Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я не писал вроде,

не смог сфотографировать

на плотине где я прыгал , высота метров 7 есть неглубокая часть там водоросли и надпись Украина))) я очень был рад что кто то нацарапал в водорослях не раша не лнр, а Украина

туда телефон не спустить, нужна веревка или плавать хорошо)) но очень эксклюзивное фото бы было))

лито это самое лучшее что я видел за неделю или за месяц )))

ты не ошибс я это стоит благодарности

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Рю Мураками, это почитывай иногда. котыч-это дыркин:подмиг:посты там трутся регулярно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Москаленко, во тупой, даже видео не может залить.....долбень ватный

ебанько, чтоб не позориться, дал ссылки на видео, вместо белых окон неудачной попытки выложить видео:]

бла бла бла, брунгильда, от тебя другого и не ожидал, продолжай брехать, все равно ни одного поста кроме как комментарии (нормальные либо оскобительные) из тебя не выходят :]

Поделиться сообщением

Ватник, пиши. Тебя же сейчас простл заклюют. Успеешь ты написать, не бойся. Вас хлопать не слрдно - вы интеллектом не отличаетесь. Москаленко, оставляю тебя на растерзание

да кому вин всрався:]

Поделиться сообщением

Успею, не успею еще один написать :]

Все таки прикольно смотреть на вашем форуме достаточно много тем непосредственно для нас (для ваты если вам так больше нравиться), там задаются вопросы, создаются опросы, делаете призывы и все такое, а вот у меня вопрос кому на них отвечать, если всех наших банят сразу же

Вы не приходите общаться, вы приходите пи.деть (сорри за мой французкий) и самооравдываться. Нет ваших мыслей, есть перенос сюда агитационной российской хни.

Тем что мы вас баним делаем вам отдолжение. Оставь ваши посты это будет сплошной "мы убьём вас, ваших детей, ваших жен и матерей". И все в таком духе, в отстойнике остались темы, дать ссылку?

По этому принято решение дать полный карт-бланш модерам по превентивному устранению российского хая.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ватник, пиши. Тебя же сейчас простл заклюют. Успеешь ты написать, не бойся. Вас хлопать не слрдно - вы интеллектом не отличаетесь. Москаленко, оставляю тебя на растерзание

Ну насчет интеллекта я бы поспорил конечно, да у вас тут интеллектуальных споров давно особо то и нет, ватник, вата и т.д. априори тупой и неполноценный, куда нам до вас сверхлюдей, благодарствую за оставление, я тут в уголочке посижу, места много не займу :)

Поделиться сообщением

бла бла бла, брунгильда, от тебя другого и не ожидал, продолжай брехать, все равно ни одного поста кроме как комментарии (нормальные либо оскобительные) из тебя не выходят :]

А ты хотел поддерживать военную агрессию против Украины и что бы мы встречали как братьев по сути убийц наших детей и матерей? Ты совсем дыбил? Или у тебя атрофираванно чуство реальности?

Поделиться сообщением

Ну насчет интеллекта я бы поспорил конечно, да у вас тут интеллектуальных споров давно особо то и нет, ватник, вата и т.д. априори тупой и неполноценный, куда нам до вас сверхлюдей, благодарствую за оставление, я тут в уголочке посижу, места много не займу :)

Ты пришел не истину искать, ты пришел как раз нарваться на посылы нахуй и уйти с чувством что все правильно, вы в праве убивать, грабить. Ведь тебя оскорбили на форуме. А разницу между посылом в сети смертью, разрушениями, грабежом со стороны вашего отребья, ты не понимаешь. Диагноз дибил - где не правда?

Поделиться сообщением

Вы не приходите общаться, вы приходите пи.деть (сорри за мой французкий) и самооравдываться. Нет ваших мыслей, есть перенос сюда агитационной российской хни.

Тем что мы вас баним делаем вам отдолжение. Оставь ваши посты это будет сплошной "мы убьём вас, ваших детей, ваших жен и матерей". И все в таком духе, в отстойнике остались темы, дать ссылку?

По этому принято решение дать полный карт-бланш модерам по превентивному устранению российского хая.

За "мы убьём вас, ваших детей, ваших жен и матерей" банить надо сразу и надолго и желательно в реале, и желательно и с той и другой стороны.

Насчет пи.деть, а не общаться, это ты зря, я сюда как раз общаться зашел, и пропаганду я не несу, у вас своя голова у меня своя, и оправдываться не собираюсь, ни одному украинцу я плохого ничего не сделал, мне не за что оправдываться, а когда с ходу сыпятся оскорбления, то тут думаю любой начнет отвечать в таком же духе, каков привет таков ответ

Поделиться сообщением

Успею, не успею еще один написать :]

Все таки прикольно смотреть на вашем форуме достаточно много тем непосредственно для нас (для ваты если вам так больше нравиться), там задаются вопросы, создаются опросы, делаете призывы и все такое, а вот у меня вопрос кому на них отвечать, если всех наших банят сразу же, получается сами задали вопрос, сами ответили, сами решили :]

Не успел, поймали :кросафчег:

Ты поднимай общие вопросы жизни а не узконаправленные вопросы своего государства.

Мы защищаемся здесь от идеологии которая нам не нужна.Наши дети защищают наше государство с оружием ну и сам понимаешь ,поставщик

оружия и идеологии войны с Украиной это Россия.

Россия воздержится все умолкнут.Призыв уничтожить Украину мы

не примим никогда так же и Россия не примит если мы скажем что уничтожим Россию.

Поделиться сообщением

Москалик ответь ты глядя на трупы людей с боинга жалел этих людей или жалел что сейчас не там и не можешь снимать с трупов перстни и побрякушки, как все ваше быдло приехавшее на Донбас?

Поделиться сообщением

Ты пришел не истину искать, ты пришел как раз нарваться на посылы нахуй и уйти с чувством что все правильно, вы в праве убивать, грабить. Ведь тебя оскорбили на форуме. А разницу между посылом в сети смертью, разрушениями, грабежом со стороны вашего отребья, ты не понимаешь. Диагноз дибил - где не правда?

Я пришел искать адекватных собеседников чтоб прояснить некоторые моменты из первых рук так сказать, то что меня послал какой то дибил, ну так он дибил и только он, говна везде хватает и обращать внимание и расстраиваться из каждого жизни не хватит, тем более убивать, грабить и т.д.

Если меня кто то послал из украинцев, то соответственно он дибил, а не все, точно также и для русских, татар, чеченцев, таджиков и так далее

Поделиться сообщением

За "мы убьём вас, ваших детей, ваших жен и матерей" банить надо сразу и надолго и желательно в реале, и желательно и с той и другой стороны.

Насчет пи.деть, а не общаться, это ты зря, я сюда как раз общаться зашел, и пропаганду я не несу, у вас своя голова у меня своя, и оправдываться не собираюсь, ни одному украинцу я плохого ничего не сделал, мне не за что оправдываться, а когда с ходу сыпятся оскорбления, то тут думаю любой начнет отвечать в таком же духе, каков привет таков ответ

А ты приедь сюда, я покажу тебе детей чьих отцов привезли запаянными в цинк после обстрела с терретории россии. Ты посмотришь им в глаза и скажешь - Я хороший, я за мир, поддерживаю тех кто пришел убить твоих родителей и забрать твой дом.

Поделиться сообщением

А ты приедь сюда, я покажу тебе детей чьих отцов привезли запаянными в цинк после обстрела с терретории россии. Ты посмотришь им в глаза и скажешь - Я хороший, я за мир, поддерживаю тех кто пришел убить твоих родителей и забрать твой дом.

он приедет, когда протрезвеет , а пока он воюет со своими соплями

doc188832754_317083656?hash=0f88299fcbb15fa976&dl=57c3e817ac322cee79&wnd=1

Поделиться сообщением

-короче зовут в киев но с условием я воюю

-обойдемся спасибо

-пока есть шанс выехать

-нет. у ужесказала

-подумай деньги вес отдам

-и зачем они мне самой?

-я же вернусь

-а где гарантии . нет я против . сиди дома

-мамой клянусь))

- :-)

Поделиться сообщением

дайте повестки на донбасс весм подряд

сбор в днепре время месяц

увидите результат

Еще касательно темы, сегодня не без интересу посмотрел вью с Надеждой Савченко. Она сама говорит, что не совсем эксперт, но уверенна, что те из ополчения, кто не сдались, уже не сдадутся. Их можно либо убить, что не допустимо, так как это сограждане, либо отдать им часть территории, которую они заслужили.

Рю как тебе эта тема? Простая женщина, с образованием модельера, говорит как Солженицын.

Поделиться сообщением

Еще касательно темы, сегодня не без интересу посмотрел вью с Надеждой Савченко. Она сама говорит, что не совсем эксперт, но уверенна, что те из ополчения, кто не сдались, уже не сдадутся. Их можно либо убить, что не допустимо, так как это сограждане, либо отдать им часть территории, которую они заслужили.

Рю как тебе эта тема? Простая женщина, с образованием модельера, говорит как Солженицын.

во первых адвокат говорил не очень обращать внимания на интервбю лайф тв

два - липовое ато это не повод отдавать территории

три - возможно мне уже пох .. я готов свалить.. как свалили многие мозги.. тут уже пенсия и дауны.. ничего хорошего донбасс не ждет

Поделиться сообщением

Извиняюсь, сразу не ответил, забанили, скоро снова забанят.

По поводу боинга:

Радоваться смертям людей, это просто полное ублюдство, есть конечно среди наших ублюдки которые радовались, уверен что есть, я лично не знаю ни одного, все мои знакомые жалели.

Я много брожу по инету, слушаю так сказать высказывания, и радоваться сбитому самолету (Вот теперь России пи..ц!!! За этот самолет будет), также плохо как и просто радоваться гибели людей, таких высказываний было очень много на ваших инетресурсах, радовались что наши всрались пусть и такой ценой. То же моральные уроды.

Если про наших говорить, то уроды и те кто радуется когда узнает инфу как сператисты (ополченцы) уничтожили нац.гвардию.

Если про ваших, то уроды те кто радуется сколько колорадов сожгли как в одессе.

Если человек просто радуется смерти других людей, то он либо просто дите еще не понимающие (что кстати не оправдывает его, а лишь объясняет, со временем может поумнеет) либо просто форменный дибил.

Насчет обстрелов с нашей территории, что могу сказать, лично мне стыдно, хочешь верь хочешь нет.

Во первых, я не поддерживаю тех кто из наших там воюет, если их там завалят, то так даже лучше, они наемники, они знают куда идут. Я полностью не поддерживаю идею полномасштабного ввода войск на украину (победить наверно победим, но с поля боя уйдут немногие, да и посылать уже будут всех подряд).

Жалко простых людей которые там живут хоть за красных, хоть за белых, им сейчас достается с обеих сторон, ваши тоже точностью особой не отличаются, так что дети и мирные жители и на их совести тоже есть.

Их жалко и дальше будет, как остальная украина к ним относиться будет, скажи честно, как к лугандонам и даунбасцам, и это не скоро еще пройдет. Жалко ваших простых солдат которых отправляют в бой хрен знает как и хрен знает с чем (так же как у нас в чечне 94-96). Вот их жалко.

Теперь кого не жалко:

Повторюсь наших наемников не жалко

И если честно тех кто скачет тоже не особо жалко. Как то так.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...