Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так думают только недалекие люди, быстрые на руку, как говорят в народе "которые сначала делают, а потом думают". Так вот может стоит подумать к чему приведёт тотальное истребление своих же собратьев? Я уже писал ранее, мы не обезьяны, чтобы махать палкой направо и налево, цивилизованное общество, которое способно решить любые вопросы без крови и ругани. Методы силы слишком дорого обходится обоим сторонам, этот урок пора бы уже усвоить.

Кем ты себя возомнил, раб?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так думают только недалекие люди, быстрые на руку, как говорят в народе "которые сначала делают, а потом думают". Так вот может стоит подумать к чему приведёт тотальное истребление своих же собратьев? Я уже писал ранее, мы не обезьяны, чтобы махать палкой направо и налево, цивилизованное общество, которое способно решить любые вопросы без крови и ругани. Методы силы слишком дорого обходится обоим сторонам, этот урок пора бы уже усвоить.

Ты знаешь, я сама пацифист. Но тут другого выхода не вижу. Это мы - цивилизованное общество, объявили перемирие. Кто мешал террористам сделать то же? О какой цивилизованности с той стороны может идти речь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мы все видели как "цивилизованные люди" относительно без крови и ругани украли приличный кусок территории у своих соседей. При этом вполне себе уживаются понятия "украсть" и "цивилизованый" у этих же якобы цивилизованых людей.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я сама пацифист. Но тут другого выхода не вижу. Это мы - цивилизованное общество, объявили перемирие. Кто мешал террористам сделать то же? О какой цивилизованности с той стороны может идти речь?

Зачем отвечать на выпады рашских ушлёпков?

Поделиться сообщением

Зачем отвечать на выпады рашских ушлёпков?

А поговорить?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1. не те ли террористы которые устроили переворот, пытаются где-то найти своих собратьев? я еще раз говорю, я с самого начала сборищ на площади против любого насилия, но в данной ситуации геноцид идет со стороны правительства.

2. тот "кусок" территории, был практически автономен 20 лет, и я думаю что народ этого "куска" право на самоопределение заслужил.

3. Анатолий, я видел парочку тем, где вы еще не успели нагадить про россиян, можете удалиться туда и продолжить своё дело там.

Поделиться сообщением

1. не те ли террористы которые устроили переворот, пытаются где-то найти своих собратьев? я еще раз говорю, я с самого начала сборищ на площади против любого насилия, но в данной ситуации геноцид идет со стороны правительства.

2. тот "кусок" территории, был практически автономен 20 лет, и я думаю что народ этого "куска" право на самоопределение заслужил.

3. Анатолий, я видел парочку тем, где вы еще не успели нагадить про россиян, можете удалиться туда и продолжить своё дело там.

Ватник, тебя здесь никто не спрашивает!

Поделиться сообщением

К разговору о мирном операторе Первого канала.

dzk700.jpg

Еще какие-либо вопросы возникают? Для непонятливых - та тряпочка в луже - украинский флаг.

А источник здесь

Поделиться сообщением

1. не те ли террористы которые устроили переворот, пытаются где-то найти своих собратьев?

Нельзя ли как-то пояснить данный поток сознания?

я еще раз говорю, я с самого начала сборищ на площади против любого насилия, но в данной ситуации геноцид идет со стороны правительства.

Посмотри в словаре значение слова "геноцид", после этого пообщаемся

Существует конституция, а это свое

я думаю

можешь употребить по своему усмотрению.

Поделиться сообщением

dzk700.jpg

Еще какие-либо вопросы возникают? Для непонятливых - та тряпочка в луже - украинский флаг.

А источник здесь

Украинское правительство ответило на претензии по поводу гибели российских пропагандистов: при условии аккредитации в Украине, украинская сторона будет нести ответственность за их безопасность. Если же он аккредитовался у Бабая, то все претензии - пожалуйста, к Бабаю.

Поделиться сообщением

Нельзя ли как-то пояснить данный поток сознания?

Посмотри в словаре значение слова "геноцид", после этого пообщаемся

Существует конституция, а это свое

можешь употребить по своему усмотрению.

Самое лучшее применение - это слив всех его постов в унитаз!

Уже осточертело читать здесь очередной пьяный бред очередного колорада...

Поделиться сообщением

а что,Sollysun до сих пор на свободе? :]

Периодически образцы ватников нужно возить в клетке по территории форума, чтобы люди видели их и ясно понимали правильность жесткого к ним отношения

Поделиться сообщением

Украинское правительство ответило на претензии по поводу гибели российских пропагандистов: при условии аккредитации в Украине, украинская сторона будет нести ответственность за их безопасность. Если же он аккредитовался у Бабая, то все претензии - пожалуйста, к Бабаю.

А Чахлик Невмерущий в лугандоні є?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

допрос сепаратиста
он боком сидит что бы не показывать левую часть лица? немножко видимо поправили ему. и видна гематома слева на ребрах. видать поэтому чернобелое изображение.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я сама пацифист. Но тут другого выхода не вижу.

Красиво сказал Мустафа Найем по теме: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". (Хотя это кто то из 19го века вроде первым сказал)

Поделиться сообщением

Периодически образцы ватников нужно возить в клетке по территории форума, чтобы люди видели их и ясно понимали правильность жесткого к ним отношения

судя по тому, как он старается себя культурно вести, таки КФ имеет свою воспитательную ценность

Поделиться сообщением

.

Если то, что вы написали перевести на простой язык, получиться "плохо лежало" и как было не спиз....ть? Это первое. Второе, я уверен, что большинство народа того "автономного" куска не хотели и не хотят в Козлостан. В понятие народ я включаю этнических украинцев и крымских татар. Если есть вопросы по этническим россиянам, то я уже говорил: - Ватник напялил, портянки намотал, кирзачи обул и гоу хоум в Орду. А Орду на Украину вы тянуть не будете, кто будет - ответит здоровьем. Можете называть это геноцидом. Ваш пресловутый и дутый "референдум" может обмануть только ватников и всяких пидерастов, прислуживающих Козлокацапии.

Поделиться сообщением

dzk700.jpg

А источник здесь

Да, есть вопросы. Я не понял, какое отношение имеет погибший журналист к приведённой в статье фотографии?

Поделиться сообщением

Да, есть вопросы. Я не понял, какое отношение имеет погибший журналист к приведённой в статье фотографии?

Там написано: а источнк здесь. Нажми на здесь и поймешь связь.

Поделиться сообщением

Там написано: а источнк здесь. Нажми на здесь и поймешь связь.

Спасибо за совет, перед тем как спросить я прочёл источник. Там о связи данного фото и погибшим журналистом ничего нет.

Хелли, что Вы хотели сказать своим сообщением?

Поделиться сообщением

Хелли, что Вы хотели сказать своим сообщением?

она попрощалась с тобой...крути педали, вата

Поделиться сообщением

Я не понял, какое отношение имеет погибший журналист к приведённой в статье фотографии?

человек ехал на войну, туда где стреляют) какие тут вопросы?

можно подумать, что в него кто-то спецом целился)) да кому он нужен старпер..он и так не сегодня-завтра бы помер от старости

а так о нем хоть поговорили немного..повезло старой вате, стал героем дня

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...