Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вот так вот все умывают руки. Потому что нечего сказать и знают, что я прав. Не тянули бы страну ни в право, ни в лево, и оставалась бы она мирной и единой.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не тянули бы страну ни в право, ни в лево, и оставалась бы она мирной и единой.

не ввели б войска, не тянули б нашу страну никуда...

а то ЕС им мешает...

ну и не вступайте в него...[СКРЫТЬ=....]tn.jpg[/СКРЫТЬ]

почему раша в совбез ООН, если так америка ее достала? почему с европой торгует если ЕС это вселенское зло?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

большинство россиян- рабы и пока у них есть водка и хвост селедки-им море по колено..

Поделиться сообщением

У тебя нарушена причинно-следственная связь. Если восстановить порядок событий, легко все понять. Потом, Россия считает злом не ЕС, а НАТО, так же как это считают в Сирии, Ливии, бывшей Югославии и т.д. А так как практически все страны ЕС сразу же вступают и в НАТО, естественно России не нравится подписание соглашения Украины с ЕС. Она так же отстаивает свои интересы, как это делает США. А ООН сейчас вообще кукольный театр, который реальной силой и влиянием не обладает

Поделиться сообщением

о, а у троллей есть интеллект? да,вы,батенька,редкий экземпляр...:ладоши:

ватник ископаемый...:]

мою причинно-следственную связь отследил, а свои силлогические рассуждения не в состоянии?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ладно . так и быть . Riho. забирай вояк с Украины. Мы никуда не идем. ..Проснись. У вас база Нато в Ульяновске . дети всех вышек в европах и америках . а вы просто инструмент для зарабатывания денег.

Поделиться сообщением

) Ну да, тут не поспоришь. Интеллектом я всегда отличался. Но твои нападки по поводу троллинга - чушь. Просто, если у другого отличное от твоего мнение - это еще не значит, что оно не верно. И не стоит давить на эмоции. Если ты хочешь войны, это твое дело. Я не хочу.

Поделиться сообщением

Войны ми не хотим. Я бы жизнь отдал . чтобы она прекратилась . но понимаю что скорее всего будет все наоборот. История повторяется . но на этот раз фашисты имено раша.

Поделиться сообщением

Ну посмотрите еще раз, что говорят немцы. Не глупые ведь люди. https://www.youtube.com/watch?v=c_AilikfTX8 Нужно заставить власть не тянуть Украину ни в какие союзы. Это единственный способ, примирив и восток и запад, остановить войну и не потерять территории.

Поделиться сообщением

Согласно словам представителя ДНР, это их войска забрали Новоазовск.

Поделиться сообщением

Швейцария не является ни членом ЕС, ни членом НАТО. А так как на Донбассе пророссийские взгляды, впрочем, как и на западе Украины проевропейские, участие в НАТО и ЕС для жителей Донбасса - вопрос принципиальный. Нужно забыть о вступлении в ЕС и НАТО, и все еще можно будет уладить.

Да,потому что она является членом других союзов,я же тебе написал каких.Вот не обижайся-то что ты пишешь-детсад какой-то.Украине ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО как и любой другой стране мира быть с кем-то в военном и экономическом союзе.Если она не будет с западом-она будет с рашкой,но все адекватные не мазохисты понимают и не хотят этого.

Неужели ты думаешь что все страны мира настолько тупы что состоят в том или ином союзе?Состоять в союзе выгодно прежде всего для страны.Это льготная торговля,это коллективная защита,это любая другая помощь от союза.Если бы та же Швейцария,которую ты все время упоминаешь,грамотно не "Обставилась" договорившись с другими странами и подписав соотв. соглашения-быть ей чьей-то вотчиной уже давно.Не будь таким наивным и не думай что её не трогали и не трогают потому что там живут мирные и добрые люди.Мир-намного жестче.

А то к чему ты призываешь-абсолютно точно совпадает с желаниями Пу. Измотать Украину до такой степени чтобы она отказалась от "прозападного" пути и прибрать её обратно под своё иго.Абсолютно независимых стран не бывает,просто знай это как аксиому.Я тебе так всё разжевываю потому что думаю что ты просто заблуждаешься,а не тролль.

Поделиться сообщением

Россия считает злом не ЕС, а НАТО
Простой вопрос,если Россия считает НАТО злом,почему я вижу в США (Член НАТО) патроны под мой Смит & Вессон калибра 40 (В рашке нет этого калибра) Тульского пр-ва на распродаже постоянно? К слову сказать патроны весьма кривые,но для практики намана тем более по-дешевке.

Поделиться сообщением

Я все прекрасно понимаю. Что центральная и западная Украина считают нужно быть с западом. Но именно эта позиция и не позволяет добиться мира. восток с этим никогда не согласится. Поэтому и идет война. Отказаться от любых союзов - единственный шанс остановить войну. Понятно, что при этом будут потери в экономике или в других областях. Но будет мир и будет единая страна. Все остальное ведет к усилению конфликта. Ни Америка, ни Европа войсками не помогут, так как это прямая дорога к ядерной войне. А ресурсов у России полно, чтоб тут велась война бесконечно. Практически до последнего украинца. К тому же война в Украине выгодна США в том числе. Пока в Европе неспокойно Америка выигрывает за счет роста доллара по отношению к евро и вооружению. Нам это нужно? Это война выгодна всем. Не выгодна только Украине. Не понимаю, как это не видно? Хотите мира - меняйте политику государства. Иначе все будет очень печально.

Поделиться сообщением

Простой вопрос,если Россия считает НАТО злом,почему я вижу в США (Член НАТО) патроны под мой Смит & Вессон калибра 40 (В рашке нет этого калибра) Тульского пр-ва на распродаже постоянно? К слову сказать патроны весьма кривые,но для практики намана тем более по-дешевке.

Наверное, ты видишь патроны в США, потому что Смит & Вессон делают в США и он там распространен. Почему Тульские? Наверное, потому что патроны в Туле делать дешевле всего. Ну есть у России такая технология. А вот при чем тут отношение России к НАТО как к врагу - непонятно. Если бы американцы научились стрелять через океан с помощью Смит & Вессон. ну тогда можно было предъявить претензии к руководству России. Ну не продает же Россия свои Ярсы или Тополи США, не продает боевые самолеты, как и ЗРК С400. А так продажа патронов в страну, где официально разрешено ношение стрелкового оружия- просто бизнес.

Поделиться сообщением

Вы Чуркина слушаете ???>: блин нет смайла бьющегося об стену...

фосфорные бомбы, воюющие у нас американцы....

Поделиться сообщением

Измотать Украину до такой степени чтобы она отказалась от "прозападного" пути и прибрать её обратно под своё иго.

Не просто измотать, а деморализовать по всем параметрам: военным, экономическим и т.д.

Поделиться сообщением

Не просто измотать, а деморализовать по всем параметрам: военным, экономическим и т.д.

а ми їм тут те саме прізвисько й виставимо....х@ло...лалала....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...