Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ну расскажите про Крым?:) я послушаю

так ты вроди слушаешь уже со вчерашнего дня

или пока не протрезвел, не помнишь?:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну расскажите про Крым?:) я послушаю

Твой Крым - это всемирное серое пятно для всего мирового бизнеса.

То есть это никому не нужный бомж.

В ООН вызначили, что это серая зона, а значит мировой бомж, который никаму не нужен.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Боевики: ДНР – это вся

Донецкая область, а ЛНР –

вся Луганская

Захарченко заявил, что не

согласится на "особый статус"

лишь для трети региона.

:] :рукалицо: пора отделяться нашему городку к житомирской

dn.vgorode.ua/news/235684/

Смотря что подразумевать под "особым статусом". Как говорят в Одессе статус статусу рознь. В любом случае, заморозка конфликта это тысячи живых, а не мертвых. Очень сложно сделать правильный выбор.

Вспомнились "Слова доверия сердцу" Сосана:

Великий Путь не сложен,

следует лишь избегать предпочтений.

Когда нет ни приязни, ни неприязни,

все становится ясным и очевидным.

Очень сложно сделать правильный выбор. Очень сложно сделать так, что бы все стало ясным и очевидным.

Поделиться сообщением

lito, боюсь чтобы к февралю особый статус не получил херсон и харьков

Лугандон тоже не должен, поэтому нужно атаковать.

Путин не может физически оккупировать нашу страну, поэтому ему надо с севера ударит градом. Типа это тоже не Украина, а ополченцы.

Нужно атаковать с севера нашими ополченцами.

У нас порд Харьковолм мало этих российсских войск, но зато наших добровольческих =харьковских батальонов много, намного больше, чем россиян.

Надо их атаковать, а потом украинской власти удивлятся что харьковские ополченцы атакуют оккупантов. Украинские власти к ополченцам никакого отношения не имеют - это харьковские ополченцы сами захотели воевать на территоррии врага.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Респект. Сразу видно нормального мужика. А те засранцы , что пишут гадости про украинцев . повторяя как попугаи за кремлем . по жизни чмыри и неудачники.

Поделиться сообщением

он уже все может, слив пошел по всем сторонам, тв, дипломатия, политики

кстати блинк по эспрессо говорят что у вас снимают украинские флаги вешают новососии, указание гепы, правда?

зы как меня достала вата, сегодня одна говорит, целую ночь бахало под дебальцево, но ополченцы держаться, не отвечают :рукалицо: еще одного нах послал, сука чтоб не сдал, у него родственник в этом г@вне крутиться, спорил кто луганск обстреливал, что ж я такой дурной =/

Поделиться сообщением

Рю Мураками, с хф

Буквально через две минуты после того как я сделал эти снимки начался мощнейший обстрел из САУ передовых постов Украинской армии и самого города Дебальцево. По состоянию на 16.00 обстрел продолжается.

Передал бойцам 25 бригады и солдатам 25 БТО - генератор, бензопилу, форму 20 комплектов, теплые вещи, обувь, сигареты, чай с кофе, медикаменты, витамин, немного сладкого, воду и конечно наши кикиморы.

Буквально через две минуты после того как я сделал эти снимки начался мощнейший обстрел из САУ передовых постов Украинской армии и самого города Дебальцево

это вчера было

Поделиться сообщением

кстати блинк по эспрессо говорят что у вас снимают украинские флаги вешают новососии, указание гепы, правда?

нет, не правда

Поделиться сообщением

.

В Харькове "по техническим причинам" снимают украинские флаги

09 сентября 2014 | 17:47

Сотрудники харьковского КП "Горсвет" снимают флаги Украины, развешанные активистами Евромайдана ко Дню государственного флага над проезжей частью на центральных улицах города.

Как пояснил на встрече с активистами вице-мэр Харькова Игорь Терехов, флаги будут сняты там, где они не могут находиться по техническим причинам.

В Харькове работники коммунального предприятия пытались снять государственные флаги с улиц города. Об этом завил начальник главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев."Сегодня я с удивлением узнал о распоряжении со стороны городских властей снять с улиц Харькова государственные флаги Украины. Вместе с тем, ко мне обратились жители города и общественные организации с просьбой обеспечить право граждан Украины на размещение государственных символов своей страны на территории родного города", - отметил он.В связи с этим принято решение о недопущении снятия государственных флагов Украины. "Считаю, что подобное решение городских властей имеет признаки неуважения к государственным символам Украины и, соответственно, этот факт получит со стороны правоохранительных органов правовую оценку. Как и мотивы, которые побудили местные власти принять решение об устранении флагов в ситуации военной агрессии со стороны иностранного государства и террористических проявлений в соседних регионах Украины", - подчеркнул Дмитриев.О данном происшествии проинформирован Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Министр уже потребовал до конца дня восстановить всю государственную символику на улицах города и провести проверку инцидента.Напомним, бригады коммунальщиков начали снимать государственные флаги, вывешенные ранее общественными активистами, на нескольких улицах Харькова. Как сообщается на странице "Евромайдан. Харьков" в социальной сети Facebook, активисты препятствовали коммунальщикам, после чего отправились пикетировать Харьковский горсовет, передает Status quo."Государственные флаги Украины на улицах Харькова будут висеть в специально отведенных для этого местах", - заявил после встречи с активистами заместитель харьковского городского головы Игорь Терехов. Он отметил, что эти места определит городская власть. Уже известно, что государственная символика украсит ул.Сумскую. По его словам, флаги снимают по просьбе КП Горсвет, так как они были размещены на объектах этого предприятия, а "по техническим причинам они не должны там находиться".

"Их разместят в местах, специально отведенных властями для флагов Украины", - подчеркнул Терехов

Он также отметил, что эти места определит городская власть.

На ситуацию отреагировало МВД, Арсен Аваков пребывает в неприязненных отношениях с мэром Харькова Геннадием Кернесом.

Подробности

По материалам: Укринформ

Поделиться сообщением

Колишній мер Слов'янська Штепа розповіла про нелюдські умови в полоні бойовиків: "Мене били, мене щодня хотіли розстріляти, тричі був трибунал". В результаті, як стверджує Штепа, вона схудла на 30 кілограмів

брехливая *ука!

Поделиться сообщением

кто-нибудь смотрел по 2+2 передачу только что.... что творится , сливается все и вся ... фиг поймешь... а людей жалко до ужаса...

Поделиться сообщением

особенно убивают новости что 9 солдат пытали и убили

россияне и на такое способны, беженка с абхазии рассказывала такие случаи, как спецназ семьи вырезал с пытками чтобы население напугать, разозлить не помню, помню мимо ушей пропустил, не поверил, думаю что не покажется в страхе, правда пока не коснется не поймешь

зы систему не поменяли, все старые на своих местах, они договорятся, ну бог с крымом, донбассом

Поделиться сообщением

зы систему не поменяли, все старые на своих местах, он

тоже недавно показывали по Краматорску или Славянску( не помню), то мурло которое давало клятву гиркину и КО, теперь горланит гимн Украины , джержась за сердце ... тьфу... мерзость

Поделиться сообщением

Превейд.

это я. триста ников и тысяча матов на вашем форуме.

не знаю, что на меня сегодня нашло, вздумал, типа, покаяться. или просто написать, что думаю.

наверное, был бы на вашем месте, ненавидел бы ополченцев и РФ так же. и не слушал бы, что они там говорят. сразу посылал бы.

странно ждать от вас другой реакции даже на вполне себе безобидные посты от россиян.

Поделиться сообщением

Господа.... Я xочу довести до Вашего мозга, что воевать должны патриотично-направленные, неоднократно судимые зэки, тоесть, такие как я. Мне 35. 1-я судимость за умышленное убийство, 2-я за разбой. В данный момент мою Родину защищают или солдатики умеющие качествено мести плац, или мои патриотичные потерпевшие, которые обсирались, когда я к ним приxодил домой, за редким исключением. Итак Господа, поясните мне, как обсирающийся мужик может защитить Нашу Родину, если он не может защитить себя? Все нормальные мужики (отчаянные, смелые, дерзкие), сидят. На свободе остались полупокеры, есть, конечно, исключения. Воевать должны МЫ, прошедшие через продажные суды и предвзятыx прокуроров. Мы, которые каждый день как на войне, даже в мирное время. У меня рука не дрогнет УБИТЬ "сепора", а у Вас? Я любого порву ради Украины! Мне терять нечего, ни жены, ни детей. МАМА, я тебя люблю.

Поделиться сообщением

Нужно не забывать о молитве за мир и свободу. Мне мои друзья с фронта часто говорят, что молитвы наши для них очень ценны

Поделиться сообщением

rentgen79, вот именно такие, как ты описал в основном и воюют, но правда на стороне лугандона. Ты предлагаешь, что бы против сепорских воевали патриотичные зэки? Представил себе такое сражение...:] Забавное было бы зрелище... Вся беда в том, что таких сознательных и патриотично настроенных среди зэков не много, да и со стороны лугандонии большую часть их уж перебили и воевать сейчас придется не с урками, а с регулярной рассейской армией, а они не очень то любят рисковать своей шкурой даже за большие бабки. Так что искусное владение ни пером, ни волыной в даном случае пожалуй не понадобится. Что бы достать рассейских наемников и их прихвостней нужно волевое решение нашего командования для расконсервации тяжелой артиллерии, градов и танков, а так же специалисты для управления ими. Вот ежели ты танкист или артиллерист, а еще лучше оператор управления залповой системой "Град" тогда тебя точно возьмут в Нацгвардию, простив все твои прошлые грехи.

Вот меня например тоже не взяли, хоть я и не сидел. В первых же числах марта побежал в военкомат, но в связи с неподходящим возрастом сказали ждать вызова в резерве. Но я же не идиот сидеть сложив руки. Периодически мы с женой переправляем деньги для Нацгвардии, а главное, что после Майдана у меня прибережена канистра бензина и пару ящиков пустой стеклотары, так что коктейлями угостить непрошеных гостей сможем.

Главное, что бы у тебя было желание, а способ защитить свою родину всегда найдется.:да:

Слава Україні!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...