Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

вы ее первый раз остановили что бы во второй раз она была на порядок больше. спасибо, такого на м и даром не надо. решать надо один раз. не два. и не три.

ну.... второй раз начался благодаря завихрениям в мозгу у Басаева и Ко....

с другой стороны.... где гарантия, что ежели не было остановлено в первый раз.... этот первый раз не длился бы до сих пор?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну.... второй раз начался благодаря завихрениям в мозгу у Басаева и Ко....

с другой стороны.... где гарантия, что ежели не было остановлено в первый раз.... этот первый раз не длился бы до сих пор?

есть намеки на третий? мне кажется что после тотального геноцида чеченцев и щедрым оплатам одному из бандитов теперь третий раз маловероятен. если бы вы в первый раз отгеноцидили чечню или, если бы вы были адекватами, а не ганд презервативами-шовинистами, просто дали им независимость, то не было бы и второго раза.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я всежеж думал, что Киев додавит Новороссию до осени....

русскую отрыжку по имени новорассея можно было давно решить, но это оказалось не так просто, так как слишком много поставок русского мяса с тяжелым вооружением. постепенно война перерастает в прямую русско-украинскую. так как воюют все больше россияне и все меньше местных на стороне "новороссии".

Поделиться сообщением

есть намеки на третий? мне кажется что после тотального геноцида чеченцев и щедрым оплатам одному из бандитов теперь третий раз маловероятен. если бы вы в первый раз отгеноцидили чечню или, если бы вы были адекватами, а не ганд презервативами-шовинистами, просто дали им независимость, то не было бы и второго раза.

про третий раз - хз.... нужно жить в тех краях шоп иметь возможность судить об этом...

независимость...

Подписанные соглашения (Хасовьюрт) как раз давали Чечне практическую независимость.... единственно с условием полного самообеспечения.... а фактический статус был отложен на потом....

Чеченцы сами решили подергать "кота за яйца".... оцарапались....

правда выжившие не оч жалеют о результате....

мля... но предложение "отгеноцидить в первый раз" .... жесть...

Поделиться сообщением

русскую отрыжку по имени новорассея можно было давно решить, но это оказалось не так просто, так как слишком много поставок русского мяса с тяжелым вооружением. постепенно война перерастает в прямую русско-украинскую. так как воюют все больше россияне и все меньше местных на стороне "новороссии".

Corral the 50 wealthiest jews and there will be no wars. Henry Ford

Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся. Генри Форд.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мля... но предложение "отгеноцидить в первый раз" .... жесть...

почему "предложение"? ведь во второй раз вы именно это и сделали, уроды.

Поделиться сообщением

Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся. Генри Форд.

Путин - еврей? :ладоши:

Поделиться сообщением

В Харькове у меня сейчас из горячего крана льётся кипяток, поэтому я требую понизить градус.

И зимой тоже слишком жарко, потому что у меня всю зиму кроме минус 20 открыто окно от жары.

Хотя когда захожу в гости знакомым сверху, то у них почему-то холодно.

Ну там может систему менять, если у менязимой жарище и я открываю все окна и толкьо на ночь закрываю ,а у них почему-то холодно?

Поделиться сообщением

Пораненого в Іловайську комбата «Донбасу» Семена Семенченка евакуювали із зони АТО в Дніпропетровськ. Його життю нічого не загрожує.

Про це повідомив заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Борис Філатов у Facebook, передає «Преса України».

«З Семеном все ок. Осколкові. Бився прямо на передовій як лев. Забираємо його вертольотом на Дніпро. Прохання банани з апельсинами в "Мечникова" не тягати. Не вистачало йому ще діатезу», - йдеться у повідомленні.

Раніше радник міністра МВС Антон Геращенко повідомив, що у Семенченка осколкові поранення в стегно і в спину.

Також від розриву міни загинув боєць 1 роти батальйону Національної гвардії "Донбас" - позивний "Улыбка".

Як відомо, в Іловайську триває зачистка міста від російських терористичних банд. Місто заблоковане силами АТО. Наразі, підрозділи Нацгвардії, спецбатальйону МВС "Донбас", "Азов", "Дніпро" та 93-ї моторизованої бригади ЗСУ контролюють 2/3 міста.

Поделиться сообщением

а по делу.... ни че акромя "сам дураГ" тут услыхать оч сложно.... так что и не надейся...
По делу доказательств очень много из-за чего и санкции.2 журналиста-капля в море.

Поделиться сообщением

Леся Литвинова

Вчера, в 14:07 ·

Вот как-то не было времени написать.

Беженцы бывают разные. Кто-то звонит раз в неделю - все время что-то нужно, от совета до носков. Кто-то обращается один раз и - все. Кто-то просит всего и побольше. Кто-то стесняется попросить две вилки, а не одну.

Одна бабушка , росточком едва мне по плечо, на складе долго стояла возле полки с посудой, взяла себе простенькую чашку и глубокую тарелку. Уже на улицу вышла. И потом не выдержала - от ворот вернулась. "А можно мне вот эту ? Если можно..." Широкая чашка с волнистыми краями и затейливой ручкой. И смотрит она на эту чашку, как на самое великое сокровище Вселенной...

Вика - красивая, улыбчивая мама из Луганска. У нее трое - Славику 1,6, Кате - 8, Насте - 14. Они приехали еще месяц назад. Запомнились потому, что попросили постельное, одеяда, подушки и памперсы. Привезла все, кроме памперсов - банально не успела купить. Даю деньги - не берет. Категорически. Аж руками на меня машет...

На днях позвонила второй раз - дети дружно с вирусным бронхитом лежат, если можно - антибиотики. Приехала, привезла. Спрашиваю : "Как со школой? Надо чем-то помочь. Форма, канцтовары, ранцы." Все сейчас спрашивают. И тут выясняется, что она две недели назад съездила(!) в Луганск(!) забрать школьную форму и теплые вещи(!!!). Честно - я дар речи потеряла. Когда нашла снова, спросила - зачем? Ведь я еще в прошлый раз говорила, что к нам можно и нужно обращаться. Оказывается, она не хотела нас нагружать. Нас. Нагружать. Не хотела. Поэтому поехала туда, где стреляют за школьной формой.

Многие слышали как я матерюсь? Вика услышала. И даже не рассердилась. А потом я сидела в машине и плакала, представляя как она оставляет троих детей на соседей и едет за этими чертовыми формами. Только что б не доставить нам неудобства. Что б не быть навязчивой.

Что вы там говорили об обнаглевших беженцах?

Поделиться сообщением

Ekaterina Sergatskova

Обычная практика в ДНР: узнав, что волонтеры в Донецке организуют бесплатную еду для местных жителей, ДНРовцы мигом повесили на свое ТВ их телефон, выдав инициативу за свою. Раньше они точно также делали с телефонами горячей линии "Восток SOS" и волонтеров, которые вывозят людей из опасных точек.

В принципе, мне все равно, каким образом нуждающиеся люди узнают о том, как им получить помощь, но уровень наглости в ДНР зашкаливает.

А кстати, большая часть людей, позвонивших волонтерам, когда узнали, что те сами ищут деньги на еду, отказались от помощи, сказав, что есть и более нуждающиеся горожане, а еще несколько десятков людей предложили свои услуги. В Донецке много хороших людей)

Вообще, когда-то мне в интервью один из известных донецких социологов сказал, что гражданское общество на Донбассе способно зародиться в условиях войны. И оно таки потихоньку зарождается.

Поделиться сообщением

Что то опять нашего Рю долго нет...:(

вчера у него телефон отключен был. может перебои со связью...

Поделиться сообщением

В Харькове у меня сейчас из горячего крана льётся кипяток, поэтому я требую понизить градус.

И зимой тоже слишком жарко, потому что у меня всю зиму кроме минус 20 открыто окно от жары.

Ну там может систему менять, если у менязимой жарище и я открываю все окна и толкьо на ночь закрываю ,а у них почему-то холодно?

просто ты много пердишь зимой

Поделиться сообщением

А ты, что хотел, что бы у тебя из крана постоянно текла святая вода в 40*, а ванна была наполнена холодным пивом "Рогань"?

Поделиться сообщением

Что то опять нашего Рю долго нет...:(

последняя активность 17 вечером:(

Поделиться сообщением

Сколько в самом Луганске этих путинских фашистов? Потому что север Луганска уже освобождён и атакуют с юго-востока. В центре шли освободительные бои разведкой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...