Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так для доказательств этих пленных нужно представить на заседании Совбеза ООН. Это игра ва-банк, но если Украина уверена, что пленные - действительно русские солдаты, тогда будет определённый международный резонанс. Если фейк - тогда зачем его делать. А если правда и при этом официальный Киев не хочет сделать заявление такого масштаба, то это трусость перед Россией даже в таком формате.

Даже если привести пленных русских в Совбез, РФ открестится от них с заявлением, что это нанятые актеры. Единственный вариант признания войны с Украиной - это если Шойгу (не ниже) сделает такое заявление. А этого не будет. Поэтому все попытки добиться от РФ каких-то признаний обречены на полную несознанку.

Да и в принципе, так ли нужно их признание? Нынешнее положение дел очень тяжело для Украины, но и для РФ является миной замедленного действия. Как бы ни старалось ФСБ, протесты и недовольство в связи с грузами 200 начнутся неизбежно, что повлечет падение популярности у ватников Путина и эксцессы в различных городах страны. При таком же продолжении событий, процесс будет нарастать. Хорошо бы еще парочку терактов, дабы протрезвить ватников. Чтобы они задались вопросом: Так ли нам нужен этот сраный Донбасс?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Даже если привести пленных русских в Совбез, РФ открестится от них с заявлением, что это нанятые актеры. Единственный вариант признания войны с Украиной - это если Шойгу (не ниже) сделает такое заявление. А этого не будет. Поэтому все попытки добиться от РФ каких-то признаний обречены на полную несознанку.

Да и в принципе, так ли нужно их признание?

Их признание желательно, но не необходимо. Но вот доказанность их участия с наличием прямых подтверждений необходима. После войны будут материальные иски в международные суды. Орда должна будет ответить хотя бы материально, лишившись своего имущества и денег за рубежом. Без прямых доказательств и видеоподтверждений это сделать будет невозможно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так для доказательств этих пленных нужно представить на заседании Совбеза ООН. Это игра ва-банк, но если Украина уверена, что пленные - действительно русские солдаты, тогда будет определённый международный резонанс. Если фейк - тогда зачем его делать. А если правда и при этом официальный Киев не хочет сделать заявление такого масштаба, то это трусость перед Россией даже в таком формате.

у рф есть проще вариант - объявить пленных солдат дезертирами. заклеймить , так сказать, позором.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Bv9EtR-CAAE1cVv.jpg

ну ладно, победим мы. а дальше? как с этим быдлом жить в одной стране? я не понимаю....

Поделиться сообщением

Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев, не получивший пост в самопровозглашенной Донецкой народной республике, временно покинул Донбасс и уехал в Россию. Он рассказал РБК, что намерен провести несколько встреч «со своими идейными единомышленниками».

«Я был у Аксенова [врио главы Крыма Сергей Аксенов], мы познакомились, пообщались. Обменялись опытом, поговорили о том, что произошло и происходит. Сейчас я в Ростове, завтра вылетаю в Москву на несколько встреч со своими идейными единомышленниками», — отметил Губарев.

На вопрос, как долго он намерен находиться в России, Губарев ответил: «Думаю, до конца этой недели».

Ранее издание «Сноб» сообщило со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с Губаревым, что «народный губернатор» покинул Донецк.

«Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле [камуфляжная одежда] и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел», — рассказал собеседник издания.

Представитель пресс-службы ДНР сказал корреспонденту РБК, что ему ничего не известно «конкретно об этом ночном рейсе». «Единственное, что я могу сказать — это то, что Павел Губарев периодически бывает в России по своим должностным обязанностям», — отметил он.

В конце июля в Москву уехал премьер-министр ДНР Александр Бородай: он покинул Донецк в разгар боев за город. Вместо себя Бородай оставил в Донецке экс-руководителя приднестровской госбезопасности, вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева. В Донецк он вернулся 4 августа и спустя три дня подал в отставку.

Новым премьером ДНР стал местный уроженец Александр Захарченко, лично принимавший участие в боевых действиях. Новое руководство ДНР должно подготовить остающиеся под его контролем территории к обороне и продемонстрировать, что власть переходит от российских технологов к местным лидерам, утверждал информированный собеседник РБК.

18 июля ушел со своего поста по собственному желанию и уехал в Москву спикер Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

В середине августа сменилось руководство и Луганской народной республики: глава ЛНР Валерий Болотов «временно» ушел в отставку из-за ранения. «Спикер парламента Новороссии» Олег Царев говорил РБК, что Болотов вместе с ним находится в Москве.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2014/945079.shtml

Поделиться сообщением

ну ладно, победим мы. а дальше? как с этим быдлом жить в одной стране? я не понимаю....

Куда... п...ить и заставлять работать.

Поделиться сообщением

ну ладно, победим мы. а дальше? как с этим быдлом жить в одной стране? я не понимаю.

кирку в руки и в забой- пока не сдохнет

Поделиться сообщением

но и для РФ является миной замедленного действия. Как бы ни старалось ФСБ, протесты и недовольство в связи с грузами 200 начнутся неизбежно, что повлечет падение популярности у ватников Путина и эксцессы в различных городах страны.

Для этого очень много двухсотых нужно - ватники инертны и зашорены по самое немогу.

Поделиться сообщением

сегодня идут 2 сепа, сзади догоняет синеглазка -вова, купили бутылку водки, на рынке с корточек распили, жена была в шоке)))

там много вопросов было, забыл, инет уг, минут 10 страница обновляется

о чем думают люди? наверное я ни о чем не думаю, меня тут держит работа, дом

везде практически невозможно найти нормальную работу без прописки, тут я держу на себе жену, ребенка, тещу, отца

тут я могу заработать хотя бы сотню две, три, четыре,если уеду не знаю смогу ли

сегодня рассказывали как родня в белоруссии принимала, быстро вернулись,и таких случаев много

соглашусь психология раба, миска риса есть а завтра ее может и не быть

Поделиться сообщением

Россия признала

пленение своих

солдат: Они

случайно вторглись в Украину

:]

даже не удивлен

нечаяно

россияне были стадом баранов с ядерной кнопкой и так и будет

быдлостан епучий

я понял почему донбасс им нужен, тут такой же процент долб@еб@в,

спасибо тем 15 процентам россиян которые против войны на Украине

Поделиться сообщением

ппц папа зомби))говорит заблудились))

я ему говорю тут грады пол года стреляют, уже месяца 2 назад казаки кричали что скоро будет регулярная армия воевать а он заблудились))

только напалм ))) только он ))

сегодня записывали на помощь, сказал не вздумай записываться, продались за сахар кг и зерна

Поделиться сообщением

― Передайте Путину, мы ещё потерпим ―

Говорила бабушка, кутаясь в старьё,

― Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,

Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

― Доверяем Путину! ― говорили пьяницы,

Подтянув у пояса сцаные штаны,

― Поднимает Родину ― это очень нравится,

Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,

Водку льём паленую в дряблое нутро,

Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные ―

Доверяем лидерам партии ЕдРо!

За Отчизну-матушку, пусть хоронит заживо,

Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,

А наймитам Запада, сволочи оранжевой,

Не видать Рассеюшку вольной и живой!

И фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!

Чтобы здесь для неруси стала благодать,

Передайте Путину: сдохнем все, но стерпим,

Им в Кремле осталось лишь малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,

Устилая трупами кладбища страны...

Переговоры в Минске завершились урегулированием конфликта...

Bv9K9vrIYAAiTot.png:large

Поделиться сообщением

меня на росфоруме во вранье уличили : что я вру про десантников, ничё не помогает:рукалицо:

Поделиться сообщением

меня на росфоруме во вранье уличили : что я вру про десантников, ничё не помогает:рукалицо:

Да знают они и понимают все. Просто договорились типа так себя вести. Один за всех и все за одного (ху@ло) . Радует что 85% . а не 146 , как на выборах. Знакомый дальнебойщик за Уралом был , так местное телевидение смотрел. Там дискусия была , и один дядька говорит . что мол надо признаться , что это терористы рашные сбили боинг , а ему говорят : - нет , будем валить все на хохлов , а то вообще обнаглели . газ наш не хотят покупать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...