Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну у нас в Харькове одна мошенница с болоьшим фингалом под глазом уже не будет изображать из себя скорбящую мать.

Я не бью женщин, поэтому я её случайно зацепил, когда шнурок завязывал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Юрій Їжакевич

......

Жители Красноармейска выпали в осадок от русскоговорящих и вежливых бандеровцев

По Красноармейску нам пришлось поколесить и походить изрядно.

Кроме того, что пришлось взять с собой «комиссара» бригады для покупки элементарной оргтехники (карт нет, печатать будут сами.) прошлись по некоторой закупке.

Крепко пожилая женщина торгующая сигаретами, срывается и бежит неся в протянутой руке две пачки сигарет, по сути наверное дневной выторг (хреновенько торговля идет)

— Cыночки возьмите, храни вас господь.

Крем и щетки для обуви были отданы бесплатно (5+3). Деньги категорично отказались брать.

Возле овощного лотка, по поводу помочь донести — «конечно, вы ж наши, украинские». Скидка 20% со старту, отдают по себестоимости.

Это не страх.

Хотя страх тоже был. Видя красно-черный шеврон пузатые дядечки с пивом, втягивают животики, становятся ниже ростом и мило здороваются.

Говорящие на русском языке, приветливые и улыбчивые бандеровцы, говорящие «спасибо и пожалуйста, дай вам бог здоровья», выбрасывающие мусор только в урны, конечно доставляют.

Без курьезов не обошлось. К вечеру второго дня поползли слухи, что правосеки привезли телок снайперов из Прибалтики или Белоруссии на усиление ВСУ.

Ну снайперов, так снайперов. Мы ж не против…

Roman Donik

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Он парень из нашей братской Беларуси, только не смышленый пока и мало читающий, ну не чего все приходит с жизненным опытом!

Все российские тролли пишут что они с Белоруссии, Молдовы и д.т. Падлы настраивают против других. Не верь быдлу.

Вот наши сябры. А это уйло путеское.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=оффтоп]напоминает борщагу:гг:[/СКРЫТЬ]

не... акцент белорусский 100%. У меня часть родни в Гомеле. Говорят один в один, только без матов)))

Поделиться сообщением

не... акцент белорусский 100%. У меня часть родни в Гомеле. Говорят один в один, только без матов)))

да, по видео, я понял что Сябры

Поделиться сообщением

:]

Вован Обосранный

... мля.... то ж на фарт... видать сопрет остатки казны имперской, и схоронится где ниить в Китае:]

Поделиться сообщением

Дружите, дружите, - цену Вашей дружбе мы ужо знаем... Ну а дружить ценой Сибири, - так это Вас бязательно поддержат!:]

Поделиться сообщением

Дружите, дружите, - цену Вашей дружбе мы ужо знаем... Ну а дружить ценой Сибири, - так это Вас бязательно поддержат!:]

Китай давно имеет зуб на россию. Он пять лет строил дорогу к границе с Алтаем и теперь там 300-т тысячный контингент китайских воск ждет команду фас. Рассия сейчас слабая, для всего мира это фашисты и быдло, за них хер кто вступиться и китай потерает руки как бы оторвать горный Алтай и еще что нибуть.

Поделиться сообщением

С удовольствием готов ответить на интересующие Вас вопросы, как говорится с "той стороны" конфликта. Даже готов в чем то поспорить, но только конструктивно), а не как обычно: "Ты москаль, ты врешь".

Иди со своими общайся.

Поделиться сообщением

вата все ещё надеется , что пи*дец их обойдет стороной.

:кросафчег:

судя по количеству ватных гостей в теме, они все уже погнали сушить ухари

Поделиться сообщением

Ох, как же я душу отведу, тролля россиян по поводу федерализации, когда 17 августа будут разгонять Марш в Сибири! (тут должен быть смайлик, который злорадно потирает руки :))

Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы.

Готовится расправа над активистами, которые в Калининграде вывесили флаг Германии над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище.

Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается.

Я многократно говорил, что сохранение единства страны-ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит.

Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?

ФБ Борис Немцов

Поделиться сообщением

раисю ждет кровь-пот-говно- и- слезы

это украинцы сильные свободные люди, мы выстоим и победим. Раисяне будут в полном крахе, отверженные и никому не нужные...впрочем, как и сейчас

Поделиться сообщением

Ох, как же я душу отведу, тролля россиян по поводу федерализации, когда 17 августа будут разгонять Марш в Сибири! (тут должен быть смайлик, который злорадно потирает руки :))

У них пра это вспоминать запрещено:]

Поделиться сообщением

Ты намекаешь на аналогию с востоком Украины? Соврешенно разные, несравнимые ситуации. Так что максимум сам себя затроллишь)

Обоснуй.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...