Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Причём тут Меркель?

Снова на пальцах тебе популярно объясняю, если ты не понял...Есть ЕС...И так получилось что Германия там главенствует, и решает больше в вопросе кто чему дать или не дать и как это сделать и все остальное...Нет, это не закреплено в законах или уставах, что она главная в ЕС, но она первая по экономике первая по социалке и дает больше всех денег...Следующая идет Франция, которая на подпевке у Германии..Надеюсь, ты понял сути причем тут Меркель? Да при том, если она даст отмашку на введения 3 уровня санкции, все согласятся с ней..А не дает, наоборот, Пороха заставляет снова за переговоры садится...Вот так то..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Снова на пальцах тебе популярно объясняю, если ты не понял

Украина не может вот так взять и похерить бизнес (весь) с роисей, а Европа должна? Может они ещё воевать за нас должны?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Можно ссылку на сие действо, а то у меня друг недавно из Саратова вернулся, работает как раз в оборонке, так Ми28 собирают полным ходом, и движки все стоят, а движки ваши ведь

а это уже гос тайна, собирай вещи , за тобой выехали:]

Поделиться сообщением

Можно ссылку на сие действо, а то у меня друг недавно из Саратова вернулся,

Когда движки поставили, можно фотофакт?

Поделиться сообщением

Причём тут Меркель? Война Западу не выгодна, Запад хочет просто жить и наслаждаться жизнью, это Мордор всю жизнь воюет, потому что ничего делать не умеют больше

А что ты хочешь от Меркель? Почему в Украине работают российские банки и предприятия. а Европа должна похерить свой бизнес? Логики никакой

Любая война это офигенный доход, даже если вам сейчас не оружие, а снаряжение продают, это же источник денег причем не хилых, США кстати здорово поднялись на военных заказах второй мировой, вышли из рецессии, и стали сверхдержавой

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Украина не может вот так взять и похерить бизнес (весь) с роисей, а Европа должна? Может они ещё воевать за нас должны?

Значить не понят ты сути...В Германии на Россию работают 300 тысяч человек...

Поделиться сообщением

США кстати здорово поднялись на военных заказах второй мировой

Особенно нам впаривали, имею в виду ссср, до сих пор должны остались...:] мы им по лизингам ....

Поделиться сообщением

Когда движки поставили, можно фотофакт?

С оборонного завода фотофакт))) Я в свое время на казанский пороховой ездил по работе, так мне там чуть в штаны не залезли, все что могли сдавали, а здесь даже не я был, все со слов, но ему я верю, знаю давно, вертолеты собираются, а на этих вертолетах двигатели МоторСич стоят, может их конечно заранее с запасом закупили, но я сейчас инет шерстю на предмет сообщения о запрете поставок, пока что то ничего не нашел, а такая инфа уж точно была бы крупным шрифтом.

Поделиться сообщением

Любая война это офигенный доход, даже если вам сейчас не оружие, а снаряжение продают, это же источник денег причем не хилых, США кстати здорово поднялись на военных заказах второй мировой, вышли из рецессии, и стали сверхдержавой

Англия тоже ленд лиз СССР давала, а вышла проигравшей за счет потери колоний:заст:

Поделиться сообщением

а это уже гос тайна, собирай вещи , за тобой выехали:]

Пущай выезжают, я все равно ничего не знаю, помурыжат и отпустят наверно)))да и срок секретности у меня вышел уже, так что могу болтать что хочу, если в детали не вдаваться)))

Поделиться сообщением

С оборонного завода фотофакт))) Я в свое время на казанский пороховой ездил по работе, так мне там чуть в штаны не залезли, все что могли сдавали, а здесь даже не я был, все со слов, но ему я верю, знаю давно, вертолеты собираются, а на этих вертолетах двигатели МоторСич стоят, может их конечно заранее с запасом закупили, но я сейчас инет шерстю на предмет сообщения о запрете поставок, пока что то ничего не нашел, а такая инфа уж точно была бы крупным шрифтом.

в шпионы пойдеш? мы тебе .. Гальку в жены дадим! :]

таврию и билет в Карпаты в августе:кросафчег:

Поделиться сообщением

Англия тоже ленд лиз СССР давала, а вышла проигравшей за счет потери колоний:заст:

Англия вела войну на своей территории, а США кроме перл харбора на чужой, заводы, инфраструктура, все же целое было, да и не так много англия поставила как США, они сами от их поставок очень сильно зависили

Поделиться сообщением

С оборонного завода фотофакт

Да, потому что ты не веришь в то, что Порох не идиот, чтобы дальше вооружать Путина...Путин даже пригрозил ему был, что контракты должны выполняться, на что Порох сказал, Ты что, больной? Откуда знаю это Я? ДА оттуда, с разговоров с администрации президента..:]

все со слов, но ему я верю, знаю давно, вертолеты собираются, а на этих вертолетах двигатели МоторСич стоят, может их конечно заранее с запасом закупили,
Вот и я о том же, до того как Путин решил сойти с ума...

но я сейчас инет шерстю на предмет сообщения о запрете поставок, пока что то ничего не нашел, а такая инфа уж точно была бы крупным шрифтом.

Я помогу....http://top.rbc.ru/politics/17/06/2014/930562.shtml

Поделиться сообщением

Англия вела войну на своей территории, а США кроме перл харбора на чужой, заводы, инфраструктура, все же целое было, да и не так много англия поставила как США, они сами от их поставок очень сильно зависили

ой, что там они вели, в колониях повоевали и ракетами их чуть накрыло, ну и в воздухе благодаря расшифрованной енигме и радару отбились, в море прятались, по Пикулю черный день британского флота 2 линкора, какая боль..

то л и Франция или Румыния, Польша, СССР

Поделиться сообщением

И как бы в газетах, в инете, и сми не писались, Порох все равно хрен уже что даст...Чтобы потом вертолеты летели к нам и убивали тех кто их ставил им? Тут даже идиотом не надо быть...чтобы не понять это..:]

Поделиться сообщением

Да, потому что ты не веришь в то, что Порох не идиот, чтобы дальше вооружать Путина...Путин даже пригрозил ему был, что контракты должны выполняться, на что Порох сказал, Ты что, больной? Откуда знаю это Я? ДА оттуда, с разговоров с администрации президента..:]Вот и я о том же, до того как Путин решил сойти с ума...

Я помогу....http://top.rbc.ru/politics/17/06/2014/930562.shtml

Спс, за ссылку, тогда да, скоре всего прекратили, давно пора было так то

Поделиться сообщением

И как бы в газетах, в инете, и сми не писались, Порох все равно хрен уже что даст...Чтобы потом вертолеты летели к нам и убивали тех кто их ставил им? Тут даже идиотом не надо быть...чтобы не понять это..:]

Блин, ну не понимали же полгода, пока Порошенко не стал президентом

Поделиться сообщением

Блин, ну не понимали же полгода

А летать то начали не совсем тогда, а недавно, то на три км, то на семь, то тройкой то пятеркой в звене...

Поделиться сообщением

Можно ссылку на сие действо, а то у меня друг недавно из Саратова вернулся, работает как раз в оборонке, так Ми28 собирают полным ходом, и движки все стоят, а движки ваши ведь

все со слов, но ему я верю, знаю давно,
Спс, за ссылку, тогда да, скоре всего прекратили, давно пора было так то

вот так и бывает)))

так верил - так новости сюда притянул))

ткнули в ссылку - оказываетс... - как бы культурней заменить слово))))

*когда эта "умная вата" уже нас начнет обходить со своими говновбросами...

Поделиться сообщением

А летать то начали не совсем тогда, а недавно, то на три км, то на семь, то тройкой то пятеркой в звене...

Ага, зато за эти полгода штук 5-6 новых вертолетов точно собрали

Поделиться сообщением

Ага, зато за эти полгода штук 5-6 новых вертолетов точно собрали

опять друг сказал?

Поделиться сообщением

В Донецкой области бойцы батальона территориальной обороны "Азов" задержали одного из помощников руководителя мариупольских террористов Чечена - Алексея Пабушкова по кличке Грек.

Об этом идет речь в сообщении информационной службы "Азова".

В ходе допроса задержанный заявил, что не участвовал ни в каких боевых действиях, занимаясь исключительно патрулированием и поддержанием правопорядка в Мариуполе. Но в "Азове" заявляют, что есть достаточно доказательств причастности Грека к незаконным военным формированиям, которые действуют в Донбассе.

Напомним, вчера спецбатальон "Азов" задержал представителя так называемого "спикера Верховного совета" террористической организации "Донецкая республика" Дениса Пушилина - Виктора Кучеренко.

Ранее в Мариуполе бойцы батальона "Днепр" задержали бойцов российского диверсанта Игоря Гиркина.

Поделиться сообщением

опять друг сказал?

Можешь верить можешь нет, я учился в КАИ (Казанский авиационный институт по старому, сейчас как то мудрено называется), я заканчивал факультет двигателей, товарищ автоматики и приборостроения, сейчас работает в Чебоксарах, дословно название завод не знаю, занимаются тем что поставляют и обслуживают авиациоонную автоматику (вертолеты самолеты), ездит постоянно везде, в прошлом году во вьетнаме 4 месяца прожил, СУ-30 тех.обслуживание делал, в Саратов тоже часто ездит, что тут такого.

Причем тут вброс, сказал, что знал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...