Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Что-то я не совсем понял... Последний абзац...

Боевики вывозят оружие из Донбасса в Россию

Трафик оружия из Луганской области в Москву заметно увеличился. Основные поставки, по словам информаторов, идут с территории Луганской области.

«Наибольшим спросом пользуются короткоствольные автоматы АКС74У. Основными потребителями «товара» выступают представители ультраправых националистических организаций. Имея связи в этой среде, можно легко стать обладателем автомата, которым еще недавно обладал украинский милиционер», – пишет Informator.lg.ua со ссылкой на свои источники в российской столице.

Таким образом, поставки оружия идут в двух направлениях – из России вместе с наемниками (значительная часть которых так же вербуется в среде русских националистов) завозится оружие для террористических группировок, а обратно – через другие, но настолько же нелегальные каналы – поставляется оружие для российского криминалитета.

Российские собеседники издания считают, что Кремль даже не против такого «встречного потока» оружия – потакая вооружению крайне правых, он создает свою лояльную «гвардию», которая будет использована для подавления неизбежных антипутинских протестов.

http://www.donetskie.com/news/boeviki-vyvozyat-oruzhie-iz-donbassa-v-rossiyu/

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если продление перемирия ничего не даст (посмтотрим в понедельник), то погибшие за эти три дня целиком будут лежать на совести Пороха.

Это еще полбеды. Беда в том, что настроения в нацгвардии очень радикальные. Если не будет подвижек - они просто в Киев приедут. С оружием. И Украина погрузится в полный хаос.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что-то я не совсем понял... Последний абзац...

Мне кажется что это домыслы.

Поделиться сообщением

Так я же Русский. А значит по Вашему определению уже вата.

И не важно что ты пишешь.

Дык и я не американка:подмиг:

Причем русская - от носа до хвоста - коренная москвичка в нескольких поколениях :подмиг:

Поделиться сообщением

Мне кажется что это домыслы.

Ну как и вся статья - типа какой-то источник... Хотя... Логика в том, что оружие из Украины - значит, даже если засветится - ну, ты понял, по номерам - из какой-то ментовки в Украине - лишняя тень на "хохлов"

Хотя... Зачем такой гемор... Криминалу и так есть где взять "не засвеченное оружие"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если что - просто народ сам начнёт формировать добровольческие батальоны

У Пороха осталось критически мало времени до погружения Украины в состояние анархии. Всё заряжено. Надо только спустить курок - объявить военное положение на Донбассе. Вырубить там связь, взорвать телевышки, ввести комендантский час и выбивать сепаров. Иначе будет катастрофа.

Поделиться сообщением

Дык и я не американка:подмиг:

Причем русская - от носа до хвоста - коренная москвичка в нескольких поколениях :подмиг:

Да ему пофиг - он не поймёт тебя...

По поводу поста, что я выше тебе привёл, как я раньше тебе говорил, что россиянам дай нас пострелять - за милую душу

Это и в Крыму ещё было, эта ненависть. У меня у отца знакомый был в одной из частей морпехов, так я не буду всю подлость ватников пересказывать, вкратце, когда они часть уже захватили, пришёл он за вещами своими, забрать. Ничего не отдали. Говорит, выгребли всё, даже зубную щётку. Он говорит, мол, ну ладно, ноутбук ты мой, вещи взял, фиг с ним, трофеи - но документы отдай, зачем они тебе? Так и не отдали. Быдло, которое до этого в нищите где-то жило в конуре в общаге, тут, панимаеш, повоевать дали, да ещё против тех, кто стрелять не мог (это уже когда оружие вывезли из части у морпехов), а эти уроды по ним ночью огонь открыли: знали, что никто не выстрелит в ответ

Так что, заканчивай верить в добрые сказки. Вся их сущность вскрылась и теперь просто надо учиться жить в новой реальности

ЗЫ. Ватникам на этот пост комментарии давать не собираюсь - для них он бред и вымысел

Поделиться сообщением

лишняя тень на "хохлов"

Может и так. Может будет использовано в качестве объяснения разгула преступности после возвращения уцелевших наемников из Украины.

Поделиться сообщением

У Пороха осталось критически мало времени до погружения Украины в состояние анархии. Всё заряжено. Надо только спустить курок - объявить военное положение на Донбассе. Вырубить там связь, взорвать телевышки, ввести комендантский час и выбивать сепаров. Иначе будет катастрофа.

Я это понимаю....

Поделиться сообщением

Говорит, выгребли всё, даже зубную щётку.

Ой, я тебя умоляю. Ты забыл как тырили в Грузии русишь швайны у местного населения все что было?

Напомню:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ага. Написал мужик с бабским именем.

Слушай, не маячь тут: есть что по теме писать - пиши. Нет - иди гордись россией - гастроном уже открыт и уже 10 утра

Поделиться сообщением

Ой, я тебя умоляю. Ты забыл как тырили в Грузии русишь швайны у местного населения все что было?

Напомню:

Как вставить видео с YouTube?

Да, показательно.... Ну а что: нищие, голодные солдаты...

Поделиться сообщением

Так что, заканчивай верить в добрые сказки. Вся их сущность вскрылась и теперь просто надо учиться жить в новой реальности

Женька, верю в себя )))) А я очень даже неплохой ватник, как мне кажется :подмиг: Только в последнее время, полное ощущение, что я чуть ли не эксклюзив:задумчивый:

Поделиться сообщением

Женька, верю в себя )))) А я очень даже неплохой ватник, как мне кажется :подмиг: Только в последнее время, полное ощущение, что я чуть ли не эксклюзив:задумчивый:

Нет, просто это не та ситуация, где надо быть добрым :) Сейчас если запустить батюшку на донбасс и верить, что все сепаратисты покаяться и сложат оружие - ну... Ты понимаешь, что этого не будет...

Просто россии по башке никто толком не надавал ещё... Грузия - маленькая физически, Чечня - боролись и сейчас, по сути, там не теракты, а партизанская война против оккупантов и мы понимаем, что путин просто купил самый сильный криминальный клан и платит ему контрибуцию

На Донбассе по башке они уже получили и если их сейчас не дожать - они пойдут дальше. Но дальше - это большая война

Это будет конец России, но и нас много умрёт и умрут лучшие. Так бывает всегда. Как сказал, не помню кто... Хименгуэй, вроде:

- Кадровые офицеры нужны для парадов. А в окопах умирают купцы, бухгалтера, поэты, учёные и т. д

Вот, пример...

В бою с террористами погиб журналист Википедии, который был добровольцем батальона "Донбасс"

566573_1_w_300.jpg

Олег родился в 1978 году, по данным батальона " Донбасс" происходил из Артемовска. Последние годы жил в Киеве, работал программистом и аналитиком. Не был членом ни одной партии или политической организации.

Олег зарегистрировался в украинской Википедии 4 апреля 2007, а с осени стал активно писать статьи. Был одним из самых активных википедистов, сделал около 20 тысяч изменений и начал почти тысячу новых статей.

16 апреля 2014 Олег написал в своем блоге, что он записался добровольцем в батальон "Донбасс". Он не боялся войны, потому что считал, что он взрослый и еще не измученный жизнью, а потому должен бороться за свою судьбу и судьбу следующего поколения... В батальоне Олег взял такой же псевдоним, как и в Википедии - "Рейдер".

Поделиться сообщением

Да, к слову. А еще мы не прячем трупы, даже если это трупы боевиков.

Уроженец Одесской области погиб, сражаясь на стороне боевиков

Уроженец Измаила Одесской области Александр Дорошенко погиб, воюя на стороне пророссийских боевиков на востоке Украины.

Об этом пишет интернет-издание «Бессарабия-информ».

В четверг, 26 июня, в районе населенного пункта Дьяково боевики совершили нападение на колонну украинских военнослужащих. Атака была отбита. Среди украинских военных потерь нет. Погибли пять боевиков. Как сообщили в пресс-центре АТО, на месте засады были обнаружены десятки единиц стрелкового вооружения, в частности автоматы, пулеметы и гранатометы, а также противопехотные мины.

Еще одно нападение на колонну украинских военных боевики совершили в районе села Кривая Лука, недалеко от Ямполя. Атака была отбита, а потери повстанцев составили три человека. В двух случаях боевики покидали места боя на внедорожниках.

Среди убитых оказался и измаильчанин Дорошенко.

Поделиться сообщением

Генералов у нас ещё... Даже при СССР столько генералов не было - даже высшие чины в МВД, МО, КГБ были полковники

Генерал на генерале и генералом поганяет...

Поделиться сообщением

Генералов у нас ещё... Даже при СССР столько генералов не было - даже высшие чины в МВД, МО, КГБ были полковники

Генерал на генерале и генералом поганяет...

создать генеральскую роту и в бой под славянск:заст:

Поделиться сообщением

создать генеральскую роту и в бой под славянск:заст:

Та не, ну это юмор)) Но если серьёзно - надо решать это

Поделиться сообщением

какой юмор ? они разваливали армию 20 лет, а теперь будут воевать ? не верю. гнать в шею весь генштаб, на их место ставить полковника из крыма, который на автоматы шёл безоружный. а этот обдолбаный полторак :-даю приказ держаться, а пацанов с террикона как зайцев отстреливали в донецке. т-фу, заразы тупорылые:(

Поделиться сообщением

BqkwfV9IYAA7wx7.jpg:large

Вы уверены что он предатель?

мне кажется просто "идёт борьба за гос.корыто"

Менее порядочные офицеры будут заниматься скидыванием ответственности на сослуживца. обвиняя в том что по любому происходит на войне. Ведь все знали что новороссов есть комплексы "Верба".. и не сбили бы десантуру.. сбили бы другой борт.. ошибки в принятии решений были всегда.. и этого не избежать.. тем более что Украина давно не имела средств на поддержание на должном уровне тактическое обучение старшего офицерского состава в последние 10-15ть лет..

Поделиться сообщением

какой юмор ? они разваливали армию 20 лет, а теперь будут воевать ? не верю. гнать в шею весь генштаб, на их место ставить полковника из крыма, который на автоматы шёл безоружный

Ну так и я про это - разогнать. Воевать они не умеют - там все "паркетные"

Поделиться сообщением

Кто банит, лучше подскажи свидомо-щирому Магирусу, что жители Запорiжжя- запоріжці, а не как у него на аватарке

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...