Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а что еще сделать? ))

список напиши я побежал делать, жди тут)))

ты сам все предложил, я тебя за язык не тянул.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не поддерживаю русскую правду, т.к. она в большей своей части ложь.

Ну так выйди на Красную площадь с плакатом, что ты не поддерживаешь Путина и его захватническую политику. Сделай фото, выложи здесь - потом и поговорим на эту тему.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты сам все предложил, я тебя за язык не тянул.

я тебе только предложил подумать почему ты мычишь

помогу тебе

давай думать кто мычит?

тигр! нет((

лошадка? нет((

теленок! точно! а почему? потому что обо@рался ;)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ложь, наглая, ватная ложь !!! Чтоб у них языки поотсыхали... Сегодня с 15.00 и на данный момент тишина, в городе. Где то, за чертой города ,слышны отдаленные выстрелы, но не такие как были в течении полтора суток... Естественно, бои продолжают вестись за пределами Мариуполя... Вчера с 12.оо дня и до 15.30 сегодня, была активная перестрелка, выстрелы с зенитных установок, танков и минометов сотрясали весь Мариуполь, ложились с ними спать и вставали под их грохот...Дай Бог,бойцам наших славных батальонов, обороняющим Мариуполь, возможность хоть несколько часов поспать и перевести дух ....!!!

Подробности никто из моих знакомых бойцов с батальона не расскажет и, вообще, им запрещено обсуждать с гражданскими военные действия - никакой утечки информации быть не должно ! Информацию о боевых действиях в окрестностях Мариуполя я получаю с сайта Мариуполя "0629":

Уважаемая! Поясните, пожалуйста! Вы всю информацию получаете с сайта 0629 ? Очень эмоционально повествуете......

Поделиться сообщением

появляется плохая инфа по счастью, дебальцево и марику

не пойму фейк или так и задумано, объявить перемирие и пойти в наступление танками

Поделиться сообщением

За лічені хвилини після того, як у стрічках новин з'явилися повідомлення про припинення вогню на Донбасі, розпочався масований обстріл блокпоста на сході Маріуполя з боку проросійських бойовиків, йдеться у сюжеті ТСН.19.30. Як передає кореспондент ТСН Григорій Жигалов з місця подій, працювала важка артилерія, обстріл вівся з боку села Безіменного та Новоазовська, було чутно сильні розриви, застосовувався "Град". "Можливо, це була відповідь бойовиків на контрнаступ українських сил, що вівся сьогодні", - припускає кореспондент.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/popri-ogoloshene-peremir-ya-boyoviki-ne-pripinili-vogon-poblizu-mariupolya-367105.html

:(

Поделиться сообщением

спокойной ночи Украина

зы какой спокойной там

Андрій Хведчак

Біда. Частина другої рота Айдару

(Волинь), потрапила у засідку

російського спецназу. Загинули всі,

Цвіт українства, цвіт Айдару..

Зібрали на Самообороні

відпускників і поранених.

такое перемирие

Поделиться сообщением

Украина приняла решения о постройке стены на границе с Россией, от дикарей по другому и не придумаешь защиту.

Поделиться сообщением

Украина приняла решения о постройке стены на границе с Россией, от дикарей по другому и не придумаешь защиту.

Мозгов у правителей не хватает? по другому ни как?

Поделиться сообщением

А как иначе оградиться от орды? ... хотя казахи просили не оскорблять слово орда всякой рашистской поганью...

Поделиться сообщением

А как иначе оградиться от орды? ... хотя казахи просили не оскорблять слово орда всякой рашистской поганью...

А стена решит вопрос?

Поделиться сообщением

Граница должна быть границей, а не проходным двором...

Существующее положение вещей приемлемо, если действительно сосед - братский народ...

Но если там столько мрази, что приезжают "в гости" на танках, - другого варианта нет!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...