Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вот фото из статьи по ссылке...

А вот фото из статьи(укр.сми)месячной давности

Статья про подбитый БТР и естественно управлял им Россиянин из ГРУ.

Вот так и размножаются фейки,про всякую охинею!.

Вот, наглядный пример ответки на лож ваших сми:подмиг:

Ответь, ты сам это опровержение нашел?

Как-же Украинцы задолбали с этими сосисками(я уже на третьем форуме про это читаю)

А это было явно лишнее

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как подтверждение:

Есть такое дело. Ну тут раздражение даже не из-за этого, выделили квоту очень неплохую на рабочие места именно под беженцев, с з.п. от 28т.р. до 40 или 50, не помню точно, не знаю сколько это по вашему, но подозреваю, что неплохая з.п. весьма, но не идут люди, говорят нахрена оно надо, если и так денег возят, еду возят, одевают, жилье дали и так в шоколаде, тортик захотели - позвонили привезли, жильем обеспечили. Осталось только каждому по взадцелователю выделить и вообще сказка будет.

Надо отдать должное, что очень далеко не все такие, но, естественно запоминается гораздо больше именно негатив.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
выделили квоту очень неплохую на рабочие места именно под беженцев, с з.п. от 28т.р. до 40 или 50, не помню точно, не знаю сколько это по вашему, но подозреваю, что неплохая з.п. весьма,

Эту сумму нужно поделить на 3,3(примерно), а это 8,3, 13,2 и 16,5 тис. грн. Скажу что это очень хорошая зп, при условии что озвученные цифры правдивы

Поделиться сообщением

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.

07.07.2014. Сообщение от ополчения.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.

Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол, дескать, расстреливали мирных граждан. Учитывая, что нацгадами расстреляно уже около 20 мирных жителей после входа украинской армии в Славянск и Краматорск, то провокация может состояться буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра.

Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.

лугандоны паникуют - наши начали вскрывать их захоронения. посмотрим сколько они прикопали.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И у нас их пока немного относительно, около 1000 семей.

а говорили - мульён:заст:

Поделиться сообщением

это фейк) уже определенный

малчи, не пали кантору:гг: он же с огорода взлетает:]

Поделиться сообщением

Вот, наглядный пример ответки на лож ваших сми:подмиг:

Парень один подсказал на полит форуме.ру....

Поделиться сообщением

Helly, как то ты сама себе противоречишь:

"Конечно, есть довольные, есть недовольные - это само собой."

Я так понимаю эти люди среди оставшихся

Ну, видимо, не настолько этих людей не устраивает ситуация, если они не воспользовались случаем и не перебрались на пмж в Россию:подмиг:

Поделиться сообщением

Как-же Украинцы задолбали с этими сосисками(я уже на третьем форуме про это читаю)

Вот фото из статьи по ссылке...

2131ccbaec8e.jpg

А вот фото из статьи(укр.сми)месячной давности

5760527.jpg

5753359.jpg

Статья про подбитый БТР и естественно управлял им Россиянин из ГРУ.

Вот так и размножаются фейки,про всякую охинею!.

Покажите, Слава, пожалуйста эту статью из "укроСМИ" месячной давности. Я что то не нашел.

Кстати, месяц назад Гелетей (что на втором фото) еще не был министром обороны. Он вообще не был в армии в то время, если мне не изменяет память. Поэтому месяц назад такой фотографии быть не могло. Или Вы, Слава, нагло врёте, или я чего то не знаю.

В общем жду статью.

Поделиться сообщением

Что бы Вам, Слава, было легче найти эту статью, я предлагаю посмотреть поиск по фотографии вот по этой сслыке

Поделиться сообщением

Покажите, Слава, пожалуйста эту статью из "укроСМИ" месячной давности. Я что то не нашел.

Кстати, месяц назад Гелетей (что на втором фото) еще не был министром обороны. Он вообще не был в армии в то время, если мне не изменяет память. Поэтому месяц назад такой фотографии быть не могло. Или Вы, Слава, нагло врёте, или я чего то не знаю.

В общем жду статью.

Ты хочешь сказать, что фотка с БТР и с паспортом сделаны в разных местах?.А про статью,эти фотки выкладывал Укр.пользователь с комментарием "вату" завалили,где он их нарыл мне не ведомо,воспользуйся поиском гугл по картинкам(у меня на планшете он не работает).

Поделиться сообщением

Эта ситуация с сосисками интересна другим. Тут россияне пытаются доказывать, что люди крайне недовольны тем, что нацгвардия освободила город. А какого тогда они террористов выдают? Где логика?

Поделиться сообщением

А в чем опровержение? Там все пока голословно. Все равно что кричать "Крымнаш" потому как "Дедываевали". Туфта.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что фотка с БТР и с паспортом сделаны в разных местах?

Я такого не хочу сказать. Я пытаюсь найти статью УкроСМИ.

ТА про статью,эти фотки выкладывал Укр.пользователь с комментарием "вату" завалили,где он их нарыл мне не ведомо,воспользуйся поиском гугл по картинкам(у меня на планшете он не работает).

Я воспользовался поиском. Фотографиям которые ты выложил - 1 день. Раньше нет упоминаний. Я даже ссылку дал с поиска фотографий. Посмотри сам. Там только кликнуть.

Поделиться сообщением

А какого тогда они террористов выдают? Где логика?

Логики там вообще нет. Ибо вата.

Вот например найди логику в таком: "Стрелков сдал Славянск что бы уберечь мирных жителей от бомбардировок, что бы потом их вырезали укронацисты"

Поделиться сообщением

Я такого не хочу сказать. Я пытаюсь найти статью УкроСМИ.

Фотка с паспортом к раздаче сосисек отношения не имеет,согласись?.Давай тему закроем,я изначально писал что меня уже эти сосиски задолбали на других форумах.

Поделиться сообщением

Фотка с паспортом к раздаче сосисек отношения не имеет,согласись?.Давай тему закроем,я изначально писал что меня уже эти сосиски задолбали на других форумах.

Да мне как то пофигу - имеет не имеет. Меня просто удивил пассаж про Гелетея в камуфляже месячной давности. Это полная чушь. На что я и обратил твое внимание.

Поделиться сообщением

И какая разница где русского педераста убили - за сосиски или за управление в пьяном виде бронетранспортером. Главное, что эта мразь уже не будет безнаказанно есть наши сосиски и ходить на нашей земле.

Поделиться сообщением

Эту сумму нужно поделить на 3,3(примерно), а это 8,3, 13,2 и 16,5 тис. грн. Скажу что это очень хорошая зп, при условии что озвученные цифры правдивы

Последнее, что своими глазами видел - вакансия в пекарне, 35 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Последнее, что своими глазами видел - вакансия в пекарне, 35 тыс. руб.

Интересно, а многие из беженцев устроились на работу?

Поделиться сообщением

а говорили - мульён:заст:

Не, мульона нет, тысяч 100-150 в общем числе, ну у нас немного - далеко живу я от Украины, добраться сложно :)

Поделиться сообщением

Интересно, а многие из беженцев устроились на работу?

Нет, не многие, т.к., как я раньше писал - работать особого желания среди них не наблюдается. Кто хотел, тот работает, но в основном, сидя ровно, ждут конца войны

Поделиться сообщением

как я раньше писал - работать особого желания среди них не наблюдается.

не может быть.

мы вам отдали самый лучший контингент. от сердца оторвали.

а они - тунеядцы???

вы наговариваете явно.

я знаю - из зависти. точно.

Поделиться сообщением

Ну у меня у отца друг, бывший сослуживец, живёт в России в Питере. Так вот, как началась война - он (знакомый) перестал общаться. На вопрос "почему" он ответил: "Мне нечего сказать, мне стыдно за то, что сотворила Россия в Украине". Хотя его никто не винил, понятное дело. Не он же посылает ГРУ и ФСБ воевать в Украину

Да и невозможно держать в параллельное реальности 120 000 000 человек до бесконечности. Всё всплывёт, рано или поздно. Потому и гробы больше не едут и рефрежираторы в Россию, чтобы не было прозрения среди населения. Кстати: из 32-х тел, что доехали до Ростова, только двоих удалось забрать и похоронить и то, за большие деньги. 30 тел тупо исчезли. Откуда знаю - не спрашивай, всё равно не скажу. Но просто так писать не стал бы. Вовка загнал себя в угол, рано или поздно это всё вскроется

Когда у человека очень сильно болит лишь некоторые не теряют рассудок.

И это не зависит от того где живет человек. Когда все уляжется просветление наступит у всех тех, кто очень сильно( каждый по-своему, в силу своего анализа и данных СМИ) переживал за людей в Украине.

У всех.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...