Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

72 рота в россию отступила(?).... так оружием и не помогли видимо....

подожди маленько!!! вы все скоро в Россию отступите...читаю вас здесь и не перестаю удивляться-КАК можно было за такой короткий промежуток времени сделаться врагами??? МЫ-братские народы...правда уже бывшие. Мы,Россияне,субсидировали вашу экономику,принимали ваших гастарбайтеров,а теперь вынуждены принимать и обеспечивать жильём и работой ваших беженцев для вас враги? ВЫ чо,реально думаете,что кроме России кому то нужны??? ЗИМА!!! НОВЫЙ МАЙДАН! НИЩЕТА И РАЗРУХА-ЭТО ВАШ ВЫБОР) МОИ УКРАИНСКИЕ ДИВАННЫЕ ВОЙСКА!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какая рота? Вы имеете ввиду 72 отдельную механизированную бригаду МОУ! Там все впорядке. Не сейте панику, в какую Россею отступила? Вот, что значить смотреть вражеские СМИ или прочитывать "Русскую весну".

12 чилавек перешли границу:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Приезжайте ко мне в Киев, в гости ;)

я уже передумываю о0

работу не на кого оставить

у жены такое же

едешь на две недели, останешься на месяц два

с ума сойти

короче не знаю связи нет даже не обговорить

Поделиться сообщением

хочу на Дунай

всю жизнь мечтала увидеть Дунай

Как же Дунай ночью красив... Особенно в Будапеште...:)

Поделиться сообщением

12 чилавек перешли границу:(

Так это отделение, а не рота, батальон, полк, дивизия или бригада. Трудно нашим ребятам там...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так это отделение, а не рота, батальон, полк, дивизия или бригада. Трудно нашим ребятам там...

я когда-то писала, что командир 72 бригады, был моим соседом. когда жил в харькове, а его жена моей подругой....у неё сестра-близняшка замужем за военным в москве...

короче, инфа была такая, что он предателем был...тот самый командир , Грищенко., сливал всю инфу о дислокации своей бригады в москву....все кто его знали здесь, прокляли

Поделиться сообщением

Опубликовано: 3 авг. 2014 г.

Це привітання до близьких, коханих та всієї України від наших воїнів з зони АТО. Слава ГЕРОЯМ!!!

Друзі допоможіть репостом

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

подожди маленько!!! вы все скоро в Россию отступите...читаю вас здесь и не перестаю удивляться-КАК можно было за такой короткий промежуток времени сделаться врагами??? МЫ-братские народы...правда уже бывшие. Мы,Россияне,субсидировали вашу экономику,принимали ваших гастарбайтеров,а теперь вынуждены принимать и обеспечивать жильём и работой ваших беженцев для вас враги? ВЫ чо,реально думаете,что кроме России кому то нужны??? ЗИМА!!! НОВЫЙ МАЙДАН! НИЩЕТА И РАЗРУХА-ЭТО ВАШ ВЫБОР) МОИ УКРАИНСКИЕ ДИВАННЫЕ ВОЙСКА!!!

рашка Украине точно не нужна.

Поделиться сообщением

я когда-то писала, что командир 72 бригады, был моим соседом. когда жил в харькове, а его жена моей подругой....у неё сестра-близняшка замужем за военным в москве...

короче, инфа была такая, что он предателем был...тот самый командир , Грищенко., сливал всю инфу о дислокации своей бригады в москву....все кто его знали здесь, прокляли

Ну зачем ты лжешь про Андрея Николаевича, тебе не стыдно, он с ребятами до конца и сейчас там ( пропиши участники АТО про комбрига Грищенка...26.07.14., посмотри видео).

Поделиться сообщением

Ну зачем ты лжешь про Андрея Николаевича, тебе не стыдно, он с ребятами до конца и сейчас там ( пропиши участники АТО про комбрига Грищенка...26.07.14., посмотри видео).

я говорю то, что слышала, ничего не утверждаю

я его знаю лучше , чем ты)) гораздо лучше чем ты. Поэтому могу логически мыслить

Поделиться сообщением

я говорю то, что слышала, ничего не утверждаю

я его знаю лучше , чем ты)) гораздо лучше чем ты. Поэтому могу логически мыслить

Посмотри #23179 который выложил NOI, это видео от 03.08.14., ребят 72 механизированной бригады!

Поделиться сообщением

Посмотри #23179 который выложил NOI, это видео от 03.08.14., ребят 72 механизированной бригады!

посмотрю .

дай Бог, чтоб его товарищи, которые мне это сказали, были неправы...я только за

Поделиться сообщением

Какая рота? Вы имеете ввиду 72 отдельную механизированную бригаду МОУ! Там все впорядке. Не сейте панику, в какую Россею отступила? Вот, что значить смотреть вражеские СМИ или прочитывать "Русскую весну".

не бякай! Нашенские новости я смотрю , по интеру или стб , не помню уже...

Поделиться сообщением

трудно... тем более когда они там сам на сам.

Поделиться сообщением

тварь...:(

Поделиться сообщением

не бякай! Нашенские новости я смотрю , по интеру или стб , не помню уже...

Ну тебе же NOI в #23174 сказал, что перешло 12 человек, какая рота, какая бригада? Ну ты хоть слушай новости внимательно!

Поделиться сообщением

Ну тебе же NOI в #23174 сказал, что перешло 12 человек, какая рота, какая бригада? Ну ты хоть слушай новости внимательно!

ок! Как скажешь! :да:

Поделиться сообщением

И тебе не стыдно, почитай чуть ниже...

дай Бог что бы это было не правдой...

Поделиться сообщением

Был сюжет в росновостях. Показали этих хлопцев, всех переодетых в спортивные шмотки.

Поделиться сообщением

Был сюжет в росновостях. Показали этих хлопцев, всех переодетых в спортивные шмотки.

верить росновостям все равно. что насрать себе в руки

Поделиться сообщением

Каких хлопцев, что перешли границу? И, что они там говорили?

Поделиться сообщением

Каких хлопцев, что перешли границу? И, что они там говорили?

Ну типа перешли и сдались. Показали их в таком ракурсе, как каких-то нашкодивших хулиганов. Они сидят на полу, им камерой в лицо тычут, они отворачиваются. Сюжет короткий.

Поделиться сообщением

Live: 03 августа 2014, 19:33:37

03 августа 2014, 19:33:37, Комментариев 5, Просмотров 208

Скорее всего щас ляжет связь, если еще не лежит. Напоминаю тем, кто здесь. Самое опасное во всех смыслах, в т.ч мародеры и пр., время перехода из рук в руки. Остальным, молитесь, держите кулаки, ругайте тех, кто остался. Может еще не все, но не факт, что смогу выйти в инет скоро.

В большой вергунке бой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...