Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А давай десантура тоже завтра в Киев придет? С развернутыми прапорами. Прямо с блокпостов. И мотострелки. А что такого? Ничо что у вас "агрессия"?

Жорик, а ты чей клон?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А давай десантура тоже завтра в Киев придет? С развернутыми прапорами. Прямо с блокпостов. И мотострелки. А что такого? Ничо что у вас "агрессия"?

они и так щас под АП)))

Ну вот неправда - я Андрюхин клон!

подтверждаю.

Жорик, а ты чей клон?

тоже мой))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Какая агрессия?? У нас никакой агрессии нет. У нас народное ополчение немного возмущено хунтой, это решается дипломатическими методами

Батальон "Донбасс" - это незаконное формирование, отряд карателей

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81_(%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD)

О, как мы заговорили :] У вас агрессия, командир батальона Донбасс (уже не Дамбас - прогресс) - это боевая единица

Сейчас перемирие и ему виднее, может ли он посетить Киев. А если и посетил - то есть причины (читай текст выше, что был им, командиром, написан). Ибо послезавтра может быть поздно

Есть определённые ротации в войсках

Поделиться сообщением

Эх я бы ща развернул тему, но меня за флуд....

даю три поста на развертку - без наказания - в честь нашего сегодняшнего праздника)

*кусочек тебе с барского стола))

---------

все след. посты в политфлудилке)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это еще полбеды. Беда в том, что настроения в нацгвардии очень радикальные. Если не будет подвижек - они просто в Киев приедут. С оружием. И Украина погрузится в полный хаос.

Ну решать что-то придётся с террористами

Дело в том, я думаю, для Путина идеальный вариант - оставить в Украине замороженную конфликтную точку. То есть, активных боёв нет, а типа как на Кавказе - постоянные мини АТО

Задача у них, как я понимаю, создать экологическую катастрофу, что они и делают, иначе нет логики подрывать всё, что только можно, чтобы мы потом миллиарды из бюджета тратили на восстановление. Чтобы мы ни в ЕС, в НАТО - никуда не двигались

А на это гавно, этих пи@@расов расейских, которые купились на деньги ему плевать уже, по сути. Ты же видишь - погранцы их отстреливают. Трупы гниют сотнями. Новые, думаю, не придут уже - понимают, какая участь уготована

Рейтинг у Путина шкалит, ему делать ничего не надо больше для народа. Даже если он просто расстреляет какой нибудь митинг из пулемётов - ему слова никто не скажет, ватники ещё в ладоши хлопать будут, мол, руки прочь от Путина, накатим!! и т. д.

Так что, додавливать надо сепаратистов. Просто чем дальше промедление - тем больше инфраструктуры они уничтожат, потом дойдёт до энергетических объектов и т. д

Поделиться сообщением

Да откуда ему знать? :] Они по-русски пишут, как третьеклассники...

Почитали бы уже про полк "Черные Запорожцы"

======================================

Ну что, Совбез ООН гнёт фашиков...

Похоже на фейк. ссылочку можно? или опять инфа с Гебельс-тв?

Поделиться сообщением

Геббельс-ТВ - россия - я вообще не смотрю

а я думал Украинская Правда..

ну суть не в этом. У меня вопрос по теме: Как видите разрешение конфликта на Востоке Украины?

и ваши комментарии о перспективах урегулирования?

вопрос для тех. кто приходит не сратся" а рассмотреть ситуацию во всех аспектах, и найти разумные шаги для выхода..

ведь сколько не говори в прыжке - "сдохни москаль".. хаты на Луганщине гореть не перестанут..

так что уважаемые форумчане, прошу собраться с мыслями и отписаться..

Поделиться сообщением

Ну что, Петр Порошенко.... Как бы уже мир увидел, что с террористами дальше нет смысла панькаться...

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что аргументов для продолжения перемирия в Украине нет

Да это и так было понятно.... Долбаная показуха для ООН и т. д. Заутюжить их надо было давно ещё...

Поделиться сообщением

а я думал Украинская Правда..

ну суть не в этом. У меня вопрос по теме: Как видите разрешение конфликта на Востоке Украины?

и ваши комментарии о перспективах урегулирования?

вопрос для тех. кто приходит не сратся" а рассмотреть ситуацию во всех аспектах, и найти разумные шаги для выхода..

ведь сколько не говори в прыжке - "сдохни москаль".. хаты на Луганщине гореть не перестанут..

так что уважаемые форумчане, прошу собраться с мыслями и отписаться..

Тю, какой ты странный. Мы видим разрешение конфликта просто. Сдаваться сепаратисты не хотят, это уже понятно, значит насверлить в них дырок и все дела.

Поделиться сообщением

Тю, какой ты странный

Так вот и я о том же: товарищ из России, а не знает, что его царь Пу в таком случае советует:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, путло не сильно возразит, если мы не в туалете будем их мочить, а на свежем воздухе...

Поделиться сообщением

Тю, какой ты странный. Мы видим разрешение конфликта просто. Сдаваться сепаратисты не хотят, это уже понятно, значит насверлить в них дырок и все дела.

Это как? Разместить по периметру дальнобойные снайпера и пусть сверлят дырки?

Поделиться сообщением

Scad, читал новость?? Как бы и смешно, что теперь наши тролясики, которые бравировали величием роиси вместо отпусков поедут на два месяца в казармы, но и немного настораживает :]

Указ Президента Российской Федерации от 27.06.2014 № 471 "О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2014 году"

Официальный сайт х@йла:

http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?108405

То есть, это не призывников, а именно тех, кто отслужил - всё мужское население до 45-ти лет

95939.png&ID=108405

Поделиться сообщением

Scad, читал новость?? Как бы и смешно, что теперь наши тролясики, которые бравировали величием роиси вместо отпусков поедут на два месяца в казармы, но и немного настораживает :]

Указ Президента Российской Федерации от 27.06.2014 № 471 "О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2014 году"

Официальный сайт х@йла:

http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?108405

То есть, это не призывников, а именно тех, кто отслужил - всё мужское население до 45-ти лет

95939.png&ID=108405

Огорчу тебя. Это не то, что ты хочешь, чтобы это было. У нас, например, постоянно проходят военные сборы "партизан". Я в военкомате приписан к группе оповещения, поэтому знаю о чем говорю. Нас дважды в год на учения дергают. По тревоге, мы бежим в военкомат и получаем повестки, для вот таких партизан. Они в свою очередь едут на сборы. Норматив - через 6 часов, отправить в места дислокации 600 человек редких военных специальностей. С района. Справедливости ради, у нас один из лучших военкоматов в стране. Все проверки - наши, хехе.

Поделиться сообщением

Огорчу тебя. Это не то, что ты хочешь, чтобы это было

Нет, не огорчил. Так как не сильно хочется, чтобы Вовик, решив уйти с помощью ядерного фейерверка, утянул всех нас туда

Ну даты нет в тексте точной - это да. Но, в принципе, при желании - можно из какого нибудь Южного Округа надёргать несколько десятков тысяч человек

Поделиться сообщением

Для любителей сочувствовать террористам и почему туда опасно ехать украинским журналистам

Заложник террористов: Боевики из Славянска расслаблялись, пытая пленных

Журналист из Луцка Сергей Шаповал 23 дня провел в плену в Донбассе.

Его пытали в захваченном помещении редакции Донецкой областной газеты "Жизнь". Чтобы выжить, Шаповалу пришлось вещать об успехах "мирных ополченцев" в борьбе с "кровавой хунтой" в Youtube, пишет Обозреватель.

Он сумел установить контакт с некоторыми представителями террористической "Донецкой республики", изучил их настроения и образ мыслей. У "ополченцев" (как они себя называют) "на память" об этом знакомстве осталось обручальное кольцо Шаповала и все его личные вещи. А у Сергея - физические травмы (после пыток электрошокером у журналиста немеет и дрожит левая рука) и убежденность в том, что террористов нужно уничтожать, а не вести с ними переговоры.

Далее:

http://osp-ua.info/lastnews/38876.html

Поделиться сообщением

Эти сборы - не есть что-то экстраординарное, и раньше были, и даже в 80-х. А в Украине ничего подобного нет? Всех отслуживших раз в N лет призывают по определенному графику.

Поделиться сообщением

Эти сборы - не есть что-то экстраординарное, и раньше были, и даже в 80-х.

Ну слава Богу, если так

В Украине выборочно приходили повестки, самим указом никто не интересовался

Поделиться сообщением

Ну для этого .. и думать не нужно))) но ведь придётся уложить большую половину мужского населения двух областей?

Вы в курсе что шахтёры взяли в руки оружие, и выходят на боевое дежурство сутки через трое? а 500 человек вообще записались на добровольческую основу в армию ДНР..? вы иностранные каналы смотрите? или нет?

Может всё таки договорится? просто "дырки сверлить" - это не выход, ведь с дырками сточите всю экономику и промышленность двух областей, что потом? денег в бюджете нет восстанавливать всё разрушенное.. не говоря о том что придётся выплачивать людям за разрушенное имущество..))

По последним заявлениям вашего Порошенко, я понял что он все таки идёт на выполнение требований мятежных областей.. и даст им широчайшие экономические полномочия, право самим избирать руководство, и русский язык как государственный на равне с украинским.. в пределах областей.. По сути всё правильно, как к этому отнесётся сам народ Украины.. и мятежники? получается так.. что если бы эти требования были даны сразу ещё Турчиновым.. то... вообще бы всего этого не было.. не войны, не бегства Крымчан.. как думаете?

Поделиться сообщением

Для любителей сочувствовать террористам и почему туда опасно ехать украинским журналистам

Далее:

http://osp-ua.info/lastnews/38876.html

Почему нет видеоматериала? писульки можно сочинять сколько угодно.. вот видео если бы было, и реальный человек, что бы официально можно было найти место где происходили пытки, и завести уголовное дело. все равно война закончится, а по таким делам нужно будет отвечать.. пытки пленного - это международное преступление.. тем более пытки журналиста.. а так это только инфо-вброс..

Поделиться сообщением

Почему нет видеоматериала?

Попадёшь в плен к террористам - снимешь видео своих пыток

писульки можно сочинять сколько угодно

Так может ты перестанешь писать писульки?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...