Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Рю. Не пропадай так надолго! Мы ж тут волнуемся, переживаем...

связь то есть то нет

свет то есть то нет

транспорт не ходит, хожу много по городу,

вчера ночевал с отцом, часов 10 возле нас ударил град по нац гвардии стены затряслись, спали в подвале, под утро вылезли, собак покормили

перебрались на работу, тут отец пока поживет со мной, сказал отсюда не вылезет,)) меньше слышно взрывы, он на пределе нервном, как и жена, вставил ему карточку с кассового модема, связь с ним появилась, одной проблемой меньше, продукты есть, сигареты пока есть, 2 фонарика, денеги есть, так что нормально

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Vladic Peonte

@vladicvp 13 мин

5 раненых 2 погибших в

результате вчерашней

бомбежки рынка в

#Антрацит ДНР извинилась

что неправильно

настроили ручные

гранотометы(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

" @EvilInCookie: Пункт пропуска

"Изварино" с русской стороны

pic.twitter.com/ysYmQ4FSsl "

аааа...как мило! Настоящие

"братья"

Bu7R7iJCEAAoTcu.jpg

зы суки

Поделиться сообщением

@StopRussia2014 1 мин

Сайт террористов сообщил

о тяжелом ранении

Гиркина-Стрелкова: Один

из лидеров российских

наемников Игорь Гирки..

бежит?

Поделиться сообщением

" @EvilInCookie: Пункт пропуска

"Изварино" с русской стороны

pic.twitter.com/ysYmQ4FSsl "

аааа...как мило! Настоящие

"братья"

Bu7R7iJCEAAoTcu.jpg

зы суки

выблядки росийски, будте вы прокляты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
связь то есть то нет

свет то есть то нет

транспорт не ходит, хожу много по городу,

вчера ночевал с отцом, часов 10 возле нас ударил град по нац гвардии стены затряслись, спали в подвале, под утро вылезли, собак покормили

перебрались на работу, тут отец пока поживет со мной, сказал отсюда не вылезет,)) меньше слышно взрывы, он на пределе нервном, как и жена, вставил ему карточку с кассового модема, связь с ним появилась, одной проблемой меньше, продукты есть, сигареты пока есть, 2 фонарика, денеги есть, так что нормально

тебе надо быть хладнокровным, чтоб твои родные не видели в тебе психологического надлома, тогда у них вера не сломается

Поделиться сообщением

Почитал форум и теперь я верю, что боинг сбил лично путен со своим ватным фсбшный медведем на своем дачном буке, верю что Пидрошенка помогает населению, что на Донбассе проплаченные русскими старики и дети гибнут и бьют палками ураинских пленных героев, верю что русские нигги наемники бомбят деток в детских садах а доблестные фашисты с желтыми лентами их освобождают.

А вообще я люблю Украину, очень жаль, что в наше время так просто заставить людей ненавидеть друг друга. Хочу чтобы скорее у вас там был мир. Детей жалко. А вы им еще и помощь хотите заблокировать. Очнитесь, в интернете много видео доказательств фашизма ваших говенных карателей.

PS я прекрасно знаю что я вватный москаль из сибири и не надо этого говорить, если от моего коммента у вас заболело в районе попы, то просто приведите адекватную критику, кто знает может я действительно неправ.

PSS и да немного проследил что форум подчищается от неугодных комментов, вот уж демократия и гласность

[СКРЫТЬ=18]e2bea035f775cd3b35bf021453a63b86.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

расскажу вам сегодняшние новости от моих соседей:

у меня соседи , семья, он из москвы, она харьковчанка, живут вместе уже 23 года. Он офицер в отставке, его сын, 25 лет, окончил военное училище, был в зоне АТО, сейчас в Полтаве.....так вот, папочка забоялся, что его призовут на службу, как кадрового опытного офицера....быстренько позвонил своим родителям в москву, те прислали ему телеграмму, что типа мама умерла, надо на похороны ехать, телеграмма как положено, заверена печатями, чтоб на границе пропустили...

короче папочка у*бал в россию, к маме с папой, спасаться от войны, а сына, старшего лейтенанта и свою жену, с которой прожил больше 20 лет, оставил в Украине.

Это и есть сущность россиянина. Подлая и мерзкая

Поделиться сообщением

:] хорошая картинка))

да уныния нет, истерики достали - весь город истерит

зы вот сижу и думаю, 142 един техники в снежное, а где наша авиация и высоко точное оружие? между лучем и антрацитом котел, там сразу как вошли можно такое говорить, влезли между лучем и снежное и на юге саур могила, короче миусинск, яма, там туман 200 дней в году, тоже залеталово

покажите мне эту ясную голову одну из 240 генералов, который такие планы строит^^ тут нельзя точечно, нужен фронт, с тылом, со снабжением, а пока его не будет, будут уничтожать автобусы с военными, отбирать технику и снабжение

во бахать начали, это гонят наших на саур могилу, а на левом фланге кулак из 1,5 сотни техники ждет

Поделиться сообщением

:] хорошая картинка))

да уныния нет, истерики достали - весь город истерит

зы вот сижу и думаю, 142 един техники в снежное, а где наша авиация и высоко точное оружие? между лучем и антрацитом котел, там сразу как вошли можно такое говорить, влезли между лучем и снежное и на юге саур могила, короче миусинск, яма, там туман 200 дней в году, тоже залеталово

покажите мне эту ясную голову одну из 240 генералов, который такие планы строит^^ тут нельзя точечно, нужен фронт, с тылом, со снабжением, а пока его не будет, будут уничтожать автобусы с военными, отбирать технику и снабжение

во бахать начали, это гонят наших на саур могилу, а на левом фланге кулак из 1,5 сотни техники ждет

держи нас в курсе, что там у тебя

Поделиться сообщением

у нас пустой город, запуганная вата, живущая в подвалах, минометы и зу посреди улиц, пенсионеры требующие от порошенко пенсии за несколько месяцев, дымящиеся горизонты и защитники отбирающие машины

полный русский мир)) думаю даже путина дочь к нам переехала жить, так хорошо))

Поделиться сообщением

13.08.14. 18.28. Гоп-шайка ЛуганДона истерит:"группа врага прорвалась из Луганского аэропорта с боями и применением танков ворвалась в село Новосветловка, перерезав трассу соединяющую Луганск с РФ. Именно с этой стороны планировалась вхождение колонны с гуманитарной помощью из РФ."

Поделиться сообщением

13.08.14. 18.28. Гоп-шайка ЛуганДона истерит:"группа врага прорвалась из Луганского аэропорта с боями и применением танков ворвалась в село Новосветловка, перерезав трассу соединяющую Луганск с РФ. Именно с этой стороны планировалась вхождение колонны с гуманитарной помощью из РФ."

отличнй маневр

Поделиться сообщением

у нас пустой город, запуганная вата, живущая в подвалах, минометы и зу посреди улиц, пенсионеры требующие от порошенко пенсии за несколько месяцев, дымящиеся горизонты и защитники отбирающие машины

полный русский мир)) думаю даже путина дочь к нам переехала жить, так хорошо))

а вата наверное забыла про пенсии. когда с триколорами носилась по городу....

будь моя воля, я бы никому из тех, кто с рашенфлагами бегал и копейки бы не дала...пусть пи**уют в педерацию

Поделиться сообщением

Антон Орехъ

Послать 280 КАМАЗов с гуманитарной помощью для Юго-Востока – это примерно то же самое, что сначала ограбить, потом зарезать, а потом присесть у больничной койки и заботливо дать попить водички. Это все равно что ударить на улице по башке дубиной, а потом участливо подложить под голову тужурку и осведомиться, не кружится ли голова. Оценить масштаб бедствия в Донбассе трудно, но понятно, что там идет война. А на войне людям приходится не сладко. Им действительно нужна помощь, потому что на войне они оказываются без самого необходимого. Но самой лучшей гуманитарной помощью, которую может оказать моя страна соседней Украине – это не 280 КАМАЗов с едой, одеждой и лекарствами. Гораздо полезнее было бы прислать туда 280 пустых КАМАЗов. А потом загрузить в них все оружие, которое мы туда отправили и всех наших людей, которых мы туда явно или тайно послали. И торжественно вернуть все это на родину. И тем самым спасти и их собственные жизни и жизни тысяч украинских солдат – а главное жителей Донецкой и Луганской областей.

Каждый день по всем существующим каналам нам показывают кадры бомбежек и обстрелов, раненых и погибших. И это действительно так. По крайней мере, это является правдой достаточно часто. И военная операция украинской армии в этом смысле такая же беспощадная, какой была военная операция российской армии в Чечне. Потому что сепаратизм невозможно победить с помощью стрельбы из танков в городской черте и бомбометания по населенным пунктам. Но можно устранить причину, по которой конфликт не только не затухает, а постоянно разгорается с новой силой. И причина эта не в Киеве и не в Донецке. Эта причина находится как раз там, откуда выехали 280 гуманитарных КАМАЗов. Эта война началась с придуманных фашистов и жидо-бандеровцев, с вымышленной угрозы русским в Крыму, с проведенного за неделю референдума и аннексии чужой территории под прикрытием фантастического вранья. Войдя во вкус, мы решили оттяпать себе еще и Донбасс.

Придумали марионеточные республики, подготовили и вооружили с головы до пят армии сепаратистов под командованием наших граждан и начали дико возмущаться, почему это Украина вместо того, чтобы с восторгом приветствовать мятеж, решила его подавить! И после этого началась настоящая война, в которой у нас уже нет шансов стать победителями без прямого военного вторжения. А без поддержки России у этих ополченцев нет шансов на сколь-нибудь длительное и успешное сопротивление. Поддерживая их, мы поддерживаем и продлеваем войну. А поддерживая войну, мы увеличиваем действительные, реальные страдания обычных людей, которые оказались ее заложниками. Поэтому единственное, чем мы можем помочь – это пустые КАМАЗы, которые приедут на Украину и увезут оттуда войну.

Поделиться сообщением

Я уехал с Луганска, всегда был за Украину, за что снесли мой дом? и убили соседей? Нас бомбит армия украины

ватный дебил, издалека видно, что ты путиносос расейский

Поделиться сообщением

Как ты считаешь, что заслуживает Москва за свои действия?

Какая будет достойная цена за то что сотворила РФ с Украиной?

И каким мотивам она следовала создавая такую ситуацию?

_______

Просто вопросы никаких нарушений.

idi_nakhuy.gif?extra=GqAky1iw1qisbq89yLDwOSpGjoUJ1LhbCpE_v117yhiPRt5q_yzXX82rc_pWd3rD83bkVbRHscy4tmkCo2RqWOEB6g6-

Поделиться сообщением

Еще одна

«гуманитарная»

колонна: 142 единицы

военной техники

(добавлена карта)

informator.lg.ua/?p=21296

зы довольно хороший сайт

зыы да ясно что водка донецким детям, а бинокли женщинам выглядывать путина ))

Поделиться сообщением

Как ты считаешь, что заслуживает Москва за свои действия?

Какая будет достойная цена за то что сотворила РФ с Украиной?

И каким мотивам она следовала создавая такую ситуацию?

_______

Просто вопросы никаких нарушений.

Ответ на третий вопрос:

Путлер возжелал пожизненно быть императором всея Руси, и безнаказанно стать самым богатым и влиятельным человеком в мире. Исходя из этого, ответ на первый вопрос звучит так:

Сдохни и буть проклят на века!

Ну а на второй... Жаль мне Вас россиян... Долго Вы еще расплачиваться будете за царька своего, - бедностью!

Поделиться сообщением

Вообще-то, это территория Украины пункт Изварино.

Знание английского приветствуется.

Вот источник

http://www.reuters.com/article/2014/08/13/us-ukraine-crisis-border-idUSKBN0GD09320140813

переведу надпись под фото: Вооруженный про-русский сепаратист стоит на страже в пограничном пункте недалеко от территории России в Изварино Луганской области, 31 июля 2014 года

31 июля для изварино очень чисто, у меня плохой инет, были видео украинской стороны можно проверить

зы а по теме, что набежали твари, никак не успокоитесь мрази, принесли русский мир, столько погибших на вашей совести, россия проклята и вы с нею ;-)

зыы а для ватных вафлов, я еще не сдох)) не дождетесь)))

Поделиться сообщением

Надоело всем рассказывать, что белое это белое...

Вы лучше Макаревича порасспросите, он сейчас на Донбассе. Все своими глазами видит, как есть. ... а не слушает пропаганду эфэсбэшную...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...