Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Сказал что Путин бубочка и вообще - милейший человек.

и чё я не удивлён:хз:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А Кернес?... Блииин, я даже ему сочувствовал... а он, только теперьй окончательно свое нутро открыл...(((

Тцю... а кто собирал титушек на майдан? Не его ли "Оплот" виноват в сотни убитых и пропавших на прилегающих к Крещатику улицах? Не он ли с Допой первым поднял эту пургу сепаратизма?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тцю... а кто собирал титушек на майдан? Не его ли "Оплот" виноват в сотни убитых и пропавших на прилегающих к Крещатику улицах? Не он ли с Допой первым поднял эту пургу сепаратизма?

кстати, оплот щаз в торезе охраняет вагоны с трупами из боинга,не пускает туда обсе

Поделиться сообщением

И партия реги...гадов (ну Вы поняли) такая хорошенькая заделалась, - призвала участников Будапештского меморандума помочь восстановить мир в Украине...

Кароче путя понял, что агрессия его укакалась, и он опять переходит к затяжной сволочной политике подбирания к легитимной власти ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Голландская группа специалистов начали расследование в восточной Украине, рассказывает информагентство AFP. Следователи исследуют трупы , позже их переместят из Торезин( не знаю как по-русски) в место, где следователи могут делать свою работу. Перевод корявый потому что я не Маршак, идиомы и коннотации мое слабое место

Да, забыл, ссылка собссно про тему

Поделиться сообщением

пленная вата

10245570_677738762293898_7755519112945343861_n.jpg

головы завязаны, чтобы от туда вата не разлеталась .

Поделиться сообщением

Голландская группа специалистов начали расследование в восточной Украине, рассказывает информагентство AFP. Следователи исследуют трупы , позже их переместят из Торезин( не знаю как по-русски) в место, где следователи могут делать свою работу. Перевод корявый потому что я не Маршак, идиомы и коннотации мое слабое место

в Харьков перевезут

Поделиться сообщением

Да ты что... начали? Четыре дня российское быдло грабило трупы и уничтожало улики, а таки допустили. Как же бля я рад.

Поделиться сообщением

Да ты что... начали? Четыре дня российское быдло грабило трупы и уничтожало улики, а таки допустили. Как же бля я рад.

Да, скорее всего, вы правы, к сожалению

Поделиться сообщением

У вас есть такая информация?

а что , вата ТВ этого не сообщало?

Тела погибших в авиакатастрофе «Боинга-777» будут перевезены в Харьков, который станет городом, где будут проводиться все следственные действия криминалистов

http://www.depo.ua/rus/politics/tela-pogibshih-v-boinge-perevezut-v-harkov-taruta-18072014135100

Поделиться сообщением

точно, жаль только, что одеты почему-то как вата, а не как боевики. Впрочем в плен брать боевиков безусловно сложнее

Поделиться сообщением

а что , вата ТВ этого не сообщало?

Тела погибших в авиакатастрофе «Боинга-777» будут перевезены в Харьков, который станет городом, где будут проводиться все следственные действия криминалистов

http://www.depo.ua/rus/politics/tela-pogibshih-v-boinge-perevezut-v-harkov-taruta-18072014135100

Не знаю как вата-ТВ-?, но пока нет информации. Мое мнение: для меня это нонсенс, если подозреваемые: Россия, Украина, США будут что-то расследовать. В этом должны участвовать независимые эксперты, незаинтересованные и зарекомендовавшие себя, как то - Скандинавия, Франция, Германия, Испания.

ПС. Никого не хотел обидеть, но так будет лучше

Поделиться сообщением

Не знаю как вата-ТВ-?, но пока нет информации. Мое мнение: для меня это нонсенс, если подозреваемые: Россия, Украина, США будут что-то расследовать. В этом должны участвовать независимые эксперты, незаинтересованные и зарекомендовавшие себя, как то - Скандинавия, Франция, Германия, Испания.

ПС. Никого не хотел обидеть, но так будет лучше

а кто сказал, что независимая комиссия всех заинтересованных стран не может приехать в харьков?

тем более, что Порошенко лично инициировал приглашение для участия в этом процессе представителей этих стран

какие-то странные у тебя рассуждения) походу ты вообще не владеешь никакой информацией по этому вопросу

Поделиться сообщением

а кто сказал, что независимая комиссия всех заинтересованных стран не может приехать в харьков?

тем более, что Порошенко лично инициировал приглашение для участия в этом процессе представителей этих стран

какие-то странные у тебя рассуждения) походу ты вообще не владеешь никакой информацией по этому вопросу

Дай бог, чтоб было.

Про информацию :-)

Поделиться сообщением

точно, жаль только, что одеты почему-то как вата, а не как боевики. Впрочем в плен брать боевиков безусловно сложнее

тебя удивляет, что бегущие с поля боя боевики переодеваются в гражданскую одежду?

мирное население открыло на них охоту, понятно, что их никто не покрывает, скорей наоборот

Поделиться сообщением

Дай бог, чтоб было.

Про информацию :-)

я не удивляюсь, что ты не знаешь того, что мы уже все давно знаем.

я в Харькове живу, если что)) буду точно знать:гг:

Поделиться сообщением

я не удивляюсь, что ты не знаешь того, что мы уже все давно знаем.

я в Харькове живу, если что)) буду точно знать:гг:

Да,

какие-то факты, конечно, ускользают, прошу прощения, сообщайте. Если вы( не вы именно) не скажете, так и канут в небытие. Надо рассказывать, это поможет, надеюсь, в поисках правды. Если Россия виновата- то надо пригвоздить к столбу позора, хотя бы

ПС. Вспомнил одну байку, потом раскажу :-)

Поделиться сообщением

Да,

какие-то факты, конечно, ускользают, прошу прощения, сообщайте. Если вы( не вы именно) не скажете, так и канут в небытие. Надо рассказывать, это поможет, надеюсь, в поисках правды. Если Россия виновата- то надо пригвоздить к столбу позора, хотя бы

ПС. Вспомнил одну байку, потом раскажу :-)

зачем вас гвоздить к столбу?

вы сами перевешаетесь

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать оценку форумчанами Брифинга Минобороны РФ по сбитому Боингу.

Они привели очень убедительные факты - наличие украинских БУКов в районе трагедии, зафиксированный военный самолет в непосредственной близости от падающего Боинга (даже видеозапись с системы слежения предоставили ).

Троллить не собираюсь. Зарегистрировалась исключительно чтобы узнать ваше мнение)))

Поделиться сообщением

Справа наверно самый главный партизан, толстый и в наручниках, другие только одежду на голову надели и сами семя держат

Поделиться сообщением

зачем вас гвоздить к столбу?

вы сами перевешаетесь

Вы заблуждаетесь, я не сепаратист

Новость: Сегодня вечером вагон(ы) переместят из зоны конфликта Торезин в Харьков и далее, позднее, в Голландию. Украинская сторона с готовностью отнеслась с к тому, что Голландия будет расследовать катострофу

ПС. Я рад, что третья сторона взала на себя бремя поиска правды

ППС. Неофициально. Думаю, что Россия виновата

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...