Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

вам врут. никто к вам не едет.никто из российских русских против ваших не воюет. своих проблем выше крыши.

такие заверения кроме смеха у нас ничо не вызывают.

сами потом поймёте что все ради денег у вас происходит.

газ уже под угрозой, задумайтесь что дальше?

это ты все видишь лежа на диване?

не смеши мои тапки, лось

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это я все вижу общаясь с людьми.

я ж только что факты рассказал а не слухи.

то что сам слышу и вижу

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но военные наши к вам точно не едут.

области эти России особо не нужны.

Крым то еще поднимать и поднимать.

да, Крым вам уже обошелся в 120 млр рублей, это две олимпиады...а там ещё никто ничего не начинал делать...Теперь вся раша будет работать на дотационный крым:]...Вроди уже забрали 100 миллиардов из вашего пенсионного фонда, кинули на крым...это те денежки, что обещаны российским пенсионерам на добавку к пенсии и которых они уже никогда не увидят.

:круть:

кормить 2 миллиона человек, датировать все сферы полуострова, да ещё и дать им то, что общеали - это вам не цацки-пецки...это порядка 240 миллиардов рублей в год:] - 4 олимпиады, или 5?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

о боже опять эта агрессия, неужели вы и правда готовы убить, если вам прикажет Порошенко?

Поделиться сообщением

Да, везде виноват Путин) вселенский заговор Путина) у тебя запор тоже Путин виноват?) Вообще удивляет, что 21 век на дворе, а всё таки так много папуасов, которые бегают, орут и палками машут. Эх, не к такой цивилизации стремиться надо было.

PS: Эх, а ведь единый народ был, и такой развод спустя 20 лет, плакать хочется, каждый видит за чертой врага, что с одной, что с другой стороны.

пошел вон, урод путлерский)) иди забейся в угол и плачь...

вы уже всем надоели, отбросы российские

Поделиться сообщением

о боже опять эта агрессия, неужели вы и правда готовы убить, если вам прикажет Порошенко?

ты сам сдохнешь)

если надо будет, тебя без порошенко угандошат.....приблуда фашистская

исчезни

Поделиться сообщением

я вот и говорю что не все в народах враги .

и у тех и у тех есть необразованное быдло скрывающее свою несостоятельность либо необоснованные амбиции за выплеском агрессии

Поделиться сообщением

и у тех и у тех есть необразованное быдло скрывающее свою несостоятельность либо необоснованные амбиции за выплеском агрессии

ну быдло это немного не то определение, просто люди запутались.

Поделиться сообщением

а крым конечно кормить надо.

его кормить надо было независимо от того чей он. или украина на самотёк бы его пустила?(ну то есть бросила бы)

ну а плюс моментальный. платить не надо за стоянку флота. так что половину то точно отбили сразу

Поделиться сообщением

ну быдло это немного не то определение, просто люди запутались.

и сразу стали невоспитанные? как вот эта федора:]

Поделиться сообщением

быдлее вас, русских, тут вообще никого нет))..вы моральные уроды, все, как один.

за амбиции я вообще молчу...

так что хайло свое завали и сопи молча, по-хорошему.

здесь с тобой никто церемониться не будет.

полетишь в страну про* баных вещей, следом за своими соотечественниками.

Поделиться сообщением

с вами мадам даже ругаться неинтересно. но вот могут люди подумать что великий украинский народ имеет отношение к тому говну, что пишет такие сообщения.

а ведь у каждого народа есть какая то мразь, которая портит все свершения

Поделиться сообщением

Речник АТО Олексій Дмитрашківський заявив про те, що терористи з Донбасу почали переходити на бік силовиків цілими групами та повідомляють інформацію про місцезнаходження бойовиків. За словами представника АТО, терористи зрозуміли, що чинити опір військовим немає сенсу, тому почали переходити на їхній бік.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/boyoviki-perehodyat-na-storonu-silovikiv-i-zdayut-svoyih-poplichnikiv-356987.html

Поделиться сообщением

быдлее вас, русских, тут вообще никого нет))..вы моральные уроды, все, как один.

Моральные уроды - проблема воспитания и формирования личности, а не национальности или страны проживания:да:

Поделиться сообщением

вот щас смотрю телек - славянск военные обстреливают

с горы какой то КАрачун вроде

Поделиться сообщением

вот щас смотрю телек - славянск военные обстреливают

с горы какой то КАрачун вроде

Вы не знаете, что такое Карачун? Что случилось? Вы же всегда все знаете!А ну расскажите нам, что же на Карачуне происходит? А то мы бедненькие, ничего не знаем, новостей никаких, российские новости вне доступа... Все плохо... И в интернете забанили...

Поделиться сообщением

жалко вас, что совсем ничо не говорят?

я то хотел ваши новости послушать и с нашими сравнить

Поделиться сообщением

согласен.

но хотелось просто еще претензии простых украинцев к простым россиянам послушать.

а то кроме как писать В вместо НА не слышал ни разу

Поделиться сообщением

с вами мадам даже ругаться неинтересно. но вот могут люди подумать что великий украинский народ имеет отношение к тому говну, что пишет такие сообщения.

а ведь у каждого народа есть какая то мразь, которая портит все свершения

А я бы забанила... Мужчина, позволяющий себе такие выпады по отношению к женщине - не мужчина. Да и как собеседник - так себе.

Прошу прощения за флуд.

Поделиться сообщением

жалко вас, что совсем ничо не говорят?

я то хотел ваши новости послушать и с нашими сравнить

Да! Мы бедные, мы несчастные! У нас в Украине даже россиян нет! Ну, в смысле, чтобы спросить, что же у нас в Украине делается. А то сами ну никак не разберемся! Может хоть Вы нас просветите?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...