Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

обменивает пленных

после слов донбасс не слышат можно выключать

это примерно давайте вернем яныка отвернемся от европы и оставим все как было

нужно менять все, так жить нельзя

это будет банановая страна если так дальше жить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

достали защитой

особенно бредом нужно защищаться а то.. и после этого неси все подряд

все фобии, все сны из дома умалишенных,

донбасс не слышат

кто слышит житомир? почему донбас важнее херсона? донбасс кормит украину еще один лозунг от которого меня коробит

россия прийдет порядок наведет)) тоже из жемчужин народного фольклора ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
обменивает пленных

после слов донбасс не слышат можно выключать

это примерно давайте вернем яныка отвернемся от европы и оставим все как было

нужно менять все, так жить нельзя

это будет банановая страна если так дальше жить

все так и будет) по -другому уже невозможно

трудное время сейчас, переломное....

Нельзя ничего построить новое, не разрушив старое

сейчас самое сложное время....Но это время закончится:да:

мы тогда пойдем в гору семимильными шагами.

Поделиться сообщением

Зачем эта откровенная чушь о глупой, кровожадной и не брезгливой девочке из Тореза? А зачем русским рассказывали про распятого мальчика? Чтобы русские ненавидели украинцев, а про девочку - чтобы украинцы ненавидели гм.., ну других украинцев, которые не совсем украинцы или Untermensch. И как я вижу, и то и другое работает.

Зачем вы даете себя так дурить? Проверьте акк Пархоменко в Instagram, что? Удалила? Так он в кеше поисковиков еще месяц весеть должен. Нет его, ребята и небыло, вас просто "сводили пописать"

не нервничай так

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
SPaWN ‏@SPaWN_ua

Молния! На местах работы минометов и градов террористов мы постоянно обнаруживаем сломанные шариковые ручки. #Полевойюмор

Нужно продвинуть законопроэкт о введении новой должности в каждой роте в зоне #АТО - оберег-защитный талисман. Ставить только сына депутата.

:]

Поделиться сообщением

не нервничай так

Ты знаешь, подумал, нервничать надо, а как-то без нервов, из любопытства.. Вот посмотрел тему что-то типа "любопытное об Украине" понравилось. Вот когда показывают, что Украина это великая страна, самая большая в Европе и по площади и по населению... там много интересного и читать интересно и гордишся, что родился в Украине, а вот когда кто-то постит фото рваных носков с подписью типа: "носки ватника", или фото трусов с карманом для денег, подпись стандарт: "трусы ватных баб", так вот это просто глупо и противно. Моя мама, которая живет в Украине, купила недавно, простите, трусы. Она в возрасте, просто пощупала качество хлопка и купила, дома обнаружила, что они с карманом для денег. Этот атрибут популярен именно в Украине, сезонные рабочие именно там прячут заработанное, более того, их жены или дочки приезжают, чтобы перевезти заработанное, потому, что их меньше шмонают на таможне.

Я бы купил такие трусы, чтобы показать в Германии, для смеха, в России смеяться не будут, поймут, но никто такое, уверен, не носит, просто некуда.

Я о чем, гордится надо, а не унижать, прежде всего себя.

Поделиться сообщением

Моя мама, которая живет в Украине, купила недавно, простите, тусы. Она в возрасте, просто пощупала качество хлопка и купила, дома обнаружила, что они с карманом для денег. Этот атрибут популярен именно в Украине, сезонные рабочие именно там прячут заработанное, более того, их жены или дочки приезжают, чтобы перевезти заработанное, потому, что их меньше шмонают на таможне.

Я бы купил такие трусы, чтобы показать в Германии, для смеха, в России смеяться не будут, поймут, но никто такое, уверен, не носит, просто некуда.

наверное ты себе пост написал

ну этт ты загнул, ты сейчас Украину унизил

во всяком случае я это почувствовал

на Украине работы валом, зарабатывают кому не лень

работать, именно работать, с заработков часто приезжают и остаются тут, создают бригады и если пашут как на заработках в Москве или на Западе больше чем там зарабатывают

о трусах))

очень мало производится на Украине, в основном китай, по моему тенденция карман это их фишка, более точно спрошу у жены, она у нас нижним занимается))

а по теме

вылез в дойчленд и смотриш свысока))

иди лесом ты тут не нужен, ты сбежал)) сиди у себя в комнатке и собирай еврики:подмиг:

Поделиться сообщением

Ты знаешь, подумал, нервничать надо, а как-то без нервов, из любопытства.. Вот посмотрел тему что-то типа "любопытное об Украине" понравилось. Вот когда показывают, что Украина это великая страна, самая большая в Европе и по площади и по населению... там много интересного и читать интересно и гордишся, что родился в Украине, а вот когда кто-то постит фото рваных носков с подписью типа: "носки ватника", или фото трусов с карманом для денег, подпись стандарт: "трусы ватных баб", так вот это просто глупо и противно. Моя мама, которая живет в Украине, купила недавно, простите, трусы. Она в возрасте, просто пощупала качество хлопка и купила, дома обнаружила, что они с карманом для денег. Этот атрибут популярен именно в Украине, сезонные рабочие именно там прячут заработанное, более того, их жены или дочки приезжают, чтобы перевезти заработанное, потому, что их меньше шмонают на таможне.

если это намек на фото тех трусов, которое я здесь выкладывала, то ты забыл посмотреть, что на них российский ценник в рублях:гг:

так что про маму иди расскажи в другом месте

Поделиться сообщением

ну этт ты загнул, ты сейчас Украину унизил

Рю, оно хотело вы*бнуться просто :да:

да мимо получилось

трусы с рукавами да карманами это российский бренд. У них запрещено женское кружевное белье, по новому законодотельству

Поделиться сообщением

Рю, оно хотело вы*бнуться просто :да:

да мимо получилось

трусы с рукавами да карманами это российский бренд. У них запрещено женское кружевное белье, по новому законодотельству

у жены знакомая с 3-го курса уехала в .. допустим в Данию..на сельхоз работы, отработала 3 года, приехала начала ходить на танцы живота:] еще хотела поехать)

в связи с ЛНр визу ей прикрыли чет такое, эта морда сходила на референдум, погрызлась со мной пару раз и.. свалила к маме в Москву:]

от как ?))

напомню о своей практикантке) папа у нее майор милиции скорее всего в сепах ходит, вот откуда такая ненависть к Украине, доучится думает уезжать в Россию, но прежде чем уехать нужно же тут нагадить.. отпросил ее на выходные чтоб не появлялась, видеть ее не могу, родилась она тут.. моя мама в Казахстане родилась и че? если она станет требовать северный казахстан отдать россие? ее поймут?

Поделиться сообщением

видеть ее не могу, родилась она тут..

жаль, что много их тут таких понарождалось (

Поделиться сообщением

Oleksandr Arhat @olarhat · 1 ч

Дорогие рассеяне. Прямо сейчас ваша артиллерия валит по украинской армии через границу. Просто знайте кто сию минуту убивает наших солдат.

Поделиться сообщением

жаль, что много их тут таких понарождалось (

это вылазят ошибки системы и воспитания

зы как бэ я аттеист, но .. в окопах не бывает аттеистов так что ..

я раньше думал что богословие самая лучшая система для воспитания положительных качеств

как я ошибался))

это оружие.. оружие божьим словом

и если оно попадает в добрые руки служит добру если в злые - злу

у меня сестра окончила богословский факультет от греко катол церкви во Львове

именно окончила..)) стала она добрее и сдержанее? нет)) зато с ней лучше не спорить на эти темы))

любит ли она Украину? нет((

Поделиться сообщением

у жены знакомая с 3-го курса уехала в .. допустим в Данию..на сельхоз работы, отработала 3 года, приехала начала ходить на танцы живота:] еще хотела поехать)

в связи с ЛНр визу ей прикрыли чет такое, эта морда сходила на референдум, погрызлась со мной пару раз и.. свалила к маме в Москву:]

от как ?))

напомню о своей практикантке) папа у нее майор милиции скорее всего в сепах ходит, вот откуда такая ненависть к Украине, доучится думает уезжать в Россию, но прежде чем уехать нужно же тут нагадить.. отпросил ее на выходные чтоб не появлялась, видеть ее не могу, родилась она тут.. моя мама в Казахстане родилась и че? если она станет требовать северный казахстан отдать россие? ее поймут?

Вот тебя оскорбить точно не хочу) Добился ли я чего? Это мое дело, Хвастаюсь ли? Нет. Я просто живу, мой сын родился уже в России, но жить в ней не хочет, он все детские каникулы провел в Украине (до сих пор переписывается с друьями с Украины), В Германии тоже не хочет, нравится Чехия (словянин))) Я о чем, может терпимее быть? Может эта девочка-практикантка и ее папа тоже какое-то право на жизнь имеют?

Брунгильда, не отвечайте на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Может эта девочка-практикантка и ее папа тоже какое-то право на жизнь имеют?

.

конечно имеют, с российским оружием и ненавистью к Украине имеют право на жизнь .. в Нижневартовске, но не на Украине, где мой 2-х летний сын с папой, который его не хочет вывозить) :заст:

зы я не спрашивал насчет добился или хвастаешься

я говрю что ты не тут, вот когда будешь сидеть со мной в лодке..

а с Германии хорошо осуждать ридну неньку))

зыы и я отношусь очень толерантно к ней, я даже ей делаю благо, я ее учу,тому до чего доходил сам, очень дорогой ценой

она знает мою позицию к ней, если ей не нравится пусть уходит с моей территории, есть другие места для практики, в чужой монастырь со своим уставом не ходят

мне понравился один блог - писал человек преподаватель, он сказал когда это все закончиться я не хочу знать тех лдей кто голосовал махал аквафрешем кричал истошно россея спаси нас

он не хочет их знать, не хочет им помогать советом, не хочет давать им телефон регистратуры в больнице, он не хочет их видеть и слышать

вот и я так же, я не хочу их видеть, возможно это позиция страуса, я не желаю ее смерти или чего то, всего ей хорошего, но не на Украине

Поделиться сообщением

Тетяна Чорновол

Після "Помаранчевої" продали "Криворіжсталь", нині контрреволюція не дала продати навіть пальне Курченка

Мова йде про пальне Сергія Курченка, яке в свій час було придбане за вкрадені януковичами у держави кошти, ще й імпортоване в Україну без сплати податків. МВС арештувало 75, 5 тисяч тон нафтопродуктів Курченка, з яких левова частина, майже 66 тисяч тон нині зберігається в резервуарах Одеського нафтопереробного заводу, який також в свій час був куплений групою "СЄПЕК" Сергія Курченка. Коли младоолігарх втік з України право на завод раптом заявив російський "Путін- банк" (автор має на увазі ВТБ). Мовляв, Курченко встиг передати Одеський НПЗ "ВТБ-банку" в заставу під кредит в розмірі 300 млн. доларів

Зокрема, є інформація, що частина арештованих нафтопродуктів вже вкрадена. А як може бути інакше? Контролювати зберігання арештованих нафтопродуктів Курченка на заводі, який до сих пір контролює Курченко під прикриттям ВТБ-банку неможливо

Поделиться сообщением

Вот тебя оскорбить точно не хочу) Добился ли я чего? Это мое дело, Хвастаюсь ли? Нет. Я просто живу, мой сын родился уже в России, но жить в ней не хочет, он все детские каникулы провел в Украине (до сих пор переписывается с друьями с Украины), В Германии тоже не хочет, нравится Чехия (словянин))) Я о чем, может терпимее быть? Может эта девочка-практикантка и ее папа тоже какое-то право на жизнь имеют?

Брунгильда, не отвечайте на этот вопрос.

Твоя вежливость фальшивая и не пытайся это скрывать от женщин, их

на такой дешовый трюк не проведёшь.Но а меня тем более.

Поделиться сообщением

конечно имеют, с российским оружием и ненавистью к Украине имеют право на жизнь .. в Нижневартовске, но не на Украине, где мой 2-х летний сын с папой, который его не хочет вывозить) :заст:

зы я не спрашивал насчет добился или хвастаешься

я говрю что ты не тут, вот когда будешь сидеть со мной в лодке..

а с Германии хорошо осуждать ридну неньку))

Да, конечно, мне легко рассуждать. У тебя ребенок двух лет, теща, работа, дом... не, ну друзья, машина и быт типа, с натяжкой устроен... Я слинял, давно правда и сестра слиняла в пиндосию и много кто из родни слинял, оч много остались. Что для меня Донбасс и Луганск? Карачуны, плотина, почти все выходные там. Я помню многих великих футболистов "Шахтаря" и "Зорi", Старухина, Чанова, Куксова... я сам в футбол играл за "Кривбасс" бывал и в Ворошиловграде и Донецке. У меня возле школы памятник шахтеру стоял. Что тебе ответить могу? В Украине квартира, могила отца, мама, машина стоит, много родни, кто-то воюет (есть раненые) кто-то прячется. Лично лезть в этот компот я считаю бесперспективно, убедить кого-то в чем-то бесполезно.

Головы холодные нужны, а их нет((

Поделиться сообщением

Твоя вежливость фальшивая и не пытайся это скрывать от женщин, их

на такой дешовый трюк не проведёшь.Но а меня тем более.

в чем трюк? Просто на флуд разводишь?. Понравился твой пост о том, что если украинку не любил, то любви не знал)) Пофлудил для тебя?

Поделиться сообщением

У тебя ребенок двух лет, теща, работа, дом... не, ну друзья, машина и быт типа, ((

у меня дома война.. развязанная россией, путиным - отжавший крым, с казаками с ростова, с градами, с буками, с рпг и шмелями, с минами и бомбами, с безумными стрелковыми моторолами бесами бабаями и прочими

с оторванными ногами руками выкраденные люди замучанные в подвалах, со страхом перед каждым чмом с лентой и автоматом в руках, со страхом за будущее моего долгожданного сын, пропасть перед завтрашним днем, разрушенная работа, которую настраивали десяток лет, страх за дом котроый строился своими руками.. и много много еще чего

Поделиться сообщением

...

[СКРЫТЬ=ночь .. о мышах и людях]

а друзей • Войти

Дронты aka Чайка-3

25 июля 2014, 18:33. Просмотров 262

Жаркий ветер обдувал лицо, не охлаждая кожу. Будь он чуть посильнее, он бы поднял пыль. Но ему было лень. Улицы были пустынны. Причем не абсолютно пусты, как бывает ранним утром, а так, десяток живых существ в пределах видимости. Одинокие маршрутки подчеркивали ненормальность тишины.

Город казался сборищем бетонных коробок, каких-то указателей и мигающих светофоров. Это не дома для людей. Это люди, для декорирования мертвых домов.

Однако люди продолжали жить. Ходили между домами по своим простым делам: хлебушка, водочки, ребенка выгулять, в больниавление проверить, узнать про пенсию и послушать новости о хунте или этих. Хунта была далеко, но постоянно пугала своим присутствием. А эти не обращали внимание на людей. Они занимались своими делами. До людей никому не было никакого дела. И люди приспосабливались. Знали куда ночью прятаться, когда бахало совсем рядом. Знали, что смысла в этих прятках особого нет. Если сегодня твой черед, то у тебя выбьет осколками стекла в твоей уютной норке. Или отключат электричество ровно на то время, чтобы испортилось все в холодильнике. Или оторвет палец осколком. Или голову и будут твои родные думать, где и как тебя хоронить. Хотя горсовет на сайте в качестве основной новости вывесил перечень предприятий, которые оказывают ритуальные услуги, но все равно проблема. Дети оставались детьми и пинали мяч во дворе, пока матери не загоняли их от ГРАДа домой. Народ пил. Такого количества выпивших или похмельных я давно не припомню. Причем пил не с радости, а для отупения. Чтобы забыть, что сегодня ночью, или днем, или прямо сейчас может выпасть твой жребий и к тебе прилетит. Те, кто уехал, считали дни и оставшиеся деньги и метались между: "чуть чуть подождем" и "нужно плюнуть и начинать жить заново". По окраинам грохотало. Это хунта разбиралась с этими. Этими их называли, чтобы не путать. Слишком много имен: сепаратисты, ополченцы, защитники, ЛНРовцы, ниширебята. Слишком сложно и долго. Эти. Самое интересное, что все люди ждали, чтобы все кончилось. Чем? Каждый представлял себе по-разному. Но главное, хотелось, чтобы не нужно было ночью слушать свист и думать, куда? Чтобы в город вернулись машины, люди, смысл жизни. А кто-то периодически метал кости и выкатывал миномет. И херачил. Чтобы погасить свет, который не выключил Стас. Пысы. Дронт или птица Додо боялась или ленилась летать. Очень любила стабильность. А потом ее не стало. Совсем. Просто съели.

Категории: , Просто так

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

у меня дома война.. развязанная россией, путиным - отжавший крым, с казаками с ростова, с градами, с буками, с рпг и шмелями, с минами и бомбами, с безумными стрелковыми моторолами бесами бабаями и прочими

с оторванными ногами руками выкраденные люди замучанные в подвалах, со страхом перед каждым чмом с лентой и автоматом в руках, со страхом за будущее моего долгожданного сын, пропасть перед завтрашним днем, разрушенная работа, которую настраивали десяток лет, страх за дом котроый строился своими руками.. и много много еще чего

Скажи, а правда, что народ тогда не голосовал на референдуме, а их тупо по кругу водили? Ты сказал, что кто-то на тебя орал, но ведь вас было больше, че не прогнали сепов с участков?!

Поделиться сообщением

Да, конечно, мне легко рассуждать. У тебя ребенок двух лет, теща, работа, дом... не, ну друзья, машина и быт типа, с натяжкой устроен... Я слинял, давно правда и сестра слиняла в пиндосию и много кто из родни слинял, оч много остались. Что для меня Донбасс и Луганск? Карачуны, плотина, почти все выходные там. Я помню многих великих футболистов "Шахтаря" и "Зорi", Старухина, Чанова, Куксова... я сам в футбол играл за "Крывбасс" бывал и в Ворошиловграде и Донецке. У меня возле школы памятник шахтеру стоял. Что тебе ответить могу? В Украине квартира, могила отца, мама, машина стоит, много родни, кто-то воюет (есть раненые) кто-то прячется. Лично лезть в этот компот я считаю бесперспективно, убедить кого-то в чем-то бесполезно.

Головы холодные нужны, а их нет((

Ты ищешь "Холодные головы",а сам произносишь "Пиндосия". Т.Е. у тебя самого ватой голова забита,кого ты ищешь? "Братьев по разуму"? Поищи на рашских форумах.Думаю найдешь.

Какие бы ты слова не говорил,все разбивается об одну фразу.И нехрен тут из себя "Мыслящего" строить если спалился на негативе.Обычная вата.Короче меняй ник и регистрируйся по-новой как вы все делаете наивно думая что всех нае.... обманули в смысле.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...