на сегодня - страна-агрессор? Все понимаю - родина и все такое. Но неужели вы не видите, что, в первую очередь, это аукивается вам?

Как вставить видео с YouTube?

Аукнется...ты не этот фейк имела ввиду?.

Поделиться сообщением

я надеюсь, что наша страна избавится от этого дебилизма. Нынешнее поколение Украины- люди новой формации.
Федора, прекращай. Такое мог сказать только какой-то дядька в галстуке с трибуны на предвыборном митинге.:гг:

Поделиться сообщением

Аукнется...ты не этот фейк имела ввиду?.

Ну... "Сегодня" вообще отличается умом и сообразительностью..:]

Вообще я о другом. Я экономист и естественно, что меня интересуют экономические аспекты. И я пока ничего радужного не вижу.

Поделиться сообщением

Ну... "Сегодня" вообще отличается умом и сообразительностью..:]

Вообще я о другом. Я экономист и естественно, что меня интересуют экономические аспекты. И я пока ничего радужного не вижу.

Понял отстал.

Поделиться сообщением

Если ты читал Гумилева (в чем я сомневаюсь - видать вершки) то должен знать основные постулаты теории пассионарного взрыва. Так вот, русские давно перешли в субпассионарную группу - отвечают всем критериям, а вот если кто и может претендовать на пассионариев, так это кавказские народности (тем более что Гумилев к пассионариям относил отнюдь не славян, а тюрков) - обрати внимание, россиянин, кто кого кормит (русские чеченцев) и кто сейчас расширяет свой ареал обитания (расселение чеченцев в кырм и на Донбасс, молчим про маскву - сталицу).

Русские обречены на вымирание. Этот факт нужно просто принять.

Поделиться сообщением

Всех украинцев поздравляю с удачным, для Украины, днем.

В Киеве солнечно! С ЕС подписали ассоциацию! РФ вылетела с ЧМ2014! Завтра выходные (по прогнозам солнечные)!

Отличный день))

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Всех украинцев поздравляю с удачным, для Украины, днем.

В Киеве солнечно! С ЕС подписали ассоциацию! РФ вылетела с ЧМ2014! Завтра выходные (по прогнозам солнечные)!

Отличный день))

Слава Украине!

Героям слава!

:гульки:гульки:гульки

Поделиться сообщением

Игорь, т.е. маленькая Украина, которую россияне и за государство не считают, так сильно напугала Россию, что Россия решила обороняться? Самому не смешно?

Что поражает - сначала россияне кричали, что россиян в Украине нет. Когда уже тыкнули пальцем, показали, что все же россияне присутствуют и более того, воюют с украинцами, пошла следующая волна - "если не мы, то нас". Да что же вы такие непробиваемые и бестолковые? Почему бы наконец не признать, что Россия на сегодня - страна-агрессор? Все понимаю - родина и все такое. Но неужели вы не видите, что, в первую очередь, это аукивается вам? Или это тоже нужно разжевать и положить в рот, тогда вы начнете соображать?

И да, я обобщаю, так как те россияне, которые все же включили мозги, хоть и с опозданием, ушли с форума. Остались только... мммм.... с альтернативным мышлением, которых ничто не пробьет. Но все еще надеюсь, что не все тут "локомотивы"...

Может это странно прозвучит, но в этот конфликт затронул Украину косвенно. Идет конфликт экономический и цивилизационный. Европейская цивилизация с русской все время конфликтуют, это в первую очередь экономический фактор (разделение рынков). С точки зрения отношений Украины и России этот конфликт выглядит как гражданская война но между разными странами.

Если завтра гражданин России этнический Украинец с фамилией М...ук поедет поддерживать ДНР и ЛНР, у РФ нет никаких правовых норм его не пускать на Украину. Границу так и не закрыли. 4-е месяца только об этом говорят.

Причина Украинского кризиса - экономика, но не только украинская, американская, европейская и российская.

Майдан вроде начался с экономических требования и только затем политические лозунги стали выдвигать.

Польша больше всех настаивала на Евроитеграции Украины. Это очень удобный способ "убить" конкурента в с\х производстве и увеличить долю присутствия на 200 млн рынке.

Это называется "недружественное поглощение".

В Финляндии местные томаты 3$, а польские и голландские в два раза дешевле. Но по с/х нужно еще про Турцию не забывать.

Поделиться сообщением

(расселение чеченцев в кырм и на Донбасс, молчим про маскву - сталицу).

Русские обречены на вымирание. Этот факт нужно просто принять.

это ложь. ссылочку давай?

..а чеченцами у нас пугают трех-летних детей, и американцев))

..и для общего развития.. чеченцев по численности меньше чем крымских татар..(137тыс чел) и они живут очень компактно.. а если для вас нет разницы между чеченцем и аварцем. .и ещё 97 национальностями предгорья Кавказа - это проблемы вашего образования..

Поделиться сообщением

Может это странно прозвучит, но в этот конфликт затронул Украину косвенно. Идет конфликт экономический и цивилизационный. Европейская цивилизация с русской все время конфликтуют, это в первую очередь экономический фактор (разделение рынков). С точки зрения отношений Украины и России этот конфликт выглядит как гражданская война но между разными странами.

Если завтра гражданин России этнический Украинец с фамилией М...ук поедет поддерживать ДНР и ЛНР, у РФ нет никаких правовых норм его не пускать на Украину. Границу так и не закрыли. 4-е месяца только об этом говорят.

Причина Украинского кризиса - экономика, но не только украинская, американская, европейская и российская.

Майдан вроде начался с экономических требования и только затем политические лозунги стали выдвигать.

Польша больше всех настаивала на Евроитеграции Украины. Это очень удобный способ "убить" конкурента в с\х производстве и увеличить долю присутствия на 200 млн рынке.

В Финляндии местные томаты 3$, а польские и голландские в два раза дешевле. Но по с/х нужно еще про Турцию не забывать.

Чем ты злоупотребляешь?

Поделиться сообщением

игорек, иди в жопу со своими ватными размышлениями)) вы уже надоели всем, хуже горькой редьки.

вас тут уже видеть тошно.

вы , российские патриоты, превратились в отбросы , которые никому уже не интересны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...