Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а где твоя повестка, прокурорчег?

а ты дебил погугли - гос бронь.

*пока что....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Смотрю там у нас есть такая фигня в правом верхнем углу -/+. Это единственное что забаненное рассейское говно может жать :) Так оно не может угомонится и жмет без конца :) В этом их вся суть. Желчные, беспомощные, жалкие... ты их в дверь они в окно :) Фу бл.... какие ничтожные)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Смотрю там у нас есть такая фигня в правом верхнем углу -/+. Это единственное что забаненное рассейское говно может жать :) Так оно не может угомонится и жмет без конца :) В этом их вся суть. Желчные, беспомощные, жалкие... ты их в дверь они в окно :) Фу бл.... какие ничтожные)))

100% . мерзость...

Поделиться сообщением

Галоперидол, срочно. Доброволец, даун, уйду я на фронт - третья волна мобилизации и я попал из всего 50 000. Не ссы. Ты хочешь моей смерти - так я ватников пойду мочить. Таких даунов, как ты. И за Родину умереть не страшно, придурок и я сделаю все, чтобы 24 августа был парад Победы на Крещатике

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
100% . мерзость...

Это не реальные люди. Реальные попадают сюда редко, предпочитают судачить и сплетничать дома, среди таких же... А эти гниды деньги отрабатывают. Их всего десяток, они ники меняют, айпи, прокси и д.т.

Поделиться сообщением

100% . мерзость...

Я так и не получил ответ на свое сообщение #22396 в этой теме, да и действия модераторов обсуждать не хочется, Боже упаси, получу штрафной балл, или это мое сообщение тоже удалят, и все же, ну ладно с ватой все понятно! Но зачем удалять было сообщение Megen Catro посвещенным нашим десантникам и летчикам участвующим в АТО в этой теме не понимаю? Девочка с Мариупаля истинная патриотка Украины, им сейчас тяжело и она разочарована таким отношением здесь, ведь она от всего сердца и без всякого подвоха. За, что ее заблокировали на сутки? Это типа бей своих, что бы чужие боялись! Спасибо. Слава Украине!

Поделиться сообщением

Георгиевской ленточке не место на Одесской земле, бо она залита человеческой кровью 02.05.14. Слава Украине!

Поделиться сообщением

А, что Петр Николаевич вчера получил по лицу в ВРУ. Ну да, его выступления против Украины и на счет проведения АТО, уже придумал какую-то торговлю человеческими органами, во мразь! Это так он отрабатывает орден "Дружбы народов" врученный ему в августе 2012 года самим Царем Московским Путлером, надеется получит новый за переданость пред Московией. Да, у него есть еще орден РПЦ-МП " Св. Владимира" и орден СНГ "Содружество", так, что он ни чем не брезгует, что бы выслужиться.

Поделиться сообщением

online_bea3a29f2dd4c539dc4138f7b89779bf.jpg

отчаянно не хватает еще фотографии ху@ла в качестве оберега.

Поделиться сообщением

:]минусуют все посты подрят...во до чего расейская шваль дошла..за каждую мелочь хватается...на более глобольное ума не хвтатает:гг:

Поделиться сообщением

:]минусуют все посты подрят...во до чего расейская шваль дошла..за каждую мелочь хватается...на более глобольное ума не хвтатает:гг:

))) на одном мамском форуме , тоже тролляки заселились , так они за раз по 500-700 минусов наклацивали)) и это одному человеку)))

Поделиться сообщением

Я так и не получил ответ на свое сообщение #22396 в этой теме, да и действия модераторов обсуждать не хочется, Боже упаси, получу штрафной балл, или это мое сообщение тоже удалят, и все же, ну ладно с ватой все понятно! Но зачем удалять было сообщение Megen Catro посвещенным нашим десантникам и летчикам участвующим в АТО в этой теме не понимаю? Девочка с Мариупаля истинная патриотка Украины, им сейчас тяжело и она разочарована таким отношением здесь, ведь она от всего сердца и без всякого подвоха. За, что ее заблокировали на сутки? Это типа бей своих, что бы чужие боялись! Спасибо. Слава Украине!

тебе с этим вопросом в личку надо или спец. темку. Публично действия модеров не обсуждаются )...

Поделиться сообщением

))) на одном мамском форуме , тоже тролляки заселились , так они за раз по 500-700 минусов наклацивали)) и это одному человеку)))

больные люди

Поделиться сообщением

тебе с этим вопросом в личку надо или спец. темку. Публично действия модеров не обсуждаются )...

Уже писал, вчера, но ответа так и не дождался, я не кого не обсуждаю и не осуждаю и не хотел это выносить на публику, Боже упаси, но понять не могу..., может дождусь ответ, хоть в личку, хоть здесь, не знаю? Но сообщения мои связаны с этой темой непосредственно...

Поделиться сообщением

Наняли алкашей и показали какую кнопку нажимать.Пьяная Россиия.

Поделиться сообщением

Ну и пусть минусуют, работа у них такая, мои #22460 и #22461 тоже подверглись атаке!

Поделиться сообщением

Наняли алкашей и показали какую кнопку нажимать.Пьяная Россиия.

Наверное отрабатывают свои грязные россейския серебрянники и червонцы!

Поделиться сообщением

Уже писал, вчера, но ответа так и не дождался, я не кого не обсуждаю и не осуждаю и не хотел это выносить на публику, Боже упаси, но понять не могу..., может дождусь ответ, хоть в личку, хоть здесь, не знаю? Но сообщения мои связаны с этой темой непосредственно...

[СКРЫТЬ=оффтоп]Если пост был снесен, знач на то были свои объективные причины. Если что ,я не сносил. Надеюсь это было последнее сообщение в сторону действий модераторов и на этом инцидент исчерпан. С уважением. [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Наверное отрабатывают свои грязные россейския серебрянники и червонцы!

Какие серебрянники? они работают за стакан водки.

Поделиться сообщением

Надо быть мужиком, а не "терпилой"

Здесь правильно сидят только "профурсетки"

Меня здесь постоянно банят, но Я не боюсь.

Слава Украине!!!

При чем тут я? Я тут не о себе, если ты внимательно читал...

Поделиться сообщением

у нас за городом, на военном аэродроме уже которые сутки подрят проходят учебные полеты... .., на полегоне проходят учения...Сейчас в армию вернутся те профессионалы-офицеры , командиры...тот золотой фонд военной профессии, который имеет невероятную ценность для возрождения украинской армии

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...