Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну что как грубо

А как с тобой тут ещё, ватник? Мы же "бендеровцы". Хотя вы, дауны, даже не понимаете, что Бэндеры - это город в Приднестровье

Ты же на фашистский форум пришёл, какое отношение ты тут к себе хочешь?

Вы нас ненвидите, не считаете за нацию, за страну. Но относиться мы к вам должны с уважением. Иди проспись, ватное животное

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну что как грубо... из крепкого предпочитаю виски, а вообще вина Нового света. Почему бы под настроение не выпить бокальчик другой за мир во всем мире?

О, пальцы растопырил, ватник...:D Как же вы все одинаковы... Да тут всё равно, что ты предпочитаешь... Это интернет и только ватники топырят пальцы и рассказывают, как они "на курорте виски пили". Если собеседник интересен - пусть он будет даже бомжем с помойки, который пишет с планшета

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А как с тобой тут ещё, ватник? Мы же "бендеровцы". Хотя вы, дауны, даже не понимаете, что Бэндеры - это город в Приднестровье

Ты же на фашистский форум пришёл, какое отношение ты тут к себе хочешь?

Во-первых, ник сокращенно от английского миссис, т.е. замужняя женщина, учите английский, без него в Европе будет тяжело. Во-вторых, мне от вас никакого отношения и не надо, и тем более я ничего не жду, так что можете извергать свои оскорбления, я к ним абсолютно равнодушна.

Ну и на счет фашистского форума. Зря вы так.

Поделиться сообщением

О, пальцы растопырил, ватник...:D Как же вы все одинаковы... Да тут всё равно, что ты предпочитаешь... Это интернет и только ватники топырят пальцы и рассказывают, как они "на курорте виски пили". Если собеседник интересен - пусть он будет даже бомжем с помойки, который пишет с планшета

Охо-хо )) Весело денек начинается )) Я тут больше читаю, реже пишу, но конструктивного диалога практически не наблюдаю. Больше оскорблений

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бойцы добровольческого батальона «Азов» задержали сотника так называемого «Бердянского пророссийского казачества» Игоря Гуськова, который является одним из близких соратников российского диверсанта Игоря Гиркина, известного под кличкой «Стрелок».

"Сегодня в результате спецоперации бойцами батальона "Азов" был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского казачества Гуськов Игорь Викторович", - говорится в сообщении на странице батальона в Facebook, где также выложены фото задержанного и список бердянских бандитов-"казаков"

555x488.jpg

Поделиться сообщением

но конструктивного диалога практически не наблюдаю

Тут с ватниками диалога никто вести не собирается. Иди на свои российские форумы домохозяек и веди конструктивные диалоги про то, как готовить суп

Твоё мнение тут никому не нужно

Поделиться сообщением

Охо-хо )) Весело денек начинается )) Я тут больше читаю, реже пишу, но конструктивного диалога практически не наблюдаю. Больше оскорблений

Так и я об этом же! Только пытаешься поговорить, как начинается:"Отдавайте долги за газ", "зато Крым наш", "бандеровцы" и т.д.

Поделиться сообщением

Так и я об этом же! Только пытаешься поговорить, как начинается:"Отдавайте долги за газ", "зато Крым наш", "бандеровцы" и т.д.

Типа долги за газ отдадут её Коле и он ей купит шубу сразу :D Нищеброды... Нищеброды и рабы духовно - беспокоятся за благосостояние царя...

Поделиться сообщением

Господи... Петя... Не подведи... Мы, народ Украины, вчера были на майдане и сказали тебе своё мнение....

Подходит к концу режим прекращения огня: Порошенко может дать команду продолжить АТО

Президент Украины Петр Порошенко* сегодня может отдать приказ силам антитеррористической операции в Донбассе продолжить выполнение поставленных задач в связи с окончанием в 22:00 режима прекращения огня

Поделиться сообщением

Типа долги за газ отдадут её Коле и он ей купит шубу сразу :D Нищеброды... Нищеброды и рабы духовно - беспокоятся за благосостояние царя...

Да вот для меня это тоже загадка - все россияне прекрасно знают, что Газпром - монополия, и делиться с народом - никто не будет. Более того, им поднимают цены на этот самый газ, который они, по идее, должны получать по себестоимости, а они все - божья роса...

Поделиться сообщением

Тут с ватниками диалога никто вести не собирается. Иди на свои российские форумы домохозяек и веди конструктивные диалоги про то, как готовить суп

Твоё мнение тут никому не нужно

Вот она, киевская демократия :)

Поделиться сообщением

Да вот для меня это тоже загадка - все россияне прекрасно знают, что Газпром - монополия, и делиться с народом - никто не будет. Более того, им поднимают цены на этот самый газ, который они, по идее, должны получать по себестоимости, а они все - божья роса...

Вот, что такое "труба"... Газовая...

Объясняю. По сути дела - Путин не ворует у народа. Он просто недодаёт. А народ думает, что с трубы газовой столько и идёт.

Проблема Януковича заключалась в том, что он захотел стать Путиным. Но он начал обирать народ рэкетом и т. д. У Януковича не оказалось трубы и народ свободолюбивый оказался. Вот он и пал

Ты же видишь, россияне не на один серьёзный пост ответить не могут аргументированно. У них реально проблема с образованием. Чуть что - мат, хамство и угрозы. Да и по сути - это их мир

- Братуха, ты меня уважаешь? Пошли побазарим

Поделиться сообщением

Не, это психология людей, которых россияне уже несколько месяцев прессуют :подмиг:

Поделиться сообщением

У нас демократия. Поэтому терпим ваши высеры - это фундаментальный принцип демократии, позволять высказаться даже врагу

Что сказать хочешь, домохозяйка? Домохозяйка видела войну? Домохозяйка знает, что происходит на Донбассе?

Супчик не подгорел?

Поделиться сообщением

Господи... Петя... Не подведи... Мы, народ Украины, вчера были на майдане и сказали тебе своё мнение....

Перемирие млять: чел повез гуманитарку и просидел полтора дня в окопе под обстрелом снайперов:(

Поделиться сообщением

Та ясно... Мочить фашистов русских... ссуки.... Идеальный вариант - засылать диверсантов в Россию для терактов, сволочи...

Поделиться сообщением

Че - все? У набора букаф аргументы закончились? А я думала, нам еще про газ расскажут... Вот так всегда - пришла, неизвестно в чем обвинила, сама же обиделась и ушла на другие форумы рассказывать, какие украинцы злые!

Поделиться сообщением

Та ясно... засылать диверсантов в Россию для терактов, сволочи...

Не согласен, просто надо деактивировать карлика

Поделиться сообщением

Не согласен, просто надо деактивировать карлика

Я про то, что если в России начать взрывать объекты, эти тупые твари подорву жопу. Роисян карлик устраивает

Поделиться сообщением

Я про то, что если в России начать взрывать объекты, эти тупые твари подорву жопу. Роисян карлик устраивает

Это не наш метод. Они ж не виноваты что больны

Поделиться сообщением

пошла вон отсюда, маклавоха ватная...

а то тебе тут сделают демократию:гг:, мало не пкажется

Поделиться сообщением

.. а вашему Хуеоло будет трудно объяснить вам почему вам трудно.

Я не знаю падает ли у вас доллар, но это и не важно. Курс доллара зависит в России не от мировой коньюктуры, а от влияния на курс Центробанка РФ. Банк вываливает в продажу резервы и регулирует курс. Однако, если нефть "уронят", то резервы придется экономить.

Я за всех то отвечать не могу, но до вашего "нормально" нам нужно будет падать" пару-тройку кризисов, и нефть Арабам держать на уровне 79 $ /баррель лет хотя бы пять.. а это как понимаешь сценарий не реальный даже для Арабов.. пару месяцев назад арабы делали заявление что "снижение цены на нефть до 90$/баррель нанесёт вред самой экономики Эмиратов.. и они конечно "любят армерику.. но не до такой же степени))..

по интервенции ЦБ: Заявление главы - поддержание курса рубля будет производится только если $ полезет за 40 рублей.. сейчас же он - 33р84коп .. и продолжает падать..

Поделиться сообщением

Это не наш метод. Они ж не виноваты что больны

Толерантность во время войны приводит к смерти государства. Убивать надо любого, кто станет на пути. Иначе завтра Украина перестанет существовать

Вот из-за таких совковых генералов с совковым мышлением сейчас потому и тормозит АТО

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...