Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты же ходишь вокруг да около

ватники не приучены говорить все прямо)) им нельзя, путлер не велит

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
,и как их называют на Родине

а как их называют на родине ?

Поделиться сообщением

Малыш, у нас у почти всех родственники и знакомые там воюют

Я рад за вас!...А мы ваших граждан вынужденны у себя принимать и обеспечивать!...Как я понимаю Путин Х..ло ла..ла...ла...ла.

Поделиться сообщением

а как их называют на родине ?

они там на мигах показывают - и то через раз))

*говорить боятся))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
.А мы ваших граждан вынужденны у себя принимать и обеспечивать!..

как - не хотите своих братьев назад?)

еще скажи что ты лично обеспечиваешь.

---------

мы тоже вас здесь терпим и ничего)))

Поделиться сообщением

Правда, как бы не был мне не приятен "северокорейский сынок", но я не позволю себе называть его нецензурно.

вот когда этот сынок оттяпает у тебя дальний восток с сибирью тогда я тебя послушаю что ты будешь петь:подмиг:

Поделиться сообщением

.А мы ваших граждан вынужденны у себя принимать и обеспечивать!...Как я понимаю Путин Х..ло ла..ла...ла...ла.

ша, так это ж русские :гг:или уже нет ?:заст:

Поделиться сообщением

Я рад за вас!...А мы ваших граждан вынужденны у себя принимать и обеспечивать!...Как я понимаю Путин Х..ло ла..ла...ла...ла.

Так а кто войну развязал? Почему вас тут уже в открытую быдлом называют, потому что вы уже просто не вызываете уважения. Ваших солдат, которые, если даже тебя послушать, "воюют за Россию" (пусть даже и в чужом гос-ве), ваших солдат, как скот закапывают десятками в братских могилах, сотнямит уже даже, а тех, что везут обратно на Россию - везут втихаря, ночью, хоронят тихо, чтобы никто не видел

И кто вы после этого? То есть, у тебя даже не возникает претензии, вопроса к Путину: почему так? Наших солдат, как героев хоронят, потому что они - герои, на похороны каждого силовика, лётчика или просто солдата весь город собирается

Вас Путин уже просто настолько поставил раком и дрючит вас просто без вазелина, а вы ещё подмахиваете, что с вами уже просто взападло здороваться за руку. Это как себя не уважать надо, чтобы позволять так издеваться. Вам рожать уже запретить хотят вне роддома - вы тоже это схаваете, вас за людей не держат

Беженцев он принимает... Ты принимаешь, что ли??? :D Да ты сейчас где-то с друзьями пузырёк даванёш - пятница, как раз, и опять начнёте за столом на кухне проклинать "хохлов и бандеровцев", а на роися будут ехать всё новые и новые трупы и их хоронить будут, как скот

Вы тока на грудь можете принимать и кричать "За ВДВ" и бить морды одиноким прохожим во имя России

И сколько ещё потом всплывёт трупов, когда раскопают могилы, начнутся расследования, эксгумация, анализ ДНК и так далее, сколько слёз русским матерей будет пролито в передаче "Жди меня". Попомнишь мои слова

И заметь: ваши не хотят эти трупы возвращать родственникам. Ваши командиры и "ополченцы" закапывают их и топят в озёрах. А если и возвращают то, что уже скрыть не удаётся - то при условии анонимности и уверен, что офицер ФСБ каждой матери не на камеру прямо говорит - начнёшь вякать про компенсации и награды - ляжешь рядом в могиле

Вот она, вся ваша Россия, вся суть

Поделиться сообщением

пойте хором

doc177712934_307359324?hash=987f935a2833b07120&dl=1097be51223ef11b0d&wnd=1

Поделиться сообщением

.А мы ваших граждан вынужденны у себя принимать и обеспечивать!.

Это граждане Лугандона, которых вы спасаете от кровавой хунты. Кормите их, заботьтесь о них, тяжелой работой не нагружайте.

Поделиться сообщением

Это граждане Лугандона, которых вы спасаете от кровавой хунты. Кормите их, заботьтесь о них, тяжелой работой не нагружайте.

меня эта гражданка с житомира поразила-беженка , млять, разводит путю:]

Поделиться сообщением

пойте хором

doc177712934_307359324?hash=987f935a2833b07120&dl=1097be51223ef11b0d&wnd=1

вот так

Как вставить видео с YouTube?

На востоке и в Крыму украинская армия потеряла 142 военнослужащих. Об этом сообщил и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"За время антитеррористической операции всего погибло 142 военнослужащих нашего ведомства", - сказал он. http://www.segodnya.ua/ukraine/koval-rasskazal-o-poteryah-v-ukrainskoy-armii-531569.html

Как вставить видео с YouTube?

вот только если посчитать в сбитых самолётах и вертолётах, так больше будет.

или нет?

Поделиться сообщением

и в Крыму украинская армия потеряла

а откуда потери в крыму?

вы ж тут головой о монитор бились, доказывая, что в крыму не прозвучало ни одного выстрела

Поделиться сообщением

а откуда потери в крыму?

вы ж тут головой о монитор бились, доказывая, что в крыму не прозвучало ни одного выстрела

Михаи́л Влади́мирович Ко́валь (укр. Михайло Володимирович Коваль; род. 26 февраля 1956 года) — украинский военный деятель, генерал-полковник. Исполняющий обязанности министра обороны Украины (с 25 марта 2014 года).[1][2][3][4]. Кандидат исторических наук

http:/

вот и спросите у него?

Поделиться сообщением

Михаи́л Влади́мирович Ко́валь (укр. Михайло Володимирович Коваль; род. 26 февраля 1956 года) — украинский военный деятель, генерал-полковник. Исполняющий обязанности министра обороны Украины (с 25 марта 2014 года).[1][2][3][4]. Кандидат исторических наук

httpurl]

вот и спросите у него?

а ты занимаешься перепостами автоматически да? не вникая в суть написанного?

Поделиться сообщением

вот только если посчитать в сбитых самолётах и вертолётах, так больше будет.

он говорит о своём ведомстве:] вата ватяная:гг:

Поделиться сообщением

О, да, Википедия - кладезь мудрости для русского! Особенно доставляет про "Древнерусское государство"

Поделиться сообщением

Википедия - кладезь мудрости для русского!

так пускай погуглят в вики - путин - х...о))))

*есть такая страничка.

Поделиться сообщением

так пускай погуглят в вики - путин - х...о))))

*есть такая страничка.

Ну да, читал)))

Так в русской Вики ржака: Древнерусское гос-во, в нашей Вики - Киевская Русь

Позор, историю переписывать

Поделиться сообщением

он говорит о своём ведомстве:] вата ватяная:гг:

Да, учитель, остальные погибшие не солдаты. И их, как здесь было сказано, солдат, не будут хоронить всем городом?

Блокпост украинской армии в Краматорске штурмовали 8 российских танков - погибли четверо военных 08:0027.06.2014 http://www.62.ua/news/564269 не ВИКИ а это какие военные, правильно учтённые или не правильно?

Поделиться сообщением

Да, учитель, остальные погибшие не солдаты.

для тех кто в танке ещё раз : вата ватяная:] коваль - министр обороны, в мвд свой министр:да: это как в раиси калхозы : каждый председатель отчитывается за свой калхоз- так понятно ?:матюгальник: как ещё объяснять ?:хз:

Поделиться сообщением

для тех кто в танке ещё раз : вата ватяная:] коваль - министр обороны, в мвд свой министр:да: это как в раиси калхозы : каждый председатель отчитывается за свой калхоз- так понятно ?:матюгальник: как ещё объяснять ?:хз:

Да не понимает он тебя... Он думает, что у нас МВД и МО нет - один Правый Сектор

Забей...

Поделиться сообщением

Что ты сказать хочешь вообще??

за нормально высказанные мысли следует или оскорбление или предупреждение, так я вынужден эзопов язык избрать. Перевезти?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...