Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вот он ватник во всей красе. Мы ему пилять должны чего-то предоставить. Это ты нам должен по жизни, ватник. Это с твоей террористической территории лезут к нам на нашу землю уроды с козлинными мордами. Доказательства ищи на своих помойках типа аннаньюс, русская весна, итар тасс, там все и читай, чтобы шаблоны не рвались. Тебе факты не нужны. Тебе даже если Кисель ТВ скажет потом, что все, с Украиной мы замирили, ты это переваривать будешь еще месяцев шесть, пока вата в башке уляжется.

в днепропетровскую область путинским фашистам лучше не заходить :]

а если по футболу, то "Кривбасс- кривой рог!" верните в футбол.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Кривбасс- кривой рог!" верните в футбол.

а что с кривбасом ? я не в курсе. кричалку слышал:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в днепропетровскую область путинским фашистам лучше не заходить :]

а если по футболу, то "Кривбасс- кривой рог!" верните в футбол.

А вот подтверждение:Батальон «Кривбасс» отправил невежливых путинских наймитов на «перевоспитание» к праотцам (+фото)

Krivbas04072014.jpg?itok=WeE8L4m8

Бойцы батальона территориальной обороны «Кривбас» уничтожили группу наемников, с нашивками «Вежливые люди», которые напали на один из блокпостов.

«В ночь на 3-е июля русские террористы или «вежливие люди», как они себя называют, на четырех автомобилях с гранатами, автоматами и гранатометами напали на один из блокпостов, который охранял украинский батальон территориальной обороны «Кривбасс», - сообщили на своей странице в Facebook общественный активист Виталий Уманец, оказывающий помощь в материальном обеспечении подразделений сил АТО на Донбассе.

10411280_810911908921150_9132809105996199393_n.jpg

По его словам, в результате нападения, шесть «вежливых» умерло наглой смертью.

10517500_810911755587832_2523030854367205670_n.jpg

Во время боя четверо военнослужащих получили ранения: два бойца тяжело ранены, два – легко уточняет «КривойРогИнформ».

Легкораненые бойцы не покинули место службы. Сейчас доктора борются за жизнь и здоровье командира взвода, который прикрыл собой бойцов от взрыва гранаты.

Украинским военнослужащим в качестве трофеев достались два автомобиля, четыре автомата (три АК-74, один АКСУ и 25 магазинов к ним), гранатомет РПГ-22, пистолет ПМ, два подствольных гранатомета с боезапасом, пять гранат (четыре РГД и одна Ф1), а также запалы к гранатам и другие боеприпасы.

Позже бойцы обнаружили тела еще двух террористов, которых после боя захоронили их подельники.

1404389533_img_20140703_045808.jpg

Поделиться сообщением

а что с кривбасом ? я не в курсе. кричалку слышал:???:

Еще при Януковиче прекратили финансирование команды, появились долги по зарплате. Команду вроде распустили. Я не очень в курсе, не болельщик.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Еще при Януковиче прекратили финансирование команды, появились долги по зарплате. Команду вроде распустили. Я не очень в курсе, не болельщик.

это я знаю

Поделиться сообщением

Команду вроде распустили. Я не очень в курсе, не болельщик.

Я тоже не очень болельщик и не знаю о фк "Кривбас", но после твоих фото стал поклонником батальона "Кривбас" и теперь буду болеть за него, как и за всех наших ребят, освобождающих нашу землю от путинских террористов и их прихвостней.:класс:

Поделиться сообщением

Я спросил тебя слышал ли ты об этом. Шутку с пригласительным я оценил конечно, но когда война идет мне лично не до шуток. Если ты не веришь, то хочу спросить официальное заявление главы МИД РФ для тебя будет доказательством?

все заявления рашки для меня ни веса/ни веры не имеют - пустой звук.

И про следственный комитет РФ, я не пойму его привязку к этому диалогу.

а что непонятного?

речь была о -- судить силовиков.

след.комитет рф чем сейчас занят?

заочные "опусы" один другого смехотворней))

Поделиться сообщением

сепы со славянска сбежали в крамаху:]

Поделиться сообщением

Молодцы пацаны!

:ладоши::пальм:пальм:пальм:пальм:пальм:пальм:гульки:танцы:сдаюсь:гульки

Поделиться сообщением

Кремль слил террористов. Впереди полная капитуляция

Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Думаю, что горячая фаза — это вопрос недель», — сказал он, подчеркнув, что конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдёт гораздо больше времени, отметил российский дипломат.

Это заявление свидетельствует об том, что в Кремле уже окончательно поняли, что авантюра в Донбассе провалилась полностью. Теперь они будут стараться сохранить свое влияние в регионе путем шантажа и угроз в отношении Украины.

Поделиться сообщением

Новость о том, что ЕС попросил приостановить ратификацию ассоциации с ЕС вместе с новостью о возможной капитуляции Луганды и Домбабве может говорить о том, что нас продали. Надеюсь это не так.

Поделиться сообщением

Разрушения, к

которым приводит

спецоперация украинских

властей на востоке

страны, напоминают те,

которые оставляли после

себя гитлеровские войска

в годы Второй мировой

войны, а сама

спецоперация

напоминает план

"Барбаросса", считают

авторы репортажа,

опубликованного в The

Daily Mail .

Поделиться сообщением

Разрушения, к

которым приводит

спецоперация украинских

властей на востоке

страны, напоминают те,

которые оставляли после

себя гитлеровские войска

в годы Второй мировой

войны, а сама

спецоперация

напоминает план

"Барбаросса", считают

авторы репортажа,

опубликованного в The

Daily Mail .

Из какого ты бункера, фашистяка с козлинной мордой, вылез? Ты собрался обвинять в своих козлинных грехах украинцев? Ты забыл падл..ка, как ты убил в Беслане более 300 детей? Залезь обратно в свою нору и дыши там тихо, пока тебе триколор в жопу не вогнали.

Поделиться сообщением

Разрушения, к

которым приводит

спецоперация украинских

властей на востоке

страны, напоминают те,

которые оставляли после

себя гитлеровские войска

в годы Второй мировой

войны, а сама

спецоперация

напоминает план

"Барбаросса", считают

авторы репортажа,

опубликованного в The

Daily Mail .

не дохни, вата)) молись, чтоб такие разрушения не пришли в твою жизнь, мразь путлеровская

Поделиться сообщением

Разрушения, к

которым приводит

спецоперация украинских

властей на востоке

страны, напоминают те,

которые оставляли после

себя гитлеровские войска

в годы Второй мировой

войны, а сама

спецоперация

напоминает план

"Барбаросса", считают

авторы репортажа,

опубликованного в The

Daily Mail .

Не учи яблоню делать яблоко

Лучше отгони от Яблони свиней.

Делаю перевод.

Не учи Украину делать Украинцев

Лучше отгони от Украины свиней.

Поделиться сообщением

Трындец! Идиоты...

а шо психологи про авки говорят?)))

вон у новоросса - лижет))

*это их там приучил путя лизать уже да?))))

----------

у меня выходной - вот и офф)))

Поделиться сообщением

Антимандановцы по зелло празднуют сдачу Славянска. Трындец вата. Говорят, что Стрелков херой оттянул на себя основные силы украинской армии и дал возможность укрепить Донецк и другие города.

Поделиться сообщением

высокоточное оружие ЗСУ, плюс перспективы украинского ВПК

http://tsn.ua/blogi/themes/zhittya/vikoristannya-visokotochnoyi-zbroyi-ta-planomirnogo-nastupu-zmushuye-boyovikiv-skladati-zbroyu-357487.html

Поделиться сообщением

Новость о том, что ЕС попросил приостановить ратификацию ассоциации с ЕС вместе с новостью о возможной капитуляции Луганды и Домбабве может говорить о том, что нас продали. Надеюсь это не так.

Всё в порядке.Вступление в ЕС это же не просто в баню зайти.Нужно всё учесть и технических деталей масса.Порошенко сам повременить просил:

"Президент Петр Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе после подписания экономической части ассоциации Украина-ЕС заявил, что не планирует направлять соглашение об ассоциации на ратификацию в Верховную Раду до конца текущей сессии Верховной Рады."

http://vesti.ua/strana/58671-poroshenko-poprosil-podozhdat-s-ratifikaciej-associacii-ukraina-es

Партнерами в любом бизнесе становятся так: сначала обговаривают все пункты партнерства,а потом уже начинают работать а не наоборот сначала становятся партнерами,а потом начинают думать как им работать.

Поделиться сообщением

Видео о том как ватники «не вели огонь с территории церкви».

http://news.bigmir.net/ukraine/828674--Vot-tak-russkie-vojujut---Artillerija-boevikov-vela-ogon--so-dvora-cerkvi--video-

Становится понятным остановились ли бы колорады, если бы «были услышаны» и Луганда ототшла бы под РФ (использовалась как плацдарм). Ну и задание Пу подставить мирное население под ответный удар в действии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...