Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А потом и в ваших городах. Вы сейчас . как разъяренный бык . несетесь на красную тряпку ... А под ней наковальня..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ох колдун... соображаешь, что пишешь? Что россияне пойдут на захватническую войну?

Проспись... неужели не понятно, что под оккупантами земля будет гореть на каждом шагу...

Сейчас конечно же не пойдут. Ситуация не та.

Но насколько захватническими были войны за пределами России в 1814 и 1945? Земля, конечно, горела, но что-то ни французы, ни немцы не очень обижены на эти события.

Вот в таких случаях русские пойдут.

Освобождать Францию от определенных французов.

Освобождать Германию от определенных немцев.

Освобождать Украину от определенных украинцев??? Теоретически возможно. Но реально, не хочу такого развития событий.

Поделиться сообщением

Виктор Балога:

Як і всі нормальні люди, я не є прихильником насильства. Як і більшість з вас, я теж хочу, щоб повернувся мир. Але, лише після перемоги над ворогом, а не в результаті капітуляції.

Мені, як і вам, невідомо, про що йдеться у тих 14 пунктах, які Україна підписала з терористами. Але, можу з повною впевненістю говорити, що для України це:

1. Територія, яку ми не контролюємо, але фінансуємо. Зрозуміло, що всі, хто хочуть жити в Україні, або уже покинули Донбас, або збираються зробити це в найближчий час. Там залишаться ті, хто будуть проклинати нас, незважаючи на мільярди гривень з держбюджету на відбудову Донбасу, і дякувати Путіну за сіль, воду і прострочені консерви.

Питання – чи хочемо ми жити в одній країні з тими, хто в будь-який момент готовий встромити нам ножа в спину? Щоб бути до кінця об’єктивними, відповідь на це питання треба шукати на референдумі.

2. Це якір, який сам піде на дно і буде тягнути туди всю країну. Це те, що як мозоль на нозі, буде не давати нам швидко рухатися в напрямку реформ і євроінтеграції.

3. Це чорна діра, база для криміналітету, через яку в Україну потраплятиме зброя, наркотики, люди і т.д..

4. Це гарантія поширення сепаратизму в сусідніх регіонах.

5. Ми ніколи не дізнаємося усіх масштабів злочинної діяльності терористів, як і імена тих патріотів, яких вбили і закатували.

Незалежно від того, про що йдеться у тих 14 пунктах, ми можемо стверджувати, що від перемир’я Путін отримає:

1. Можливість ухилитися від санкцій.

2. Реноме миротворця.

3. Час для накопичення сил для нового вторгнення. Адже головне завдання – сухопутний коридор до Криму і Придністров’я – він не виконав. А час іде.

І я не агітую за війну, бо це - велике горе, людські життя, поламані долі і втрачені ресурси. Але ще більше я не люблю рабство, в умовах якого ми втратимо останнє – можливість захищатися.

Тому, перемир'я потрібне для того, щоб хлопці відпочили, армія перегрупувалася, а країна і вся наша економіка - мобілізувалася, поки у нас є така можливість. Поневолений народ дозволити собі такого уже не зможе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Megen-Catro . ватники кричат . что сегодня укр артилерия обстреливала градом мирный Мариуполь. Что там у Вас ?

Поделиться сообщением

Преступления

против Путинской

полиции достигли

пика! Народ начал

войну?!

В МВД встревожены статистикой:

на сотрудников полиции

совершается рекордное число

нападений — более тысячи в

месяц. Правоохранители говорят,

что такого всплеска ненависти не

было даже в бандитские 90-е.

Связывают это с "негативным

образом полицейских", который

создают СМИ: полицию не любят не

потому, что она плохая, а потому,

что люди просто стали видеть в

полицейских исключительно

защитников с

Чиновников и богатых людей.

Поделиться сообщением

Это он для маскировки :)

Это все же правда.

Если бы год назад эта фраза появилась в России, то также была бы популярна. Были другие, аналогичного смысла. Когда на выборах приходится выбирать из нескольких зол то, что поменьше, или вообще не хочется идти на выборы, то результат можно и так назвать.

А Россия - была и до Путина, будет и после.

Поделиться сообщением

путин проиграет войну с украинским народом

Экипаж украинского

танка победил в

неравном бою с тремя

более современными

машинами врага.

24today.net/open/135743

Поделиться сообщением

Megen-Catro . ватники кричат . что сегодня укр артилерия обстреливала градом мирный Мариуполь. Что там у Вас ?

Ложь, наглая, ватная ложь !!! Чтоб у них языки поотсыхали... Сегодня с 15.00 и на данный момент тишина, в городе. Где то, за чертой города ,слышны отдаленные выстрелы, но не такие как были в течении полтора суток... Естественно, бои продолжают вестись за пределами Мариуполя... Вчера с 12.оо дня и до 15.30 сегодня, была активная перестрелка, выстрелы с зенитных установок, танков и минометов сотрясали весь Мариуполь, ложились с ними спать и вставали под их грохот...Дай Бог,бойцам наших славных батальонов, обороняющим Мариуполь, возможность хоть несколько часов поспать и перевести дух ....!!!

Подробности никто из моих знакомых бойцов с батальона не расскажет и, вообще, им запрещено обсуждать с гражданскими военные действия - никакой утечки информации быть не должно ! Информацию о боевых действиях в окрестностях Мариуполя я получаю с сайта Мариуполя "0629":

09.30 Как сообщает на своей странице "Вконтакте" батальон "Азов", всю ночь позиции украинских бойцов обстреливались вражеской артиллерией и минометами. "Азов" позиции удерживает. На окраине Мариуполя прибыли ВСУ, армия Украины ведет бои с оккупантами.

10.05 Как только что на странице "Вконтакте" сообщил батальон "Азов", армия с помощью батальона "Азов" с тяжелыми боями проводит наступление в направлении Новоазовска. "Боремся за каждый метр нашей земли, ситуация крайне тяжелая" - отмечается в сообщении.

11.30 По данным Нацгвардии Украины, вчера атака была отбита. Сейчас продолжаются мероприятия по выявлению и обезвреживанию остатков вооруженных групп террористов.

Поделиться сообщением

Рю Мураками

ты не живешь в Луганской области.

слишком складно и без апичаток ты постишь сюда с телефона из зоны бомбардировок.

а админам должно быть стыдно покрывать и провоцировать ложь. Чем раньше мы начнем говорить друг другу правду, тем быстрее закончатся потоки лжи со всех сторон и тем быстрее мы станем правильно реагировать на происходящее.

Поделиться сообщением

Рю Мураками

ты не живешь в Луганской области.

слишком складно и без апичаток ты постишь сюда с телефона из зоны бомбардировок.

а админам должно быть стыдно покрывать и провоцировать ложь. Чем раньше мы начнем говорить друг другу правду, тем быстрее закончатся потоки лжи со всех сторон и тем быстрее мы станем правильно реагировать на происходящее.

хд я обязан тебе доказывать? а если я сделаю фото паспорта с луг пропиской что ты будешь мычать? фотошоп? а я тебе еще один жены сделаю, ты еще будешь что то мычать, подумай почему ты мычишь)))

зы интересно как в твоем понимании я должен писать с донбасса?))

йа пышу с гарящиво дома тут ппц порох ука путин упаси домбас!111

так?:]

Поделиться сообщением

Alex Fantom . логично.. Если пишет без ошибок , значит не даунбасовский. Вот так работает контрозведка. В раше русский язык отменили что ли . половина пишет как школьники.Пипец

апичаток ты .

Поделиться сообщением

Не вся Луганская область под сепами

не вся, я в оккупации, есть фото и видео с боями, мои,есть тема про боинг когда его сепы с бука сбили я через 4 минуты написал что такого бума не слышал

интересно в львове слышно было как он упал?

тут очень много людей против российской агрессии, а не то что вам россиянам киселев тв показывает

да бояться много, да говорят шепотом, но говорят чтобы все рашисты сдохли

Поделиться сообщением

хд я обязан тебе доказывать? а если я сделаю фото паспорта с луг пропиской что ты будешь мычать? фотошоп? а я тебе еще один жены сделаю, ты еще будешь что то мычать, подумай почему ты мычишь)))

зы интересно как в твоем понимании я должен писать с донбасса?))

йа пышу с гарящиво дома тут ппц порох ука путин упаси домбас!111

так?:]

ты сделай. фото прописки) посмотрим.

и да, ты прав, прописка там ничего не докажет.

фото жены это сильно. делай. если ты ее сфотографируешь, ты точно с Донбасса)))

вот теперь твоя писанина похожа на реальную с телефона - много опечаток.

Поделиться сообщением

иди на...

Поделиться сообщением

Чем раньше мы начнем говорить друг другу правду, тем быстрее закончатся потоки лжи со всех сторон

Начинай говорить правду, а мы послушаем, какая она - русссссская правда.

Поделиться сообщением

а что еще сделать? ))

список напиши я побежал делать, жди тут)))

Поделиться сообщением

иди на...

ничего умнее кроме как сделать клона и послать матом в голову не пришло?

очень предсказуемо. я был уверен, что на большее у тебя просто не хватит мозгов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...