Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ViktoriaSH, не верь в худо!

[СКРЫТЬ=....]Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом?Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"?Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души.Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка. Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым небезралична их судьба.Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто их нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделал это для своего друга и вы тоже можете это сделать.Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост.Не надо использовать "ПОДЕЛИТЬСЯ"[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Говорят очевидцы, что когда Прошенко жал руку Путину, Вовочка пукнул, но не растерялся и стал требовать деньги "за газ".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

по саур могиле возможно правда, не слышу обстрелов, говорят с тореза по 4 раза в день град выезжали

смерчи, град, ураган, россия сошла с катушек и тупо думает устроить бойню как в чечне

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
http://www.unian.net/politics/956108-silyi-ato-ostavili-novoazovsk-i-gotovyatsya-oboronyat-mariupol.html

В Новоазовск зашла колонна из

30 российских танков и 500

пехотинцев. Настоящая картина

боевых действий значительно

отличается от официальной

информации.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Мобильные группы оставили

свои позиции в Новоазовске и

подтягивают силы ближе к

Мариуполю", - сообщается в

сюжете. По данным разведки,

пехотинцев подвезли на КамАЗах

белого цвета, которые были

похожи на грузовики из

гуманитарного конвоя.

Сейчас украинские военные

готовятся к бою.

Я думаю что Украина должна срочно просить военной поддержки у Запада и сделать это приоритетом №1

Поделиться сообщением

http://www.unian.net/politics/956108-silyi-ato-ostavili-novoazovsk-i-gotovyatsya-oboronyat-mariupol.html

В Новоазовск зашла колонна из

30 российских танков и 500

пехотинцев....

Заблудились, ёпрст... Как узнают, куда попали - начнутся инфаркты и инсульты... Ппц...

Поделиться сообщением

короче все врут^^

все будет хорошо, ну подумаешь путлер напал, без предупреждения, и фиг с ним, было такое уже в 41

14 случилось, итог один, гаага

Поделиться сообщением

МИД Швеции и

Германии объявили, что Россия

начала вторжение

+USA

Польша, США та НАТО

визнали, що в Україні

воюють регулярні військові

частини Росії.

Поделиться сообщением

Цитата...

США не имеет ничего против физической ликвидации Путина...

Американский портал The American Thinker опубликовал статью Герберта Э. Мейера, специального помощника директора ЦРУ и заместителя председателя Национального совета по разведке ЦРУ в администрации президента Рейгана.

В статье «Как решить проблему Путина» (How to Solve the Putin Problem) высокопоставленный сотрудник ЦРУ, обрисовав обстановку, связанную с путинскими преступлениями в Украине и исходящую от этого преступника угрозу делу мира во всем мире, пишет:

«Мы должны ясно дать понять русским бизнесменам и олигархам, которые являются целью западных санкций, что Путин — это их проблема, а не наша. Эти люди могут не иметь искру политической гениальности или благородного патриотизма, которые были отцов-основателей нашей страны — но они не глупы.

Недолго придется ждать, пока их группа соберется для тихого разговора — возможно, в зале заседаний правления какой-то московской компании, а скорее на стоящей на якоре яхты у Лазурного берега — чтобы решить, гм, что может быть лучше для будущего России.

Так как тонкий подход у русских не работает, президенту США и его европейским коллегам также должно совершенно ясно, что у нас нет никакого интереса к тому, как эти люди решат свою проблему с Путиным.

Если они смогут уговорить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и салютом из 21 пушки — мы не возражаем. Если Путин окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Кремля будет вперед ногами с пулевым отверстием в затылке — для нас это тоже прекрасно.

Мы не возражали бы также против небольшой поэтической справедливости… Например, если в следующий раз Путин полетит обратно в Москву после очередного визита к своим хорошим друзьям на Кубе или в Венесуэле, или Иране, и так получится, что его самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.

Россия после Путина может и не быть западной демократией — по крайней мере на некоторое время — но Россия без Путина у власти не будет представлять угрозу для мира во всем мире. Потому что сегодняшняя Россия не прежний Советский Союзом, а скорее латиноамериканская диктатура в стиле 1950-х.

Поделиться сообщением

BwEuRlFIUAEsERl.jpg

сегодня у нас очень тихо, были автоматные перестрелки, за городом 3 очага дыма, документы проверяли при выезде из города, обычно наоборот

градов не слышал

Поделиться сообщением

а почему рашисты притихли?

может расскажут как быть пособником фашизма? жоры, гальки, славы, и куча других путинюгенд?

говорили о гражданской войне, а теперь что будут говорить?

хотя.. и сейчас что либо придумают чтобы оправдаться, чтобы и дальше безнаказанно убивать

Поделиться сообщением

интервью с мамой почтоева

тор же бред несет

ясно что не скажет мой сын поехал мочить майдан

Олевский: Вам важно,

что они там делали,

как они оказались на

той стороне границы?

Гарина: Мне кажется,

это сейчас неважно

никому, потому что

наша информация,

что они были на

учениях. На учениях

бывает всякие – грязь,

пробеги, тактические

учения, полевые

выезды, все

возможно. Как они

туда попали, я думаю,

что случайно.

Поделиться сообщением

Красиво...

Лучше набить хлебало ватнику и заплатить штраф за хулиганство, чем попытаться убеждать словами, а потом сидеть в бомбоубежище (с)

Чем не аргумент?...

Є дуже важлива інформація. Я фахівець енергетик повідомляю наступне:

У с.Прохолодне (це на межі фронту у Донецькій області) проходить кільце Єдиної Електросистеми України номіналом 750кВ (750 000 В). У цьому селищі стоїть електростанція, яка живить майже дві області, і з неї йде ЛЕП 750кВ Прохолодне - Гуково(Росія) по якій ми продаємо електроенергію Росії. У Росії дуже погана генерація (Не вистачає запаса потужності, і їх АЕС працюють на межі спрацювання захисту), і вони змушені закупати електроенергію в нас, щоб не потушити свої енергоблоки АЕС (до речі що може призвести до вимкнення всієї електромережі Росії)

Поделиться сообщением

а зачем они тебе? кто друг, а кто враг уже и так понятно. надо думать что делать, а не взывать к совести русских которой у них нет, не было и никогда не будет.

Поделиться сообщением

может расскажут как быть пособником фашизма? жоры, гальки, славы, и куча других путинюгенд?

говорили о гражданской войне, а теперь что будут говорить?

хотя.. и сейчас что либо придумают чтобы оправдаться, чтобы и дальше безнаказанно убивать

Они не притихли, а затихорились, обдумывают какую еще поганку замутить.:???::хз:

Поделиться сообщением

интервью с мамой почтоева

тор же бред несет

ясно что не скажет мой сын поехал мочить майдан

Олевский: Вам важно,

что они там делали,

как они оказались на

той стороне границы?

Гарина: Мне кажется,

это сейчас неважно

никому, потому что

наша информация,

что они были на

учениях. На учениях

бывает всякие – грязь,

пробеги, тактические

учения, полевые

выезды, все

возможно. Как они

туда попали, я думаю,

что случайно.

Можешь не сомневаться что там каждая мамаша уже замордована в ФСБ не по одному часу. И им разъяснили что если будут киздеть сыновья сядут как дезертиры или предатели, это в лучшем случаи.

Поделиться сообщением

То есть тебя, б..ть, м.дака, не удивляет, что русские едут в Украину убивать украинцев?!!! Это стандартная практика?!! Да иди ты на х.й, урод.

Вот ты упоротый или где? Стандартная практика - это неофициальная помощь одной из сторон конфликта и это лишь констатация фактов (свое отношение ко всему происходящему я написал, не умеешь читать с"ка, научись)! А тебя б..ть м...дака не удивляет, что украинцы ехали убивать в Югославию или Чечню, или Грузию (то же самое и с русскими)??? А то, что русские едут убивать в Сирию это меня тоже должно удивлять? Это п...дец как х...ево и я это осуждаю, но б...лять это происходит, че с этим поделать а??? Меня это не удивляет, потому что дол...бов везде полно и весь их дол....изм не скроешь, можно только жалеть о происходящем. Но я ни за что не поддержу убийство человека и не важно какого он цвета, какой веры и где живет!!!

Поделиться сообщением

Думаю рашики поймут всю прелесть вайны в Украине, если начнутся теракты в рашке

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...