Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

очень тяжело даже отписаться на форуме, инет вообще уг, минут 5 обновляется страница

короче те что воевали, сейчас с семьями под харьковом, торгуют на рынке, под херсоном такие же

зы валя иди лесом :]

тю))) вокруг Киева расселились тоже жёны/дети сепов/сепы/унылые нарики-братья сепов. ничего, здешняя атмосфера поправит им мышление. да и страшно им их нор вылазить, когда вокруг сине-жёлтый мир и тризубы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

закрыли трассу на дебальцево

ходят слухи что там еще котел^^

день назад обстреляли, горел жилой сектор и жд вокзал

в фащевке всу, 2 блок поста сепов, красный кут и луч, притом на луче дети по лет 16

хотел сегодня спросить у одного зачем ему повязка белая о0 в форме автомат и повязка разрыв шаблона у меня))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как это всё зае*ало уже...

Есть мнение, что вам скоро некоторые страны альянса поставят вооружение. Вам нужно готовить новых бойцов.

Поделиться сообщением

закрыли трассу на дебальцево

ходят слухи что там еще котел^^

день назад обстреляли, горел жилой сектор и жд вокзал

в фащевке всу, 2 блок поста сепов, красный кут и луч, притом на луче дети по лет 16

хотел сегодня спросить у одного зачем ему повязка белая о0 в форме автомат и повязка разрыв шаблона у меня))

в дебальцево котёл, там батальон киевская русь вроде:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть мнение, что вам скоро некоторые страны альянса поставят вооружение. Вам нужно готовить новых бойцов.

я смотрю, нам ещё ничего не поставили, а ты уже обосрался и сдох совсем.

Поделиться сообщением

я смотрю, нам ещё ничего не поставили, а ты уже обосрался и сдох совсем.

то рю раздвоенный язык показал:]

Поделиться сообщением

когда уже военная прокуратура начнёт работать в генштабе ?:(

Поделиться сообщением

я знаю средство, помогает на дня два (высунул раздвоенный язык, почесал рога))

я ем шоколад и периодически тискаю свою черепашку)) очень ничего.

Поделиться сообщением

я ем шоколад и периодически тискаю свою черепашку)) очень ничего.

плин а я вчера выпил всю аптечку))

за черепашку нужно записать))

зы в стороне дебальцево бахает, сегодня видел свежие следы траков,

напарник приехал, теперь можно месяц отдыхать, или наоборот расшириться, на осень нужно на 2 семьи запас сделать, мама не придет, и хорошо, пусть сидит в нашкрыму

Поделиться сообщением

Даже не знаю что лучше...

Если завтра Порошенко в Минске не пойдет на уступки, то не пойдет и путлер... это значит что война продолжится на новом уровне... мы то победим, тем более с помощью асего цивилизованного мира... но... это еще тысячи жизней...:(

Если же уступки будут... то...может оказаться, что в Раду попадут опять аля Тигипки,Киваловы и Королевские... и... тогда все напрасно... и все с начала?

Я против второго... теперь уже я в свои 50 и со склерозом легких и без менисков пойду доброаольцем... броник себе сам куплю... может и оружие поновее...

... только бы путлер сдох поскорее!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я вчера выпил всю аптечку)

а я тебе дом подыскиваю. у тебя бабло есть? или что продать надо?

минимум 50 км от Киева - по той цене, что тебе подходит. ну это на машине 20-30 мин.

в прошлом году жаль не было войны)) ты смог бы по соседству купить домег 80 кв. приличный, быстро срочно продавался за 11 тыс.

ну ничё.

Поделиться сообщением

Порошенко в Минске не пойдет на уступки

пойдёт. уступка - это путенское "дамбасснаш". просто так ходить за денежку по украинской мирной сухопутке к крымнашу он не хочет, ему религия не позволяет.

Поделиться сообщением

пойдёт. уступка - это путенское "дамбасснаш". просто так ходить за денежку по украинской мирной сухопутке к крымнашу он не хочет, ему религия не позволяет.

ой, не дописала)))

поэтому он оторвёт кусмыляку и обкончается от радости. а мы будем сидеть и ждать пока он сдохнет, придёт новый прекрасный рузьке царь и вернёт нам крым и дамбас )))) хепи энд

Поделиться сообщением

а я тебе дом подыскиваю. у тебя бабло есть? или что продать надо?

минимум 50 км от Киева - по той цене, что тебе подходит. ну это на машине 20-30 мин.

в прошлом году жаль не было войны)) ты смог бы по соседству купить домег 80 кв. приличный, быстро срочно продавался за 11 тыс.

ну ничё.

уеду я угу))

бомбили не поехал, буду тут до последнего, а там видно будет, но все равно большое спасибо

Поделиться сообщением

уеду я угу))

бомбили не поехал, буду тут до последнего, а там видно будет, но все равно большое спасибо

:бойан: :кросафчег:

Поделиться сообщением

:бойан: :кросафчег:

да боян))

мы сейчас без конкуренции работаем, в анархии, довольно приятно^^

пенсий зарплат нет, думаю зимой будет все плохо, потому сейчас нужно готовиться, уголь есть, купить картошки, лука, каши, масла , автомат))

Поделиться сообщением

Игорь автомат и жилет это мало

вот если будет ураган или смерч...

война это профессиональное мероприятие, нужна техника и спецы,

нужно разконсервировать технику, все равно будем в нато все менять, там другие стандарты

Поделиться сообщением

потому сейчас нужно готовиться, уголь есть, купить картошки, лука, каши, масла , автомат))

Ты купи один автомат - остальное будет.

А если серьёзно, я не представляю, как там люди будут зиму переносить. Это ж как при оккупации Украины Гитлером...

Поделиться сообщением

Жаль с телефона не умею видео вставлять... а в Харькове под росконсульством путлера похоронили...:)

Бог с ними, стандартами... теперь у нас будет высокоточное оружие... будем коллоны вражеской бронетехники , как тараканов шлепать...:)

Поделиться сообщением

ага, российских она не видела... а расстреливает кто? путин из самого кремля сидит целится?

кароче, дебилка очередная пропиарилась...

Она была одним из двигателей Майдана, а теперь всякая малолетняя клюшка ее дебилкой называет? Ты где была, когда Майдан стоял? Какое право имеешь ее оскорблять?

Поделиться сообщением

Она была одним из двигателей Майдана, а теперь всякая малолетняя клюшка ее дебилкой называет? Ты где была, когда Майдан стоял? Какое право имеешь ее оскорблять?

так же считаю что перед выборами хочет свою нишу занять, сидела с рубаном и блеяла, что там "наши", а грады и смерчи в военторге купили

ладно рубан ему чтобы обменивать все что хочешь можно нести

зы и не одни мы так думаем

Ваше мнение: Руслана судя

по ее последним

высказываниям, работает

на Медведчука, Ахметова

или Левочина?

Руслана всегда была

мутной и подозрительный

"активисткой"...

Руслана , которой никогда

не было на #Євромайдан

во время боев ибо у нее

гайморит, запустила инфо

вброс, мол террорист ДНР

Захарченко за мир

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...