Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

И так...

В Самаре торжественно попрощались со смертниками, уезжающими воевать на Донбасс (+фото)

Если не фейк, то возвратные груз 200 может и будет, а может и оставят удобрят украинскую землю..

А во вторых...Что наемничество в законах России не прописано именно в таком формате как они делают в Самаре. А это прямой доказ что Россия спонсирует и засылает террористов в Украину

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Далеко ходить не надо - пост выше - это типичный "воспитанный" ватник

за собой почитай и на трезвую:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А во вторых...Что наемничество в законах России не прописано именно в таком формате как они делают в Самаре. А это прямой доказ что Россия спонсирует и засылает террористов в Украину

Так прикол в том, что Госдума упрощает статью за наёмничество, где наёмники, которые едут воевать в Украину - отныне не террористы

Поделиться сообщением

Россия объявила, что введет пошлины на товары с Украины, которые могут быть поставлены из Европы.

С какой кстати товары из Европы должны поступать беспошлинно, а из России облагаться европейцами пошлиной?

Тут чистая экономика, безмозглый великоукр.

Зачем в очередной раз демонстрировать свою безграмотность? Никогда не слышал о сертификате страны происхождения или прикидываешься? Это не

чистая экономика

это говновброс.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так прикол в том, что Госдума упрощает статью за наёмничество, где наёмники, которые едут воевать в Украину - отныне не террористы

Вряд ли такой закон пройдет, потому что если они законно воюют в Украине, то это признание вторжения.

Поделиться сообщением

Я об этом слышал и читал, но вот фокус в том, что это у них будет принято, а мировая общественность скажет что поддержка терроризма...Тут они ишут юридическую лазейку и пока не находят...

Поделиться сообщением

а скажите это фейк или прикол? у меня нетбук слабоватый ютуб тормозит и аудио как перевод гоблина в фильме с брюс ли

кстати это роскошное, дорога на аэропорт, все перкрыто, простреливается снайперами, знак луганск 4 км краснодон 52 км

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Видишь ли я очень много встречал ватников которые кисиля не слушают и телевизор не смотрят, затио у них есть интернет....Улавливаешь смысл? То-то...Неужели 25-й кадр в одноклассниках, в контакте и мейл ру уже есть?

а жил бы ты щас в мурманске-получал бы информацию с киселя и носил бы лапшу на ушах. прямо щас втолковую брату- москвичу ху из ху

Поделиться сообщением

а скажите это фейк или прикол? у меня нетбук слабоватый ютуб тормозит и аудио как перевод гоблина в фильме с брюс ли

кстати это роскошное, дорога на аэропорт, все перкрыто, простреливается снайперами, знак луганск 4 км краснодон 52 км

ДА тут прикол в том, что это выставили как разбомбленную колону украинской армии с горами трупами...

Колона из одного БТРа и Урала? круто....

Поделиться сообщением

И как часто вата атакует форум?

Глюкоза давно всё предвидела о ПороСенко !

Поделиться сообщением

ДА тут прикол в том, что это выставили как разбомбленную колону украинской армии с горами трупами...

Колона из одного БТРа и Урала? круто....

да говорят вообще это колонна сепов от ави или артиллерии, потому и спросил, не фейк ли?

Поделиться сообщением

да говорят вообще это колонна сепов от ави или артиллерии, потому и спросил, не фейк ли?

Я точно не подскажу

Поделиться сообщением

:]

...ительный луганск @100007182042214 · 6 ч

Сейчас делаю эксперимент: врубил почти на всю "Океан Эльзы".Сдадут соседи или нет?)

Поделиться сообщением

Видишь ли я очень много встречал ватников которые кисиля не слушают и телевизор не смотрят, затио у них есть интернет....Улавливаешь смысл? То-то...Неужели 25-й кадр в одноклассниках, в контакте и мейл ру уже есть?

та то они тока говорят что не слушают:]

Поделиться сообщением

:рукалицо: в прошлых постах был вопрос, а в этих видео

и все же, сколько на самом деле танков?

"На вооружение армии Новороссии поступили танки Т-80 (танки прорыва), а также САУ "Гвоздика" в определенном количестве.

Видео с "Гвоздиками" (танки на видео обычные, Т-64) ополчения ниже.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

:]

...ительный луганск @100007182042214 · 6 ч

Сейчас делаю эксперимент: врубил почти на всю "Океан Эльзы".Сдадут соседи или нет?)

выключи)) будь разумным....вокруг тебя полно врагов

Поделиться сообщением

На вооружение армии Новороссии поступили танки Т-80 (танки прорыва), а также САУ "Гвоздика" в определенном количестве.

Видео с "Гвоздиками" (танки на видео обычные, Т-64) ополчения ниже.

Ни че не переживай похороним и этих...

Поделиться сообщением

выключи)) будь разумным....вокруг тебя полно врагов

:D это с твитера луганчанин)) я уже наслушался океана, сейчас не выношу, суицидальная музыка я считаю, с куртом кобейном мне почему то похожа

слушаю труху типа ГрОб ЧиЖ и прочее рок-н-ролльное старье:подмиг:

а вокруг.. никого.. снежное на горизонте и никого)) иногда посадки сепы прочесывают на копейке))

Поделиться сообщением

Ни че не переживай похороним и этих...

похорониш похорониш))

борода а меня всегда интересовал вопрос а куда ты пропал после открытия темы евромайдан? на майдане был? и почему сейчас появился?

Поделиться сообщением

есть слухи что сепы поставили ультиматум если не освободите некоторые поселки похороним луганск, обстреляли мирный для показа, но.. если б такое было уже б об этом по оф каналам сказали, но.. поселки освобождают, армия отходит с укрепленных мест

ничего не понятно

Поделиться сообщением

Россия объявила, что введет пошлины на товары с Украины, которые могут быть поставлены из Европы.

С какой кстати товары из Европы должны поступать беспошлинно, а из России облагаться европейцами пошлиной?

Тут чистая экономика, безмозглый великоукр.

Товарищ мой в России, тоже все мозги КисельТВ засрало. Но на фотках с пикника на столе: Немирофф, Чумак, Торчин... 100500 раз писали: - откажитесь от европейских товаров. Бойкот товарам из Европы!!! Мерсы, БМВ, Опель, Рено, Либхерр, Занусси, Электролюкс, Вирпул(вообще пиндосы), Вольво и т.д... И процы все пиндосовские из ноутов повыкидывайте!!!

Поделиться сообщением

Товарищ мой в России, тоже все мозги КисельТВ засрало. Но на фотках с пикника на столе: Немирофф, Чумак, Торчин... 100500 раз писали: - откажитесь от европейских товаров. Бойкот товарам из Европы!!! Мерсы, БМВ, Опель, Рено, Либхерр, Занусси, Электролюкс, Вирпул(вообще пиндосы), Вольво и т.д... И процы все пиндосовские из ноутов повыкидывайте!!!

Половину того что ты перечислил собирают в россии или китае

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...