Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

где мой товарищщ блинк))

надеюсь он пойдет?))

у лайф ньюс закончились сюжеты?

Завтра, 3 августа в 17:00 в Харькове активисты планируют провести митинг «За Донбасс».

Об этом сказано на публичной странице «Харьковская народная республика» в социальной сети.

«Республиканцы», называющие себя «новороссами», призывают таким образом бороться с «тьмой, спустившейся с Карпат» и «террором киевско-американской хунты».

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
где мой товарищщ блинк))

надеюсь он пойдет?))

у лайф ньюс закончились сюжеты?

они уже 26 проводили- я в кафехе сидел с 17 до 19 примерна, никаво не было:] одни государственные флаги:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Разные ситуации и к событиям на Юго-Востоке и Донецке никакого отношения не имеют. Там открытая агрессия, тут совсем другая.

А скажи мне дружище, если бы РФ поступила так как как к Украине по отношению к Беларуси и организовала например в Гомельской и Витебской обл. референдумы о независимости этих областей, а потом одну из них нагло аннексировала, а во второй устроила бойню как на ЮВУ , как бы поступил Ваш Бацька, как бы поступил ты?

Поделиться сообщением

они уже 26 проводили- я в кафехе сидел с 17 до 19 примерна, никаво не было:] одни государственные флаги:гг:

надеюсь что все поняли что нельзя впускать эту заразу и уничтожать ее в корне

хотя.. какой там..

зы кто знает почему затишье уже 2 дня? ротация ? переговоры? шантаж взорвать хлор хранилища?

Поделиться сообщением

надеюсь что все поняли что нельзя впускать эту заразу и уничтожать ее в корне

хотя.. какой там..

зы кто знает почему затишье уже 2 дня? ротация ? переговоры? шантаж взорвать хлор хранилища?

Нет, у наших ребят сегодня праздник со слезами на глазах, Шахтерск они ни когда не забудут и отомстят этим уродам из ЛуганДона!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кто знает почему затишье уже 2 дня? ротация ? переговоры? шантаж взорвать хлор хранилища?

там возле самолёта буржуины вошкаюцца- 80 челавек:заст:

Поделиться сообщением

А вот и результат: от бандитов ОПГ ЛуганДона освобождены г.Кгасногоровка и пгт Старомихайловка в Донецкой обл. Слава Украине!

Поделиться сообщением

с чухонской резней запилить видео?

как пацанов режут как баранов, которых послали в чечню

зы ну а раненных допрашивать ?

зыы колено прострелено?

Поделиться сообщением

Рю Мураками, вот с дыркиного фора

Ржева

Кандидаты

0 сообщений

Отправлено 36 минут назад

В Киеве начат рекрутинг вирусологов-эпидемиологов в зону АТО, пока адресно звонят бывшим выпускникам (уже трое сообщило) предлагают заработать, без участия в БД.

Поделиться сообщением

Рю Мураками, вот с дыркиного фора

на этом полигоне смерти уже удивляться дурной тон

сегодня прочитал интересную запись - Донбасс уже не возродить, дайте ему умереть тихо

в чем то я согласен

Поделиться сообщением

Ретвитнул(а) ДОНЕЦКИЙ

Милана Скорик @777milanaa · 1 ч

спасибо братскому Азербайджану - открыли второй фронт на юге, в Нагорном Карабахе - и успешно. РосСМИ заткнулись и молчат.

Reincarnation. @TukvaSociopat · 4 ч

Знакомый сепаратист из Макеевки сказал, что Украину победит не путин с гиркиным, а матери украинских солдат ... Такая у них теперь тактика!

Поделиться сообщением

Ретвитнул(а) ДОНЕЦКИЙ

Милана Скорик @777milanaa · 1 ч

спасибо братскому Азербайджану - открыли второй фронт на юге, в Нагорном Карабахе - и успешно. РосСМИ заткнулись и молчат.

Reincarnation. @TukvaSociopat · 4 ч

Знакомый сепаратист из Макеевки сказал, что Украину победит не путин с гиркиным, а матери украинских солдат ... Такая у них теперь тактика!

Я, что-то не понял, что там на счет второго фронта на юге? И на счет Азербайджана тоже?

Поделиться сообщением

Этот дебил Путлер еще там увязнет как в 1994 году, оно же тупорылое и получит по соплам, пи@ар!

Поделиться сообщением

привет шоновага?

у нас оживают военные части, учения за городом проходят сутками...везде по трассе машины с украинскими флагами

Поделиться сообщением

привет шоновага?

у нас оживают военные части, учения за городом проходят сутками...везде по трассе машины с украинскими флагами

мне за этот мой пост , вата 4 минуса поставила :подстолом:

представляю, как вате хуово от моих слов

Поделиться сообщением

мне за этот мой пост , вата 4 минуса поставила :подстолом:

представляю, как вате хуово от моих слов

:] вот придурошные. ото в субботу людям делать нечего

Поделиться сообщением

За ватниками с 1-го числа тотальная слежка в сети. У себя не дыхнуть не перднуть иначе растрел на месте, быдло теперь прет к нам мочу из головы изливать.

Поделиться сообщением

Ну шо там Кадыров мясо привёз или украинским мясом будет воевать?

Поделиться сообщением

За ватниками с 1-го числа тотальная слежка в сети. У себя не дыхнуть не перднуть иначе растрел на месте, быдло теперь прет к нам мочу из головы изливать.

та да, видимо опасно стало в раиськой педерации, кто-то начинает прозревать понемногу, ситуация с управлением рашенбаранов выходит из-под хуиловского контроля

Поделиться сообщением

та да, видимо опасно стало в раиськой педерации, кто-то начинает прозревать понемногу, ситуация с управлением рашенбаранов выходит из-под хуиловского контроля

третий уровень мобилизации останавливает в том числе

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...